发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 如歌 于 2007-12-14 15:13 发表
1.特级哈密王葡萄干 1斤    20元
2.纸皮原味巴丹姆     1斤   30元
3.哈密五堡大枣        2斤 * 38元 = 76 (每斤一个包装)
4.特级薄皮核桃        2斤 * 25元 = 50(每斤一个包装)

运费加包装费是不是:5 ...
1724楼如歌,你好!总计是:194元 没错.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2007-12-14 15:14 发表
1.开心果              1斤    35元
2.罗布麻茶            1斤    35元
运费是:5
一共:75
1726楼shining_sh,你好!总计是:75元 没错。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-14 14:53 发表
小雅我还想问一下,圣女果不是传统工艺的,那里面添加了些什么成分呢?可以告诉我吗?谢谢
奶牛豆豆妈,你好!圣女果是由番茄加入蔗糖后凉晒出来的,也属于传统工艺啦!呵。。。。.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2007-12-14 16:07 发表
在1536楼

特级哈密王  1斤    20*1=20元
女儿红葡萄干 1斤   16*1=16
纸皮原味巴丹姆 1斤   30*1=30
特级薄皮核桃 2斤   25*2=50
开心果    35*1=35
附加:3
快递费:3公斤*5=15
共计:169

看看我算得对不 ...
1536楼ccqq2288,你好!总计是:169元 没错。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2007-12-14 16:08 发表
LZ:
我要订购以下货品
特级哈密葡萄干    1斤    20.-
纸皮原味巴丹姆    1斤    30.-
哈密五堡大枣      1斤    38.-
特级薄皮核桃      1斤    25.-
特级精河枸杞      1斤    25.-
罗布麻茶          2斤 ...
1734楼昊昊MM,你好!总计是:231元  你可以直接付款到银行卡里,也可以通过支付宝支付。如果有不懂的随时可以问我们。.

引用:
原帖由 estellawang 于 2007-12-14 16:46 发表
1.特级哈密王葡萄干X1 20元
2 女儿红X1 16元
快递费5元
共41元
1736楼estellawang,你好!总计是:41元 没错。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2007-12-14 16:49 发表
我要买:五堡大枣         1斤*38
        特级哈密王葡萄干 1斤*20
        精河枸杞         1斤*25
        奶酥(圆)       1斤*10
        圣女果           1斤*15
        猕猴桃干         1斤*15
   ...
1737楼点点布布,你好!总计是:196元 正确.

引用:
原帖由 jjwll 于 2007-12-14 18:23 发表
东西今天收到,不错。准备再买,
感谢您对我们产品的肯定哦!要快来哦!.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-12-14 20:13 发表

LZ我是#1650的,想在以上再加 女儿红葡萄干16元1斤那总价是不是231+16+28=275元?
谢谢!
yuheng0518,你好!总计是275元  正确.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-14 23:25 发表
我要买:女儿红葡萄干   1斤      16
        纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                无花果干       1斤      20

快递费:5*2=10
合计:16+30+15+ ...
1750楼chnkzh,你好!总计:91元 没错.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2007-12-14 23:27 发表
大疆奶酥  10元*1
猕猴桃干  15元*1
无花果干  20元*1

45+10=55元
妙妙妈咪,你好哦!你算的非常正确55元 呵。。。。.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-15 10:38 发表
东东今天收到了。我也来如实的点评两句:我买的里面最好的是纸皮原味巴丹姆,香脆。女儿红葡萄干没有楼主说的那样饱满,吃口还不错(是不是包装的时候太用力压的原因?)。杏仁太潮,吃在嘴里没有香的味道,准备回家 ...
小班朋友,你好!小雅非常感谢您对我们产品的支持和厚爱!还给予了这么多忠肯的宝贵意见。真心感谢!因为我们每次进货也是大批量,有时为了节省空间,对货品进行了严密包装,可能会造成你说的因挤压而显现出不是很饱满。杏仁因为农家自产的,没有经过任何再加工,这样可以保持原有营养成份。如果生吃不是很习惯的话,小雅可以建议您几种方法食用:1、煮粥时放入少许2、用烤箱烘烤一下再食用也可3、可以做杏仁奶露,用豆浆机把杏仁磨碎,和牛奶一起煮。这些方法都很简单,你可以尝试一下。再者本店一直提倡的就是传统工艺晾制哦!呵。。。。.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2007-12-15 13:41 发表
我要买:五堡大枣         1斤*38
             特级哈密王葡萄干   1斤*20
               圣女果           1斤*15

快递费:5*2+3=13
合计:38+20+15+13=86元
ELLAMAMA您算的很对,付款后记得发短消息给小雅哦.

引用:
原帖由 clairez 于 2007-12-15 14:00 发表
13日付款的几时会快递?
clairez您好,13日付款周六和周日发,也就是这两天,请您注意查看26楼的名单哦.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-15 14:04 发表
你好,东西收到了除了奶酥其它都赞一个,还想再订请问春节前还会组团吗,还有在淘宝上能不能也照团购价?
亲爱的wendy-didi您好,谢谢您的回帖,春节前如果大家普遍都有这个需求的话小雅会重整队伍组团哒~此次团购期间旺网的会员在淘宝上下单也可以享受团购价的,但是团购结束就不好按团购价啦~.

[quote]原帖由 clairez 于 2007-12-15 17:42 发表
回复1760小雅, 今天没我的名字, 你肯定明天快递回来吗? 如果是明天, 麻烦早点把名单放上来,否则我不敢出门啦, 谢谢!!! [/q
呵。。。好的!请注意26楼货单号的公布哈。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-12-15 16:48 发表
我是13日汇在你建行卡上的307元,#1421的单子,怎么今天的发货名单上还没有我的名字,是不是把我漏了?
冰灵儿妈,你好!一部分13号汇款的妈妈,还没有公布名单,麻烦你明天再看一下。如果还没有,请告诉我们,会立急帮你查的。.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-12-15 18:05 发表
1库车农家杏仁
团购价:16元1斤
2.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元1斤
14日下午工行汇款32+5,请查收
呵。。。好的!我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-12-15 19:20 发表
东西今天收到了,打开后先找我的枣子这可是最贵的,一看吓一跳,怎么这么大,象个乒乓球这样的大小,昨天经过食品一店(南京路)看到那里的新疆贡枣100元一斤远远没有这个枣大.核桃也比这里的要大要漂亮,但壳还是比这里的纸 ...
亲爱的chentaiyi您好,您能这么夸我们好让小雅感动,您提的意见也很宝贵,现在用的是两层的瓦楞箱,目前小箱成本一块五,大箱三块五,这些都是我们自己付,在快递上贴更是不用说,成本的方面我想是制约我们的一个重要原因,如果以后再团小雅一定会征求大家的意见,如果能增加点费用用更好的纸箱当然是最好的,再次真心的感谢您的宝贵意见.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-15 21:49 发表
还有,很多黑加仑给发成了野生的,怎么处理的?俺可不想要那野生的,尽管营养价值还有价钱什么的高了。
呵。。。这位妈妈,对于快递出现的这些问题都会得到解决的办法的。这您放心!发错货的,我们都是及时无条件给予退换,尽量让每位妈妈买的放心,吃着舒心!呵。。。。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-15 22:14 发表
小雅,我是1645楼的小麦妈妈,我更改了1645楼的订单,现在以这各订单为准:

特级哈密王葡萄干:1斤=20元
纸皮原味巴丹姆  :4斤=120元
女儿红葡萄干 3斤 48元

加上运费是 208元,请确认后我打款.

添麻烦了,谢谢.
1774楼小麦mama,你好!总计208元 没错。这些都是我们应该做达,不必太客气!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-15 23:06 发表
东西已经收到,包装完好,除了奶片外还不错,不过巴丹姆有个把里面有虫蛀的。

我还要买:
        特级哈密王葡萄干 1斤*20
        精河枸杞                 2斤*25
         圣女果                    1斤 ...
嘉嘉妈,你好!总计95元没错。新疆本身气候非常干燥,储存这些干果非常容易,但内地因为空气潮湿,就不便长时间放置。所以建议妈妈们买回去的干果最好放在通风处,或者是冰箱里!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-16 10:47 发表
亲爱的小雅你好想问问我 的葡萄干怎么办呢少的一包千万别还我钱我要葡萄干的还有发错的黑珍珠怎么跟你换呢.收到的货物不错女儿红好吃的很甜跟你的声音一样甜.谢谢
亲爱的大头女儿小头爸您好,呵呵,很高兴您能喜欢我们的美味,黑珍珠的事我跟新疆发货的朋友反复确认过,她说很有可能是我自己认错了,黑加仑也是有小尾巴的,黑加仑和黑珍珠比较明显的区别是个头差别,黑珍珠是很小的,而黑加仑的个头仅比女儿红小一点,所以请您先根据大小来判断下是黑珍珠还是黑加仑,如果确定是黑珍珠小雅立刻帮您补发,也麻烦您把发错的黑珍珠转发给小雅,快递费到付,地址小雅短您好吗.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-16 00:53 发表
东西都吃完了,希望春节前再搞一次团购
wjr815您好,谢谢您这么喜欢我们的好吃的,春节前如果大家都希望小雅来,小雅一定会准备的更充分一些再来哒~.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-16 14:28 发表
小雅,你好:
我是1427#下单的,在14日发货清单中有F015927615,但是上圆通网查询,显示“无此单号或是到始发地查询”,昨晚关于此事已短过你了,请问核实过没?
lynn1116您好,刚才打您电话手机关机,您的单子查过了,是圆通把您的单子漏扫描了,货已经与前天发掉了,应该很快收到了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-16 11:33 发表
小雅您 好,我又仔细比对过了,肯定错了和前面的吉祥海螺625发的照片一样是黑珍珠,没有关系的我再和你换回来就可以了谢谢麻烦了99067
亲爱的大头女儿小头爸您好,如果要再订购的话小雅一起帮你寄来好吗.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-16 15:29 发表
还好偶的东西没有少.先谢谢小雅,那个原味巴丹姆很快被吃光了...决定在春节前再多订些.
建议小雅春节前一定要再开团啊,生意肯定会很好的.因为好吃嘛!
亲爱的夏日悠悠,我也很舍不得大家,在旺网里小雅觉得很温馨,大家喜欢,小雅一定会再来的.

引用:
原帖由 我的光阴故事 于 2007-12-16 15:30 发表
想问下团购什么结束啊?
亲爱的我的光阴故事您好,这周三团购就结束啦~还有需要的朋友要抓紧啦.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2007-12-16 15:52 发表
你好,小雅!
1、纸皮原味巴丹姆  2斤  60元
2、哈密五堡大枣   1斤   38元
3、特级薄皮核桃   2斤   50元
快递费:             21元
共合计:            169元
帮我算一下,合计的费用是否对?明天汇你工行 ...
血翼枪手您好,快递费您算多啦,应该是5*3+3=18,所以一共是166元.

黑加仑大揭密

各位亲爱的旺爸旺妈:大家好
    自从前几天贴出有位客人反应黑加仑出错的图片后,黑加仑的问题就不断的被提出,而小雅在当时判断是错发成黑珍珠后对这个问题一直没有正面解释过,现在小雅把已经调查清楚的问题跟大家做个解释。
    大家拿到的黑加仑都是真的黑加仑,不是野生黑珍珠,小雅当初的判断是错误的。图片上的黑加仑是最初开店的时候所进的黑加仑的图片,看上去很好看,油光发亮,而这种黑加仑实际上是加工冲洗过的黑加仑。而随着小雅出售产品定位的越来越清晰,我要求尽可能的开发传统工艺加工的产品,黑加仑就在这个产品调整的过程中已经被如今大家拿到的这种纯粹传统工艺风干的黑加仑葡萄干所代替了,而我们负责产品开发的小姐妹却忘记了与小雅沟通,这次问题的出现小雅和她反复数十次的沟通确认,她一直认定自己没有发错,因为黑珍珠我们进货是很少的,不可能有那么多发错的,于是图片、样品的传递确认后我们才恍然大悟,原来是这样的。如果没有对比,黑珍珠和黑加仑还真有几分相似,但黑珍珠只有黑加仑的二分之一到三分之一那么大,外观上更丑,看上去更加灰蒙蒙的,吃起来口感发酸。
   开始小雅怕大家生气,想进一批原先那种加工过的黑加仑补发大家,但是经过再三考虑,小雅还是要告诉大家实际的情况,因为风干的黑加仑从品质上说的确比原先的那种好,晾晒的更干,果肉更紧实,由于水分更少看上去个头相应要小点,比女儿红略小一些。虽然看上去丑了点但做干果的行家都知道这样葡萄干才是更好的。更重要的是小雅经后还是要卖此种黑加仑,如果今天换了加工过的,经后就要一直这么卖下去。小雅不怕大家的一次责骂,更不想为了逃避指责将错就错,希望大家能够理解。有些客户黑加仑和黑珍珠一起都买了,应该清楚小雅所讲的两者的区别,从而证明小雅不是在自圆其说。
   如果还有哪位爸爸妈妈坚持要图片上那种,小雅也可以给您无条件退换的,但需要一周的时间去厂里订购加工,需要调换的爸爸妈妈可以短消息给小雅的。
   下面是黑加仑,黑珍珠和女儿红对比的图片,供大家参考,第一张图片上方为女儿红,左下方为黑珍珠,右下方为黑加仑,第二张图片是清洗后放置一段时间后的黑加仑,是不是和我们帖子里的产品图片已经很接近啦?

附件

清洗后黑加仑近拍

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-16 18:34 发表
你好.发错的葡萄干不用换了,挺麻烦的,就是少的一包哈密王葡萄干请尽快帮我解决,十分感谢,
亲爱的大头女儿小头爸,那包特级哈密王要给您的,您如果要继续订货我们就一起发您,如果不订小雅当天就给你补发掉好吗,等您回复.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-12-16 09:42 发表
订:
纸皮巴丹木2斤,大枣1斤,罗不茶1斤,女儿红1斤.
麻烦看看几钱?
丸子妈不好意思没有及时回复您,您的费用一公式164元,其中快递费是15元哦.

引用:
原帖由 图图 于 2007-12-16 17:51 发表
再加一斤大疆奶酥10元,一斤库车农家杏仁16元,一共是多少钱?
明天去汇款!
亲爱的图图,一斤奶酥和一斤杏仁加快递一共是31元.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2007-12-17 12:02 发表
小雅,你好。今天收到了快递。非常感谢~有如下事情需要与您确认:

1、黑加仑与图片不一致,是否发错?(刚刚才看到你的解释,所以这条就算了~)

2、收货时按照你的提示,检查了快的的外包装,无破损。但实际 ...
这位妈妈,你好!我们先帮你确认一下,一会回复你好吗?.

引用:
原帖由 jasonma 于 2007-12-17 12:11 发表
小雅:你好!我要订:
    纸皮原味巴旦杏  1斤 30元
    女儿红葡萄干    1斤 16元
    特级无花果干    1斤 20元
    库车农家杏仁    1斤 16元
    加快递费共计 92元
    给我一个淘宝的链接好吗,我通过支 ...
1838楼jasonma,你好!总计是:92元 没错!今天人有点多,链接做不急啊,你可以直接付款。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 12:35 发表
东西收到了, 包装完整无缺, 只拆了奶酥吃, 味道很好, 而且生产日期是11月的也很新鲜。 非常谢谢!
呵。。。这位妈妈,你好!好吃的同时没忘记上来给我们确认,真是万分感谢啊!欢迎再次光临。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 12:36 发表
给朋友定的,呵呵,下第四批订单了:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、女儿红葡萄干2斤        16*2=32
-------------------
                         小计:72元
快递费:2KG*5= ...
乐儿妈妈,你好!总计是:82元 没错。不知你第三批是否已在26楼公布货单,如果有,那就没办法了。.

引用:
原帖由 如歌 于 2007-12-17 12:47 发表
1724#和1726#汇款共269元今天中午转帐到你建行的帐户,请查收! 收货地址发到你的信箱中!
呵。。好的!我们会尽快安排发货达!.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-17 12:54 发表
左雅妹妹:

我12月14日就支付宝即时到帐了,为什么到现在还没有我的名字?555555
呵。。。这位妈妈,莫要哭哈!已经帮你查了,今天晚上或明早就会有你的名单哦!请注意看吧!

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-12-17 12:55 发表
已支付付款成功.期待收货
收费?吓着我了啊! 呵,,,小雅会尽快安排发货的达啊!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-17 13:08 发表
除了肾宝葡萄干, 其它都收到了!

包装没问题.
欢欢妈,你好!除了肾宝葡萄干, 其它都收到了是什么意思啊?如果肾宝没收到请和店主小雅联系,她会核查一下,如果是漏发,我们会及时帮你补上的。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-17 13:15 发表
小雅:你好!
我要买:
1、哈密五堡大枣1斤38元;
2、特级哈密王葡萄干1斤20元;
3、女儿红葡萄干1斤16元;
4、特级薄皮核桃1斤25元;
合计99元,快递另加2×5+3,合计112元。
对的话,明天汇款。
1872楼zhouzhou,你好!总计112元  没错。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-17 13:17 发表
lz我的订单改了,麻烦再算一下,谢谢
我要买:特级哈密王葡萄干 1斤     20元
                纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                纸皮核桃       1斤      ...
1873楼chnkzh,你好!总计是:103元  没错。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-17 13:19 发表
想问下LZ:为什么不做我的生意?请给个解释?我的订单在1798楼,等了那么久也不和我确认?是为什么?一定要我取消订单吗?
1798楼扣扣妈,你好!人多,得一个一个的核算啊!总计是:258元 你算的很正确。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:28 发表
小雅,我在26#没有看到偶的名字(因为上面只显示了12月15日的发货清单),不晓得双休日2天你们有没有安排发货?
乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗?.

引用:
原帖由 黎子 于 2007-12-17 13:43 发表
请问什么时候发货?
这位妈妈,你好!请明天早上看一下26楼有没有你的名字,如果还没有,请告知我们,会立即帮你查的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:47 发表
乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗?
亲爱的小雅,你误会我的意思了,我 ... [/quote]
这位妈妈,你这样一来一回的把我搞晕了!呵。。。。是分开发吗?.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:48 发表
1852#刚才已工行汇款82元,请LZ查收!另,送货地址及收货人资料已短你,谢谢!
辛苦了
谢谢你,我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 wangj_888 于 2007-12-17 13:50 发表
1321楼的快递到了 可是少东西了 少了圣女果干一斤和纸皮核桃一斤
wangj_888,你好!请你与店主联系,她会帮你核实一下,如果真的少了,我们会及时补发的。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-17 13:59 发表
小雅,你好。上次的东东快吃光了,现再订:
纸皮原味巴丹姆3斤,30*3=90
特级哈密王葡萄干1斤,20
女儿红葡萄干2斤,16*2=32
无花果干2斤,20*2=40
圣女果干2斤,15*2=30
快递费:5公斤*5+3=28
共计:90+20+32+40+30 ...
1886楼nwadd,你好!你有多算哦!没有买核桃和红枣不用加3元的,应该是:237元 .

发新话题