发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

lz 我要
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶裙 ,尺寸:4T,(25元)

我再看看你淘宝上的好东东,再加,呵呵.

嗨,亲爱的
你淘宝店铺里这款日单精品-浪漫圆点层叠公主裙配同款凉帽(红款),好像只有7号,我们5岁,105CM,36斤可以穿吗?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 13:14 发表
好穿的。
好的.我的订单
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶裙 ,尺寸:4T,(25元)
再加: 浪漫圆点层叠公主裙配同款凉帽(红款),

亲爱的,帮我算算一共多少,我招行汇款.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 14:54 发表

80+30+68+25+86+5=294元
亲爱的,15:27分已招行汇款294元,请查收
地址短你
什么时候可以发货呀?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 15:59 发表
礼服6T正好断货了,等礼服一到马上给你发出去。
亲爱的,好像只有我还没到货,我想问一下,2号礼服6T啥时到货,要不我改成粉色的?有吗?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-18 09:24 发表
亲,不好意思哦!他们答应我今天或者明天送来的。你订的其他东西我都打成一包了,等礼服一到直接放进去就可以发货了。
好的,谢谢了..

收到了,谢谢.

发新话题