发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 MINDYSUN 于 2007-12-19 13:10 发表
我要:
1.特级哈密王葡萄干 1*20
2.特级黑加仑葡萄干 1*16
3.纸皮原味巴丹姆   1*30
4.哈密五堡大枣     1*38
5.库车农家杏仁     1*16
6.一级杏包仁       1*13.5
快递费 3*5+3=18,总计151.5元对吗?请确认.
2104楼MINDYSUN,你好!总计是:151.5元 正确.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-19 13:01 发表
短信收到,麻烦告我一下。
好的。莫着急哈,小雅去吃饭了,一会就回复给你。.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 13:08 发表
开始等待,呵呵...
呵。。。让我想起了一首歌!歌词:我地心在等待,永远在等待,我地心在等待,在。。。。等。。。。待!.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-19 13:28 发表
早上去了工行,说名字不对,有点奇怪,回来一看,原来工行的名字是扬帆,晕,等下再去一趟,看样子是老了。
哈。。。这位妈妈,别这么说自己啊!是我们搞了两个名字,所以才给你带来不便!抱歉哈。.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2007-12-19 13:30 发表
我要定
1.纸皮原味巴丹姆      1斤*30元
2.猕猴桃干            1斤*15元
3.无花果干            1斤*20元
4.大疆奶酥(圆形的甜味)1斤*10元
快递费                 10元
30+15+20+10+10=85元
麻烦LZ看看对否 ...
2108楼小鸭嘴龙妈妈,你好!总计85元  正确.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 13:35 发表
嗯!看了LZ的谢幕词,很感动的说!真是一群可爱的小MM们!谢谢你们!虽说俺还没吃到东西,但能够感觉到你们的不易。谢谢啦!
扣扣妈,看到你么说我已经 ,谢谢你!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-19 13:46 发表

别这么伤心啊!实践证明:好东西不是那容易到手达!.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-19 13:47 发表
你好!我己经汇过款在你工行卡了,请查收一下,一共157元。谢谢!(地址另外短你)
好的。我们会安排发货的 。.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-19 13:57 发表
小雅你好,中午已通过支付宝汇款,请查收,谢谢
好的,确认后尽快发货给您。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-19 14:14 发表
我准备再订3斤哈密五堡大枣,还有吗?准备在淘宝拍
我要定
哈密五堡大枣      3斤
38*3=114

请帮忙算快递费。

谢谢!
2127楼mengmeng,你好!总计是:114+13=127元 谢谢.

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-12-19 14:16 发表
我还没吃那就谢幕了
呵。。。这位妈妈,我们也米办法旺网上的时间到了。你的货再耐心等待下吧!.

引用:
原帖由 MINDYSUN 于 2007-12-19 14:29 发表
不好意思再加女儿红葡萄干(1*16)和猕猴桃干(1*15)各一斤,重新计算了价格,
总计151.5+16+15+5=187.5,请确认,下午汇款到工行吧.
好的。付款后请说明你要货品的例单,因为你有改变,怕漏了。谢谢!.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2007-12-19 14:31 发表
现在还可以定吗?我要买:
1、特级哈密王葡萄干 1斤 20元
2、女儿红葡萄干   1斤 16元
3、哈密五堡大枣   1斤 38元
4、库车农家杏仁   1斤 16元
 费用共:(20+16+38+16)+2*5+3=103元,如 ...
2131楼]pangdudu,你好!总计:103元  完全正确哈!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-19 14:49 发表
特级黑加仑葡萄干        1斤        16
纸皮原味巴丹姆         1斤        30
特级薄皮核桃          1斤        25
猕猴桃干             1斤        15
圣女果干            1斤        15
肾宝葡萄干         1斤        25
126+3-5+3=144,对吗?
2133楼山山妈,你好!总计:144元  谢谢!.

引用:
原帖由 雨容 于 2007-12-19 14:53 发表
我要赶下末班车
特级哈密王葡萄干 3斤/20元
女儿红葡萄干     2斤/16元
纸皮原味巴丹姆   2斤/30元
哈密五堡大枣     2斤/38元
特级精河枸杞     1斤/25元

快递费:5*5+3+3=31      合计:253+31=284
如总价 ...
2134楼,你好!总计:284元  .

引用:
原帖由 farewellto 于 2007-12-19 15:02 发表
女儿红葡萄干 一斤( 16元)
无花果干 一斤(20)
精河枸杞 一斤 ( 25 )
农家杏仁 二斤 ( 16 x 2 )
圣女果干 一斤 ( 15 )
total: 16 + 20 + 25 +32 + 15 + 20=128元
2135楼,你好!你有算错吧?总计应该是:123元.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-12-19 15:10 发表
看了谢幕辞,向一楼的TZM致敬:你们辛苦了
呵。。。。有你们的支持和鼓励,我们感觉还是很幸福的。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-19 15:42 发表
小雅,1774楼的小麦妈妈已经汇款208到工行,昨天已经短你,收到了吗?
好的,尽快发货给您。.

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2007-12-19 16:21 发表
特级哈密王葡萄干×1=20
特级黑加仑葡萄干×1=16
女儿红葡萄干×1=16   
新疆名牌奶酥----大疆奶酥×1=10
圣女果干×1=15                                 
商品合计=77元,
请算一下快递费?
2139楼睿祺的妈妈,你好!总计:92元.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-12-19 16:22 发表
现在还能买吗?
呵。。这位妈妈,现在还可以下定单的。需要什么?.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-12-19 16:22 发表
也已经付好款,等着吃呢,要流口水了
另问下小雅,如果哈密大枣好的话,可以再团购价买吗?因为现在还没有吃到呢,所以没有多定哈。
我定的是3斤哈密大枣,1斤圣女果
呵。。。团购结束后,就不好再议价啦!小雅也是以低价为大家提供最新鲜最优质的产品。所以请理解!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 16:26 发表
扣扣妈,你好!每天都有发的,货单会在晚上公布,明早你上来看吧!.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-19 16:44 发表

------------------------------------------------
小雅:
今天收到货了,不过有点遗憾,缺了2斤特级哈密王葡萄干(只收到6包),圣女果干4斤(2斤装得只收到两包),外箱包装完好损,所以快递认为是发货少了, ...
这位妈妈,你好!我们会及时帮你核实一下的,如果是我们漏发,第一时间会处理补发的。表急哈!.

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-12-19 17:08 发表
DD刚收到!谢谢!回去让宝贝女儿吃了再评论!
不过闻着很香, 猜想一定很好吃!
看到你们谢幕了?团购结束了?
这位妈妈,你好!感谢你对我们产品的肯定。团购的时间是今天结束。.

引用:
原帖由 MINDYSUN 于 2007-12-19 17:13 发表
2104楼已汇款187.5元,其中女儿红葡萄干和猕猴桃干是后加的.
1.特级哈密王葡萄干 1*20
2.特级黑加仑葡萄干 1*16
3.纸皮原味巴丹姆   1*30
4.哈密五堡大枣     1*38
5.库车农家杏仁     1*16
6.一级杏包仁       ...
好的,会尽快安排发货的。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-19 17:37 发表
1397#    三羊开泰
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 2斤  团购价:30元每斤
2。无花果干  2斤  团购价:20元每斤
3。库车农家杏仁  2斤 团购价:16元每斤
4,猕猴桃干   1斤 团购价:15元每斤
5。圣女 ...
呵,,,你好!小雅会帮你核查的,表急哈!请等回复。核实清楚后立刻回复你!.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-19 18:19 发表
不好意思,又想追加货了,这是最终的订单。
1、纸皮原味巴丹姆3斤90元;
2、圣女果1斤15元
3、开心果1斤35元
4、猕猴桃干1斤15元
5、特级哈密王葡萄干4斤80元
235元货款加25元邮费,总计260元,对吧
另外问一 ...
2150楼都都妈,你好!总计260元  正确!这样是可以的,你短我们地址时一定告诉我们这个情况,不然会出现错误的,好吗?.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-12-19 18:59 发表
昨天东东到了台湾了,我小姑说很喜欢红枣(这么大重来没看到过)葡萄干也很大,她喜欢的.我这小姑很挑的她每年都会出国旅游2次以上基本上可以说什么都不缺,我真不知道买什么东西能送她,既然还有她喜欢的东西,听说一般别人 ...
呵。。。这位妈妈,你好!感谢你对我们的支持。米想到新疆的干果能跑那么远哈!.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-19 19:16 发表
今晚还能再订货吗
这位妈妈是可以定的,需要什么?.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-19 19:20 发表

短消息收到了吗?
这位妈妈,收到了。发货发货快发货!.

引用:
原帖由 雨容 于 2007-12-19 23:07 发表

下午一直在等你的答复,可能你们较忙,一直未等到,我还以为今天来不及赶上末班车了.刚刚看到回复,看来我还是有吃福的.明天汇款后通知你好吗?
好的,请告知收货地址。谢谢!.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2007-12-19 23:41 发表
不管了,试试看先定吧,哈哈
女儿红葡萄干  3斤*16=48
薄皮椒盐巴丹木  1斤*25=25
纸皮原味巴丹木  2斤*30=60
哈密五堡大枣    3斤*38=114
大疆奶酥        2斤*10=20
圣女果干        2斤*15=30
薄皮核桃    ...
2179楼,你好!末班车你赶上了!总计:395元.

[quote]原帖由 marry1125 于 2007-12-20 12:11 发表

今天早上枣子,核桃,血糯米烧粥了,满屋飘香!吃完了,还会再定的!
我们有个新疆的同事,看到这些DD后大吃一惊!嘿嘿!
有个小小的建议,能否在网上介绍一些既营养又美味的吃法?
团购结束了,下次是否去TAOBAO定? 价格 ... [/qu
呵,,,这位妈妈,你好!您的建议非常好,我们会采纳的!团购结束后价格就要恢复原位了哦!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-12-20 12:58 发表
小雅估计把我的订单给漏掉了,不然怎么一直没我的消息呢,我可是1822#订单呀,前天上午付款的呀
你好!我们承诺付款后三天内发货,3-6天到货。请耐心等待一下吧~.

引用:
原帖由 farewellto 于 2007-12-20 13:46 发表
好的! 谢谢小雅, 今天下午汇款到工行帐户. 汇好后短信给你地址, 然后就可以口水滴达滴的等着好东东罗...
呵。。。好的!确认后会尽快发货的。.

引用:
原帖由 ecoco 于 2007-12-20 11:25 发表
我要买:
特级哈密王 1斤
五堡大枣 1斤
农家杏仁 2斤
猕猴桃干  1斤
圣女果干  1斤
快递费:5*3+3=18
合计:20*1+38*1+16*2+15*1+15*1+18=138
这位妈妈,不好意思!我们的团购已经结束了。请到店里去拍吧!谢谢.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-20 16:40 发表
昨天就已经从工行汇款,地址也已经短了,为什么今天的发货名单里没有我
我们是付款后三天内发货,莫要急哈!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-20 16:49 发表

俺可是周一就付钱了的呀!也今天才名列快递当中的,他们很辛苦滴!!!!!!!耐心点等吧!!!!!!
呵。。。这位妈妈,真是理解万岁!.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-20 17:08 发表
嘻嘻~~

今天看到小雅团队的四个人啦!真不容易呀!嘻嘻~~谢谢啦!

我的最后一单不急的,慢慢来,反正我19号已经到了一单了!嘻嘻~~
呵。。。就是!除了耐心等待还能干什么呢! 货都已经发了。.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2007-12-20 17:32 发表
终于收到了,无花果哈好吃
谢谢支持,好吃就多吃点!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-12-20 18:00 发表
今天也收到了货了,葡萄干挺好的,牛肉干味道很好的。就是我最爱吃的圣女果干有点不好,里面有很多坏的,都发黑了,不知什么原因诶,而且添加济的味道太浓了。还有问一下,杏脯里的那个杏仁可以吃吗?
都是农家自己晾制的,难免会有不标准的。请多包涵吧!里面的那个杏仁当然可以吃了。这个问题你问的好可爱哦 !.

引用:
原帖由 sighty 于 2008-1-11 21:25 发表
我要买:

女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       2斤 42元*2=84元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)
特级薄皮核桃   1斤 25元

快递费:5*3+3*2=21
合计:16+30+84+25 ...
嗨,亲爱的sighty,您是我们第二次开团第一个跟帖的人哦,欢迎您,您的快递费多算啦,应该是5*3+3=18元,一共是198元.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2008-1-12 12:45 发表
hoho
终于开团了
我要买:
薄皮椒盐巴丹姆    25.00/斤  *  2 斤
女儿红葡萄干      16.00/斤  *  1 斤
特级哈密王葡萄干  20.00/斤  *  1 斤
精选优质开心果    33.00/斤  *  1 斤
快递               ...
好的,您稍等,您的货款是119,快递是3*5=15元,一共是134元,我做完链接发你哈.

回复 2221#lauren0115 的帖子

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 12:50 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干   1 斤    20元
女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       斤 42元
特级薄皮核桃   1斤 25元
无花果干       1斤  22元

一共多少钱,谢谢
关昕妈您好, 和田大枣是一斤吗,如果是一斤的话,货款是155,快递费是5*3+3=18元,一共是173元.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 13:15 发表
请问2斤和1斤有十么区别吗
呵呵,我要帮你算价钱啊,快递费也是根据重量来算的.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 13:20 发表
哦,呵呵,谢谢,我汇完款短你
好的.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-1-12 13:36 发表
请问世伊帕尔汗薰衣草精油什么时候上.是单方精油还是复方精油.有那些功效.什么价钱?
伊帕尔汗精油还在和厂家谈,负责市场的人在伊犁出差,所以待定。我们跟厂家谈下来他们对网络销售还是很谨慎的,因为现在市场上到处充斥假冒的伊帕尔汗精油,价格低到可怕,我们还是想争取从正规渠道走货,等我们的消息吧.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-1-12 15:28 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤 60元
五堡大枣       1斤 38元
无花果干       1斤  22元

加运费一共多少钱,谢谢 !
maggie妈,你好!总计是:133元  谢谢!.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2008-1-12 16:07 发表
我要买:
1.特级哈密王葡萄干 1斤
2.女儿红葡萄干     1斤
3.纸皮原味巴丹姆   1斤
4.特级精河枸杞     1斤
5.大疆奶酥         1斤

请问一共多少钱,谢谢
小松妈妈,你好!总计是:126元 谢谢!.

发新话题