发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

南美去壳甜虾 、澳洲进口带骨西冷

【品名】:南美去壳甜虾 (刺身)
【售价】:45元/盒
【规格】:30尾/盒, 2盒起售
【产地】:南美洲
【介绍】:刺身极品、口感绵密有弹性、色泽粉嫩品相好。

回复 3606楼janezhou 的帖子

以前超市买的叫“北极虾”其实是捕捞后立即烫熟的,口感是熟虾。
这个是生的,就是日本料理里面寿司上面放的那种虾,理解不?可以沾酱油芥末吃的。和三文鱼那种口感一样的,刺身刺身,生吃滴。
面饼配料要晚点告诉你了,我自己拍了放大也看不清了,呵呵,就是KFC老北京鸡肉卷的那种饼皮.

回复 3608楼YJ妈妈 的帖子

你好,2条菲力500*0.9+10=460,赠“墨西哥卷饼”1份
中国银行:5183783100708071 朱莉
谢谢订购哟

回复 3610楼家有小小兔 的帖子

你就拍288元的那个菲力好了,留言下“2S、1羊排”我晚上到家修改价格后你付款.

回复 3612楼YJ妈妈 的帖子

款和地址都以收到了,谢谢,好快呀

回复 3614楼家有小小兔 的帖子

价格已修改哦,让你久等了,抱歉哟.

回复 3582楼jim妈妈 的帖子

你好,你上周五订的羊排,如需本周六送货,还望周五晚上之前汇款哟,谢谢.

回复 3617楼家有小小兔 的帖子

恩恩,好的哟.

回复 3619楼宝宝妈bobo 的帖子

可以收到噢,折后320元,汇完短我地址哟.

回复 3621楼宝宝妈bobo 的帖子

好的,收到了,谢谢,明天1点前到.

回复 3623楼家有小小兔 的帖子

没有没有,放心啦,明天送,我只是修改一下状态哦,因为双休日我不上网滴。.

回复 3625楼suan妈妈 的帖子

好滴,我招行卡号你有吗?
再给你:9555-5002-1489-3629 朱莉
总价:170+160=330*0.9+10=307
汇完短我地址哟.

回复 3625楼suan妈妈 的帖子

地址收到,会提早通知你的哟,谢谢.

回复 3628楼宝宝妈bobo 的帖子

好久不见啦,一共是170+175=345*0.9=10=320元,谢谢,汇完短我地址哟。
现在满380元还赠送一包3604楼的墨西哥卷饼一包哟,我自己做过了,很方便很好吃滴.

回复 3630楼宝宝妈bobo 的帖子

恩恩,款已收到,3Q3Q.

回复 3632楼黎子 的帖子

以这个帖子为主哟,淘宝不全面,你可以这边留言需要什么的,淘宝只负责收款而已。谢谢.

回复 3634楼Tangmaotou2002 的帖子

芝士条还是莫有哦
虾仁+4鱼=160+32*4=288*0.9+10=269
支付宝直接付款给卖家吧.

回复 3635楼Tangmaotou2002 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9400758648
你也可以拍这个,留言“虾仁、4小鱼”我修改总价你再付款即可哦,谢谢.

回复 3638楼Tangmaotou2002 的帖子

你好,价格已修改,可以付款咯,是送淘宝留的地址嘛?.

回复 3640楼豫立妈妈 的帖子

好的,首次购买吧,2盒90元+10元运费=100元整哟。本周六上午送到,汇完款麻烦告知地址哦.

回复 3642楼豫立妈妈 的帖子

款已收到,已短你。谢谢.

回复 3644楼qinsei2002 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9405284420
可以拍下后付款的,85*2+10=170元哦,改了价格后再付款,谢谢惠顾.

回复 3646楼qinsei2002 的帖子

呵呵,难为情了,是的,拍下可以直接付了,送淘宝留的地址嘛?.

回复 3649楼qinsei2002 的帖子

现在付,等会就可以送到的,呵呵,速度吧。不知是否有人收货.

占楼

占楼

回复 3654楼cindyshi101 的帖子

断货了N各月,终于赶上第一条顶级菲力了,恭喜恭喜,总价是:288+160=448*0.9+10=413元,外加送“墨西哥卷饼”1包
汇完短我地址哟,谢谢

回复 3656楼lindamum 的帖子

OK ,总价是:288+175+90+95=648*0.9+10=593,外加送“墨西哥卷饼”1包
汇完短我地址哟,谢谢.

回复 3658楼amy妈 的帖子

谢谢啦,这就上新品去咯~~~~~~.

冬季精选礼盒装:(原价:343元,团购特惠价:288元)

冬季精选礼盒装:(原价:343,团购特惠价:288元)

澳洲进口雪花牛仔骨
500*1
澳洲进口肉眼牛排(精修无油)
160*2
澳洲进口雪花肥牛
200*2
金钱展
600*1
烟熏培根
400*1
原价:343
团购特惠价:288

*** 元旦、新年将至,应广大爸爸妈妈强烈要求,今年兜兜首次推出礼盒装,精心挑选数款人气美食,让广大吃货们能一解馋瘾。(自用送人都体面,全程冷藏送货到府

*** 限量供应售完即止哟,即日起接受预定,下周开始送货。(注:1条顶级菲力价格==圣诞特惠礼盒价,可尝尽5款美食,速速行动啦)

回复 3656楼lindamum 的帖子

款已收到,谢谢,如果周五下午提早先送货,有人收嘛?.

回复 3663楼米其林妈妈 的帖子

好久不见啦,感谢订购兜兜礼盒哟。可是礼盒要下周才开始配送,本周六无法发货。
2样不能参与打着了(因为礼盒本来就已经是85折的团购价格了)
总价:288+288+10=586元.

回复 3665楼小龙虾妈 的帖子

芝士条还是米有哦,苦了你们了。
其余总价:(170+65)*0.9+288+10=510,送饼滴送饼滴.

回复 3667楼霹雳小鼠妈 的帖子

圣诞快乐!好久不见了
总价=288+220+90+160*2+288=1206*0.9+10+10=1105
送“墨西哥卷饼”一包

哎呦,失误,我心里惦记着明年的价格了,呵呵,今年还是(160+65)*0.9+288+10=500
8好意思8好意思,明年准备卖170了,物价飞涨的世界哟。。。唉
有的囤积有多屯点呵呵.

回复 3669楼小龙虾妈 的帖子

哎呦,失误,我心里惦记着明年的价格了,呵呵,今年还是(160+65)*0.9+288+10=500
8好意思8好意思,明年准备卖170了,物价飞涨的世界哟。。。唉
有的囤积有多屯点呵呵.

回复 3669楼小龙虾妈 的帖子

淘宝价格已修改好,可是貌似留的地址是公司地址哦,周六送是否需要改一下.

回复 3672楼小龙虾妈 的帖子

可以啊,淘宝价格已修改好,可是貌似留的地址是公司地址哦,周六送是否需要改一下.

回复 3675楼小龙虾妈 的帖子

好滴,地址收到了,放心了,坐等收货吧.

回复 3677楼霹雳小鼠妈 的帖子

周六早上可以,不过小鱼本周都卖完了,不好意思哦。到时送货我退你钱.

回复 3679楼YJ妈妈 的帖子

来得及,半小时后送到府上,速速.

回复 3681楼昕花怒放 的帖子

可以啊,赶的上元旦送.

回复 3683楼xinyi妈 的帖子

好的,菲力只有250元的哦,288元的售完了。如果可以,我就按250元的原价打折给你淘宝上修改价格咯

回复 3685楼xinyi妈 的帖子

价格已修改,是送淘宝留的地址吗?.

回复 3690楼yaviyu 的帖子

你好,元旦上午收到你短信,由于已经当天发车送货,赶不上你的了。
如果需要本周六照常送货的,你的总价是:
220+130+140+85=575*0.88=10=516元。送卷饼一包
本周促销88折了,比上周划算呢.

回复 3691楼jiayingyuan 的帖子

你好,288元菲利缺货,只有250元的,如果接受:总价是250+175=425*0.9+10=393元。
本周六送到

回复 3694楼yaviyu 的帖子

不带骨的哦,现在还比你上周折扣低呢

号外号外顶级菲利S级(288元)预定完毕,暂无存货
以下订单皆视为250元的S级菲利哦。

.

回复 3698楼兔兔妈 的帖子

大部分帖子上都有,出售的食材都是方便厨艺不精的妈妈料理的,你也可以加我聊天,那样比较便捷,一问便知,要从思想上克服恐惧下厨哦,就胜利一半咯.

回复 3699楼yaviyu 的帖子

没关系,我总价改了516你汇款就好,这边帖子上有你订单的,放心吧,送淘宝留得地址吗?.

发新话题