285 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-11 23:04 发表
尺寸有误,调整如下:
7042        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        10T
7145        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色        5T
8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        3T和10T
一共四件,如有请确认,运费多少?支付宝付 ...
运费10元。共330元
付完短我地址人名电话,谢谢.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2008-8-12 00:03 发表
287 美单cinderella公主裙,白色 规格:10T     90元
111 augel club公主裙,红色 规格  8T         90元
工行付款。一共185元,对吗?
这2款都卖完了。.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-8-12 09:27 发表
谢谢,孩子比较小,可以的.再加一条8107,3t,共165元,确认后短我.
有。
请你把所有定的编号和规格都发给我一下,我不知道你前面定了哪个.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-12 10:07 发表
货已收到,谢谢!!再订一款 8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,  5T
有,付款后短我.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 10:18 发表
我要订032 美单cinderella公主裙,白色,6T 一件,六岁穿太大吗。
032没货了.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-8-12 10:36 发表
7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 3-5T          5T 28 28 68

确认有的话我就去付款
有.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-12 11:07 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T,80元
连快递一共:85元
有货吗?
支付宝,何时付款通知我
有,孩子胸围要量好定哦.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-12 11:07 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T,80元
有货吗?
支付宝,何时付款通知我
有,付款截至到明天中午12点结束.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-8-12 11:29 发表
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 有货吗?
有.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 11:34 发表
那7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有货吧,我是订7T还是8T,怎么7T比8T还大一点。
我也不知道你要定哪个,没付款前,随便你更换。定下来后短我.

引用:
原帖由 hll 于 2008-8-12 11:51 发表
,身高108cm的小女生,想要花童礼服裙,现在还有哪款可以定呀?尺码给个参考吧。谢谢了。
你看中哪款,然后来问是否有尺码,通常小童的尺码都有的。
定之前量一下孩子的胸围,有些款胸围偏小的。.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 12:14 发表
订7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有7T一件,支付宝付款,可以付的时候通知一下。巫多少钱
有,85元。今天可以付款.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-8-12 13:19 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  4T
我要一件,地址马上短你。钱通过支付宝付。
何时能发货呀?
周四或周五发货。
晚上回去查是否到帐,公司里没法查.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2008-8-12 14:29 发表
女儿10岁,是不是10T的号码?想订7002白色一件,8319白色的还有吗?
10岁不一定10T,主要是看胸围是否够,你要量一下孩子胸围再对照
7002有10T,8319没有10T.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 15:16 发表
怎么今天才看到,尺寸现在没法知道,等晚上回家量,LZ估计4周岁,107CM高的小女生大概穿多大呀?5T?
今天晚上定,今天晚上付款来得及吗?
每款尺寸不同,你量孩子胸围后看尺寸表
只要明天中午前付款都来得及赶最后末班车。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-8-12 16:10 发表
8319 什么时候有货啊
这款有3-4T,其他不会有了.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 20:05 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元

如有,马上支付宝付
有,这款尺寸偏小,请量好胸围再定.

引用:
原帖由 hll 于 2008-8-12 21:20 发表
,请问8249MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 的4T粉色的还有吗?作花童礼服用,可以吗?谢谢。
有,抓紧付款.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-8-12 21:21 发表
你好,请问8003还有货吗?我要6T的,105的孩子能穿吗?如果有,请马上告诉我,我马上支付宝付款,希望赶得急,谢谢!
有的。
量一下胸围后定,我不做尺寸推荐,见谅.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-8-12 21:42 发表
已经建行85元了,请查收,可能明后天到帐
好的.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-8-12 21:24 发表

已付, 请查收, 请尽快发货
已到.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-8-12 22:34 发表

已经付款了,8003款,6T,支付宝付款85元,请按照支付宝上提供的地址发货,谢谢!另外问一下,怎么这个6T的胸围28,其它4T的是28,不会量错了吧?
应该是没量错。.

引用:
原帖由 jiajiama188 于 2008-8-13 09:29 发表
我于8月12日10:05分将85元付到你支付宝帐户里,交易号: 2008081271988305 ,请查收。
昨天付款的我都查过,都到帐。.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2008-8-13 09:55 发表
032 美单cinderella公主裙,白色 6T(相当于8岁)还有吗,如有马上去工行付款,合计95.00对吗
这款没有了.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-8-13 10:08 发表
再订8106  14T  1件
钱已付农行,地址已短
ok.

最后一团付款截至到中午12点,发货是周四或者周五。(我是今天叫厂里发货,如快递不出意外我周四能收到并给MM们发货,你们周五就能收到啦。如有意外,那就是周五发货,你们周六收到。).

7013粉7T没有货了,预定这个的3个人快与我联系。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-8-13 15:37 发表
订购:
小家伙现在身高93CM,胸围43CM,准备明年穿。尺寸大小可以吗?

8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 4T的。
尺寸你看一下表。团购已经结束,只能去我旺网专卖店买了

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-8-13 18:25 发表
昨天晚上才看到这个帖子,占了位置,但没有订货,更没有付款。但还是要给外甥女买的。请问淘宝网址,谢谢!
我没有淘宝店,在旺网上有专卖店,见上面网址。.

哪个MM今天付了355.01元的,晕啊,都没见订单哦。快与我联系!.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-13 23:38 发表
我订的7013粉色7T换成8249,白色,7T,已经手机短信你了,再确认一下!
确认。.

引用:
原帖由 sunyyan 于 2008-8-14 14:39 发表
搂主:287 美单cinderella公主裙,白色 10T
           111 augel club公主裙,红色8T  
裙子太好看啦!
这两条裙子现在还有吗?有的话我要各拿一条!
没有了.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-8-14 14:51 发表
刚刚又支付宝了80元,加一条:8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T 80元。用tanxp63用户名支付的。地址留支付宝了。

所以最后一共是3条:
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T 80元,
81 ...
不好意思,团购付款截止到昨天中午就结束了。钱我回头退给你.

今天晚上统一发货,应该你们明天就能收到。
因为团购2周到期,所以有任何问题可以站内短信给我,或者到我旺网专卖店里发帖沟通。
.

285 123456
发新话题