发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

太好了,赶上了14团!

宝宝:圆领短袖深蓝0号+正面英文075(粉黄)+背面q00491中图+右手臂q00133小图
妈妈:圆领短袖深蓝M号+正面英文K0018(粉黄)+背面q00313中图+右手臂q00135小图
爸爸:圆领短袖深蓝L号+正面英文K0017(粉黄)+背面q00314中图+右手臂q00131小图

除正面要英文,其余不要英文!
总款:68+3/图*2图*3件+5元快递=91元,对么?
帮我看看配色如何!谢谢!确认后我就付款!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-25 12:40 发表

涵宇妈,短圆手臂没法印的哦,建议背面领口下加个小图就可以了,另正面的表情是保留下面的英文字是吧?075这个图没了,已经不印了,帮你改K0050眨眼的好伐?
短袖手臂印小图不行啊! 075没有就改K0050吧,不过你帮我看看配深蓝是金色好看还是这个粉黄好看?

背面领口下不用加了,因为背面已经有图了嘛!

正面的表情是保留下面的英文字的!宝宝下面能留什么英文字母呢?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-25 19:33 发表

我意思你背面不用大图,领口下印小图好看。你觉得如何?  表情金色配深兰的不错的。
谢谢啦,背后的图还是用我选的海豚大图吧!宝宝和爸爸喜欢!这样前后不单调!表情颜色就用金色,谢谢你啊!
总共多少钱?我汇款!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-26 13:33 发表

背面图案是不是印背面领口下小图???首页2楼14/22你的订单,请去确认下.
背后印大图,.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-26 14:07 发表

已经更改了,小孩后面印背面小图哦.大图不合适的.
好的,我现在支付宝给你!

已经付款了!确认!谢谢!

对了,何时会发快递?如果是双休日的话我的收货地址要改一下!

回复 2705#两个乖宝宝 的帖子

晕,这么快!不好意思,妈妈还是M号吧!谢谢麻烦你了!.

收到了,太好了,很喜欢,要再定了!15团何时结团?.

15团接着报

这是帮同事订的:
爸爸:黑色翻领XXL号+Q00161(正面左下大图)
妈妈:黑色翻领L号+Q00162(正面右下大图)
宝宝:黑色圆领2号+Q00163(正面中间大图)
都不要英文字!!

我还要的,等等啊!公司的网络慢!急人!

15团15号,已确认,付好了,支付宝交易号2008070672049863!这套是我帮同事订的!

回复 7#两个乖宝宝 的帖子

版主,我又来买了:
第一梯队:
女宝宝:圆领粉红0号+正面TW016-2彩蓝字+qq01054
妈妈:圆领粉红s号+正面TW016-2彩蓝字+Q00002
爸爸:圆领粉红L号+正面TW016-2彩蓝字+Q00001
外婆:圆领粉红L号+正面TW001彩蓝字+qq01064
外公:圆领粉红L号+正面TW002彩蓝字+qq1063

第二梯队:
男宝宝:圆领粉蓝0号+正面TW016-2深蓝字+q00777
妈妈:圆领粉蓝s号+正面TW016-2深蓝字+qq00662
爸爸:圆领粉蓝XL号+正面TW016-2深蓝字+qq00661

第三梯队:
男宝宝:圆领粉蓝2号+正面TW016-2深蓝字+qq01160
妈妈:圆领粉蓝M号+正面TW016-2深蓝字+qq01190
爸爸:圆领粉蓝L号+正面TW016-2深蓝字+qq01161

所有衣服背面统一帮忙加印个性字:
   QQ鱼
Family Club

(深蓝色,幼圆字体类似于W007-1K中的Q,居中,字体大小类似于090-2K中的第二行和第四行的对比大小)

版主,麻烦你了,这样做看看行不行,如果实在不行就背面取消加印计划!

问问,我能挤进第18团么?.

不好意思更正一下:
第一梯队外公外婆的仅仅修改图片,其他照旧!:外公:.....+qq01069,外婆:.....+qq01070.

回复 3493#两个乖宝宝 的帖子

外婆:TW002,是我错了,不好意思,后背的字帮我问了么?.

回复 3522#两个乖宝宝 的帖子

辛苦啦!.

楼主:19团,4号涵宇妈妈,第一梯队的妈妈:改M号,第三梯队的妈妈:改L号,其他照旧,已经支付宝付给你了!

确认!19团4号,涵宇妈妈!.

发新话题