发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-16 11:21 发表
LZ:收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢! 再请教护膝毛的长短与保暖性的关系。
呵呵,谢谢芸宝妈的夸奖
从保暖方面说还是长的要暖和一些,但是毛长就比较厚,穿衣服会有点鼓,薄的比较服帖一些。小雅的建议是送老人就送厚的,稍微鼓点也没关系,偶老爸就带了个厚的。给年轻人带就买薄的,穿衣服不会显.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-16 12:03 发表
今天收到了,非常好吃,我和妈妈,女儿吃的都停不下嘴了,哈哈.
就是包装袋不够牢固哦,葡萄干和巴旦木都漏出来了哦.
呵呵,谢谢关昕妈的回复,你们喜欢小雅最开心啦,我们下次打包再塞严实点哈.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2008-1-16 12:28 发表
产品名称              订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         1        20
特级鸡心葡萄干         1        28
特级伊拉克椰枣        1        12
女儿红葡萄干        1        16
纸皮原味巴丹姆        1        30
薄皮椒盐巴丹姆        1        25
哈密五堡大枣        1        38
和田大 ...
sandylsy您好,您的快递费是5*6+5=35元,一共是351元.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-16 12:54 发表
lz:你好!我要:
1女儿红葡萄干:16*1斤=16元
2鲍鱼果:24*1斤=24元
3大疆奶酥:12*3斤=36元
4特级伊拉克椰枣:15*1斤=15元
5羊毛护膝一个25元
合计:116元
麻烦帮我算下快递费,谢谢!
爱coco的小马您好,您的快递是15元,一共是131元.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-1-16 13:03 发表
2442楼爱心妈咪修改定单
1.特级哈蜜王葡萄干    1斤     20
2.纸皮原味巴旦木      1斤     30
3.五堡大枣          3斤     114   分开装
4.无花果干           3斤     66   分开装      
5开心果           ...
爱心妈咪您好,6公斤快递费是30+5=365元,一共是345元.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2008-1-16 13:05 发表
小雅,我要团购如下:
原味巴丹姆          2斤   60元
五堡大枣            2斤   76元
特级薄皮核桃        2斤   50元
特级哈密王葡萄干    2斤   40元

共计226+4*5+3+3=252元,对吗?我去淘宝支付。
再重名我就放弃您好,快递费您多算了3元,一共应该是249元.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-16 13:15 发表
我已短消息给你,请问何时能收到货?
yangyang妈妈您好,今天付款,明天可以发货,一般发出三四天就到了.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-16 13:24 发表
我想买以下物品
                  数量        金额
哈密王葡萄干        4        80
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木                   9       270
椒盐巴丹木                   6       150
特级伊拉克椰枣         1        12
特级无花果干        1        22
精选优 ...
wsj0214您好,费用你好像有多算哦,货款我算是575元,快递费12*5+5=65元,一共是640元.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-16 13:27 发表
LZ你好:我想要:
1.特级哈蜜王葡萄干    1斤     20
2.薄皮椒盐巴旦木      1斤     25
3.五堡大枣            1斤     38
4.护膝                1个     25  
5优质枸杞             1斤     25
6.特级薄皮 ...
君月妈您好,快递18元.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2008-1-16 13:28 发表
产品名称        订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         2        40
特级鸡心葡萄干         1        28
特级伊拉克椰枣        2        24
女儿红葡萄干        3        48
纸皮原味巴丹姆        1        30
薄皮椒盐巴丹姆        2        50
哈密五堡大枣        2        76
和田大枣        1         ...
sandylsy您好,快递是60元,一共是587元.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2008-1-16 13:49 发表
我要订:

1. 特级哈密王葡萄干   20元/斤 * 1斤=20元
2. 纸皮原味巴丹姆     30元/斤 * 1斤=30元
快递费:                           5元

合计:                        55元

请确认订单,谢谢
蕙蕙妈,不好意思,让您久等啦,呵呵,您算的是对的.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-16 14:00 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤分开包装
特级精河枸杞       25斤*1斤
帮我算算总共多少钱?快递费多少?
cyk妈妈您好,一共134元,其中快递费13元.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-16 14:34 发表
我昨晚已经发过短消息给你了,刚才又发了一遍,请确认!
kikywu您好,麻烦您啦.

引用:
原帖由 just 于 2008-1-16 15:08 发表
第一次在旺旺订购,谢谢版主为大家服务
我要订:
纸皮原味巴旦木 30*1斤=30元
精选优质开心果 33*1斤=33元
特级大开心果 40*1=40元
特级薄皮核桃 25*1=25元
猕猴桃 15*1=15元
快递费 3*5+3=18

共计 161元
...
just,你好!总计是161正确的。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-1-16 15:59 发表
收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢!
呵。。。我们可是吸取了上次的教训,所以这次包的很严实的哦!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-16 15:29 发表
请你再核一遍吧,因为是和一帮同事买的,不希望到时候同事有意见!
哈密王葡萄干        4        80
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木        9        270
椒盐巴丹木        6        150
特级伊拉克椰枣         1        12
特级无花果干        1        22
精选优质开心果        1        33
特 ...
wsj0214,你好!总计是:676元 您少加了红枣的3元盒子。呵。。。。.

引用:
原帖由 加油天天 于 2008-1-16 15:11 发表
我要买: 女儿红葡萄干   1斤*16=16
                  哈密五堡大枣   1斤*38=38
                 和田大枣       1斤*42=42
合计   16+38+42=96
        麻烦帮我算一下快递费
加油天天,你好!总计是:109元  谢谢!付款后请短消息我们。.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-16 15:17 发表
刚看到第一页有写, 吃之前要清洗一下. 晕, 怎么洗啊?

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干 ...
呵。。。Elke222919,你好!有些妈妈觉得干果有些灰尘,比较介意,所以我们建议吃前可以稍用水过一洗,当然切记不易用力搓洗。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-16 15:18 发表
我要买:女儿红 1斤
        薄皮椒盐巴丹姆 2斤
    特级无花果干  3斤
快递费:5*3=15
合计:16+25*2+22*3+15=147元
helenqq,你好!总计是147元 完全正确哦!.

引用:
原帖由 那時煙花 于 2008-1-16 16:08 发表
1.特级哈密王葡萄干*2

2.特级伊拉克椰枣*2

3.女儿红葡萄干*1

4.和田大枣*1

5.特级无花果干*2

6.哈密五堡大枣*1

7.特级精河枸杞*1

8.大疆奶酥*1
加邮费一共265

已经转帐了,麻烦LZ看下,^_^ ...
短消息我们了吧?别忘记哟。.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-16 17:31 发表
这样啊, 麻烦算下价格对不对, 谢谢

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干
15元每斤*1

...
elke222919您好,您的费用一共是144元,其中快递费3*5=15元.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-16 18:18 发表
已付款,请查收
收到您的短消息了,谢谢您cyk妈妈.

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2008-1-17 08:31 发表
小雅你好,我是昨晚定了好多女儿红的lioujimmy,我另外有一要求是包装请替我一斤一斤装,我门好多同事凑在一起买的,我要“分赃均匀”,哈哈,谢谢了!
好的,我知道了小含妈妈.

引用:
原帖由 jasonma 于 2008-1-17 08:41 发表
[quote]原帖由 jasonma 于 2008-1-15 15:09 发表
2428楼更改订单,我要订:
    特级伊拉克椰枣 1斤 12元
    无花果干       1斤 22元
    特级薄皮核桃   1斤 25 ...
jasonma您好,您算的对,是110元.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-17 08:45 发表
楼主,昨天晚上已经付款
具体信息已经短你,请查收
好的,谢谢helenqq.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-17 09:00 发表
雅雅,又开团了,真是太高兴喽  

我需要:
1、哈密王葡萄干   3斤*20=60元
2、车库杏仁       1斤*16=16元
3、女儿红葡萄干   1斤*16=16元
4、伊拉克椰枣肉   1斤*12=12元
小计:104元

快 ...
你好呀gxz0808,是不是想小雅啦,呵呵,你算的没错,链接我晚点帮你做好短消息给你哈.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-17 09:36 发表
订单1
小雅好,我要定:
1、特级鸡心葡萄干     1斤× 28=28
2、薄皮椒盐巴丹姆     1斤×25=25
3、纸皮原味巴丹姆     1斤× 30=30
4、特级伊拉克椰枣     1斤× 12=12
5、特级薄皮大核桃      2斤×25 = ...
nikomama您好,快递费是一共是23元.

引用:
原帖由 again 于 2008-1-17 09:44 发表
15号付款的,怎么还没快递出来呀??
again莫着急,今天就出来了哈.

引用:
原帖由 寰儿 于 2008-1-17 09:57 发表

晕倒。
问一句有没有实体店,想上门去买,用的着这么炫耀吗?好歹写在这里的跟贴,比短信里客气。
我姑姑去支援新疆建设,去新疆买也方便得很。
不过巧的是,她一个朋友的女孩叫卓亚、一个朋友的男孩叫舒拉。 ...
亲爱的寰儿,我们开玩笑的,不要误会哈,现在坐飞机很平常的啦,你可能第一次来团跟我们不太熟悉,大家熟悉了就了解啦~小雅和蔡蔡都是很谦虚和善的,不要被“刺激”到哈,呵呵.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-17 10:06 发表
小雅:想问一下到上海的15号就发出了,怎么停乌鲁木齐了?到现在也没动过?
扣扣妈别着急,圆通网站的更新经常会有延迟的,这两天应该就到了.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-17 10:14 发表
特级哈密王优质葡萄王:       20*10斤  200元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元
纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元

还有提醒一下美女:这 ...
好的cocotim,付款后短消息给小雅的时候楼层记得写这个哈,你的嘱咐我们记得啦.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-1-17 10:25 发表
特级哈密王葡萄干 20元每斤*1=20
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  10元每斤*1=10
牛肉干  4*5袋=20
天山乌梅    14.5每斤*1=14.5      
一级杏仁    13.5每斤*1=13.5

麻烦小雅加上运费算个总价,我会把钱用支付宝打 ...
lk020910您好,您的货款是78元,快递费是10元,一共是88元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-17 10:41 发表

刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。
椒盐巴旦姆分成1+2斤装
特级薄皮核桃分成2+5斤装
乌梅分3个1斤
杏包仁分2个1斤     麻烦了谢谢
心满意足您好,呵呵,你要把小雅搞晕了,估计发货的MM也会晕,这样好不好,都给您一斤一装,你自己去分,好吗.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-17 10:44 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干  3斤    20*3=60元
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      3斤    25*3=75元
快递费:5*6+3=33
合计:60+120+76+75+33 ...
洋洋妈abc您好,6公斤附加费要5元啦,您的费用一共是366元,其中快递费是35元.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2008-1-17 11:05 发表
我要买:特级鸡心葡萄干28    哈密五堡大枣 38  和田大枣42   特级无花果干 22  特级薄皮核桃 25 特级精河枸杞35  
特级罕见肾宝葡萄干~28天然野生黑珍珠葡萄干~23元风干黑加仑特级葡萄干~18元玫瑰香特级葡萄干~1 ...
lisa131507您好,以上每种各一斤算的话货款是277,快递是5*5+3=28,一共是305元,没有参加团购的宝贝要按淘宝价算啦.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-17 10:59 发表

订单1的快递费是一共是23元,是不是算少了?包装费和附加费都在内吗?订单2的费用也算一下吧。
nikomama,不好意思啊,订单一的运费是5*5+3=28元,订单二的运费是10*5+5=55元.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2008-1-17 11:06 发表
羊皮护膝2副       2*25=50元
优质哈密王葡萄干  1斤*18=18元
纸皮原味巴丹姆    1斤*30=30元
椒盐薄皮巴丹姆    1斤*25=25元
特级薄皮核桃      2斤*25=50元
不知道快递费是否  2.5公斤*5元=12.5元
合计 ...
bigmaymm您好,我们的快递费不分重哒,您的快递费是5*3=15元,一共是188元.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-17 11:10 发表
昨晚,在家跟儿子老公商量了,薄皮核桃、葡萄干就免了,卖点没吃过的特级伊拉克椰枣、特级无花果各2斤,麻烦小雅计算几钱,下午好去汇款。
NSM1976您好,久等了,您的货款是68元,快递10元,一共78元.

引用:
原帖由 penny61896 于 2008-1-17 11:12 发表
小雅你好,我要订:
女儿红葡萄干    1斤     16*1=16元
纸皮原味巴丹姆  2斤     30*2=60元
哈密五堡大枣    1斤     38*1=38元
优质原味开心果  2斤     33*2=66元
特级无花果干果  1斤     22*1=22元
...
penny61896您好,您的货款是311元,快递费多算了一点,应该是5*5+3=28元,一共是339元
牛肉干不是小雅不送你小样哈,那个都是带汤汁的实在没办法送,乌梅我随货送你小样尝尝吧.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-17 11:40 发表
小雅:广东的东西都已经收到了的,谢谢啦!

不过还请帮忙查一下到上海的那单到底怎么啦?还在乌鲁木齐吗?15号就到那里了的。
扣扣妈我前面回过你啦,肯定已经到上海了,经常会这样的,圆通网站更新会有延迟的,这两天就应该到了.

引用:
原帖由 smily 于 2008-1-17 12:20 发表
老顾客订:
1、哈密五堡大枣—2斤—38元/斤:        76元
2、特级无花果干—5斤—22元/斤:        110元
3、特级薄皮核桃 —1斤—25元/斤:25元
4、薄皮椒盐巴丹姆—1斤—25元/斤:25元
5、特级大开心果—1斤—40元/斤:        40 ...
smily您好呀,又来支持小雅啦~您的货款是306元,快递费算5*5+3=28元,一共是334元.

引用:
原帖由 echoqian521 于 2008-1-17 13:38 发表
订单
小雅好,我要定:
1、和田大枣          1斤 ×42=42
2、大疆奶酥          1斤× 10=10
3、特级无花果干      1斤× 22=22
4、女儿红葡萄干      1斤× 16=16
快递                  13元
合计:103元
]echoqian521您好,汇款已经收到,谢谢.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-1-17 13:47 发表
我要买:精选优质开心果:33元/斤
        新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
        羊皮护腰一副30(长毛),护膝二副 25(长毛,短毛各一副)
        快递费:5元
        总价:123+5=128
这样算对嘛,麻 ...
额……好的,三幅皮具分量也不少了,就按5元算吧,嘿.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-1-17 13:52 发表
总算等到小雅了,我要买
1.特级伊拉克椰栆 12元*1
2.特级无花果干 22元*1
3,纸皮原味巴丹姆30元*1
4,新疆奶酥 10元*1
一共74+10=84元 对吗?谢谢
对的,ycheng,是84元.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2008-1-17 12:00 发表
我要买:1.猕猴桃干  1斤
       2.夏威夷果  1斤
       3.特级哈密王葡萄干  1斤
       4.杏仁  1斤
       5.特级大开心果  1斤
麻烦算一下总价,我好汇款.谢谢!
乖乖兔您好,货款115元,快递15元,一共130元.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2008-1-17 14:14 发表
我还要订:
特级哈密王葡萄干2斤:20元*2=40元
大疆奶酥 2斤: 10元*2=20元
总计: 40+20+10=70元
马上用支付宝汇款.
姜汁汽水您好,您算的对的,是70元.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-17 14:17 发表
小雅,我是2533楼的,刚去工行把钱汇了,请查收,伊拉克椰枣、无花果干各2斤,共计78元,地址短消息给你。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 junjunma 于 2008-1-17 14:19 发表
我要:
特级哈密王葡萄干 1斤
女儿红葡萄干 1斤
纸皮原味巴丹姆 1斤
特级无花果干 1斤
一共20+16+30+22+5快递费=93元?
junjunma您好, 快递是10元哦.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-1-17 14:35 发表
支付宝已付84元,谢谢了,翘首以待了
好的,记得发短消息给小雅以便统计哈.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-17 15:58 发表
第二次订购了:
1.        特级哈密王葡萄干.   20元每斤X 6斤
2.        特级鸡心葡萄干      28元每斤X 1斤
3.        特级伊拉克椰枣      12元每斤X 1斤
4.        女儿红葡萄干        16元每斤X 2斤
5.        和田大枣            42元每斤X  ...
雨容您好,又来支持我们啦~您的货款是327.5元,快递费是6*5+5=35元,一共是362.5元,快递费你多算啦.

发新话题