发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

请问你们会让老公的女同事搭乘老公的车子么

如题.

问题是如果自己不跟老公在同一单位,也不知道是否天天搭。
但自己每碰到有女同事搭车,心里就是不高兴哦。是我太小气了?.

如果不同意,请问你们是怎么跟老公说出你们不同意的想法?.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-5-21 12:22 发表
我老公天天就带他们单位女同事
这个女同事我也认识
我老公说每天他也不想带她,因为要绕道
可每天下班她就催我老公走,我老公觉得也挺烦,没办法
这个要担心哦.

可有的女同事就喜欢搭别人的车。

上次我老公送我上班,我已经坐在车里了,结果有位女同事见了我老公的车居然还敲窗门,说要搭车。其实,他们单位的班车就在边上。老公当时就回了,说还有人坐,车子里已经坐不下了。那女的才肯上他们公司的班车。.

回复 51#leelingzhi 的帖子

可以说我还要去其他地方,不直接去公司。我是这么让我老公回绝对方的。.

跟老公提了,直接说了从今开始不允许其他女同事搭车。 老公笑了笑说他也不想让别人搭,以后也尽量不给搭。

老公态度我没意见,关键,有的时候在想,正如前面有位爸爸说的,如果有女同事开口让捎一段路,如何拒绝呢?总不能天天说不方便吧,人还要在单位混的。

我现在想,以后每天上下班,还是让老公接送,绕点圈就绕点圈(除老公加班外)。自己家的车总该是自己享受的。.

我们高中老师的夫人,在政府部门上班。天天上下班搭他们单位司机的车。结果,一年后跟我们老师提出离婚。原因是她爱上了那位只有初中文化的司机。那司机自然很高兴回去跟他老婆离婚。毕竟后面这个怎么说也是名牌大学的毕业生,人也长得漂亮。娶这种老婆多长脸呀。

后来据说这对男女还真在各自离婚后结婚了.

引用:
原帖由 思远妈 于 2009-5-22 09:30 发表
哦,我以前老是搭同事的车的,单位的车子,我也是没办法。车上就我们两个人,每天一起上下班, 怪不得他太太以前对我蛮热情的,后来好像跟我没什么话了。不过不是每个整天搭车上下班的人都会产生感情的,至少我 ...
既然“怪不得他太太以前对我蛮热情的,后来好像跟我没什么话了。”,所以建议你还是不要再搭人家车了。估计人家太太在考虑怎么让她老公以后拒绝你搭车呢。呵呵.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-5-22 13:23 发表
我家买了新车到现在,我都没坐几回,我老公单位里的女同事天天上下班搭车
星期天我坐上去的时候总归要在前排捡几根长头发出来
那你真大方,自家的车自己享受不到,别的女人还天天享受着。我是绝对不允许的。.

引用:
原帖由 tuhua 于 2009-5-22 15:47 发表
我原来不知道,当有天我要搭车的时候才知道,他有个同事天天搭车回家,当我知道的那一刻,我也是心里不舒服的.唉,我还说出来了呢_这本来是我的权利啊.我老公说她给钱的,是不是就比较正常了啊.

不过那个女孩帮我从美国 ...
我觉得给钱也不应该搭,你拿到钱了么?如果给钱了,她还会给你买东西?她给你老公钱,你老公收了?你老公收了钱也不会给你么?

如果是我,我坚决不同意的。买车是想自己方便,自己享受不到,心里还有阴影,这种事情我肯定要制止的。.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 16:20 发表

这个要小心点呦,
是的,要小心,天天绕到接别的女人,这叫啥事呀?我肯定接受不了。.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 16:29 发表
天天带同一个女人也有问题啊,日久生情噢,好像关于搭车搭出问题的不少噢,实话实说,别砸我。
的确,我也这么认同,所以也坚决反对老公的女同事搭他的车。那是我该享受的权利,为何让她人?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-5-29 08:17 发表

如果是一個男人搭女人的車是否好點?
男人搭女人的车,也不行!.

发新话题