发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-12-18 13:44 发表
东西收到了,最喜欢的是巴旦木了,吃起来像美国大杏仁差不多,其它的东西还行。想问问葡萄干是不是要洗洗再吃,不是很干净,尤其是我订的黑加仑葡萄干。
这位妈妈,你好!感谢你对我们产品的肯定和厚爱!葡萄干如果你觉得不是很干净的话,可以用水过一下,但不易搓揉!时间也不易过长。呵。。。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-18 14:18 发表
1886#定单240元支付宝已付,地址短你,谢谢!
好的。我们会尽快安排发货达。.

引用:
原帖由 ycheng 于 2007-12-18 14:22 发表
已通过支付宝付款80元请查收
好的。三天内发货,3-6天就能到妈妈的手里哈。.

引用:
原帖由 jasonma 于 2007-12-18 14:31 发表
小雅:钱支付如下。地址已经短你。请尽快发货。
交易号:  2007121724895897   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我是旺旺网1838楼的jasonma,收款方:  卓娅 (zhuoyaxj@hotm ...
谢谢,尽快发货是我目前要做达!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2007-12-18 14:40 发表
1980楼,金额97元已汇至工行,地址短你了,
呵。。。等着收好吃的吧!.

引用:
原帖由 小新 于 2007-12-18 14:46 发表
1912楼,汇款111至工行.短你了
小新妈妈,你好!尽快发货给你哟!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-18 15:00 发表
有了有了,18号的最后几个终于有了,谢谢小雅啦。弱弱的问一下,我大概什么时候可以收到啊?如果不巧是不是就要下周啦?我周末不在单位的...............
呵。。。有货单的说明已经发货了。你可以通过快递公司查一下进程,心里就有底了。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-12-18 15:13 发表
我想再要4斤猕猴桃干
15*4=60+10=70,对伐
2017楼  完全正确:70元.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-18 15:29 发表
我在943楼订过一批。现在再订一批。另外,上次漏发给我一斤圣女果干,补发的还没收到,请查一下!

特级哈密王葡萄干  3斤   
60元

肾宝葡萄干 1斤
25元

纸皮原味巴丹姆 1斤   
30元

哈密五堡大枣 4 ...
2018楼Melodies,你好!总计应该是:295元 你再算算?付款后短我们地址时请备注一下圣女果。谢谢!.

引用:
原帖由 小MM 于 2007-12-18 15:48 发表

钱已经汇出了,到建行的帐户,请查收。地址已经短消息给你了。
呵。。。好的!尽快发货,我们。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-18 15:37 发表
怎么发货单还没有偶滴!急!!!!!!!!  
呵,,,扣扣妈,昨天才付款,三天内发货达的。莫要急!.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-17 22:56 发表
特级哈密王葡萄干 20*1
女儿红葡萄干     16*1
纸皮原味丹巴姆   30*1
特级薄皮核桃     25*2
大疆奶酥         10*1
计 126+15+3=145 对吗?
对的话明天一早汇款
1968楼爱狗的妈妈,你好!不好意思哈!总计应该是144元吧!126+18=?.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-18 15:59 发表

不好意思,还漏订了枸杞,补上去,下面是确认的订单:

特级哈密王葡萄干  3斤   
60元

肾宝葡萄干 1斤
25元

纸皮原味巴丹姆 1斤   
30元

哈密五堡大枣 4斤   
152元

特级精河枸杞 1斤
25元 ...
总计:320元  正确!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-18 16:12 发表

小雅,请回答一下好吗?如果没有收到我再发一遍给你.
呵,,,大头爸你好!我们会注明工作日送货的,放心好拉!.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-18 16:14 发表
嘻嘻~~

我第三次光顾啦!嘻嘻~~

8斤纸皮巴旦木
2斤黑加仑葡萄干

加快递费300元,已支付宝即时到帐了!

总共买了12斤巴旦木了!嘻嘻~~~雅说会长虫了,嘻嘻~~我连虫一起消化掉?嘻嘻~~谁让它是有机的!哈哈哈哈!
2029楼alai456,你好!总计是300元正确!感谢你的多次支持和厚爱!小雅和姑娘们的努力得到您的认可,非常的开心!那个小动物有人专门吃呢!.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2007-12-18 16:32 发表
特级哈密王葡萄干 1*20=20
雪花杏脯         1*12=12
天山大乌梅       1*14.5=14.5
圣女果干         1*15=15
红枣             4*38=152
20+12+14.5+15+152+23=236.5
钱以打你工行卡  网点号0368
好的。发货发货快快发货。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-12-18 16:53 发表
我要买:五堡大枣      2斤
               特级黑加仑葡萄干   1斤
    特级精河枸杞    1斤

快递费:5*2+3=13
合计:38*2+16+25+13=130元

短你了,如果计算无误的话,明天汇款建行
2033楼阳阳的好妈妈,你好!没错是:130元.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-18 17:36 发表

别晕别晕 , 你晕了我们可就吃不到这么好吃的干果拉。。。。

款已汇。847元,招行帐户。 请查收。

我再把地址短你一次吧,估计你已经找不到我前面的短信了 :)

别忘了, 发货时还是要1斤一包的阿。 多谢 ...
呵。。。好的!你的要求我们记下了,放心吧!.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-18 17:38 发表
我于今日午后一时左右向工行杨帆的帐户汇入人民币282.00元,
网点号0491,柜员号18375。望查收!
希望这次巴丹木的袋子不要再破了!希望这次和上次一样不缺少任何好吃的东东!
妞妈,你好!放心好了,在包装的问题上我们已经注意了。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-18 17:49 发表

多谢多谢!  啥时发货?? 现在有一群馋嘴在焦急地等待着。。。 赫赫
呵。。。我们承诺是付款后三天内完成发货,3--6天能到妈妈们的手里!还得再流一星期的口水啊!.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-18 18:36 发表
1968楼爱狗的妈妈,你好!不好意思哈!总计应该是144元吧!126+18=?
哦,加法没学好,算错了,还好没让孩子看到。 [/quote]
哈。。。。。孩子看到了,那就汗颜了啊。.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-18 19:02 发表
原帖由 都都 于 2007-12-17 22:45 发表
太好吃了,虽然没吃完,还是赶在截团前订第二批

1、纸皮原味巴丹姆3斤90元;
2、圣女果1斤15元
3、开心果1斤35元
4、猕猴桃干1斤15元

总价155元+5元=160元,对吗? ...
2046都都妈,你好!这样哈,咱们把帐理一下哈!90+15+35+15+40=195元  邮费是:4*5=20  总计应该是:215元 对吧!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-18 19:56 发表
急啊,好吃的,想快点吃到
大头爸,你今天才付款,这口水最起码也得流个一星期吧?!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2007-12-18 20:22 发表
肾宝葡萄干 1斤  25元
哈密五堡大枣    1斤    38元
特级薄皮核桃  1斤  25元
圣女果干   1斤  15元
总计:25+38+25+15+3+3+10=119
2052楼小布妈,你好!总计是:116元 你有多算哦!.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-12-18 21:10 发表
交易号 2007121827578076 的交易已经成功
旺网2017楼annieyip
4斤猕猴桃干
呵。。。好的!尽快发货哈!.

引用:
原帖由 grant 于 2007-12-18 21:33 发表
品名        单价/斤        重量        总价
1.特级哈密王葡萄干        20        1        20
4.特级黑加仑葡萄干        16        1        16
6.女儿红葡萄干        16        1        16
1.哈密五堡大枣        38        1        38
库车农家杏仁        16        1        16
商品合计                5        106

快递费        2.5        5        12.5
应付合计                        1 ...
2054楼grant,你好!这样算是不对达!我来教你哈。应该是货款116元+3*5+3=134元

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-18 21:41 发表
款已汇,请查收!详细信息短你。
呵。。。好的!确认后会及时发货达。.

引用:
原帖由 jianjianmami 于 2007-12-18 22:27 发表
天然野生黑珍珠葡萄干:        1斤     20元                                                                 肾宝葡萄干:                         1斤   25元                                                 ...
2058楼jianjianmami,您好!您这个清单例的有个性啊!团了这么长时间头一遭遇见啊! 总计是:172元  谢谢!.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-12-18 22:41 发表
第二次订购了:
1。薄皮原味巴丹姆  1斤 28。00
2。薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25。00
快递费5。00
共计58。00
明天支付宝付款
2059楼,胖晨妈你好!总计是:58正确.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-19 09:03 发表
赶末班车,再订:
1.无花果干2斤              20*2
2.纸皮原味巴旦姆1斤    30*1
3.哈密五堡大枣3斤       38*3

运费:5*3+3=18
总价:20*2+30*1+38*3+18=202元

金额已汇入支付宝帐户

刚刚仔细看了谢幕 ...
2060楼THW97,你好!感谢你在这时给予我们支持和鼓励!走过了21天,一直是这里的BBMM们理解和支持给予了这个团队无限动力!小雅和姑娘们也真心的感谢所有的BBMM们,谢谢你们!.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-19 09:16 发表
特级哈密王葡萄干  20*2=40
纸皮原味巴丹姆    30*2=60
特级薄皮核桃      25*2=50
哈密五堡大枣      38*2=76
40+60+50+78=226+5*4+3=249元
烦请每斤分开装。
确认后付款,烦请尽快确认,今天中午好付款 ...
2061楼洋洋妈,你好!总计:249元完全正确!.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-19 09:19 发表
特级哈密王葡萄干  20*3=60
纸皮原味巴丹姆    30*3=90
60+90=150+5*3=165元
烦请每斤分开装。
确认后付款,烦请尽快确认,今天中午好付款。
2062楼洋洋妈朋友的,总计是:165元  没错。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-12-19 09:48 发表
小雅,我早上9:22左右已将钱汇入你建行的帐户,请查收。存款金额276.02元,流水号3107336361210000013
我的订单在1821楼,请对一下。现把送货地址短给你,以前送过货,再发一次。
呵。。。这位妈妈,我们记下了。会尽快发货达!.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-12-19 10:32 发表
赶末班车,再订:
特级哈密王葡萄干  20*3=60
哈密五堡大枣      38*2=76
纸皮原味巴丹姆    30*2=60
特级薄皮核桃      25*1=25
快递:5×4+3=23
共计:244元
请LZ核实确认后我就付款。
2064楼TTCCma,你好!总计244完全正确哦!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-12-19 10:37 发表
lz,赶在你结束前,第二次来订货
肾宝葡萄干1斤 25*1=25
薄皮原味巴丹姆  3斤 28*3=84
运费5*2=10
合计119对?
确认后去付款
2065楼grcats923,你好!119元 对的。.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2007-12-19 10:45 发表
4.特级黑加仑葡萄干        16        1        16
特级精河枸杞         25        1        25
库车农家杏仁        16        1        16
罗布麻茶        35        1        35
奶酥(甜)        10        1        10
加快递18,合计120元对吗?
2067楼tianhe788,你好!总计应该是:117元 您没有买核桃和红枣是不用加3元的。呵。。。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 10:52 发表
今天能将我加到快递名单里吗?
扣扣妈,你心挺急哦!这几天的货我们都是及时发的,你的名字不久的一会马上就上榜哈!.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2007-12-19 10:55 发表
我要买:特级哈密王葡萄干:2斤
        特级黑加仑葡萄干:1斤
        罗布麻茶:1斤
2069楼安南宝贝妈,你好!总计是:101元  谢谢!.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-19 10:57 发表
第二次订:
1.特级哈密王葡萄干 3斤/20元
6.女儿红葡萄干     2斤/16元
1.纸皮原味巴丹姆   3斤/30元
1.哈密五堡大枣     5斤/38元
无花果干           2斤/20元
特级薄皮核桃       3斤/20元
圣女果干       ...
2070楼欣欣妈妈,!总计是:570元啊!你没有算核桃和红枣的3元 呵。。。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-19 11:32 发表

大头爸爸,,我是12号汇的款,今天查了一下快递还没到上海呢!我口水都流干了。 你做好心里准备,否则的话…………
你是大头爸还是三羊开泰啊?一个人?呵。。。既然货已经发出来了,就耐心的等等吧!流了那么久了,不在乎多个一天两天的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-19 11:59 发表
亲爱的小雅,偶第三批的东东已经收到了,这次真是好快呀,而且包装的也特别的牢固,呵呵,谢谢你们了,偶开始等待第四批喽
呵。。。让我们说什么好呢!还是来句感谢吧!.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 12:13 发表
深圳的,能团不?
呵。。。这位妈妈,你好!当然可以拉!今天截团,需要什么请下定单吧!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-12-19 12:24 发表
lz,#2065已经通过网银转账工行扬帆户119.00,请查收!地址短你。
好达,尽快发货哈。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-19 12:28 发表
第二次买的东西收到了,包装的很好,东西也好吃。小雅和阿帆辛苦啦。
呵。。。也感谢你的再次关照!为可爱的妈妈们服务,不辛苦!.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-19 12:34 发表
前一段时间因为一些家事离开上海了一周,今天上班收到东西,包装很好,可是特级精河枸杞只有一包,我当时订的是两包,麻烦小雅帮我查查看.
呵。。。好的!我们查一下,一会回复你哈。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-19 12:34 发表
我的订单在967楼
967楼dinghao93,你好!总计是:178元  谢谢.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-12-19 12:36 发表
从没吃过的巴旦木和无花果终于品尝到了,很好吃,和同事们分享了,谢谢小雅和她的伙伴们.
呵。。。第一次吃啊?早知道我们应该早些把新疆的美味推荐给你们。.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-19 12:43 发表
还能再订购吗?
我想要:
    纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤*30元=30元
    无花果干 1斤*20元=20元
    新疆名牌奶酥----大疆奶酥 1斤*10元=10元
    猕猴桃干 1斤*15元=15元
    罗布麻茶  ...
2099楼xylife,你好!总计是:140元 另外对于茶叶的包装我们会注意达,请您放心!.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-19 12:53 发表
lz,#1872已经通过银行汇款(中午12:28分左右)汇至工行杨帆户112.00,请查收!地址短你。
好的,发货发货快快发货。.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 12:59 发表

1.特级哈密王葡萄干 1斤/20元
2.女儿红葡萄干     2斤/16元
3.纸皮原味巴丹姆   1斤/30元
4.哈密五堡大枣     1斤/38元
5.猕猴桃干         1斤/15元
2101楼supercon,你好!总计是:153元 付款后请告诉我们你的收货地址,谢谢!.

发新话题