发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 51ying 于 2007-12-17 14:22 发表
第二单:
1.女儿红葡萄干     1斤  16元
2. 薄皮椒盐巴丹姆  1斤  25元
3. 无花果干        1斤  20元  

加上快递,共计 51元,对不对?确认后就付款
1888楼51ying,你好!这么简单都算错,要被打PP的哦! 16+25+20+10=71元.

引用:
原帖由 jasonma 于 2007-12-17 14:30 发表

不好意思,如何直接支付?
这位妈妈,你好!你可以在支付宝里的---我要付款---一栏里直接付款到小雅帐号:zhuoyaxj@hotmail.com.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2007-12-17 14:31 发表
再订:
女儿红葡萄干1斤,16
哈密五堡大枣3斤, 114
无花果干1斤,20
纸皮原味巴丹姆1斤,30
快递费:5*3+3=18
合计:198元
确认后付款
1890楼DooDoo妈,你好!总计是:198元 正确.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-17 14:42 发表
小雅:已在今天下午向你工行账户汇款:258元,请查收发货!谢谢!地址我短你!
扣扣妈,你好!我们会尽快发货达。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-17 15:07 发表
请问LZ,什么时候发货?
三天内发货。3--6天到。.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2007-12-17 15:12 发表
特级哈密王葡萄干 1*20=20
雪花杏脯         1*12=12
天山大乌梅       1*14.5=14.5
圣女果干         1*15=15
红枣             4*38=152
20+12+14.5+15+152=213.5
请帮忙算一下快地费  谢了!
1902楼可爱的颖妈,你好!总计是:236.5元  谢谢!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-17 15:13 发表
确实是缺了肾宝葡萄干啊.
我觉得奇怪呢, 发货前小雅短信给我, 说因为等肾宝, 所以推迟发货, 不要急. 结果还是漏掉了!
欢欢妈咩,你好!呵。。。你有理解错哦!小雅在短消息里有这样对你说:欢欢妈咩您好,您的东东已经发出啦,但是发货的时候肾宝葡萄干缺货了,您的所有的东西都配齐了,唯独缺肾宝,我们为了不让您的快件为了一种肾宝而迟发一天就先把货发了,今天把您的肾宝葡萄干立刻补发上,快递费我们自己贴,所以请您收到货以后不要慌张,肾宝随后就到,没有事先跟您商量请您原谅,小雅愿愿意为大家提供更好的服务,谢谢啦  别急,肾宝随后就到!.

引用:
原帖由 51ying 于 2007-12-17 15:18 发表

汗,加1斤 无花果干,那么共计 91,这次对了吧

1.女儿红葡萄干     1斤  16元
2.薄皮椒盐巴丹姆   1斤  25元
3.无花果干         2斤  20元 *2=40
1908楼51ying,你好!好聪明啊!一教就会了。 今日聪慧妈妈奖,就颁给你了。91元.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-12-17 15:28 发表
LZ:你好!货款314元已汇至建行,请查收,谢谢!具体已短你。
呵。。。好的!尽快发货.

引用:
原帖由 小新 于 2007-12-17 15:37 发表
小雅,我要订:
特级纸皮核桃2斤:25*2+5+3
夏威夷果2斤:24*2+5
共111元,
请确认后我明日去建行汇款后地址再一并短你
送货需在工作日9:00___16:00间
1912楼,你好!111元.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2007-12-17 15:45 发表
钱已于12月17日下午 建行汇   169元
好的,尽快发货给你哈!.

引用:
原帖由 米妈 于 2007-12-17 15:52 发表
定购

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
哈密五堡大枣 2斤 38*2=76元
农家杏仁   1斤  16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
大江奶酥 1斤 10元
运费5*3+3=18元,共计170元,请LZ确认一下.
1917楼米妈,你好!总计170没错。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-17 16:09 发表
哦,对不起, 真是我理解错了! 是我老了吧?

其实晚一天也是可以的, 那样你就不用贴快递费了.
呵。。。不能这样说自己哦!成熟的女人是最有魅力达。 怕你着急,所以就先发。.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2007-12-17 16:25 发表
1890#订单,已通过支付宝支付198元,请查收.短你了.
呵。。好的!尽快发货哈。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-12-17 16:29 发表
熏衣草团吗?
呵。。。这位妈妈,你好!不好意思啊,熏衣草是不团的。走淘宝价!.

引用:
原帖由 jasonma 于 2007-12-17 16:35 发表

我已经通过淘宝支付宝直接付款了,请尽快发货哦!(纸皮原味巴旦杏、女儿红葡萄干、特级无花果干、库车农家杏仁各1斤)
呵。。好的!别忘了短我们你和收货地址。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-12-17 16:43 发表
1822#订单一直没确认,我明天直接付款然后再通知你应该没问题吧
呵。。。可以的。.

引用:
原帖由 米妈 于 2007-12-17 16:45 发表
LZ,钱已通过支付宝支付.
地址已经短你了.请尽快发货,谢谢!
米妈,你好!会尽快发货的。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-17 17:10 发表
我还要订:
哈密五堡大枣   1斤,  38
无花果干       1斤,  20
纸皮原味巴丹姆 1斤,  30
特级纸皮核桃   4斤, 100
特级精河枸杞   1斤,  25
快递费:
1930楼,你好!总计是:236元  谢谢.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-17 17:35 发表
楼主动作可真快啊!我还没编完,就已经算好啦!本来还想加一点,现在就算了吧!
呵。。。妞妈,你想再加什么就加吧!我可以等你哟!.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 17:37 发表
我又来了:)
还要定

天然野生黑珍珠葡萄干20   1斤
肾宝葡萄干25        1斤
特级黑加仑葡萄干16      1斤
女儿红葡萄干16               1斤
哈密五堡大枣  38            4斤     
特级哈密王葡萄干 20      8斤 ...
1935楼dlc,你好!总计有算错哦!应该是489+12*5+5+3=557元  谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-17 17:52 发表

小雅,你好,今天早上定的货100元已经通过建设银行汇过来了,中午汇的,请查收,地址我等会给你谢谢
呵。。。好的!.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2007-12-17 18:27 发表
1810楼订单,钱款今早已转到你建行帐户,中午已短你.你确认后也会我一下.
好的,会尽快发货的。.

引用:
原帖由 图图 于 2007-12-17 18:32 发表
我的订单:
一级杏包仁一斤,特级超大天山大乌梅一斤,圣女果干一斤,哈密五堡大枣一斤,一斤大疆奶酥,一斤库车农家杏仁!
货款是不是13.5+14.5+15+38+5×2+3+10+16+5=123元?
对了请回复!明天一早去汇款!
1941楼,你好!总计是:125元  13.5+14.5+15+38+10+16=107  邮费:18元  谢谢.

引用:
原帖由 DYJ 于 2007-12-17 20:06 发表
再订10斤哈密王,10斤女儿红,运费再帮我算算,总价是多少?
1945楼DYJ,你好!总计是:415元  200+160+10*5+5=415元 谢谢.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-12-17 20:10 发表
我已收到东西.再订:纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤
特级薄皮核桃  2斤
库车农家杏仁  2斤
罗布麻茶   1斤
无花果干   2斤
帮我计算一下多少钱.谢谢!
问一下,我收到的肾宝葡萄干是黑色的,不是图上显 ...
1946楼婆婆妈妈,你好!总计:203元 。如果是这样你可以去淘宝和小雅联系,她会帮助你解决的。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-17 20:43 发表
我的订单改为如下:
       特级哈密王葡萄干 2斤*20
        精河枸杞                 2斤*25
         圣女果                    2斤*15
共120+15,对吗?
1948楼嘉嘉妈,你好!总计135元 正确.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-17 17:10 发表
我还要订:
哈密五堡大枣     1斤,  38
无花果干            1斤,  20
纸皮原味巴丹姆 1斤,  30
特级纸皮核桃     4斤,100
特级精河枸杞     1斤,  25
女儿红葡萄干     1斤     16
肾宝葡萄干         ...
1930楼daisy(妞妈),你好!总计是:282元   谢谢.

引用:
原帖由 辰辰爸 于 2007-12-17 20:55 发表
一看就急忙去你的淘宝店上逛了逛,还看中一件,请帮助一起算个价格

哈密五堡大枣 1斤
一级杏包仁  1斤
特技薄皮核桃  1斤
1950楼,辰辰爸你好!总计是:89.5元  谢谢.

引用:
原帖由 tong007 于 2007-12-17 20:57 发表
小雅.你好!因为周末没出去,1679楼款今天下午工行转帐成功,请查收,地址已短消息给你,请尽快发货,谢谢!
呵。。。好的! 我们尽快发货给您。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-17 13:17 发表
lz我的订单改了,麻烦再算一下,谢谢
我要买:特级哈密王葡萄干 1斤     20元
                纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                纸皮核桃       1斤      ...
chnkzh你好,刚才确认错啦,是103.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-17 21:30 发表
第二次订购:
哈密王葡萄干   20*2斤=40
薄皮原味巴丹姆 28*1斤=28
女儿红葡萄干   16*2斤=32
哈密五堡大枣   38*1斤=38
帮我算一下总价好吗,谢谢!
wjr815您好,谢谢您的再次光顾,您的费用一共是156,其中快递费是18元,您看对吗.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-17 21:46 发表
哈密王葡萄干1斤、女儿红葡萄干1斤、纸皮原味巴丹姆1斤、特级薄皮核桃1斤、大疆奶酥1包、无花果1斤一共139元对吗,对的话支付宝划款
1960楼nini96,你好!算的没错:139元.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-17 21:51 发表
收到货了,大枣好大的个子,无花果也很好吃,嗯,不错,谢谢小雅带来的好东西,小雅辛苦了。
呵。。。这位妈妈,你好!感谢你的回复肯定哈!为可爱的妈妈们服务,一点都不辛苦!呵。。。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 22:21 发表

是运费算错了是吧? 看到你的回帖有些迷惑,就又回头仔细研究了下你的说明帖, 原来是把超过6公斤的附加费给忘了,实在不好意思。
我还要再加一些东西,行吗 ? ( 回家一吃,发现核桃和巴达木太好吃了,所以还要 ...
1935楼 DLC,你好!加上你后加的
4斤 巴达木  4 X 30 =120  
5斤 核桃    5 X 25 =125
1 无花果干 1 X 20=20    总计是:557+120+125+20+25=847元 求你别再改了好吗?我晕了好几次了。

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-17 22:45 发表
太好吃了,虽然没吃完,还是赶在截团前订第二批

1、纸皮原味巴丹姆3斤90元;
2、圣女果1斤15元
3、开心果1斤35元
4、猕猴桃干1斤15元

总价155元+5元=160元,对吗?没问题就打款给你。
1964楼都都,你好!这么简单都算错啊!要打PP的哦! 155+10=165.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-17 22:52 发表
1、纸皮原味巴丹姆1斤30元;
2、哈密五堡大枣1斤38元;
3、无花果1斤20元;
4、圣女果1斤15元;
5、特级哈密王葡萄干1斤20元;
6、女儿红葡萄干1斤16元;
一共是不是157元呀?谢谢!
1966楼秋伊妈妈,你好!总计是:157元 没错.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-17 22:54 发表
小雅,强烈建议把团购时间延迟到元旦。主要是我到现在还没吃到东西呢!希望自己品尝后再决定定年货!
呵。。。这位妈妈,小雅非常感谢你,在还没有收到货品的时候就可以这么肯定我们!很感动!这次结束后,我们也会征求妈妈们的意见,看是否还愿意团购?同时也会做好充分的准备,为妈妈们提供更多更好更新鲜的新疆干果!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-18 09:14 发表
小雅亲爱的,怎么今天的块递名单还是没有我呀?已经三天啦。1657楼的,你帮我查查好吗?看到大家都说好吃,我很急哦..............................谢谢小雅啦
呵。。这位妈妈,请问你是几号付款的啊?.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-18 09:37 发表
小雅:1957#已付款156元至工行,地址再短你一次,请查收。一大早付款就为了能及早开吃
呵。。。好的!我们尽快发货,好让你早点吃到。.

引用:
原帖由 小MM 于 2007-12-18 10:03 发表
我要订:
五堡大枣 2斤 2*38+10+3
罗布麻茶 1斤 1*35+5
特级哈密王 1斤 1*20+5

一共154元,对吗?小雅
1973楼小MM,你好!你有多算哦!应该是:144元  谢谢.

引用:
原帖由 小MM 于 2007-12-18 10:08 发表

错了,快递费算错了,应该是一公斤5块,这样的话应该一共144元,对吗
呵。。。这么快 反映过来了啊!是对地:144元.

引用:
原帖由 DYJ 于 2007-12-18 10:56 发表
我是1945楼的,钱已经打入建行415元。请回复是否收到
好的,我们会尽快发货的。

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-18 09:14 发表
小雅亲爱的,怎么今天的块递名单还是没有我呀?已经三天啦。1657楼的,你帮我查查好吗?看到大家都说好吃,我很急哦..............................谢谢小雅啦
奶牛豆豆,你好!今天小雅又公布了一些货单,你可以去26楼看一下。.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-18 11:26 发表

小雅,我14号已付款了,怎么还没看到发货单上有我的名字呢,会不会漏了
晓晓他妈,今早小雅又公布了一些妈妈的名单,你可以去26楼看一下。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2007-12-18 11:41 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干1x20
特级黑加仑葡萄干1x16
哈密五堡大枣1x38
大疆奶酥1x10
快递费:2x5+3=13
合计:20+16+38+10+13=97
小雅帮我看看,我算的对不对,对的话立即去汇款!
1980楼婷婷妈,你好!总计是:97元 正确.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-18 12:09 发表
1886楼nwadd,你好!你有多算哦!没有买核桃和红枣不用加3元的,应该是:237元
可我订的货有5公斤了,你不是说“买其他产品(非核桃或者大枣)4公斤以上(包括4公斤)收取附加费3元”吗? [/quote]
1886楼nwadd,你好!对对,是我大意了,忘记加那3元了,谢谢你的提醒。呵。。。总计是:240元  正确!.

引用:
原帖由 图图 于 2007-12-18 12:40 发表
楼主,建行汇款125元,请查收!
好的。会安排尽快发货的。.

引用:
原帖由 依依她妈 于 2007-12-18 13:27 发表
第二次订购:  1.特级哈密王葡萄干   1斤
            2.纸皮原味巴丹姆     2斤
            3.无花果干           1斤
            4.特级薄皮核桃       2斤
价格: 20+30*2+20+25*2=150
快递费: 3*5+3=18
总 ...
1985楼依依她妈,你好!总计是:168元  正确.

引用:
原帖由 ycheng 于 2007-12-18 13:44 发表
我要买:   特级哈密王葡萄干 20/斤   1斤
             特级精河枸杞     25/斤   1斤
        大疆奶酥         10/斤   1斤
        圣女果干         15/斤   1斤
                运费5*2=10   合计80元,对吗 ...
1993楼ycheng,你好!总计80元 正确。你可以通过支付宝的--我要付款---直接付款。.

发新话题