发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

取之于网,用之于网

周末在家,总归要做几个菜的。说实话,还真不想做,上了一个星期的班了,以前能混就在外面混的,现在各方面的食品安全报道太多,想想还是太平点,家里家常小菜吃吃也是美味吧,只是辛苦自己了。
旺网的美食家板块一直是我仰望的地方,那么多的牛妈,中式西式、小炒大菜,各有千秋,看得我有时热血沸腾,但也知道,咱也就简单模仿的命了,呵呵,上海话说:“手势”,这个很重要,织毛衣,做菜都是如此,本人的手势一般,只能挑些简单的做做了,好在营养均衡,也能聊以自慰。
这个周末和上个周末连着烧了2次同一个品种的汤,用的是那个牛尾汤帖子里面有个妈妈的方子,我呢,材料一次用的牛尾,一次用的脊骨肋条,看看2种部位烧出来的汤如何?
根据方子如下操作: 牛尾(或脊骨肋条)洗净,飞水后加入需要的水量,加入生姜,大火烧开后,然后转小火慢慢煲2个小时,期间不用管,也不用加任何材料,2小时后加入切成滚刀块的胡萝卜,半小时后加入马铃薯,15分钟后加入切好的番茄块,再过15分钟后加入切好的洋葱,5分钟后调入盐,然后就可以关火开吃了。综合比较下来,感觉牛尾做的比脊骨肋条做的汤要浓,如果不喜牛尾的味道,可以考虑脊骨肋条。此汤一下几大优点:
1、操作简单,这个很重要
2、无任何煸炒程序,更环保,更健康
3、此汤不放黄酒,牛肉酥软,最后放入的洋葱正好把汤的香味吊出来了。
4、还有很重要的一点:此法做出来的汤真的很美味,我只加了1点盐,那个鲜味,绝对不是味精所能达到的。我是喜欢原汁原味的。
很感谢那个MM 提供的方子,放在这里,希望有更多的人看到。

回复 3204#妞爸 的帖子

价格正确,四骨一包8块,羔羊排一包24块,四骨肉是羔羊排的1倍,肉厚汁多,适合喜欢大肉的人士。周六14点前送到。感谢囤货啦,圣诞先快乐,哈

回复 3206#妞爸 的帖子

收到,好迅速啊。。。。.

回复 3208#妞爸 的帖子

外地的话,要看具体地址的,公司如果有送货的可以帮你带过去,要不你短我地址,我看看再答复你。.

回复 3210#维尼熊妈妈 的帖子

总价(250+170)*0.9+10=388元,付好短我哟.

回复 3212#琦20 的帖子

谢你推荐,这次一下订了4份,有兴趣可尝试下别的产品.

回复 3214#维尼熊妈妈 的帖子

款已收到。麻烦短我一下送货地址和联系方式。谢谢!.

回复 3216#meggie_li 的帖子

对的,周六送,付好短我!.

回复 3218#meggie_li 的帖子

款和地址都收到啦.

回复 3221#胖胖兔mom 的帖子

真是好久没招呼你了呢,呵呵。2心愿都满足你了。 1-5  折后总价669元(含运费)
赠品肥牛可出售,价格给你85折。.

回复 3223#胖胖兔mom 的帖子

周六送的,你家差不多10点前就可以到了,地址我短信里与你核对。+2份肥牛后总价:669+38*2*0.85=734元。
圣诞快乐,全家好胃口哈。。。大餐大餐了

回复 3224#霹雳小鼠妈 的帖子

好的,价格正确,那就先登记在下周送货单里。下周六正好25号圣诞节.

回复 3220#妞爸 的帖子

详情见短信.

回复 3228#Jimmy.江妈妈 的帖子

2011.10月。超级新鲜滴呢,周六送货。很久莫有见你啦,嘿嘿.

回复 3230#Jimmy.江妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5560770246
价格对的,拍好我修改价格哦.

回复 3233#霹雳小鼠妈 的帖子

好的,没问题,您尽管放心.

回复 3235#文萱妈妈 的帖子

(250+170+120+90+180+85)*0.85+10=771
麻烦问下上次几月份买的?我好去翻资料,买家较多,嘿嘿。或者直接短我地址,麻烦你啦

回复 3238#介雨妈 的帖子

嘿嘿,加好你了,以为是推销的,刚才所以拒绝咯,淘宝聊吧,不好意思.

回复 3240#嘟嘟妈妈 的帖子

囤货了那。。。胃口好 好胃口
(220+90+175+250+170+180+38+130)*0.85+10=1075
有新推鸭舌头哦。。.

回复 3242#琦20 的帖子

谢谢你啦,这次招呼了那么多朋友,好在5家都是在一个区内的,送起来也方便,时间好掌握哟.

回复 3245#紟紟妈 的帖子

(30*8+150+130*2)*0.85+10=563
送货事宜见短信哦.

回复 3246#小八斗妈 的帖子

(250+220*2+175)*0.85+10+10=755
给你把酱算进去咯。。。汇好短我地址哟(小区、路口、收货人)都要写清,方便送货,谢谢.

回复 3249#歆之妈 的帖子

好的,付好短我送货地址。.

新品鸭舌

介绍个超级简单的方子:
鸭舌洗净飞水后,用李锦记的卤水汁按1:4的比例加入水煮开后,放入鸭舌,我一般是煮半个小时,关小火焖大概半小时-一小时,让鸭舌入味,然后再开小火煮开后15分钟,然后熄火,把鸭舌捞出即可使用,就跟外面买的卤水一样美味哦,而且很方便,也很卫生。有兴趣的话可以和白煮蛋一起煮,烧卤蛋,剩下的卤汁放点豆腐干之类就是卤水豆干啦。
照片的话,元旦做一次再奉上吧。

回复 3252#lesha1 的帖子

ok,付好短我.

回复 3254#lesha1 的帖子

收到款,没问题,周六(元旦)发货.

回复 3255#bentao妈 的帖子

(90+150)*0.9+10=226.记得你上次订过后来忙忘记了吧。。。这次再忘记就莫有9折咯,嘿嘿.

回复 3258#bentao妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5561108880
就拍这个好了,我总价改了226,你再付款吧,谢谢.

回复 3260#万里晴空一缕云 的帖子

是东方XX吗??
(250+180+150)*0.88+10=520
31号你几点下班?.

回复 3264#万里晴空一缕云 的帖子

好的,收到,送前电话你哟.

回复 3266#bentao妈 的帖子

没看到您拍啊。。。。.

回复 3268#歆之妈 的帖子

总价(180+140)*0.85+10=282元,付好短我!

回复 3270#youziyin88 的帖子

东西昨天收到了吧,满意不?.

回复 3272#youziyin88 的帖子

嘿嘿,满意就好,2号那天我在北京,不然的话我3号就亲自给你送去了呢。.

回复 3274#悬铃木 的帖子

你定的东西都是畅销品,保质期很新鲜的,要确定的日期等我明天问了仓库告诉你。.

回复 3276#悬铃木 的帖子

150*2+250+10=560
本周六送滴送滴.

回复 3278#悬铃木 的帖子

收到了,2地址都记下了,安心安心,住得近就是好啊.

回复 3280#喜洋洋88 的帖子

不麻烦,解冻后放在淘米的萝筐里淘一淘、淘一淘就可以的.

回复 3282#喜洋洋88 的帖子

不会的,烫过之后,放入糟卤里就可以了.

回复 3284#喜洋洋88 的帖子

感谢订购,详情见短信.

回复 3286#歆之妈 的帖子

这个办法好,下次我也试试,还可以建议用烤箱烤,也可以少一些油烟的,你家孩子这么吃,钙一定没问题的,刚才在坛子里看到一个妈妈的孩子说长得很高,就是每天都吃牛奶和奶酪的,我在想是不是自家孩子的吃的太少了,貌似要加强 呵呵.

回复 3288#喜洋洋88 的帖子

恩恩,款已收到了,谢谢,地址很详细.

回复 3290#littlestar 的帖子

详情见短信,会满足你滴哟.

回复 3294#vera 的帖子

你就是中午电话过我的吧,款和地址都收到了,中午左右到。谢谢啦.

回复 3295#by4448 的帖子

恩恩,价格正确,汇完短我地址哟,还要小区名、路口,方便我找哦.

回复 3296#文骏妈 的帖子

好的,那就1包吧。价格:(175+150+85)*0.85+20=369.汇完短我地址,还要小区名、路口,方便我找哦.

回复 3300#文骏妈 的帖子

不用再加了,20(10酱+10运费)。务必今晚汇款哦,谢谢.

回复 3301#qianly 的帖子

还需+10运费哦,总价427谢谢,请务必今晚付款,短我地址

回复 3305#littlestar 的帖子

好啊,那再加10运费+10酱。你今天下班前送你公司嘛?.

回复 3305#littlestar 的帖子

你打我手机说吧,13818868861,下午送,我要帮你先准备的,留言太浪费时间了,一会我午饭不在电脑前哦。还有你汇了642,总价应该638元+10运费=10酱=658. 需补16元即可.

发新话题