发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-7-5 19:58 发表
请问806这款图中那个有些绿色的裤子有吗?裤长80cm的,谢谢!
绿色那款裤子有的,但是具体尺寸我现在还没详细量过,下周五我会公布具体量的尺寸,你再看一下..

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-7-5 20:23 发表
我要订:
1. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  牛仔色 10/12  25元

2. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫  兰色10/12    25元
预订成功..

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2008-7-5 20:57 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 白色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 单蝴蝶款 红色
我们是穿110-120的,不知道怎么换算成你标 ...
我先帮你预订了6T的尺寸,请下周五看了详细尺寸,如有改动请短我.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-7-5 21:47 发表
哦,那一共是多少钱啊,什么时候需要付钱?
一共175元.下周周六中午前付款即可..

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-7-5 22:17 发表
我家女儿身高152cm,先预定:
1.801  Mary Kote and ashley 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 14/16T  1*25
2.804 ZOEY 女童绣花牛仔裤  12T 1*35
3.810 Just in bule 牛仔露背吊脖裙  12T 1*25  
等具体尺寸,谢谢!
预订成功
3.810 Just in bule 牛仔露背吊脖裙  12T 1*25  这个要什么款?.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-7-5 22:25 发表
3.810 五瓣花款的, 红色
嘻嘻,忘了写了
还有问一下,等看到具体尺寸再付款吗?只要在周六中午前支付就可以了?
下周六中午前随便你什么时候付,反正付完款再修改定单尺寸也可以,只要在我发货前通知我就行..

引用:
原帖由 笑笑立立 于 2008-7-5 22:31 发表
我要预订
1   日单女童牛仔裙裤系列  130     1套
2   学生套装     兰色    12T        1套
3  轮轴花款       12T      1件
4    FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫  兰色10/12   1件        5mudd(美单 ...
预订成功..

引用:
原帖由 然宝贝妈咪 于 2008-7-5 23:02 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装 140有吗?我订一套
这套衣服最大5T,估计140的孩子穿不了..

引用:
原帖由 gxj1223 于 2008-7-6 15:27 发表

怎么没有统计到我啊
不好意思,可能漏看了,马上把你加进去..

引用:
原帖由 51santa 于 2008-7-6 09:46 发表
到7月12日之前,我一共支付175(含邮)是吗?
是的..

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-7-6 10:46 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装
120的有吗?有的话定一套。
最大的尺码是5T,具体尺寸你周五上来看了再定吧..

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-7-6 12:02 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   10/12  牛仔色  25元
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤   10T  35元
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色   10T  35元
预订成功.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-7-6 12:38 发表
我要订:
804.ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35元  12或14T

805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35元  12或14T

806. mudd(美单大牌)女童长裤-米色  35元  12或14T或16T

请问:身高160cm的应该定12还 ...
预订成功,请看到具体尺寸后短我..

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-7-6 14:14 发表
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
10T 数量1
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35
10T数量1
不知道10T和12T的裤长是多少,如果10T裤长在85~90CM的话,就订10T,如果10T长度短于85CM,则订12T的规格.
注:孩子 ...
预订成功,具体尺寸请周五看后再短我..

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2008-7-6 14:48 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25   1件 4/5岁的白色的
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   1件 4/5岁  蓝色的
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25  心 ...
以上除1567外,其他都预订成功,.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-7-6 14:53 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:10/12
颜色:白色
牛仔面料,手感柔软,绣花精致!
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格:10/12  玫瑰红色
全棉,手感柔软,品质 ...
预订成功,请周五有具体尺寸后短我..

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-7-6 16:34 发表
我要订购:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  颜色:白色 规格:7/8  1件 25   ;
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装 /颜色:蓝色   规格:7/8  1件49;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽 ...
预订成功,具体尺寸你周五上来看一下,如有修改请短信告诉我一下..

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2008-7-6 19:50 发表
刚看到,好漂亮,还能否订购,想要
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  
规格:12T
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
单蝴蝶款,规格:4岁和12岁各一
预定成功。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2008-7-6 20:46 发表
我家闺女高1.52左右,偏胖属圆身体。先预订
mudd(美单大牌)女童长裤绿色款式  16T
等具体尺寸,谢谢!
预定成功.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-7-6 21:00 发表
1、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
  5瓣花款     孩子10岁  平时穿140的                  
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  140
3、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装- 红色  10/12T
预定成功。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-7-7 08:09 发表
两个孩子,一个140,一个150,有合适的吗?
周五上了具体尺寸,你再预定吧。

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-7-7 08:22 发表
我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 白色  7-8
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色49 7-8
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25 ...
808.日单女童牛仔裙裤系列  35  这款帮你预定了130的
预定成功,是不是和上次的一起送货?.

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-7-7 09:13 发表
订:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤 14T 35;
806.mudd(美单大牌)女童长裤(白)16T  35.
预定成功。.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-7-7 09:17 发表
等尺寸
预定
1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:14/16T
数量: 1件
2.802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
颜色:蓝色
数量: 1件
...
预定成功。你的订单是我看到过最清楚的一个,赞一个!.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-7-7 09:42 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:7/8

802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:7/8
颜色:蓝色

803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫 ...
预定成功。周五上详细尺寸,你上来看一下,如果订单尺寸有变化麻烦站内通知我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-7-7 10:34 发表

48K黄金,请问何时我能收到因为你没有给我发货导致多余出来的45元啊,已经将帐号给你了5天了,怎么一点消息都没有?
如果因为太忙没有时间退款也请给我说一声,这个帐号我还是借同事的,老叫人家查询是否到帐都不 ...
不好意思让你久等,因为马驹妈妈也是要工行退款,一直想等了她的帐号一起去退的。
我下午就出去退给你!

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-7-7 09:48 发表
1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25元规格:4/5颜色:牛仔色一件。
2.803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25元规格:4/5-颜色蓝色一件。
3.808.日单女童牛仔裙裤系列  35元规格 ...
预定成功,上次的45元从这里扣除吧。.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-7-7 09:50 发表
我要预定:
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35  14T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  灰色  35   14T
预定成功。.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-7-7 10:06 发表
我要定:
1、803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12  红色
2、804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:10
3、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列  25
轮轴花款(粉红)  ...
预定成功。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-7-7 10:48 发表
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格:14/16T
玫瑰红色

804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:12T/14T待定

规格:12T/14T待定

808.日单女 ...
预定成功,
不能单独穿。.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-7-7 11:15 发表
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 12T 1*35
806. mudd(美单大牌)女童长裤 军绿色 12T 1*35
预定成功。.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-7-7 13:48 发表
你好!想订:
1、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
颜色:红色
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:140
水洗牛仔,手感柔软,品质好!
腰内侧有橡筋及调节扣.
810. JUST I ...
预定成功。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-7 13:55 发表
女儿身高135cm,先预定:
1.801  Mary Kote and ashley 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 10/12T  1*25
2.806 mudd 女童长裤 咸菜色  10T 1*35
3.810 Just in bule 牛仔露背吊脖裙 轮轴花瓣 10T 1*25  
等具体尺寸,谢谢 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2008-7-7 14:09 发表
我要购买:
规格:  10/12 颜色: 牛仔色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:蓝色  
803. FADED GLORY(美单)女 ...
预定成功,请周五上来看一下详细尺寸,如果订单尺寸有修改请站内短信给我,谢谢。.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-7-7 14:11 发表
麻烦LZ看一下,身高135CM(偏瘦),合适吗?还有现货吗?

7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙        23元   7/8T
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25         10/12(兰色)
804. ZOEY(美单)女童 ...
预定成功,详细的尺寸你周五上来看一下,第一批发货是在这周日。.

引用:
原帖由 dorisc 于 2008-7-7 15:08 发表
我要购买:
规格:  7/8 颜色: 牛仔色
规格: 7/8T 颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童 ...
预定成功,808先帮你预定了130的,周五上确切尺寸后,你如果有订单尺码修改,站内短我。.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-7-7 15:52 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装

这个,我们穿130的衣服,有合适尺寸吗?可以的话要二套,谢谢!!
你周五来看了具体尺寸再预定。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-7-7 14:49 发表
1644 140 黑色
1656 M  可可色
1450 52?(130可以穿吗?)
11 美单GEEJAY 6-7 ?(130可以穿吗?)
809 (130)(已经预定成功了!)

如果130都合适,麻烦LZ帮我确认 通知付款 淘宝可以吗?
1644 140 黑色  这款没有了
1656 M  可可色,这款尺码偏大的,s号有.你最好对照一下你儿子的衣服.
1450 52?(130可以穿吗?) 这件没有了.
11 美单GEEJAY 6-7 ?(130可以穿吗?)   有货,但是你最好对照一下我量的尺寸..

引用:
原帖由 DSW 于 2008-7-7 22:19 发表

谢谢!什么时候可以付款?
周六中午前随时可以付,付完款后如有定单修改,请周日中午前站内短信告知,以免我发错货,谢谢!.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2008-7-8 00:32 发表
LZ,您好!我女儿身高140,先预定以下3样,等具体尺寸。谢谢!
    规格:14/16T    颜色:牛仔色
...
预订成功.

引用:
原帖由 blab 于 2008-7-8 10:07 发表
我要
1、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装   尺码:150   颜色: 白色  1套 价格:40元
2、1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款   尺码:M号  颜色:可可色底墨绿色条   1件 价格:35元
3、1668.匡威女童蓝色 ...
4、801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 尺码:10/12、14/16T各一件(适合152cm和130cm的女孩,请店主帮我选一下尺寸) 颜色:牛仔色 价格:25*2=50元
5、805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 尺码:14T(适合152cm女孩的) 1件  价格:35元
7、1686.匡威红色白字长短袖T恤  尺码:140 1件  价格:35元
这3款预订成功,其他都没有了.尺寸你最好周五上来看一下,我目测的不准确,你对照一下孩子现在的衣服这样比较准确啦..

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-7-8 11:18 发表
我要预订:
规格:  10/12 颜色: 牛仔色
规格: 10/12T颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女 ...
806. mudd(美单大牌)女童长裤 35
规格: 裤长80CM颜色:绿色
(BTW:16T的尺寸是否适合穿#27号的大人呢?有的话也要绿色
周五上尺寸,你自己上来看吧,其他预定成功.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-7-8 13:22 发表
共109+5=114元,对吗?
对的..

引用:
原帖由 Linling_74 于 2008-7-8 11:54 发表
我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩
规格:4/5
数量:1

规格:4/5
颜色:红色
数量:1

810. JUST IN BLUE(美单 ...
全部预定成功,周五上具体尺寸,你最好对一下.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-7-8 14:07 发表
不好意思啊,一楼写的大童新货在12页,这12页上没有呀,能给个大童服装的链接吗?
第9页第12页都有大童衣服,如果你选不中,那暂时没有了..

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-7-8 15:52 发表
预定:
806. mudd(美单大牌)女童长裤  14T  乳白
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25  14T  兰色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25单蝴蝶款 12岁 兰色

上次的有没有货啊,没通 ...
不好意思,你的定单漏统计了.现在加进去了.预订成功..

7月7日交行付款的是哪位MM,请站内短信告知地址,谢谢!.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-7-9 09:42 发表
预定
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   兰色
女儿11岁 偏瘦 140
你周五看了具体尺寸再定.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2008-7-9 10:40 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  4/5   牛仔色
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   4/5    蓝色?白色?
预定成功,803.帮你定了蓝色,只有红和蓝,没有白色的。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-7-9 13:56 发表
预定:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35   12T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  35    灰色12T
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25    双飞蝴蝶款   12T
预定成功.

发新话题