发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2007-12-5 13:27 发表
库车农家杏仁    2斤
特级哈密王葡萄干  3斤
哈密五堡大枣    1斤
纸皮原味巴丹姆  1斤

谢谢
856楼xiaoma924,你好!总计是:183元  谢谢!以后这么简单的要自己算哦!不然打PP.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-5 13:36 发表
我要买:
1. 黑加仑葡萄干     1斤
2. 特级精河枸杞       2斤
3. 哈密五堡大枣       2斤
4. 核桃       3斤

快递费: 23
总价: 16x1+25x2+38x2+25x3+23=240
请确认金额.
859楼xuping,你好!总计是:240元没错!谢谢!.

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2007-12-5 13:46 发表
交易号:2007120501417429
支付宝付费:189元
请查收
谢谢,会尽快发货。.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-5 13:41 发表
请问查了吗?
寻找七月荷妈妈,你是几楼的??.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2007-12-5 14:38 发表
订单:
特级哈密王葡萄干      2斤  *    20元
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤  *    10元
哈密五堡大枣          2斤  *    38元
圣女果干              1斤  *        15元
女儿红葡萄干          1斤  *         ...
867楼金与沙妈妈,你好!总计是:208.5元  谢谢.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-5 14:46 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干      1斤       20元
无花果干              1斤       20元
特级薄皮核桃          1斤       25元
圣女果干              1斤       15元
女儿红葡萄干          1斤       16元
...
869楼applenini,你好!总计是:127.5元 正确。.

引用:
原帖由 嘉妈01270615 于 2007-12-5 14:34 发表
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1斤
2.哈密五堡大枣
团购价:38元每斤*1斤
3、无花果干  
购价:20元每斤*1斤
4、特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤*2斤
总共应该多少钱?(短消息给我)
865楼嘉妈,你好!总计是:146元 谢谢.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-12-5 15:21 发表
昨天收到了.真好吃.谢谢.
听你这么说,我们的心里比葡萄干还要甜呢!!.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-12-5 15:29 发表
订单:
薄皮椒盐巴丹姆 2斤
纸皮原味巴丹姆  2斤
开心果           2斤
哈密五堡大枣    2斤
无花果干         2斤
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤
圣女果干          2斤
女儿红葡萄干      1斤
特级黑加仑葡萄 ...
876楼家有仔仔.囡囡,你好!总计是:442元  谢谢!
公告:各位一直关注我们的妈妈们,下午好!今天的团购在四点已结束,我们要尽快的把昨天和今天付款后的订单整理出来,以便及时发货。还米有买的妈妈们,可以多看看多逛逛,多流些口水! 明天我们将继续认真热情的为大家服务!万分感谢!祝妈妈们,接下来的时间愉快渡过!

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-5 16:00 发表
我在828楼已回复你,我已通过卓娅建行汇款333元,我登记定购在479楼,请注意查收。快递地址我已短你。
谢谢,会尽快发货。.

引用:
原帖由 小人人 于 2007-12-5 16:41 发表
825楼订单,下午已通过建行汇117,地址已短消息给你.就等着新疆的美食了.
公告:今天的团购已经结束,请妈妈们明天再来吧!要整理货单了!!!!感谢大家的关注!谢谢!.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-5 16:23 发表

不好意思,我是869楼的,想做一下小小的变动
杏仁换成大枣
这样金额再为:38-13.5=24.5+127.5=152元,对吗?
没错152.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-6 09:31 发表

今天上午我已通过卓娅建行汇款245元,请注意查收。快递地址我已短你。
谢谢,收到啦~.

引用:
原帖由 小燕子妈妈 于 2007-12-6 09:06 发表
751楼的订单已付到建设银行,站内短信已发.请查收.
谢谢小燕子妈妈,您的汇款已经收到啦~填入发货单后短信和您确认.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-12-6 09:26 发表
订:
特级黑加仑葡萄干         16
特级精河枸杞         25
库车农家杏仁        16
大疆奶酥(条状甜味)        10
圣女果干             15
特级薄皮核桃        25
无花果干      20
哈密五堡大枣        38
一共188对吗?下午去汇款,汇款了 ...
没错,是188.

引用:
原帖由 CarolynXu 于 2007-12-5 18:01 发表
我要买:五堡大枣 2斤
特级黑加仑葡萄干 1斤  16元
                哈密五堡大枣: 2斤 共计38x2=76元
纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
无花果干  :1斤 20元
新疆名牌奶酥-- ...
您好CarolynXu,12斤的快递费是6*5+5=35,另纸皮椒盐巴旦木订购数量太少团不成,而且味道却是没有原味的香,所以请您更换,不好意思啊.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-5 21:47 发表
特级哈密王葡萄干 1斤20元
特级精河枸杞 1斤25元
库车农家杏仁 1斤16元
哈密五堡大枣:1斤38元
特级黑加仑葡萄干  1斤16元
女儿红葡萄干:1斤16元
快递费3*5=15元
附加费3元
合计 131+15+3=149元
完全正确,149.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-12-6 10:38 发表
我是516楼,今天上午10:33我已通过杨帆工行汇款86元,请查收。快递地址我短你
谢谢,收到啦~订单填入发货单后跟您短消息确认哈~.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-12-6 09:30 发表
我要买:
女儿红葡萄干 1斤:16元
哈密五堡大枣 1斤:38元
大疆奶酥 1斤:10元---请提供建议:酸甜味和甜味相比哪个更好吃点?小孩子吃哪个更合适呢?
开心果:1斤:35元

快递:2×5+3=13元,共计112元。 ...
如如妈妈您好,您算的没错是112元,另孩子吃酸甜的味的会更喜欢,是很合口的酸甜,不会很刺激,另酸甜味的是有乳酸菌的,对肠道也好.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-6 09:57 发表
我想买: 特级薄皮核桃          1斤       25元
圣女果干              1斤       15元
女儿红葡萄干          1斤       16元
特级精河枸杞          1斤       25元
哈密五堡大枣          1斤       38元
猕 ...
anan111 您好,您算的没错.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-6 10:21 发表
815#今天早上工行已汇款,请查收,地址已短你
谢谢,收到啦~您的订单填入发货单后我们会和您短消息确认.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-6 10:27 发表
我要买:
哈密五堡大枣  1斤   38元
特级精河枸杞  1斤   25元
猕猴桃干      1斤   15元
开心果        1斤   35元
快递费        5+5+3=13元     共计:126元

对的话,我就付款了,谢谢
MAOMAO妈,是126,您算的很正确.

引用:
原帖由 haihaitao 于 2007-12-6 10:28 发表
我要: 薄皮原味巴丹姆  1斤  28元
       纸皮原味巴丹姆  1斤   30元
       特级精河枸杞  1斤  25  元
      库车农定杏仁   1斤   16元
  运费 2×5=10元
共109元
对吗?
haihaitao您好,您算的对,是109.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-6 10:37 发表
今天上午我已通过支付宝汇款182元,请注意查收。快递地址我已短你。
zxl您好,收到啦~谢谢,您的订单填入发货单后我们会短消息跟您确认.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2007-12-6 10:50 发表
订:
特级黑加仑葡萄干*1        16
圣女果干*1                             15
纸皮原味巴丹姆*1        30
薄皮椒盐巴丹姆*1        30
哈密五堡大枣*1        38
特级薄皮核桃*1        25
特级精河枸杞*1        25
罗布麻茶*1                35
小计:214元
快递费: ...
DooDoo妈您好,您算的很正确,好高兴,现在越来越多的妈妈自己会算快递费啦~谢谢您们这么体谅小雅和小雅的朋友们.

引用:
原帖由 于 2007-12-6 10:58 发表
特级黑加仑葡萄干  16元/斤
               女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/斤
               无花果干  :20元/斤
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:(酸,甜)各1斤10元/斤
...
wendy-didi您好,您的货款是190,快递是5*5+3=28,一共是218.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2007-12-6 11:03 发表
我要买:
(1) 特级黑加仑葡萄干 团购价:16元每斤 x1
(2)肾宝葡萄干   团购价:25元每斤  x1
(3)哈密五堡大枣 团购价:38元每斤  x1
(4) 无花果干   团购价:20元每斤  x1
(5)特级薄皮核桃  团购价:25元每斤   ...
大东东妈,您算的很对,格式也好清楚,有这样的妈妈,儿子一定会很优秀呢.

引用:
原帖由 DINGH 于 2007-12-6 11:04 发表
我的核桃还没寄?
:loveliness: 亲爱的DINGH,如果付款三天后还未看到您在发货人名单,请来淘宝旺旺或者跟帖找小雅,告诉我您是几号付款以及收件人姓名,以免遗漏,如果不到三天请您再耐心等下,人比较多,小雅来不及一个个查, 谢谢啦.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-6 10:51 发表

请问钱款收到吗?已经发了2个短消息给你。
可爱的豆豆的妈,收到啦,让您等着急了,不好意思啊.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-12-6 11:14 发表
我要买:
1。特级哈密王葡萄干 20元每斤*1=20元
2。特级黑加仑葡萄干16元每斤*1=16元
3。女儿红葡萄干16元每斤*1=16元
4。薄皮椒盐巴丹姆25元每斤*1=25元
5。哈密五堡大枣38元每斤*1=38元
6。特级精河枸杞 ...
923楼吉祥海螺625,你好!总计是:178元 谢谢!.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2007-12-6 11:36 发表
1.特级哈密王葡萄干  2斤×20元  40元
2.纸皮原味巴丹姆    1斤×30元  30元
3.哈密五堡大枣      3斤×38元  114元
4.特级薄皮核桃      6斤×25元  150元
5.特级精河枸杞      2斤×25元  50元
6.库车农家杏仁 ...
934楼jibinlove,你好!总计是514元。谢谢!.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2007-12-6 11:15 发表
已经吃了好多了,味道的确不错,宝贝最喜欢哈密王葡萄干,我最爱大枣,个大肉厚。等吃完,还要买一次,准备过年用。希望到时候不要都卖空了。
jiajiading,你好!好吃啊? 那要赶快来哦!

引用:
原帖由 hong07 于 2007-12-6 11:22 发表
旺网上发短消息给你,也没见您回,问您
开心果,库车农家杏仁,特级薄皮核桃, 纸皮原味巴丹姆 是生的还是熟的啊??!

开心果  、 熏衣草的团购价格是多少呢?!

包装是怎么样的?一斤一个包装么?
928楼hong07,你好!开心果,库车农家杏仁,特级薄皮核桃, 这些都是生的,但可以食用,也可以再加工。开心果团购价:35元/斤 熏衣草36元/斤  一个品种一个包装。谢谢。

引用:
原帖由 智洋妈妈 于 2007-12-6 11:24 发表
我要定以下:
特级哈密王葡萄干        20元X1斤
天然野生黑珍珠葡萄干    20元X1斤
特级黑加仑葡萄干        16元X1斤
纸皮原味巴丹姆          30元X1斤
哈密五堡大枣            38元X1斤
特级精河枸杞      ...
929楼智洋妈妈,您好!您算的非常非常正确,真是位认真又体贴我们的妈妈,今天的智慧妈妈奖,就给你了! .

引用:
原帖由 c1-c2 于 2007-12-6 11:33 发表
我要
特级哈密王葡萄干   20元/斤
特级黑加仑葡萄干   20元/斤
罗布麻茶          35元/斤
女儿红葡萄干      16元/斤
MM最爱酸甜杏包仁   13.5元/斤
库车农家杏仁      16元/斤

合计:   120.5元+3*5元快递 ...
930楼c1-c2,你好!也是位智慧的妈妈,算的精确无误!杏仁可以直接食用,也可以再加工,粥煮煲汤都可以的。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-6 11:36 发表
我订货。

看看算得对吗?对的话我下午或明天招行付账。

195元货品+5x5元运费=220元

特级哈密王葡萄干  一斤   
20元

纸皮原味巴丹姆 一斤   
30元

哈密五堡大枣 一斤   
38元

无花果干  一斤   ...
933楼Melodies,你好!虽然你例的非常清楚,但还是有个小小错误。干嘛多加两元呢!应该是218元哦!.

引用:
原帖由 DINGH 于 2007-12-6 11:39 发表
付款后不你不立即寄吗?因为寄了会更改交易信息,我的邮箱会立即显示的
DINGH这位妈妈,付款后我们是三天内发货,三--六天到!东东是坐豪华飞机从新疆出发地哟!.

引用:
原帖由 DINGH 于 2007-12-6 11:39 发表
付款后不你不立即寄吗?因为寄了会更改交易信息,我的邮箱会立即显示的
DINGH这位妈妈,付款后我们是三天内发货,三--六天到!东东是坐豪华飞机从新疆出发地哟!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-6 12:09 发表
刚发觉开心果是生的,  请更改定单
原定单:
哈密五堡大枣  1斤   38元
特级精河枸杞  1斤   25元
猕猴桃干      1斤   15元
开心果        1斤   35元(把开心果改成大枣)
快递费        5+5+3=13元     共计: ...
MAOMAO妈妈更正您一下,开心果不是生的,是熟的,又新鲜又饱满的开心果非常好呢,您更改后的费用是129元.

引用:
原帖由 hong07 于 2007-12-6 12:10 发表
库车农家杏仁        16 *2=32
特级精河枸杞         25*4=100
开心果                35*5=175
哈密五堡大枣         38*4=152
特级哈密王葡萄干           20*3=60
纸皮原味巴丹姆         30*2=60
特级薄皮核桃        25*2=50
熏衣草                36*1=36
以上66 ...
945楼hong07,你好!总计665元 +12*5+5(超过6公斤多加5元)+3(核桃红枣箱子包装费)=733元 呵。。。不好意思,我们已经是最低团购价了。付款短地址时请说明怎么包装就可。谢谢!

引用:
原帖由 xbhhxb 于 2007-12-6 12:37 发表
您好,我要买:
特级哈密王葡萄干x1=20
女儿红葡萄干x1=16
纸皮原味巴丹姆x1=30
薄皮椒盐巴丹姆x1=25
库车农家杏仁x2=32
新疆名牌奶酥----大疆奶酥x2=20(酸甜和甜味各1斤)
总共20+16+30+25+32+20+运费(20) ...
952楼]xbhhxb,你好!总计是:163元没错!谢谢.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-12-6 12:58 发表
你好:我是265楼的,4号当天就用支付宝打款了。怎么今天名单中还没有我呢?到底要到什么时候才能发出??
哆哆妈妈,你好!你的货已经列入发货单里了,麻烦你再找一下,我刚才特意看过了。谢谢。.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2007-12-6 12:59 发表
特级黑加仑葡萄干16元每斤X1
女儿红葡萄干16元每斤X1
纸皮原味巴丹姆30元每斤 X 1
无花果干  20元每斤 X 1
特级精河枸杞25元每斤 X 1
库车农家杏仁16元每斤X1
新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元每斤X1

请算总 ...
955楼jindoudouma,你好!总计是:153元 谢谢!.

引用:
原帖由 lily尧尧妈妈 于 2007-12-6 13:02 发表
您好,我要买:
特级哈密王葡萄干X2=40
女儿红葡萄干x1=16
纸皮原味巴丹姆x1=30
无花果干x1=20
库车农家杏仁x2=32
大疆奶酥x1=10(酸甜味)
请算总价,谢谢!
956楼lily尧尧妈妈,你好!总计是:168元  谢谢!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-6 13:16 发表

我付了126.01+6,那我多付了3元了,呵呵,没关系,反正下次要再买开心果的

谢谢
呵。。。可以的,但请别忘了提醒一下我们。.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2007-12-6 13:27 发表
你好,

我要买如下

特级哈密王葡萄干  1斤*20元
女儿红葡萄干 1斤*16元
库车农家杏仁        1斤*16元
罗布麻茶        1斤*35元
2*5+3
一共 100,请看看是否对?今天晚上汇钱.我的名字发短消息给你.
962楼feifei_mami,你好!你没有买核桃和红枣是不用加3元的,如果你非要多给,我们。。。。还是会考虑一下地 总计是:97元  谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 13:38 发表
我是4日就汇款了,你确认到款了,为什么到现在都没给我发出来啊??????
你好,这位妈妈。我们今天下午会公布一些名单,麻烦你再看一下,明天如果还是没有,请告知,我们会特意查一下的。谢谢!莫要急哦! .

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-6 13:52 发表
我要买  
特级哈密王葡萄干          20*1                                                                                      
哈密五堡大枣              38*1
特级精河枸杞              25*2
库车农家 ...
967楼dinghao93,你好!总计是:178元 谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 14:00 发表

呵呵,主要是4日就和我家一大一小说买了新疆的特产,两个人都等急了。
妍君妈,你好!等好吃让人流口水的东东收到后,我相信一定能抚慰他们为焦急等待,而受伤的幼小心灵! .

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-12-6 13:40 发表
我要买
纸皮原味巴丹姆1斤      30
哈密五堡大枣1斤        38
特级薄皮核桃1斤        25
特级精河枸杞1斤        25
快递及附加费5*2+3*2=16元
合计134元对吗,麻烦LZ给个链接吧
965楼zhanqiu,你好!你有多算3元哦,应该是131元 链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 2965f4559e466.jhtml.

发新话题