发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 kankan 于 2008-1-12 18:06 发表
特级哈密王优质葡萄干  1
新疆所有超市必有的香巴啦牛肉干  4
特级降压神草罗布麻茶  1
特级原味纸皮皮巴旦木  1
特级超大开心果  1
优质无花果干果  1
kankan妈妈,你好!总计是:178元 谢谢.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-1-12 18:13 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干   20元  1斤
特级鸡心葡萄干     28元  1斤
女儿葡萄干         16元   2斤
伊拉克椰枣         12元   2斤
特级大开心果       40元   1斤
精选优质开心果     33元   1斤
特级无 ...
wendy-didi妈妈,你好!总计是:319元  谢谢!.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-12 22:37 发表
我要买:特级伊拉克椰枣*1斤=12元,
    女儿红葡萄干*1斤=16元
    快递费:是10元吗?不太了解,请楼主帮忙算一下,谢谢
    合计:12+16+快递费
cgjcyh您好,2斤快递是5元,一共是33元.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-1-12 22:39 发表
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)  
团购价:20元每斤

2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤

3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤

4.和田大枣
团购价:4 ...
ceicela您好,谢谢您的配合,订单已经做好啦.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2008-1-13 09:32 发表
我要买:纸皮巴旦木6斤
快递费:5*3=15
合计:300*6+15=195元

今天将以支付宝形式支付!
谢谢!
好的,您付完跟我说下哈.

引用:
原帖由 奥运福娃 于 2008-1-13 12:02 发表
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)   1斤
团购价:20元每斤
2、特级伊拉克椰枣                     1斤
团购价:12元每斤
3、女儿红葡萄干(上一团明星产品)  1斤
团购价:16元每斤
4、哈密五堡大枣    ...
奥运福娃,你好!总计是:171元  谢谢!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-13 14:12 发表
又来了:
1.纸皮原味巴丹姆  一斤
2.和田大枣   二斤
3.罗布麻茶   二斤
4.特级精河枸杞  一斤
算下价格好付款,谢谢!
芸宝妈,你好!总计是:227元 谢谢。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-1-13 14:32 发表
我要定:
纸皮原味巴丹姆 1斤 30。00
薄皮椒盐巴丹姆 1斤 25。00
开心果         1斤 33。00
伊拉克耶枣     1斤 12。00
快递费             10。00
合计              110。00
胖晨妈,你好!总计是:110元 没错!.

引用:
原帖由 给点阳光就灿烂 于 2008-1-13 14:37 发表
都是我家乡的特产,好亲切呀
这位妈妈,你好!你也新疆的嘛?呵。。。。有空常来看看哈。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-13 17:21 发表
要定:
1、特级哈密王葡萄干2斤(请务必1斤1袋包装)  40元
2、特级鸡心葡萄干1斤    28元
3、女儿红葡萄干1斤    16元

加上快递费一共多少?谢谢。
bonnywang1201,你好!总计:94元  谢谢.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-13 18:33 发表
1、罗布麻茶*1斤=35
2、无花果*1斤=22
3、特级哈密王葡萄干*1斤=20
4、纸皮原味巴丹姆*1斤=30
5、
6、
朱朱妈,你好!总计是:117元  谢谢.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-13 19:19 发表
我要买        特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               女儿红葡萄干:16元/斤     16元
               哈密五堡大枣:38元/斤     38元
               无花果干  :20元/1.5斤    30元
            ...
逸菲妈,你好!我们的货品都是一斤起售的,您有几种是1.5斤的看能不能改成1斤或是2斤?.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-13 19:32 发表
这次团购怎么没有杏仁了呀
有的。还是上次的价格!只是很多妈妈反映有个别是苦的,不习惯吃,所以就没主推。.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-1-13 20:13 发表
我要买特级薄皮核桃 ,想问一下,买核桃要加3元附加费,买4公斤要加3元,这样的话,如果买4公斤核桃,要加6元吗?
呵。。。是这样的。.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-13 20:37 发表
我要:特级伊拉克椰枣  团购价:12元每斤  1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤 1斤
      薄皮椒盐巴丹姆  团购价:25元每斤   1斤
      精选优质开心果  团购价:33元每斤     ...
qian妈妈,你好!总计是:170元 没错哦!.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-13 21:50 发表

那1.5斤的都改两斤吧,帮忙算算多少钱啊?
逸菲妈 您好,这样您的订单就变成
               特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               女儿红葡萄干:16元/斤     16元
               哈密五堡大枣:38元/斤     38元
               无花果干  :20元/2斤    40元
                圣女果干   :15元/斤     15元
               罗布麻茶:35元/1斤        35元
               纸皮原味巴丹姆    30/1斤    30元
               库车农家杏仁 16/2斤        32元
                              猕猴桃干  15元/2斤      30元
               特级薄皮核桃  25元/斤     25元
               和田大枣    42/1斤       42元
               精选优质开心果    33/2斤   66元
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
               特级哈密王葡萄干   15/1斤    15元

快递9*5+5=50,货款395,共计445元.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-13 23:15 发表
真高兴,看到又开团了,上一团赶了个末班车,这次可要赶早了!
1.特级哈密王葡萄干2斤*20元
2.特级鸡心葡萄干1斤*28元
3.特级伊拉克椰枣1斤*12元
4.女儿红葡萄干1斤*16元
5.特级精河枸杞1斤*35元
快递费: 5* ...
婷婷妈您好,呵呵,这次真的挺早的,您算的没错,是146元,付款后记得发短消息给小雅哈.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-1-14 01:25 发表
我买:特级薄皮核桃 3公斤
共168元,对不?
我用支付宝,上次买过的。(我是一珉)
一珉您好,您算的对,是168元.

引用:
原帖由 小甜甜 于 2008-1-14 08:27 发表
罗布麻茶*1斤=35
纸皮原味巴丹姆*2斤=60   
快递费             10。00
合计              105。00
小甜甜您好,您算的对,是105元.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-1-14 08:57 发表
我要买精油,小雅,问问价钱呀。
夏天爱西瓜您好,再等两天吧,我们要从厂家进货,但是厂家被网上大量假冒的伊帕尔汗精油打击的好伤心,需要我们多次的说服,有消息我们会立刻上货的.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-1-14 09:02 发表
小雅,我又来了 ,这次要10斤罗布麻茶,6斤纸皮原味巴丹姆,4斤和田大枣 一共是35*10+30*6+42*4+50+3+5=756,请核查
嗨~亲爱的元宝贝,欢迎你又来光顾小雅这里啦,10公斤我们可以用一个大箱子装下的,附加费+5元就好啦,一共是753元,记得付款后短小雅哈.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-14 09:33 发表
五堡大枣 1斤  38元
和田大枣 1斤  42元
特级哈密王葡萄干1斤  20元
特级鸡心葡萄干1斤  28元
请帮我算下价格,我汇款后地址短你
千禧妞妞妈您好,您的费用一共是141元.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-14 10:04 发表
今天上午工行已将货款(170元)付清,地址已通过短消息发送给小雅,请快点发货吧
已经收到啦,短消息回您啦,快把青岛电话区号发我吧.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 10:39 发表
我要订:1.特级伊拉克椰枣  12元一斤
       2.女儿红葡萄干:16元一斤
       3.纸皮原味巴丹姆:30元二斤  分开包装
       4.精选优质开心果:33元二斤   分开包装
       5.特级大开心果:40元一斤
       6.特 ...
tq妈您好,您的费用一共是305,其中快递费是23元.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2008-1-14 10:48 发表
纸皮原味巴丹姆 30 3斤, 请分开一斤装
哈密五堡大枣 38 2斤 请分开一斤装
和田大枣42 1斤
特级薄皮核桃  25 2斤
不好意思, 小雅, 请重新帮我算下价格,我建行汇款后地址短你
jfeeling您好,您的费用一共是281元,其中快递费是4*5+3=23元.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-1-14 11:15 发表
原味巴旦木 一斤
椒盐巴旦木 一斤
特级大开心果  一斤
罗布麻茶  三斤(请分三分)
请问一共多少钱?
丑丑跳跳妈妈您好,您的费用一共是215元,其中快递费15元.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 11:32 发表

小雅,我订的货款是242.5元,加上你算的快递费是23元,那也至多是265.5元呀?怎么会出来305元呢?忙坏了吧?还是我计算错误?
tq妈您好,我用excel表格拉的还是305.5,10斤快递费是5*5+3=28元,呵呵,您再算下,如果有淘宝旺旺到这里来我给您明细好吗.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2008-1-14 11:32 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*2

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

3.特级伊拉克椰枣
12元每斤*1

4.女儿红葡萄干
16元每斤*2

5.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1

6.和田大枣
42元每斤*1

7. ...
对的DooDoo妈,您算的没错.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-1-14 12:15 发表
我要订:
1.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

2.女儿红葡萄干
16元每斤*1

6.哈密五堡大枣
38元每斤*1

合计:82元+13元快递,对吗?
呵。。。对的!总计是:95元.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-14 12:27 发表
特级哈密王优质葡萄王:          20*5斤  100元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元
cocotim妈,你好!总计是:286元  分装记下啦!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-14 12:39 发表
纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元
特级哈密王优质葡萄王:       20*6斤   100元
cocotim妈,你好!浙江的这份是:383元  谢谢!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-14 12:43 发表
我要买:

女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       1斤 42元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)
大疆奶酥       1斤 10元
罗布麻茶       1斤 35元
合计  158
请问加快递 ...
心心雨妈,你好!总计是:158+18=176元 可以的,您付款后请再加说明说可以了,提醒哈!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-14 12:59 发表
LZ:你好!货款227元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。
呵。。。好的。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-14 13:02 发表
特级哈密王葡萄干  团购价:20元每斤*1
特级伊拉克椰枣    团购价:12元每斤*2
精选优质开心果    团购价:33元每斤*1
特级无花果干      团购价:22元每斤*2
特级薄皮核桃       团购价:25元每斤*2

快递 ...
呵。。。maggie_rong妈,你好!总计应该是:197元 4公斤还有3元附加费哦!我们在第一页有说明达。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-1-14 13:25 发表
赶快把其他的图片都发上来,我等着一起订呢,上次的哈密王和纸皮核桃,巴丹姆超好吃
呵。。。这位妈妈,你也可以去店里看看,品种比较齐全。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 13:31 发表
我要订:

薄皮核桃     25元       2斤
和田大枣     42元       1斤
特级伊拉克椰枣         12元       1斤
特级鸡心葡萄干    28元   1斤
纸皮原味巴旦姆    30元   1斤
五堡大枣         38元    1斤
精 ...
扣扣妈,你好!总计是:339元 超过4公斤还有3元附加费呢!我们有说明达。呵,。。。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-1-14 13:59 发表
一级杏包仁   13.5*1
特级夏威夷果~  24*1
特级薄皮核桃    25 *2
和田大枣  42 *1
纸皮原味巴丹姆  30  *2
女儿红葡萄干  16*1

快递多少?帮忙算算
]anniejj妈,你好!总计是:231.5元  .

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2008-1-14 14:12 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*4=80元

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1=28元

3.大疆奶酥
10元每斤*1=10元

总计:118+15=133元, 请确认后汇款.
姜汁汽水,你好!总计是:133元 完全正确.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 14:12 发表

呵呵,我把罗布麻茶给忘了?招行汇款去了!
呵。。。好的!尽早安排发货。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-14 14:16 发表
小雅,你好!很高兴又见到你了!
我的订单下在2244#了,麻烦你看一下,是否正确,谢谢哦!
乐儿妈妈,你好!我们也很高兴再次见到你,感谢你的关注和支持!总计是:126.5元 没错。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:26 发表
知道了,没问题!汇款后给你地址!谢谢!

东西应该和上次的一样好吧!
呵。。。东西都是一样的,有些比上次的还要好呢!这次做好了充分的准备。.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2008-1-14 14:30 发表
我要订:特级哈密王葡萄干  1 斤
        大疆奶酥          1 斤

一共是 20+10+5(快递)=35元  对吗?
crystal200336,你好!对的总计是:35元.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 14:34 发表

招行网银汇款305元成功,请LZ查收!时间:14:34分,地址已短你!
好的,尽快安排发货。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:35 发表
已向你工行账号汇款:339元

交易成功!您的交易流水号为HQH000098805249

请查收!地址我短你!
呵。。好的!谢谢!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:46 发表
我还要订:

薄皮核桃     25元       2斤
和田大枣     42元       1斤
特级伊拉克椰枣         12元       1斤
特级鸡心葡萄干    28元   1斤
纸皮原味巴旦姆    30元   1斤
五堡大枣         38元    1斤
...
扣扣妈,你好!这个总计是:327元 超过4公斤的有3元费用。呵。。。。.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 14:51 发表
和田大枣 1斤    42 元
哈密五堡大枣  1斤   38元
猕猴桃干      1斤  15元
大疆奶酥      1斤  10元
快递费=10+3=13元

合计:118元
还想等你的伊帕尔汗薰衣草精油呢!
marie1991,你好!总计是:118元 没错!精油的事我们也在协商,会尽快的!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 15:19 发表

我加了的,你再算算看!
对对,扣扣妈!不好意思,是我算错了!324元 你短地址时告诉我们就可以了。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-14 15:12 发表
亲爱的小雅,今天下午已工行汇款126.50元,请查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢
收到,谢谢。.

发新话题