发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语竞赛

同问?好像每个区的时间不一样的。 .

引用:
原帖由 cindy99 于 2008-12-16 10:28 发表
如果是20日的话就糟了,要撞车了.
刚才给长宁区少科站的负责科普英语的老师打过电话了
他说:“初赛是在我们自己学校考的,时间也是由我们自己学校老师安排的。”还说在本校考不需要准考证的。

回复 7#cindy 99 的帖子

外教,今晚问问她。先忙完这学期在说 .

回复10#cindy99 的帖子

是的,昨晚一回家,宝贝就跟我主动说起考科普英语的事情了,她说卷子不难的。不过我们家小的感觉一直和现实不符的。.

哪位大虾能挂一下四年级组的题目啊!万分感谢!!咱家小糊涂蛋回家说考的是A卷 .

引用:
原帖由 Dino 于 2008-12-23 10:58 发表
昨天在学校里考的,可儿子要参加大队会,就没去考,浪费了考试费、教材费和精力时间,唉。。。
咦?您家宝贝几年级的?我们昨天没有开大队会议啊?
我们是四年级的,昨天中午在二楼的“科研室”里考的。.

回复15# Dino 的帖子

没关系的,欢迎您常来我们这里坐坐哈!!!.

回复17# lilyho78

我们是英语老师12:30在教室门口接孩子们去二楼的科研室考的。
抱抱,没关系的,她还小,明年后年还可以考的。
外面其他竞赛也很多的(我是说关于英语方面的)。.

成绩出来了,我家小糊涂蛋考了89分入围了
她们班的美国小海归考了96分

今天我才知道,四年级和五年级考的是同一张卷子。 .

刚收到短信:“新少年杯英语现场作文荣获三等奖”

今天宝贝给我2个惊喜,加油!

中环杯,痛苦的等待中。。。 .

回复24#cindy99 的帖子

同喜同喜,PangMM 家的儿子也入围了。真高兴呀!
重在参与,享受过程,“春蕾杯”有一门进入决赛已经很不容易了,多鼓励孩子。
如果让我去考,不见得考过孩子们。
我们班科普英语有3位同学入围。

宝贝们利用寒假,加油吧!
争取在区里的复赛上取得好成绩!!
向市级决赛冲刺!!!
为“天山一小”争光。

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2008-12-30 12:24 发表
恭喜!科普我们也入围了,一起努力吧!
一起加油! .

听丫头说今天发了少科站的听课证。
cindy99,我们要见面啦,激动ing。。。 .

听 PangMM  说四天里她要两头跑(她儿子还要上学而思的竞赛班),要不,咱俩把她儿子位置先保留好。 .

回复 36#PangMM 的帖子

啊?你,你把竞赛班退啦?很多人考都考不进呢,你倒好,考进了给退掉。
科普英语你可以自己辅导的呀!.

回复39#PangMM 的帖子

噢,原来是这样,那是我理解错了。
你说的是《少年科学》那本增刊吗?我们上次初赛时都没翻过。 .

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-1-19 10:32 发表
今天宝贝们要在少科站碰头了
两位丫头坐在一起的。 .

你家宝贝长的好高,她上课很认真的,她还说:“妈妈要我用红笔做笔记。” .

好像二、三、四、五年级在一个教室里上课的。.

~~请注意~~

长宁少科站已把寒假辅导班的上课内容挂上了
http://www.cnskz.com/content.asp?bid=7&sid=56&id=1318.

我也是第2个打不开,随小糊涂蛋去了,能考多少是多少,就当多次经历。.

回复 51#lilyli 的帖子

非常感谢,现在能看到了,有18个PPT,好像是我女儿上课的内容。 .

2月28日下午1:00~~2:00     在长宁少科站考
我们这次要做分母了
实在是没时间弄啊.

赶场次

上午8:30~~9:30   长乐中学       “我学我行”初赛
下午1:00~~2:00    少科站         “ 科普英语”复赛.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-24 10:01 发表
上周日上午参加了手拉手讲英语故事比赛,得了一个优秀表演奖.让一个月后等复赛的通知.讲实话我宁愿她不进的,不然的话又要费时间去准备了.
先祝贺你家宝贝
再来晃你,那有这样当妈的。 .

祝天山一小的宝贝们明天两场竞赛顺利,重在参与,享受过程,宝贝们加油! .

“杨浦”、“徐汇”入围市决赛的名单已经出来了,咱们长宁的动作要加快呀! .

入围决赛名单

回复 71#cindy99 72#lsh419 的帖子

谢谢!谢谢!这次只是运气好罢了。.

发新话题