发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[游记] 寻找心中的日月--09金秋稻城亚丁之旅

顶帖 + 送花...
我的水平和你的比,差的不是一点点...
.

回复 80#anan111 的帖子

口水啊... 天气真的是很好。
坐地板上学习取景构图色彩....

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-19 21:36 发表
每次出游,总是要先做功课,
这次旅程的特别,我的功课是从国家地理的3本专辑开始
没有那本著名的《选美中国》特辑?
.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-21 14:18 发表
天快黑的时候,来到了雅砻江边的小城 雅江,入住雅静宾馆,这里也是雅江县人民武装部所在,顿时有了安全感
也是在这里,和高原反应第一次握手
本来定住雅江,就是希望能住在比较低的地方(雅江2700米),能让身体能 ...
哈哈... 你能一路跟上服务员上三楼,太厉害了。
我在雅江也是住三楼,不过是慢慢走的,结果走到三楼还喘了半天。
.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-21 14:22 发表
我也是新手的干活,大多数是糖水片
不过这次在亚丁遇到中国风光摄影网的,看人家拍的,那才是令人。。。
这次去有一个高手,我先抛砖,哈哈
哈哈,期待高手的作品。
咱是新手,跟着高手学习,自得其乐。
.

回复 88#anan111 的帖子

是啊... 就算不到3000,还是要小心。
不过后来慢慢适应了,就好多了。.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-10-21 15:25 发表

这里比你那里华丽点。华丽的有点不相信了
阳光的魔法啊....

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-21 21:26 发表
垭口的另外作用,有垭口就有厕所。
呵呵,厕所都很有特色的。
以麦兜式居多。
.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-10-22 11:37 发表
这种帖子,看了让人心里长草,唉

这种行为属于炫富的啊

我嫉妒了55555555555555555555

我流的不是眼泪,是寂寞
严重同意!
好天气,真的是好天气啊!
你帮我多砸楼主几下。
.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-23 09:13 发表
真的啊... 就是炫富...
.

跟着楼主的照片,又重新走了一次。
谢谢楼主....

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-23 15:50 发表
这么客气,呵呵,
才走了一半哦,后面还有意外的惊喜呢
嘿嘿... 我上面那个帖子删了后面的一半。.

回复 222#anan111 的帖子

我干脆和你同步发好了。
我刚好发完了亚丁景区的,下面该发稻城了。
.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-24 16:18 发表
到了马站才知道,这个时候已经没有马了
怎么办?
天很快就黑了,一咬牙,走下去
就这样,深一脚,浅一脚的向下走去,不知道踢到多少石头,踩到多少马粪。
我自己的手电还放在行李箱里,忘了带出来
幸亏同伴记得 ...
顶。
从络绒牛场徒步到冲古寺,
拍完日照金山再徒步到山下,
真的是够辛苦!.

终于看完了。
羡慕楼主遇到的天气,真的是得神山眷顾啊...
我去把我的发完,哈哈~.

发新话题