发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 15:34 发表
我已经汇款,到广东的东西你什么时候帮我寄出呀?
都是3-6天能到吧!呵。。。.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-1-14 15:45 发表
第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元
快递费:5*2+3=13
共15+50+13=78元
金色阳光,你好!总计是:78元 没错哦。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-14 16:22 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2女儿红葡萄干
16元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1
共88元,告诉我快递多少呀,确认后,去付款.谢谢
莫迪,你好!总计是:98元  谢谢.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 16:24 发表
那我等你的伊帕尔汗薰衣草精油一起汇款了,到时候发消息给我好吗?
呵。。。好的!也请你多关注一下,好吗?.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-1-14 17:38 发表

可以确认了吗
可以了MAOMAO妈,您可以付款了.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-1-14 20:08 发表

阿雅: 今天1/14工行汇款133.00元成功,请查收!
收件人,地址,电话,短你.
又: 纸皮原味巴丹姆 2斤的,请分1斤/袋 包装
谢谢!
maggie妈您好,您的汇款已经收到啦,短消息已回复您,谢谢啦.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2008-1-14 20:32 发表
楼主,我要订
纸皮原味巴丹姆 1斤,  30
特级纸皮核桃   1斤, 25
女儿红葡萄干     1斤     16
优质开心果       1斤      33
大开心果          1斤     40
大疆奶酥          1斤     10
猕猴桃干        ...
云淡风清真好您好,您的快递费是4*5+3=23元,一共是192元.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-14 20:44 发表
团长艾。。。你那些里面“待写”的啥时候写阿。。我天天看这几页,自己的帖子也只能跟着“待写”
我再催催,再催催…….

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-14 21:02 发表
我订:
女儿红葡萄干   1 斤   16元
纸皮原味巴丹姆 1斤,  30
特级纸皮核桃   2斤,  25x2=50元
猕猴桃干       1斤    15
特级无花果干   1斤    22元
优质精河枸杞   1斤    25元
哈密五堡大枣  1斤    38 ...
Jack妈咪您好,您的货款是196元,快递费是4*5+3=23元,一共是219元.

27楼是付款人名单,29楼是已发货人名单,请大家及时查看,有问题及时联系小雅.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-1-15 09:03 发表

工行汇款69元,请查收,地址短你
MAOMAO妈,你好!我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-15 10:05 发表
我要买:纸皮原味巴丹姆  1斤 30.00
                薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25.00
快递费:5
合计:30+25+5=60元

对吗?没有问题,我到淘宝拍了。
mengmeng,你好!总计60元 没错。你可以直接付款,也可以去店里拍。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-15 10:34 发表

小雅我昨天让LG招行汇款305元成功了,你27楼没有给我确认唉!
TG妈,你好!昨天付款后短消息给我们了吗?付款后一定记得要短消息我们呀!.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2008-1-15 10:25 发表
我想要:

特级伊拉克椰栆 一斤 12元
女儿红葡萄干     一斤  16元
和田大枣            一斤  42元
特级无花果干     一斤 22元
优质精河枸杞     一斤 25元
大疆奶酥            一斤 10元
罗布麻茶        ...
紫水晶妈,你好!总计是:162+23=185元  谢谢.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-15 10:46 发表
小雅:我们的货发出了吗?我按上面的单号查了一下,好象还没进圆通快递网嘛!周五能收到货吗?
扣扣妈,你好!别太着急,我们帮你查一下好吗?.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-15 10:51 发表

淘宝已经付款,短消息也已经发了。
呵。。好的!尽快发货。.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-1-15 10:58 发表
问一下楼主,罗布麻茶有礼盒包装的么?
天天开心866,你好!礼盒的事我们得问一下,然后再答复你好吗?.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-15 11:06 发表
支付宝已支付219元,请查收。
呵。。。好的!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-15 11:16 发表
已汇款到你的工行帐号,98元,请确认.我将发货地址短你了.谢谢
呵。。。好的呀!我们会尽快发货达。.

引用:
原帖由 sophiani 于 2008-1-15 11:16 发表
我想买:
特级哈密王葡萄干 1斤:20元
特级鸡心葡萄干 2斤:56元(请按斤分开包装)
薄皮椒盐巴丹姆 1斤:25元
哈密五堡大枣 1斤:38元
和田大枣 1斤:42元
特级大开心果 1斤:40元
优质精河枸杞 1斤:25元
...
sophiani妈,你好!价格完全正确是269元  .

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-15 11:26 发表
小雅:东东怎么还不发全呀?我等着呢!快点呀!嘻嘻~~
呵。。。。您是说在旺网网上的不全吗?你也可以去店里看下的,店里东西比较全。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-15 12:01 发表
这个东西快点阿。。。等得花儿也谢了
朱朱妈,你说的是精油吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-15 12:38 发表
是护腰
哦,应该晚上就能上架了,你明天有空来看看,好吗?.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-15 12:45 发表
小雅,好.
我要定:
1.特级哈蜜王葡萄干    1斤     20
2.纸皮原味巴旦木      1斤     30
3.五堡大枣            1斤     38
4.和田大枣            2斤     84(请分装)
5.特级大开心果        1斤     40
6.特 ...
言龄,你好!总计是:288元 超过4公斤和包括4公斤有3元附加费。呵。。。我们在第一页有说明达,请您看一下。.

.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-15 13:14 发表

好的,已经往杨帆的招行帐户划款288元,请查收.
地址我短你.
谢谢
呵。。。好的!尽快发货。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-15 13:18 发表
明天都等不急了,晚上多晚欧都等着你。艾~·约会都没有这么卖力过
哈。。。。感动死了!马上就可以看到了,约30分钟后。.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-15 13:24 发表
特级鸡心葡萄干  X1
纸皮原味巴丹姆  X1
特级薄皮核桃  X2

已支付宝汇出.
好的。.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2008-1-15 13:42 发表
我想要:

特级伊拉克椰栆 一斤 12元
女儿红葡萄干     一斤  16元
和田大枣            一斤  42元
特级无花果干     一斤 22元
优质精河枸杞     一斤 25元
大疆奶酥            一斤 10元
罗布麻茶        ...
好的紫水晶,谢谢,小雅会跟您确认短消息的.

引用:
原帖由 again 于 2008-1-15 13:56 发表
特级哈密王葡萄干 2斤  哈密五堡大枣 2斤 特级薄皮核桃 2斤
一共多少钱?
again您好,您的费用一共是184元,其中快递费是18元.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-15 14:18 发表
我想要:

五堡大枣           2斤*38元  76元(请分开装)
和田大枣           1斤   42元
特级无花果干      1斤 22元
一共多少钱?
yangyang妈妈您好,一共是153元,其中快递费13元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-15 14:22 发表
1.杏包仁2斤 13.5*2=27
2..天山乌梅3斤 14.5*3=43.5
3..特级猕猴桃干2斤 15*2=30
4.优质杏仁1斤18*1=18
5.酸奶葡萄干1斤7*1=7
6.特级薄皮核桃7斤25*7=175
7.夏威夷果2斤=24*2=48
8.薄皮椒盐巴丹姆3斤25*3=75
...
心满意足您好,酸奶葡萄干7元是半斤的价格,不是1斤,夏威夷果是2斤真空包的,如果是和同事合买需要你们自己分一下,您的费用一共是478.5,其中快递费是10*5+5=55元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-15 14:31 发表
21*5=105
没有那么多啦,是每公斤5元.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-15 14:49 发表
小雅:今天建行176元已汇,请确认发货。谢谢
好的,谢谢您,回头小雅会跟您确认短消息的.

[quote]原帖由 alai456 于 2008-1-15 15:00 发表
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)  

团购价:20元每斤*1

2.特级伊拉克椰枣

团购价:12元每斤*2=24元
3.纸皮巴旦木30元*2=60元
4.长毛护腰一个30元
5.鸡心葡萄干28*1=28元 [/quote
alai456,你好!总计是:180元 记得付款后短消息我们呀!.

引用:
原帖由 jasonma 于 2008-1-15 15:09 发表
我要订:
    特级伊拉克椰枣 1斤 12元
    无花果干       1斤 22元
    特级薄皮核桃   2斤 50元
    合计  84+10+3=97元
    对吗?对的话我会通过支付宝支付
jasonma妈,你好!您算的完全正确哦!97元 呵。。。。.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-15 15:09 发表
小雅:我的款款已付好了,QQ里也短你了!嘻嘻~~
商品或服务名称:  团购新疆干果   
总金额:  177.00 元   
类型:  商品购买
呵。。。好的!我们会尽快安排发货达。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-1-15 15:15 发表
小雅,你好!
我要买:
特级哈密王葡萄干  2斤:40元
女儿红葡萄干  2斤 : 32元
优质精河枸杞   1斤: 25元
大疆奶酥  2斤: 20元
猕猴桃干  1斤: 15元
圣女果干  2斤:30元
天山乌梅 2斤: 29元
共:40+3 ...
mlcpjch你好!总计是:191元+33=224元  .

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-1-15 16:18 发表
特级哈密王葡萄干 两斤 40元

特级鸡心葡萄干 两斤 56元

纸皮原味巴丹姆 两斤 64

快递15元

共175元

今晚汇款到招行帐下。
]Melodies,你好!总计是:175元 正确!.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-15 18:31 发表
杏包仁1斤 13.5×1=13.5
天山乌梅1斤 14.5×1=14.5
夏威夷果1斤 24×1=24
特级猕猴桃干1斤 15×1=15
大疆奶酥1斤 10×1=10
特级薄皮核桃1斤 25×1=25
特级无花果干1斤 22×1=22
和田大枣2斤 42×2=84
纸皮 ...
kikywu您好,附加费只要加5块就好啦,一共是350元整,付完款记得发短消息给小雅哈.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 20:06 发表
订单如下:
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)  
团购价:20元每斤  1斤
2.特级鸡心葡萄干   
团购价:28元每斤  1斤
3.特级伊拉克椰枣
团购价:12元每斤  1斤
4.特级大开心果
团购价:40元每斤  1斤
...
薇薇妈妈您好,您的货款刚好100元,快递费10元,一共110元.

引用:
原帖由 again 于 2008-1-15 20:59 发表

支付宝已付184元,请查收。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2008-1-15 21:14 发表
2367楼,货款已经通过建行支付192元,请查收,地址已短
好的,谢谢.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-1-15 21:32 发表
1.特级哈蜜王葡萄干    1斤     20
2.纸皮原味巴旦木      1斤     30
3.五堡大枣            1斤     38
4.无花果干            1斤     22
5.开心果              1斤     33
6.特级薄皮大核桃      1斤      ...
爱心妈咪您好,您的快递费是4*5+3=23元,一共是201元.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-15 21:54 发表
我要订:
猕猴桃干          1斤    15元
特级无花果干      1斤    22元
纸皮原味巴旦木    1斤    30元
共67元
楼主帮我看看快递费多少?
确认好我用工行汇款,可以吗?
qinrabbit您好,您的快递费是10元.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-1-15 22:05 发表
我要买
杏包仁1斤 13.5×1=13.5
特级猕猴桃干1斤 15×1=15
大疆奶酥2斤 10×1=10
纸皮原味巴丹姆2斤 30×2=60
罗布麻茶1斤  35 x 1=35
共计:3kg,快递费:5×3=15
总金额:138.5元
请小雅确认价钱是否正 ...
wanlichuan您好,好像有点点出入,总金额是148.5,您再算算.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-15 23:20 发表
已经通过支付宝即时到帐付款350元,请查收。这么晚打扰了!
谢谢kikywu,请发短消息给小雅好吗,以便我们统一统计.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-16 09:06 发表
回复 2443#小雅和阿帆 的帖子
已经通过支付宝即时到帐付款110元,请查收,谢谢!
谢谢薇薇妈妈,请发短消息给小雅,以便我们统一统计,麻烦您啦.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-1-16 10:28 发表
78元昨天下午已转至建设银行,请查收。地址马上短你。
第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元
金色阳光您好,麻烦您直接发短消息告诉您第一次的订单楼层,支付银行和电话地址姓名给小雅,我们会统一统计,并与您确认

您第二次订单费用一共是78元,其中快递费2*5+3=13元.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-16 10:40 发表
特级伊拉克椰枣、女儿红葡萄干、特级无花果干、特级薄皮核桃各一斤,请小雅帮忙计算共计多少钱?顺便问一下,支付宝付钱的话,款到,货几天到上海
NSM1976您好,您的费用一共是88元,其中快递的费用为13元,团购我们三天内发货,从发出计算一般4天到上海,如果今天付款的话明天可以发货的.

发新话题