发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-1-19 17:24 发表
我明天给你汇款,汇完后给你发消息,因为我明天不能上网,所以麻烦您收到消息后回下短信,谢谢
小帅帅妈妈,好的!.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-19 18:13 发表
我又来了,帮同事定
                女儿红葡萄干  16元/斤
                 哈密五堡大枣  38/斤
                 和田大枣      42/斤
                 新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元/斤
                 ...
逸菲妈,你好!总计是:140元 你有多算啊!.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 19:19 发表

谢谢,我下星期三之前付款,到时短你。
好达,.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-1-19 19:45 发表
我18日己向你工行帐号汇款,并与当日短信给你,到现在还没收到你的回复短信,你今天在27楼也没有确认我的名字.咋回事?急
家有小小女,你好啊!别这么伤心啊!晚上我们会公布一批名单,明天有空你上来看看。如果还没有,我们会马上帮你查的,好吗?.

引用:
原帖由 飘扬 于 2008-1-19 20:13 发表
1、鸡心葡萄干×1斤28
2.女儿红葡萄干×1斤16
3、特级伊拉克椰枣×1斤12
4、纸皮原味巴丹姆×1斤30
5、和田大枣×1斤42
6、开心果×2斤66
7、哈密五堡大枣×1斤38
8、特级碧玉哈密王×1斤20
9、无花果×1斤2 ...
飘扬您好,货款您算的对,是290元,快递是6*5+5=35元,一共是325元.

引用:
原帖由 恺恺 于 2008-1-19 22:39 发表
1.薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤 1斤
2.和田大枣 团购价:42元每斤 1斤
3.特级无花果干 团购价:22元每斤  1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 1斤
5.优质精河枸杞 团购价:25元每斤 半斤
6.新疆名牌奶酥 ...
恺恺您好,团购每种是1斤起售哒~如果自己用不完可以考虑和朋友拼一下.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-20 07:44 发表
好像DD不可以买半斤的。
nikomama说的对滴~.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2008-1-20 09:41 发表
葡萄干上面有灰,那吃的时候要不要洗啊?我从来没有洗过啊!
呵呵,食人鱼您好,小雅帖子里说过好几次哦,真正风干的果干都会有灰尘,吃的时候要清洗的,吃多少洗多少,吃的时候再洗.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-20 10:23 发表
东西收到了,立刻就泡了茶喝了,茶汤碧绿,口感不错。
那个护腰收到了,毛毛好长哦。。送我叔叔的,和女儿先玩起来了,哈哈,太可爱了。
问下小雅,没有有这样毛的背心阿????还有这个毛是戴在里面?还是外面阿 ...
朱朱妈您好,那个毛乎乎的护腰小雅也爱玩的,呵呵,罗布麻茶喝的时候要适量哦,每天3-6克,喝一到两次就可以啦~
护腰有毛的一面向内带,这样比较暖,毛背心有的,要的话给小雅短消息好了.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-1-20 10:38 发表
订:
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元   1斤
2.和田大枣 42元  1斤
3.特级薄皮核桃  25元  1斤
4.精选优质开心果  33元 1斤

合计:130+快递费=?
熙熙她妈您好,快递费是13元,一共是143元.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 11:14 发表
1.特级伊拉克椰枣
团购价:12元每斤    1斤
2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤    1斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤    1斤
4.精选优质开心果
团购价:33元 ...
cara08您好,货款是201元,快递是15元,一共是216元.

引用:
原帖由 adalu112 于 2008-1-20 11:55 发表
五堡大枣*1,和田大枣*1,椰枣*2

加快递是否114?
adalu112您好,快递费是5*2+3=13元,所以一共是117元哦,链接马上帮你做哈.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-20 12:32 发表
        第二次买: 是

1.        特级伊拉克椰枣×1斤12元
2.        纸皮原味巴丹姆×1斤30元
3.        哈密五堡大枣×1斤38元
4.        精选优质开心果×2斤66元
5.        特级无花果干×1斤22元

        共计168元对吗,小雅再告知下运 ...
莫迪你好!共计是:186元  谢谢.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2008-1-19 12:03 发表
我要买:1.猕猴桃干  1斤x15
       2.夏威夷果  2斤x24
       3.特级鸡心葡萄干  1斤x28
       4.特级大开心果  1斤x40
       5. 长毛的羊皮护腰  1个x30
货款161元,快递15元,一共176元.对吗?这两天就汇款.
乖乖兔你好,您算的对,是176元.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 12:54 发表
是否可以汇款了?汇款后几天能收到阿?我在上海。
cara08您好,如果与您确认过订单就可以付款了,付款后记得发站内短消息给小雅,告诉您的楼层,联系方式已经汇到拿个银行了.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-20 20:36 发表
小雅 我16日显示已发货,上圆通网查到
圆通单号    F018523110  详细跟踪  
发件时间    2008-1-16 22:56:56  
始发公司     
派送公司    上海曹杨上段  
签收结果    本人  
录入时间    2008-1-19 16:06:59 ...
心心雨您好,短消息已经回复您.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-20 21:42 发表
东西大费周折的收到了,打开后发现我的开心果呀!!全部散在里面的,因为早到上海了,加上上海最近天气阴湿,我的开心果都不那么脆了呢!
所以,还是希望以后我们这里收件出问题了,请小雅们及时过问一下。
还好昨天 ...
好的扣扣妈,下次我们一定会及时过问,您表气了哈,快递公司真是让人无语.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-20 22:30 发表
我要买:女儿红葡萄干 1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤
      哈密五堡大枣 1斤
      和田大枣 1斤
      精选优质开心果 1斤
      罗布麻茶 1斤
快递费:5*3+3=18
合计:16+30+38+ ...
miffyma您好,您的费用是214元,您再算算看.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 10:38 发表
小雅可以在TAOBAO上直接拍吗?
silviatj,你好!如果您要的东西不是很多可以去店里拍,多的话请在这里写下货单,我算好总价后,您再用支付宝直接支付。.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-21 10:34 发表
小雅,东东收到了也!嘻嘻~~鸡心感觉不错,我没洗,就这么吃了试了下!

长毛护腰感觉真不错,毛毛好长滴~~嘻嘻~~下班回家给老爸用!谢谢啦!
呵。。。alai456你好!不洗也是可以的,说实话在新疆都是直接吃的。真是孝顺的好女儿哦!愿爸爸身体健康、快乐!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-21 10:52 发表
请帮我查一下我的货发出来没有,我是18号付的款。
wsj0214,你好!莫要着急啊!付款名单里有你,是不会有遗漏的。我们查一下,然后再回复你哈!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-21 10:51 发表
特级哈密王葡萄干断货啦? 那就改成羊皮护膝一副(长毛)

订单修改如下:
1. 羊皮护膝一副(长毛)
25*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃 ...
elke222919,你好!您算的完全正确是149元。付款后请记得短消息我哈。.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-21 10:28 发表
你们好!我已用支付宝付款了,共102元。网名是cathaya88,请查收!
呵。。好的!我们尽快安排发货哈。.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 10:26 发表
和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质 ...
蓝调小丫头,你好啊!货品价格744元算的是对地,可是运费不对哦!一共是13*5+5+3=73+744=817元 您再算算?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-21 10:07 发表
急急急,小雅,刚收到的东西分量好像不对,无花果和伊拉克椰枣各一斤吗,我订的是各二斤,钱也是付的78元(2008年1月17日,工商银行),请小雅再次核对一下发货记录,以免造成我不必要地损失。
NSM1976,你好!莫要急哈。小雅陪家人去看病了,她一回来就请她帮你核对一下,如果是我们这边的问题,我们会第一时间补寄的。好吗?.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-21 10:01 发表
品名        单价        合计        总金额        总运费       
特级伊拉克椰枣           12        1        12        2.5       
精选优质开心果           33        3        99        7.5       
特级无花果干            22        2        44        5       
金额                                    155        15
maggie_rong,你好!你这个货单都把我搞晕了。。。。请重新列一下,好吗?.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-21 09:36 发表
雅雅,东东收到了,这次的包装8错,塑料袋扎的紧紧地,很安全哦
特别要提一下,伊拉克椰枣肉味道很好,很有嚼劲不甜不腻正好,很喜欢哦,还要再团一回呢,会不会也断货啊?
呵。。。伊拉克椰枣是我们发现的新品种,喜欢就好!暂时来看不会断货,不过再团要抓紧哦!我们的时间也差不多了。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-21 11:11 发表
小雅:DD收到了,谢谢!
呵。。。不客气的!你们喜欢就好。.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-21 11:24 发表
哦!好的,麻烦小雅尽快查询,因为是帮朋友购买的,没办法交待的。
好的,小雅一回来我就告诉她,这个情况。不用太着急哦!.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-21 11:44 发表
我是17日付款的,请问怎么没有我的快递信息呢?
什么时候可以收到呢?谢谢
你好helenqq。小雅陪家人去看病了,她一回来我告诉她,让查一下再回复你,好吗?别太着急哈!.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2008-1-21 12:01 发表
纸皮原味巴丹姆30*2=60
精选优质开心果33*2=66
特级薄皮核桃25*2=50
护腰30
护膝25
快递费:15+3=18
共计:231+18=249
ccqq2288,你好!总计是:249元 算的是正确的。.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 12:23 发表
刚刚短你了,附加费两个人订的是不是要分着算?
如果是分开两个人的都超过了4公斤是分别算的,因为是两份包装。呵。。。。.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-21 12:44 发表
东西都收到了,谢谢lz
呵。。。不客气的!喜欢就好啦!.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-21 12:51 发表
东西收到了,谢谢!
yangyang妈妈,你好!感谢你的惠顾哈!.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-21 12:53 发表
我的订单:

1、女儿红葡萄干   1斤   16.00
2、特级鸡心葡萄干 1斤   28.00
3、无花果干       1斤   22.00
4、纸皮原味巴丹姆 1斤   30.00
5、哈密五堡大枣   1斤   38.00
6、精选优质开心果 1斤   33.00
...
承诺妈,你好!总计是:180元 现在可以付款了。.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 13:04 发表
我要买:
女儿红葡萄干1斤16元
纸皮原味巴丹姆1斤30元
哈密五堡大枣 1斤38元
猕猴桃干1斤15元
无花果干1斤  22.00
121+5+3=129元,对吗?
我用支付宝付款
2754楼silviatj,你好!货款是正确的,可是运费不对吧?应该是121+3*5+3=139元 你再算算?.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-1-21 13:13 发表
真高兴又看到小雅,又有好东西吃了,呵呵!
鸡心葡萄干          3斤           84元
伊拉克椰枣          5斤           60元
纸皮巴旦姆          10斤          300元
无花果干             6斤          132 ...
W妈妈,你好!小雅也很感谢您的再次惠顾和关照!希望这次还能让你满意。您多算了1元,应该是726元 呵。。。。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-21 13:03 发表
不好意思,我刚看到我发货的名字了.谢谢
呵。。。没什么!过节了,这种急切的心情小雅是可以理解的。.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 13:34 发表
对的,运费总共是这些的,那等今天晚上下班后汇钱到你工行去哦.汇完了给你信.817元
呵。。好的!.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-21 13:58 发表
忘了告诉小雅,钱打到工行里。
呵。。。好的!.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 14:04 发表
和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质 ...
你好,蓝调小丫头。价格是正确的。850元 !.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-21 14:07 发表
鸡心葡萄干  28元/1斤
哈密五堡大枣:38元/1斤
无花果干  :20元/1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/2斤
罗布麻茶:35元*1/斤
特级伊拉克椰枣: 12元/1斤
特级精河枸杞: 35元/1斤
特级大开心果:40元/1斤
rengreng.2006,你好!总计是:249元 .

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-21 14:07 发表
已通过支付宝付款成功,  刚刚短消息你送货地址和订单内容了,  麻烦你看看收到吗?  谢谢!
呵。。好的!我们尽快安排发货。.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 15:02 发表
小雅我的订单在2754楼共139元可以付款了吗?支付宝付
呵。。。你好!可以付款了。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-1-21 15:39 发表
1、无花果干       1斤   22.00
2、纸皮原味巴丹姆 3斤   90.00
合计费用22+90+5*2=122元
请先确认,要不你先透露一下即将上来的新品我好接着订,一直想看看马肠是什么样的,到你店里也没看到
天天开心就好,你好啊!总计是122元正确的。熏马肠是新疆伊犁的一种特产,现在还没有确定更好的货源,所以暂时不能够出现在大家面前,我们这边也抓紧哈!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-21 15:56 发表
   好羡慕收到货的MM,小雅阿帆我的货咋办泥,我现在能判断快递公司肯定遗失货了
心心雨你好,我刚才已经联系过业务员了,他说当时是老人签收的,会上门再次确认,您别担心,只是时间的问题,快递公司会给我们答复的.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 16:24 发表
支付宝付完款短你了
好的,谢谢silviatj.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-21 16:25 发表
你好,我想问一下,五堡大枣怎么吃法?
yangyang妈妈您好,五堡大枣吃法没有什么特别的讲究,可以生吃也可以煮粥,和其他枣一样的吃法.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-21 16:43 发表
收货拉,谢谢
谢谢言龄的回复,希望常来看看我们的小店哈.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-1-21 16:56 发表
女儿红葡萄干  16元每斤
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元每斤
哈密五堡大枣 38元每斤
猕猴桃干  15元每斤
各1斤,请帮我算一下费用,我用支付宝付,谢谢
wangliying您好,您的货款是99元,快递是13元,一共是112元.

发新话题