发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2008-11-8 21:05 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120 元,尺寸54        62         68    66
预定成功.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-8 21:27 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120 法国的专柜品牌BRICE,始于1959年,据说在奢侈品如林的法国是口碑不错的品牌,只是国内没有听到一点动静。出口去法国,吊牌价89.9欧元,品质超好!
规格:48,50 ...
请先不要付款,我要周一到厂里确认是否还有货,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-11-8 21:56 发表
定购:

Gloria Jeans女式打底衫     XXS   黑色*2 +洋红*1     28*3=84元

还有没有其他颜色?如白色,墨绿色,如有各要1件

有,预定成功.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-8 22:00 发表
我要订:

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
尺码  半胸围  衣长  袖长
38     ...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-8 22:05 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
38         52      64     64
40         54      66     65

平时穿40码 ...

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-11-8 22:08 发表
J我定:40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  1件 40 码

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-11-8 22:24 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  规格38  1件
Gloria Jeans女式打底衫     S   黑色,洋红,白色各要1件

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-11-8 22:18 发表
J2 VDYAGER 160还有吗?
如有的话我要2件,谢谢
J2只有150一件.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-8 22:26 发表

我的呢?之前订的不成功,这项如何,等LZ回复。

引用:
原帖由 丫头千金 于 2008-11-8 22:28 发表
我要订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195元   1件   
尺码  40

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2008-11-8 22:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫,桔黄色,淡绿,洋红各一件,M号

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-8 22:33 发表

好的 。天妈 ,我已工行汇款 ,这次积极吧 XS 是有货的对吗??
厂里说有货的,请周一确定颜色,谢谢.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-11-8 22:39 发表
lz你好,预定:

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄    尺码:56

J38.Da Luxe黑色羽绒服          尺码: L

麻烦算一下费用(快递费),谢谢
J39,56码周一向厂里确认后答复你
J38预定成功!
.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-11-8 23:22 发表
我要订
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
美国品牌,面料做工非常好。
规格:S,M,L 含绒量60%,羽毛40%.
尺码  半胸围  衣长   袖长
L        62       60       61

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-9 00:37 发表
   订    J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄  16Y           85  
抱歉定完了。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-11-9 01:00 发表
订J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
16Y    60     70    64  (1)                            ...
J34预定成功,请付款后短我
J35没有了抱歉
.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-9 01:21 发表
撒时还有请关照一下  
好的.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-9 06:44 发表

好的,等你消息,辛苦了
理解万岁!.

引用:
原帖由 丫头千金 于 2008-11-9 07:39 发表

追加订货:
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  1条
尺寸    7-8T

共付款195+40+5=240元,请确认是否有货,并短我建行的户名。谢谢!
J18(7-8)没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-11-9 08:06 发表
女式棉短上衣要的,J37男童棉夹克还会有吗?
J40-38预定成功,J37暂时没有。.

打底衫

估计都可以穿,就是S码宽松点,XS紧身点,看你喜欢了,S码我量过尺寸的,你看一下。

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 10:25 发表

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-9 10:23 发表
我要购:
J41.Gloria Jeans女式打底衫    M   黑色、洋红、宝蓝各一件  旺网价:28*3=84元。
,一共89元吗?农行汇款请告知

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-11-9 10:38 发表
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
16Y    60     70    64 (1)
你好,我定一件,支付宝貌似要全 ...
好的。支付宝是要账户名呀,在帖子第一页有的,选即时到帐的。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-11-9 10:39 发表
是不是连快递费就是90元?
是的.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-11-9 10:48 发表
天妈,我钱付好了请查收89.02,谢谢打底衫尺寸不会偏大发,那我S2件M1件,如果偏大就XS2件S1件,谢谢
S码和M码都有具体尺寸的呀,你自己看一下,而且因为有5%的莱卡成分,有点弹性,请自己确定了。.

引用:
原帖由 baifly 于 2008-11-9 10:58 发表
Y158.Hurley拉绒厚连帽外套   70
规格: 18岁
半胸围  衣长   袖长
  52     61     59
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
共计:70+85+5=160元
Y158预定成功,请付款后短我地址。
J37没有了抱歉
.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-11-9 10:58 发表

天妈,谢谢。我看大家都有点吃不准打底衫的尺寸。我可以先汇出两件的钱,请给我XXS黑色一件,XS白色一件吗?我穿好了就知道其他颜色的尺寸了。

28*2=56元

有货了就和上次的衣服一起给我吧。麻烦了。
好的,我知道了。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-11-9 11:09 发表
我好了,谢谢,大概什么时候可以收到?
你这件衣服正好有现货,今天可以发,你明天应该收到。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-11-9 11:16 发表

那就XS红,S黑,M灰各一件好了,谢谢
OK!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-9 11:18 发表

我确定XS 了。谢谢天妈,有衣服就砸过来吧
呵呵,好的,货还没到呢,要下周日统一砸了,你等着。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-11-9 11:33 发表
我要定:1。J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38
       2。K101. R o c a w e a r牛仔裤35  4T
       3.K54. rocawear 黑色牛仔裤,后袋logo绣花  5T
        4.J41.Gloria Jeans女式打底衫    M  洋红、黑  
...
你以前定的Y207和Y203还要伐?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-9 11:57 发表

好的,我就订J40.BRAX黑色女式薄棉外套 38码一件,195元;下午就去汇款200元。今天下午汇款成功的话,明天是否可以送到?
这件衣服没有现货,要下周发货的。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-11-9 12:14 发表

不要了,不好意思,上次网上银行出了点问题,预定成功通知我。
除K101没有外,其他都预定成功,请付款后短我。
下次请考虑好了再下单,每次下单、撤单都需要花费时间的,而且你不要了也不即时通知我,我一直帮你留着,其他真正想要的妈妈都被我回绝掉,现在我还要重新开放,很麻烦,希望你能理解!
.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-11-9 12:21 发表
订:J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
共85+5=90
请确认
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-11-9 18:11 发表
男孩一米七,羽绒衣什么号合适?谢谢
你说的是J38黑色羽绒服吗?穿L号可以的
如果你说是灰色那件棉衣J39,不是羽绒服,瘦的话穿48码
.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-9 18:32 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄   规格   56   一件
这件56码要周一答复你是否有。.

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2008-11-9 19:15 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120
56        65         70    71  
如果有咖啡色,就要咖啡色。

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
2件  黑色和桔黄色
尺寸  半胸围   衣长   袖 ...
J39,56码要周一答复你是否有
J41预定成功,付款后短我
.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-11-9 19:41 发表
订:
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
M号 照片那张红色的,

秀一下前面的衣服,嘿嘿!
东妈家大公子好帅气哦!
预定成功。.

引用:
原帖由 海盗鹦鹉 于 2008-11-9 20:13 发表
J38DaLuXehe黑色羽绒服L号的,我身高165,体形偏胖是否能穿?
因为没见过你,所以很难判断,你最好量一下自己的胸围腰围,对照我量到的看一下。个人觉得L码比较大了。我160,120斤,穿M码就够了.

引用:
原帖由 聪明的牛牛 于 2008-11-9 20:47 发表
订J41  Gloria Jeans 女式打底衫 28
图片上的红一件,黑色一件。尺寸,xs
预定成功,通知我
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-11-9 21:28 发表
LZ:我要预定:

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄     尺码: L

J40.BRAX黑色女式薄棉外套       尺码:40

不知还有货吗?快递费算多少?谢谢;)
J39,到底要几码,是54码还是56码?
J40预定成功
.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-11-9 21:33 发表
楼主:
请问别的颜色的J41.Gloria Jeans女式打底衫您还会贴照片上来吗?
我想订几件,衣服颜色与色卡上的很一致吗?
谢谢!
就按照色卡上定了,其他颜色我也没拍过照片.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-9 22:09 发表
楼主你好,我在2214楼下的定单,已确认J40一件,现在再加定两件打底衫,L号的,白与洋红各一件。我与楼主的身高体重差不多,L号差不多吧?
我穿M码足够了。你再看一下详细尺码吧.

看看贝贝穿上DEREON,把碧昂斯比下去了!

再来一张公主裙的,是不是可白雪公主有得一比啊!

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-9 22:25 发表
J39. Brice   1件*120
身高170,不胖不瘦,应该什么码?
J38.Da Luxe  L码  1件*150
J41.Gloria Jeans  M码(洋红/黑色)  2件*28    洋红/黑
请算一下多少钱,支付宝付款
J39我觉得52差不多,你看下我量的具体尺寸
J38-L现货没有了,下批货可能要等一个多星期
J41有的,2件是56,快递5元,你自己确定
.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-9 22:28 发表

我确定L号,再加两件打底衫,白色与洋红(就是楼主拍的实物颜色)各一件。总金额是195+28*2+5=256吗?
对的.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-11-9 22:37 发表
定:
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150              1件
尺码  半胸围  衣长   袖长  
M 号      58      59      61
有货立即付款!
有的,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-10 00:12 发表
J39. Brice   52码 1件*120
J38. Da Luxe  L码  1件*150
J41.Gloria Jeans  M码(洋红/黑色)  2件*28    洋红/黑
J38没有L码,不知道M能不能穿,身高163,体重130左右,能穿的话就换M码,有货吧?
J39-52有
J41有
J38-M有(买过的人说这款偏大的,应该可以穿吧)
.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2008-11-10 08:39 发表
我要订:
K90. A R I Z O N A米色女童灯芯绒长裤,后袋镶圆珠,原价34.99美金  50 一条
规格 10-11T(尺寸偏大,感觉10-14岁)左右
半腰围    半臀围   裤长
38          47      86
请确认后短建行帐号户名,谢 ...
抱歉这款没有了.

发新话题