发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

回复 269#becky 的帖子

预定成功,付款后请告知送货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-6-16 14:05 发表
订:
1369. Dereon 2件套,米黄色连衣裙+印花铅笔裤,3T,适合3-5岁,吊牌价32美金.
旺网价:60元

1569.Dereon女童粉红色泡泡袖T恤,4T适合4-5岁。全棉。08最新款,刚出货去美国。    28元   
请确认有没有, ...
1369,3T没有了。只有新增12m适合1-2岁。                  
尺码   裙长  半胸围  裤长  半腰围                              
12M    41     23     41     21 (新增)
1569,有的。请尽快确认。谢谢.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-6-16 15:11 发表
1530.red by marcecko 绿格子中裤,16T,吊牌价36美金。这个牌子在九光百货有专柜哦。这条裤子廋一点的MM也能穿哦。中腰,所以腰围其实是胯部哦。
50元
1456. U.S.POLO ASSN 天蓝色毛圈布连帽外套 ,08最新款,剪标。适合5-7岁。   有的,预定成功。
旺网价60元         7T
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  7T,没有了。
规格:3-4-5-6-6/7T      7T
1530,有,预定成功。
140女孩有2条牛仔裤很不错的。.

引用:
原帖由 applemsi 于 2008-6-16 15:14 发表
1525.Calvin Klein Jeans(CK)牛仔裤,08新款,吊牌全,吊牌价36美金。与专柜一样的正品哦,送礼很体面。7T,尺码偏大,大致140-150左右身高穿。内松紧。      65元                                                ...
1525,没有了。
1519,有,预定成功,请付款后告知送货地址.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-17 00:19 发表
我要订货 :
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元。。。。1 件
规格   衣长   半胸围
6-7    52      42

1532.Rocawear红格子中裤。全棉超薄,手感很软。5T,适合5-7岁。吊牌价34美金。08最新款 ...
1532有,预定成功。
11.没有6-7,只有6.
请尽快确认,谢谢!.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-17 10:02 发表

请问LZ, 我儿子高117, 瘦瘦的, 可以穿6吗 ? ,谢谢
可以.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-6-17 10:52 发表
1.  1642号匡威全棉白底横条T恤(绿领,或蓝领,红领),尺码:160号,1件。30元。
2.1644号PLENTY TOUGH SPORT有光平布运动装,尺码:160号,40元/套。
3.1656号NEVADA全棉长短袖T恤,白色袖子,L号,35元。
4.1 ...
预定成功,请付款后告知送货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-6-17 12:03 发表
订:1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装   160  白色一套 40+5=45
预定成功,请付款后告知地址.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2008-6-17 12:17 发表
我要定
1.1642号匡威全棉白底横条T恤(红领或蓝领),尺码:160号,1件。30元。
2.1644号PLENTY TOUGH SPORT有光平布运动装,尺码:160号,40元/套。
3.1665号匡威灰色红星短袖T恤。尺码:160号,30元。
共计30+ ...
1642预定成功。
1644,160的只有白色上衣了,裤子没有了。单件可以给你30元,如要请尽快确定。
1665,没有了。.

引用:
原帖由 littlelele 于 2008-6-17 12:35 发表
我要订:
1、1406.U.S.POLO ASSN田鸡裤,3-6M,适合6-9月,吊牌价15美金。旺网价18元(最好是天蓝色或条纹的)
2、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。40元/套                                          
...
都有货,全部预定成功,请尽快付款后告知地址,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-6-17 12:49 发表
1644  黑白各一套    130   40*2   
1656   130应该选什么尺码  要橙色的  35
1648   要2件可以配那条女童裤的 尺码:L  白色和青绿  25*2   (送人的)
我分三次下的定单,你能帮我汇总一下吗?一共要多少钱
1456. U.S.POLO ASSN 天蓝色毛圈布连帽外套 08最新款,剪标。适合57岁。
旺网价60元
1530.red by marcecko 绿格子中裤,16T,吊牌价36美金。这个牌子在九光百货有专柜哦。这条裤子廋一点的MM也能穿哦。中腰,所以腰围其实是胯部哦。
50元
1644  黑白各一套    130   40*2  
1656   130应该选S  要橙色的  35
要2件可以配那条女童裤的 尺码:L
白色和青绿
25*2
(送人的) 这件白色有L,青绿色有M,快点确定。
.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-6-17 12:58 发表
我要订1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。黑色百色各一套
尺码   衣长   半胸围   裤长   半臀围   颜色                        
150    57      45       46     48      白色、黑色
共计:40*2+5=85
预定成功,请尽快付款后告知地址。.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-6-17 13:16 发表
我要购买
一、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装(套装)  40元
尺码   衣长   半胸围   裤长   半臀围   颜色
130    52      41         41       45      白色
二、11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤- ...
1644预定成功
11,没有6-7,只有6,2者差别非常小,如需要请确认.

引用:
原帖由 圣麒妈妈 于 2008-6-17 13:54 发表
请问:1404.Calvin Klein Jeans(CK)粉红色田鸡裤 ,3-6M,适合6-9月,吊牌价30美金。
旺网价18元

13个月,18斤左右的MM穿的下吗?
穿不下。
推荐你买:1573.Dereon女童粉红色泡泡袖连裤T恤,2T适合1-2岁。全棉。08最新款,刚出货去美国。   20元                              
衣长 半胸围                                                   
48   29
如需要请确认.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-6-17 15:25 发表
1、1361米色连帽线背心     35元(问:4岁男孩能穿吗??)
2、1556Rocawear男童印花连帽外套 4T        50元
3、1522Name IT背带牛仔裤  8号   60元
4、1532Rocawear红格子中裤  5T  50元(问:有4T的吗??)
...
1、1361米色连帽线背心     35元(问:4岁男孩能穿吗??) 可以穿,有货。
2、1556Rocawear男童印花连帽外套 4T        50元    有货
3、1522Name IT背带牛仔裤  8号   60元                   有货
4、1532Rocawear红格子中裤  5T  50元(问:有4T的吗??)没有了
5、1530Red by marcecko绿格子中裤   16T   50元(问:有其他尺寸吗??)没有了
6、1404 CK 粉红色田鸡裤  3-6M   18元        有货
7、1567 Dereon女童粉红色印花连帽2件套  4T  60元   有货
一共:35+50+60+18+60+5=228元
请尽付款后告知送货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-6-17 15:30 发表

前几天都上不来,11 美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色,6 号的还有吗?

再订个:Name IT女童绣花可脱卸背带牛仔裤。8号
11、有的
name it的那条裤子被楼上先预定了,如果她2天内不付款可以给你,谢谢.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-6-17 16:03 发表
我要购买:
1、1642.CONVERSE匡威全棉白底横条T恤,
尺码  衣长  半胸围                                      
160    62     42                            30元     颜色如何订?                           ...
1、1642.CONVERSE匡威全棉白底横条T恤,
尺码  衣长  半胸围                                      
160    62     42                            30元     颜色如何订?  照片上的颜色都有,你告诉我彩条眼色就行了                          
2、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。
160    61      48       50     52      白色  40元/套  这套现在上衣有160,裤子没有,我要周末去厂里看一下的。如果没有裤子,上衣算你30元,你要定吗?
3、1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款,欧单,  有的
尺码   衣长   半胸围  袖长                                       
XL     64      52      59     黄色的  35元
合计:105+5(快递费)=110元,对吗?.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2008-6-17 16:14 发表
1444. U.S.POLO ASSN 米色薄绒连帽外套  60元  5岁
1551.Rocawear白色短袖T恤。较薄。3T,尺寸偏大,适合4-5岁。08新款,刚出货到美国。  28元                              
1203.Disney咖啡色假领T恤,吊牌价26美 ...
这3件都有,预定成功。请尽快付款后告知地址,谢谢!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2008-6-17 18:00 发表
买1644 140 白色 3套 40.00=120.00
  1648 6XT 绿印花 1件 25.00
       L号  白色   1件 25.00
  1221  1套 48.00
共218.00+5.00+223.00
确认好后我去付款。谢谢!
1468,L没有了
1221,没有了。
其它都有,请尽快确认,谢谢。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-17 19:14 发表
我要1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。
130    52      41       41     45      黑色  40元
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元
6-7    52      42
9岁男孩高137CM好穿吗?
1644,有,
11、没有,推荐你1662.匡威白底蓝星短袖T恤 140,30元。.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-17 21:35 发表
305#的东西有没有确认啊,我急着付款啊,LZ请查一下,谢谢
有的,全部都预订成功了,付款后请短信告之地址,谢谢!.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-17 21:48 发表

98元对吗 ?
对的.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-6-17 21:56 发表
1662.匡威白底蓝星短袖T恤,全棉质量好。 140  30元    一件
1406.U.S.POLO ASSN田鸡裤,3-6M,适合6-9月,吊牌价15美金。旺网价18元   1件
(有淡色条纹的最好)
1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。可单买, ...
1662.有的,预定成功。
1406.没有淡色的,只有状青或蓝色。
1644.暂时没有,要周末到厂里看了才能答复你。
请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-17 22:17 发表

好的,运费多少?
江浙沪隔天快递5元。.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-6-17 22:55 发表
1、1642.CONVERSE匡威  颜色:黄色的
2、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装
   最好是套装的,你先帮我去看一下裤子有没有,我不急的,等你回应后再定。

再定一件:1664.匡威白底黄星短袖T恤 ,全棉 ...
1642.黄色的只有150,160的有绿色,蓝色,灰色的。
1644.周末给你答复。
1664.有的,预定成功。.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-6-18 08:53 发表

我要先付83元吗?暂不寄出?
好的。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-6-18 10:03 发表
我要购买 1,1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。2套130白色,旺网价40元.
2,1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,尺码   S                橙色底可可色横条一件,旺网价35元.
3, 1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,4T,绿 ...
1,1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。2套130白色,旺网价40元. 这套我周日答复你,因为我要去厂里拿裤子,我手上只有白色上衣。
2,1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,尺码   S                橙色底可可色横条一件,旺网价35元.   有,预定成功
3, 1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,4T,绿印花.旺网价25,有,预定成功
4.   11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色  ,规格4T,旺网价价18元  没有4T了
5,  1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。规格4T旺网价60元. 没有4T了
6.        1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤, 规格4T旺网价45元  有,预定成功.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-6-18 10:40 发表
Plenty Tough Sport有光平布运动装。
尺寸标准吗? 我们身高1.4米,偏胖,如果150合适吗?白色的.
要定150的。周末给你答复,因为裤子缺货要去厂里看是否还有货。.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-18 12:22 发表
1535.rocawear 2件套,粉红色连衣裙+粉红色铅笔裤,3T,适合3-4岁,吊牌价32美金              60元
尺码 裙长  半胸围  裤长  半腰围
3T     50     30          53    25   

亲爱的,我想请教下,我女儿现三 ...
应该是能穿的,我朋友女儿5岁,104也能穿,你不放心就看一下我量到的衣服尺寸,对比一下。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-6-18 13:19 发表
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。这套衣服现在有几岁的
变形金刚的也是有几岁的.
我是等你周日问了厂里的裤子有没有货后再一起付款可以吗
1567,有2T,尺寸如下
尺码  衣长  半胸围   裤长  半臀围                           
2T    34     29       48     30
变形金刚的有3T,6T
你预定成功的最好先付款,不然帮你预留太久其他妈妈有意见。希望能理解,谢谢!.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-6-18 13:44 发表
订货
1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤,吊牌价27美金,4T,尺寸偏大,适合4-6岁。08新款,美国市场专柜同步上市。吊牌全,送礼也很体面。图上蓝色是可撕标贴   45元
裤长 半臀围
40    40
给个链接,付款
这条裤子被马驹妈妈预定了,如果她2天内不付款,可以给你的。.

引用:
原帖由 yang 于 2008-6-18 14:42 发表
我要购买:
1519.Phink industries 牛仔铅笔裤。140,适合140-150身高穿。吊牌全,吊牌价34.95欧元。60元
共:60+5(快递)
明天答复你,我回去找一下。.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-6-18 16:01 发表
想定以下两个型号,每个分别2件:
1642.CONVERSE匡威全棉白底横条T恤,08新款,日单  150/130各一个  绿条/黄条    2件60元

1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,   08新款欧单  2件70元
S/M/L/XL都是适合多大孩子穿得 ...
1642,这件只有150,160,没有130的。
1656,这件你家孩子应该S,M号,但是s号有你要的颜色,M号有可可色底墨绿色条的。
请确认后答复。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-18 16:04 发表
NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款  M号  藏青色底可可色条
有货吗?请确认价格,谢谢!
有,预定成功,35+5,付款后请短信告知地址,谢谢!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-18 17:19 发表
款已汇建行,请查收!
卡没带,晚上回家查.

引用:
原帖由 昊昊妈妈12 于 2008-6-18 19:43 发表
你好,我想买1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。一套/40元,160上装白色/下装黑色,不知有货么?
周日答复你。.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-6-19 09:51 发表

1642.CONVERSE匡威全棉白底横条T恤,08新款,日单  150 绿条    1件30元

1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,   08新款欧单  2件70元
    M 墨绿色底白条  1件
   L  墨绿色底白优先,没有的话选择墨绿色条的 1件
...
1642有
1656,可可色底墨绿色条纹 M
      墨绿色底米白色条纹 L
没问题的话可以付款了,明天发货,你周六可收到。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-19 11:03 发表
我要  美单BASIC EDITIONS品牌女同印花连衣裙 23元 6T 23元
          1201 DORA 粉红色上衣 6T 30元
另问,1102 DORA 吊带2件套 红色小花吊带衫+牛仔短裤 6T 团购价多少
      1173 FADED GOLRY 泡泡纱橘黄色短 ...
美单BASIC EDITIONS品牌女同印花连衣裙 23元 6T 23元,这件没有了。
          1201 DORA 粉红色上衣 6T 30元,这件也没有了
另问,1102 DORA 吊带2件套 红色小花吊带衫+牛仔短裤 6T 团购价多少 ,这件有,特价40元
      1173 FADED GOLRY 泡泡纱橘黄色短裤5T适合5-6岁,我女儿116CM,小屁股挺多肉的,可以穿吗?有尺码吗?,这件有,特价25元,可以穿的。
快递5元。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-6-19 14:11 发表
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,6T     50     33      玫瑰红、
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,L      63     39        白
1228.粉红格子短裙,适合4-5岁
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。印花短袖上 ...
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,6T     50     33      玫瑰红、有,预订成功
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,L      63     39        白    没有了
1228.粉红格子短裙,适合4-5岁 ,  有,预订成功
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。印花短袖上衣+粉红色长裤。4T,适合4-5岁。没有了

我女儿身高120厘米,偏瘦,不知以上尺寸对吗?还有货吗?以上都能穿

另外想请推荐一款120厘米,女孩的铅笔裤!  暂时没有。
请尽快确认,谢谢.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-6-19 17:51 发表
1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。
150    57      45       46     48      白色  1套
有货吗?谢谢!
周日给你答复。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-6-19 18:33 发表
[1648.Sear Kids女童公主袖长T恤,6T     50     33      玫瑰红
1228.粉红格子短裙,适合4-5岁 ,

请短下姓名和价格好吗?
短你了.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-19 19:24 发表
按你的回复,定1102DORA吊代2件套 红色小花吊带衫+牛仔短裤 适合6岁,40元
1173 FADED GOLRY 泡泡纱橘黄色5T 适合5-6岁,25元,快递5元,总计70元,对吗,没问题我就付款了。
对的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-19 20:37 发表
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-19 19:24 发表
按你的回复,定1102DORA吊代2件套 红色小花吊带衫+牛仔短裤 适合6岁,40元
1173 FADED GOLRY 泡泡纱橘黄色5T 适合5-6岁,25元,快递5元,总计70元,对吗,没问题我就 ...
麻烦地址再短一个给我,谢谢。.

今天特别忙,晚上一一回复大家的帖子和短信。
最近又有新货到,周日或者下周一左右我会放上来,前几次没买到的,这次要下手快点哦!
麻烦收到货的MM们在这里发个贴,谢谢!.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-6-19 22:19 发表
我要购买
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。印花短袖上衣+粉红色长裤 4T  60元
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤  4T 白 25元  
DISNEY小仙女系列纱摆连衣裙   4T   32元
1434.NAME it 牛仔裤,腰内松紧,4T  ...
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。印花短袖上衣+粉红色长裤 4T  60元
1648.Sear Kids女童公主袖长T恤  4T 白 25元  
DISNEY小仙女系列纱摆连衣裙   4T   32元
1434.NAME it 牛仔裤,腰内松紧,4T  60元   共177元

1567没有,其他3款都有,预定成功,请尽快付款后短地址,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-6-20 13:10 发表
1642.CONVERSE匡威全棉白底横条T恤,08新款,日单  150 绿条    1件30元

可可色底墨绿色条纹 M
      墨绿色底米白色条纹 L
1644.Plenty Tough Sport有 ...

可可色底墨绿色条纹 M
      墨绿色底米白色条纹 L
1560.Rocawear牛仔裤,手感超软。4T,适合4-5岁。08新款,刚出货到美国。腰松紧。   50元
以上3款有货,已经帮你留了。
1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装   2件80元    这款要周日答复你。
   130    52      41       41     45   黑色  1件
   150    57      45       46     48      黑色 1件

1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤,吊牌价27美金,4T,尺寸偏大,适合4-6岁。08新款,美国市场专柜同步上市。吊牌全,送礼也很体面。图上蓝色是可撕标贴   45元   这款没有了,钱周一退给你。
总共275+5(运费)=280元.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-6-20 14:56 发表
你好,我已把预定成功的钱共150+5转帐到你工行的卡里了,150元中多加了一条4T的迷彩裤.你没给我回复我先钱转帐了.发货等你问过二套40元的运动装有没有黑裤子后再发货或者再是转帐钱给你
好的。一共是145+5,你多付了5元。钱等周末确认是否有裤子再和你算吧。.

1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。40元/套
我周日去厂里看过了,没有裤子了。家里留了2套白色150的,不知道哪位预定的,请快联系我,不然定给其他MM了。
新货的照片将在后面几天放上来,这几天单位的事情太忙,回复得慢的帖子短信请见谅。

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-20 22:23 发表
上次衣服收到,太喜欢了,继续要买以下的,看到有些被预订了,还有吗,请告之

1. 1665.匡威灰色红星短袖T恤 ,全棉质量好。 160  30元   天成妈预定

2. 1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤,吊牌价27美金,4T,尺寸偏 ...
你要的这些都没有啦。
新货周三或周四会放上来,请留意啦.

引用:
原帖由 Nonocyg 于 2008-6-21 11:38 发表
我要购买:1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。150    57      45       46     48      白色 40元/套
1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款 L      64      49      57     可可色底墨绿色条  35元  
可以购买 ...
1644没有了
1656有的,预定成功,请尽快付款后告知送货地址。.

发新话题