发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 7楼 于 2008-1-17 16:03 发表
定:
特级哈密王葡萄干 1斤  20元
特级无花果干     2斤  44元
猕猴桃干         2斤  30元
羊皮护腰         1斤  30元

等回复,另问下,工行帐号是上海的吧?
7楼您好,货款124元,快递15元,一共139元.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-17 19:30 发表

不好意思,我的弥猴桃干,库车农家杏仁,无花果干都改为一斤,那么我的货款更为344元,快递7.5公斤多少钱啊?帮忙算算我就付款啦!谢谢
逸菲妈您好,7.5公斤快递费8*5+5=45元,麻烦您付款后发短消息给小雅的时候,把您最后订单直接在短消息里告诉我们,以免搞错了

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-17 19:35 发表
1.特级伊拉克椰栆 12元*1
2.特级无花果干 22元*1
3,纸皮原味巴丹姆30元*1
4.女儿红葡萄干:16元*1
合计80元,快递费?
flyingrose您好,快递费是10元,一共是90元.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-17 21:44 发表
特级鸡心葡萄干
市场价:45元每斤
淘宝价:32元每斤
团购价:28元每斤

薄皮椒盐巴丹姆
市场价:35元每斤
淘宝价:27元每斤
团购价:25元每斤

.和田大枣
市场价:80元每斤
淘宝价:48元每斤
团购 ...
紫罗兰上海您好,您的货款是138元,快递费5*3+3=18元,一共是156元.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-18 08:12 发表
哈密王怎么这么快就没货了呢?那我的订单又经变了,你又要重新核价了。
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木                  11        330
椒盐巴丹木           7        175
特级伊拉克椰枣         2        24
特级无花果干        1        22
小计                 2 ...
wsj0214您好,哈密王断货是挺突然的,我们也很遗憾,您的价格算的没错,是627元.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2008-1-18 09:45 发表
今天早上已通过工行汇到杨帆的卡上,请查收,送货信息已经通过手机短信给你了,大概什么时候可以收货呢?
bigmaymm您,谢谢了,下次记得要发站内信给小雅,以便我们统计哦,我们三天内发货,从发出算4天左右到上海.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-1-18 10:15 发表
特级伊拉克椰枣  1斤  12元
薄皮椒盐巴丹姆  1斤   25元
优质原味开心果  1斤   33元
特级大开心果    1斤   40元
快递费                10元
共                    124元
山山妈您好,您的货款是110元,快递费是10元,一共是120元,您有多算哦.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-18 10:41 发表
我要一斤特级鸡心 28元
一斤伊拉克椰枣  12元
一斤猕猴桃干  15元
一斤优质开心果  33元
一共是88元
佳佳妈妈您好,你算的对,货款时88元,快递费10元,一共是98元.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-18 11:05 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      4斤    25*4=100元
快递费:5*5+3=28
合计:120+76+100+28=324元

每斤分开装,谢谢!

确认后 ...
洋洋妈abc您好,您算的对,是324元.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-1-18 11:08 发表
收到了。这次包装很牢!
Melodies您好,谢谢您对我们工作的肯定.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-18 11:08 发表
支付宝的收款方帐户名是什么?
佳佳妈妈您好,我的支付宝邮箱号是zhuoyaxj@hotmail.com,卓娅.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-18 11:25 发表
楼主:我2446楼的,钱(77元)昨天下午工行汇过来了,地址也短你了。不过我这两天作息不定,所以明天能发到的最好能发到我家里。不然星期三发到我单位吧!真是麻烦了!
qinrabbit您好,货都是从新疆发出来的,没有那么快哦,团购我们三天内发货,发出后一般4天到货,所以要耐心等下哦~.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-1-18 11:39 发表
山山妈您好,您的货款是110元,快递费是10元,一共是120元,您有多算哦
谢谢你!已通过工行汇款120元,短消息给你明细 [/quote]
好的,谢谢山山妈.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-18 11:46 发表
怎么付款呢?
可以支付宝吗?
快递费怎么这么贵呀?
紫罗兰上海您好,可以用支付宝的,我的支付宝帐号是zhuoyaxj@hotmail.com.快递费不算高哦,正价15元一公斤,您买了枣必须用箱子装,所以有个附加费.

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-1-18 12:40 发表
上次买了一些,吃得也差不多了,可惜想要的葡萄干没了
纸皮核桃   2斤
五堡大枣   2斤
和田大枣   2斤
巴旦木     椒盐2斤,原味1斤
杏包仁     2斤
麻烦小雅算算一共几钱,请每斤分开包装!
兔兔你好呀,你修改的好快呀,呵呵。特级哈密王没货了,但是我这里还有种特级碧玉哈密王也很好,大小,成色,口感都不逊色于特级哈密王,价格也一样,你 可以考虑下
货款是317元,快递是6*5+5=35元,一共是352元.

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-1-18 12:47 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤  2×30
罗布麻茶       1斤  1×35
羊皮护腰       2个  2×30

快递费里羊皮护腰怎么算啊?
jiongs您好,货款是155元,快递费是10元,一共是165元.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-18 12:52 发表
你好,上次定过,很好吃,谢谢。
这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    1斤  16元
3.        夏威夷果         2斤    48元
4.        .纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  2斤    30X2=60元  ...
lillian2007您好,又来支持我们啦~
圣女果干没货了,所以货款变成是349元,快递费是6*5+5=35元,一共是384元.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2008-1-18 13:12 发表
上次订的基本上已经吃完了,现在再来订一次准备过年用,本来想再订哈密王葡萄干的,儿子超喜欢吃的,可惜现在没有了,换成鸡心葡萄干应该可以吧。

特级鸡心葡萄干   1斤×28=28元
女儿红葡萄干     2斤×16=32 ...
jiajiading您好,护腰是35元一个,不是30元哦,货款是321元,快递费是35元,一共是356元.

引用:
原帖由 LIX_XU 于 2008-1-18 13:28 发表
定单
特级鸡心葡萄干   4斤×28=112元
女儿红葡萄干     4斤×16=64元
薄皮椒盐巴旦姆   1斤×25=25元
五堡大枣       3斤×38=114元
和田大枣         2斤×42=84元
特级薄皮核桃     4斤×25=100元
优 ...
LIX_XU您好,货款您算的很对,是746元,快递费这样算,您的护膝护腰加起来是2斤的样子,24斤的快递费是12*5+5=65元,所以一共是811元.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-18 13:35 发表
2471楼的钱已汇到你工行账户上,请查收,地址已短给你,期待中,呵呵
好的,谢谢君月妈.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-18 13:42 发表
好的,谢谢洋洋妈abc.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:43 发表

我是想让你简单点,没想有更简单的,
哈……惭愧惭愧.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:51 发表
[quote]原帖由 心满意足 于 2008-1-17 10:41 发表

刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。

没忘记吧
心满意足您好,您是不是没有按我们的流程付款后发短消息给小雅啊,我们是统一在那里统计的,我刚才查过了,款已经收到了,麻烦您告诉我们您的订单楼层号好吗.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:52 发表
引用出错了
我15日下午就付了
我的支付宝显示您是17日付款,请把楼层号告诉我们,我们会及时登记发货的.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-18 14:03 发表

我订的3斤哈密王葡萄干有吗?昨晚付的款
我们发发看哈,呵呵,发不了我会及时通知您的.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-18 14:15 发表
圣女果没货了?我老公最喜欢吃的,呜呜呜。那好吧。汇款后短消息给你
对不住你老公啦~.

引用:
原帖由 lijing 于 2008-1-18 14:17 发表
这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    2斤  16元*2=32元
3.        薄皮椒盐巴丹姆 1斤    25元
4.        羊皮护腰护膝
护腰               1副     30元(长毛)
...
lijing您好,您算的对.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-18 17:06 发表
小雅:我的东西仍然没有收到,请你查查好吗?在我前后的人查下来都已经收到了的,为什么我的会没有?
扣扣妈您好,我上午给您短消息了,您看到了没?您的单子我们到快递公司查过了,是在搬运途中把面单给掉了,但是没有及时通知新疆分公司,今天我查到才这么说,新疆分公司已经及时把您的面单传真过去了,明天应该送到了.

引用:
原帖由 LIX_XU 于 2008-1-18 14:49 发表
你好,刚才订单少了无花果,加上去好吗?
特级无花果  1斤*22=22元
奶酥        1斤*10=10元
共26斤的快递费是13*5+5=70元,所以一共是816元
LIX_XU您好,您算的对,是816元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 16:27 发表
楼层2420
好的收到.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-18 16:36 发表

雅雅,尽量安排发货哈,上次我可是团了好几斤的丫,也是我儿子的最爱啊,不要让我失望哦。
好的好的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-18 16:55 发表
薄皮椒盐巴丹姆2斤
25+25+5=55元
嗯嗯,对的55元.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-18 16:55 发表
你好,我是2571楼的雨容,362.50元刚才已支付宝给您,请查收
收到了雨容,记得下次在团付款后发短消息给小雅哈,我们都是在短消息里统计付款人名单哒~.

.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-18 19:04 发表
小雅你好,我又来了!
购:特级精河枸杞   3斤*35=105元
    精选优质开心果  1斤*33=33元
    大疆奶酥        1斤*10=10元
    罗布麻茶      5斤*35元=175元
合计10斤,人民币323元+快递?=??
麻烦小 ...
刚才去吃饭了,久等了,10斤快递费是5*5+3=28元,一共是351元.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-18 23:02 发表
1、特级哈密王葡萄干×1斤
2、特级鸡心葡萄干×1斤
3、特级伊拉克椰枣×1斤
4、纸皮原味巴丹姆×1斤
5、哈密五堡大枣×1斤
6、和田大枣×1斤
7、特级薄皮核桃 ×1斤
8、特级精河枸杞×1斤
9、新疆名牌奶酥-- ...
bbjlee您好,您的货款是397元,快递费是6*5+5=35元,一共是432元。护膝是一副(两只)25元.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-1-18 23:42 发表
女儿红葡萄干 2斤 32元
精选优质开心果 2斤 70元
优质精河枸杞  1斤 25元
猕猴桃干   1斤  15元
一级杏包仁 2斤 13.5X2=27元
快递费 8元
合计: 177元

看看我算的对不对? 如对, 我就付款了.
Polarishsu您好,开心果团购价是33元,两斤是66元,所以您的货款是165元,快递费是4*5+3=23元,一共是188元.

引用:
原帖由 marja 于 2008-1-19 07:58 发表
我要买:特级伊拉克椰枣 1斤
        女儿红 1斤
        精选优质开心果 2斤
        特级薄皮核桃   2斤
        猕猴桃干 1斤
        优质精河枸杞   1斤
        长毛的羊皮护腰  1个
快递费:5*4+3=23
...
marja您好,您算的很对,链接已经给您做好了,请及时拍下,地址是http://auction1.taobao.com/aucti ... ad85023e59df4.jhtml.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-19 10:41 发表
我再买:
纸皮原味巴丹姆 2斤
和田大枣       2斤
哈密五堡大枣   1斤
特级薄皮核桃   2斤
一级杏仁包     1斤
精选优质开心果 2斤
一共多少钱,谢谢
关昕妈您好,谢谢您又来支持我们,您的货款是311.5,快递费是5*5+3=28元,一共是339.5元.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-19 12:28 发表
第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤  1斤
     新疆名牌奶酥----大疆奶酥     团购价:10元每斤 1斤            
...
qian妈妈,你好!总计101元 没错。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-19 12:55 发表
2244#的已经收到了,谢谢哦
乐儿妈妈,喜欢就好,不用谢的!.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 13:01 发表

对不起,我更改一下:
1、特级哈密王葡萄干×1斤20
3、特级伊拉克椰枣×1斤12
4、纸皮原味巴丹姆×1斤30
5、哈密五堡大枣×1斤38
6、和田大枣×1斤42
7、特级薄皮核桃 ×1斤25
8、特级精河枸杞×1斤35
9、 ...
]bbjlee,你好!价格是正确的,总计417元 付款后请短消息哈。.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-19 13:30 发表
我要买: 1. 特级原味纸皮皮巴旦木 2斤 30*2=60
       2.  库车农家晾晒的优质杏仁 2斤 16*2=32
快递10元, 共102元.对吗?

我用支付宝,先去淘宝拍,然后你帮我改价格,对吗?
你好,你可以通过支付宝直接付款的。价格102元正确的!.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-19 13:44 发表
我已在淘宝上拍了cathaya88,帮我改一下价格,我马上付款。谢谢
你好啊!已经改好,可以付款了。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 14:18 发表
请问一定要去淘宝网上拍下后才能用支付宝吗?我要的东西多,要一样一样的拍吗?
呵。。。这位妈妈,不用那么麻烦的。你可以在这里写下你要的东西。然后去支付宝直接付款的。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-19 14:10 发表
小雅,我汇款了,发短信了,请查收!
好达,会尽快发货达。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-1-19 15:27 发表
LZ,我又要定东西了,呵呵,下面这些
精选优质开心果 2斤
猕猴桃干 1斤
纸皮原味巴丹姆 2斤
帮我算算多少钱,谢谢
呵。。。。小帅妈妈,你好!感谢你对我们的支持啊!总计是:156元.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-19 16:42 发表
一波三折的,我的东西终于收到了!谢谢小雅啦!不过如果再早点帮我查就更好啦!因为东西早就到上海了呢!
呵,,,扣扣妈,我们也没想到出现这种情况。以后会尽快达.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-19 15:15 发表
2660楼第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤  1斤
     新疆名牌奶酥----大疆奶酥     团购价:10元每斤 1斤        ...
呵,,,好的!我们尽快安排发货。.

发新话题