发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-13 15:45 发表

我拿到的也是这样,不过味道还可以的.
问一下:杏仁是生的还是熟的?
]chenmama,农家杏仁是生的,可以直接食用也可以再加工。不过生的营养价值更高一点啦!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-12-13 15:59 发表

不好意思,我临时再加点,以此订单为准
特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤=20
纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,2斤=60
特级薄皮核桃 ,团购价:25元每斤,2斤=50
特级黑加仑葡萄干 1x16=16
特级精河 ...
1593楼Recy妈妈,你好!总计是:232元 没错!.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2007-12-13 17:39 发表
请问:哈密五堡大枣如何吃法?是即食还是要放在赤豆汤里煮着吃?
血翼枪手,你好!红枣吃法有很多,比如:1、可以每天清晨用红枣(红枣切成小块)和蜂蜜泡温水服用,清肠润肺补血。2、煮粥时放入几颗3、煲汤时可以放一些。这些都是基本的食用方法,你可以采用一下!.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-13 16:31 发表
特级黑加仑葡萄干:16元*1斤
无花果干 :20元*1斤
圣女果干 :15元*1斤
库车农家杏仁:16元*1斤
总共是66+10元=77,请核对,核对好之后好付款
1602楼zxl,你好!总计是:77元 没错!.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-12-13 17:55 发表
1401 楼的订单可以付款了吗?
1401楼成长中的禾苗,你好!总计是:145元 可以付款啊!.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2007-12-13 16:45 发表
新疆名牌奶酥     2斤   20元
库车农家杏仁     1斤   16元
特级薄皮核桃     1斤   25元
哈密五堡大枣     1斤   38元
女儿红葡萄干     1斤   16元
你核对一下,要付多少钱,我通过支付宝打过来
也麻烦一下给 ...
1608楼莹莹宝贝,你好!总计是:133元  链接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... cc0b565ea838b.jhtml.

引用:
原帖由 兔兔 于 2007-12-13 17:02 发表
我是1533楼的,麻烦小雅帮我算一下,我好付款啊,看到这么多叫好的,我很着急的啊
1533楼兔兔,你好!不好意思,让你久等了哈!总计是:329元   呵。。。。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-13 18:00 发表
楼主你好!好吃的东东已收到。给了好评!原味纸皮巴丹木很好吃,赞一个!美中不足的是,快递送来时外包装完好,里边巴丹木袋子碎了,不知是什么原因。
妞妈,你好!感谢对我们产品的肯定哦!包装袋的破损有可能是运输过程中出现的问题,我会让发货的姐妺注意包装结实一点哈!.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-13 17:19 发表

亲爱的小雅,可能是我没说清楚,我相信不同的品种是不会混装的,但是我想说的是在我1427#订单中其中有特级哈密王葡萄干2斤,这要分装!另一个是黑加仑葡萄干2斤,也要分装!(因为这是和同事各分的),有可能本 ...
lynn1116,你好!我们的产品除了核桃和红枣特殊要求外,其他的全是一斤装的,所以你的担心是多余的哦!.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-13 16:28 发表
你好,减去2斤红枣总计是:537元  谢谢!.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-13 19:49 发表
东西已经收到,感觉无花果干很好吃,现在再定:
特级哈密王葡萄干:1斤=20元
无花果干        :2斤=40元
纸皮原味巴丹姆  :3斤=90元
快递            3*5=15元
            合计:165元
请问对吗,没问题的话,明天中 ...
1636楼旎旎爸爸,你好!总计是:165元 没错。.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2007-12-13 16:49 发表
你好!我已经回复你拉!请看一下吧!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-13 21:06 发表
看到许多MM们都说无花果特别的好吃,心动的来,呵呵,所以就下第三批订单了:
1、特级哈密王葡萄干1斤    20*1=20
2、无花果干2斤            20*2=40
3、薄皮椒盐巴丹姆1斤      25*1=25
---------- ...
1642楼乐儿妈妈,你好!总计:95元 没错。.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-13 20:15 发表
收到了 呵呵  好大的大枣呵
英华妈,你好! 感谢你的回复和肯定哈!我们会一如既往的把好质量的关口。呵。。。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-13 21:13 发表
小雅:我想再订以下的东东:

特级哈密王葡萄干:1斤=20元
无花果干        :2斤=40元
纸皮原味巴丹姆  :3斤=90元
女儿红葡萄干 2斤

请告诉我总价,我随后打款!
小麦mama您好,您的货款时182,快递费是20元,一共是202元.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-13 22:05 发表
LZ短信收到了,搞团购是麻烦,辛苦了,我们能理解的,有些事情不必放在心上的
亲爱的暐暐妈妈,小雅知道做什么事遇到困那是正常的,谢谢这么多朋友的支持和鼓励,我做到无愧于心也就好了,谢谢您的安慰.

引用:
原帖由 xu7428 于 2007-12-13 22:44 发表
特级哈密王葡萄干  1*20
库车农家杏仁      1*16
特级薄皮核桃     1*25
女儿红葡萄干     1*16
合计23+20+16+25+16=100元
xu7428您好,您的帐小雅没看太明白,第一个23元是哪里来哒?快递费是13元,一共是90元哦.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-13 22:49 发表

小雅,我的好像也发错了,还没吃,不过,黑珍珠是野生的吗?药效是什么,你好像有说不要当零食吃。
亲爱的洋葱头妈妈,黑珍珠和黑加仑外观上差别很大的,请您判断下,黑珍珠非常小,个头只有黑加仑三分之一,干干瘦瘦带个小尾巴,黑加仑个头蛮大的,两个放在一起区别很大。黑珍珠不是有药效而是说滋补的效果很好,营养很好,无论是发价还是零售都比黑加仑高不少哒~.

引用:
原帖由 凝乐妈妈 于 2007-12-13 23:09 发表
1)特级哈密王葡萄干  20元/2斤
2)特级黑加仑葡萄干  16元/1斤
3)哈密五堡大枣      38元/1斤
4)无花果干          20元/1斤
5)库车农家杏仁      16元/1斤
6)圣女果干          15元每斤
7)特级薄皮核桃 ...
凝乐妈妈您好,您的货款是170元,快递是23元,一共是193元.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-12-14 00:03 发表
想要1.        纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1=30
2.        哈密五堡大枣
团购价:38元每斤*2=76
3.        无花果干  
团购价:20元每斤*1=20
4.        特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤*2=50
5.        新疆名牌 ...
yuheng0518您好,运费一共是5*5+3=28元.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-14 08:29 发表
亲爱的小雅,我要定:
女儿红16,1斤,
哈密王20,1
纸皮巴丹木30,1
五堡大枣38,1
无花果20,1
核桃25,1
大疆奶酥10,2
枸杞25,1
圣女果15,1
你帮我算算吧,总共多少钱呀
谢谢
1657楼奶牛豆豆,你好!总计是:237元  谢谢.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-14 10:20 发表
我要买:3.天然野生黑珍珠葡萄干 20元/1斤
6.女儿红葡萄干 16元/1斤
1.纸皮原味巴丹姆 30元/1斤
圣女果干  15元/1斤

快递费5*2=10元
合计:81+10=91元
亲爱的小雅,帮我看一下,我算的对吗
1671楼欣欣妈妈,你好!总计是:91元没错达。.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-12-14 08:47 发表
小雅:我11日就通过农行汇了167元,收到了吗?我短你的是我公司的地址,你什么时候能发呀,我等急了.下星期能收到吗(当然不要在双休日.因为办公室是没人的)
呵。。。11号付款我们会在三天内发货。应该不会到周末,货单号公布以后你可以查一下运输进程。.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-14 08:55 发表
货收到,不错.后面大家都要买呢.
呵。。。谢谢对小雅及货品的肯定!我们会继续努力达!.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-14 09:06 发表
小雅我要买这些:
1 特级哈密王  1斤
2 女儿红葡萄干  1斤
3 无花果干    1斤
4精河枸杞    1斤
5 杏仁        1斤
6大疆奶酥    1斤
帮我算下多少钱,能用支付宝付吗?
1660楼sun0601,你好!总计是:121元  可以通过支付宝直接付款的。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-14 09:12 发表
小雅,不好意思,我重新列表订单,有些更改:
新疆名牌奶酥:10元*1斤
无花果干 :20元*1斤
圣女果干 :15元*1斤
库车农家杏仁:16元*1斤
总共是61+10元=71,请核对,核对好之后好付款
1661楼ZXL,你好!总计是:71元 没错。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-14 09:14 发表
亲爱的小雅,今天一早工行汇款95元(1642#),望查收!另,送货地址及联系人资料已短你,期待尽快发货,想尝尝美味的无花果哎
呵。。。好的!我们会尽快发货达。.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-14 09:22 发表

特级哈密王葡萄干 20*4斤
纸皮原味巴丹姆  30*4斤
库车农家杏仁  16*4斤
罗布麻茶  35*2斤
再加红枣38*4
好的,再次确认,呵呵
1664楼元宝贝,你好!改了好几次了哦!80+120+64+70+152+9*5+5+3=539元  谢谢!.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-14 09:28 发表
小雅,我还要买:
        纸皮原味巴旦木   六斤  30*6=180
         快递费:                    5*3=15
总共180+15=195 ,请及时核对,核对好之后我才可以付款.
1665楼wozyp,你好!总计195元没错。.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-14 09:30 发表
我要买:
女儿红葡萄干:1斤
黑加仑葡萄干:1斤
特级哈密王:1斤
快递费:5*2=10元
合计:16+16+20+10=62元
明天会汇款到工行
谢谢!
1666楼食人鱼,你好!62元没错。.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-14 09:36 发表
左雅妹妹:我这次又来订以下这些啦!

1..薄皮原味巴丹姆  
团购价:28元每斤*2=56元
2..特级黑加仑葡萄
团购价:16元每斤*2=32元
3.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤*2=32元

56+32+32+3*5=135元

加上快递价 ...
1667楼alai456,你好!小雅感谢你再次的关照和支持哦!总计135元 没错!支付宝帐号:zhuoyaxj@hotmail.com.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-14 09:37 发表
为啥库车农家杏仁有的那么苦啊
今天心情好,你好!呵。。。是这样的!新疆的树木有很多是嫁接的。也是就是说一棵树上会有两个品种的水果。在新疆个别杏仁里有苦的,是正常的,很难完全区分开。这点希望能理解!不过俗话说的好:苦口良药嘛!.

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-14 10:01 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干   1斤*20元=20元
肾宝葡萄干         1斤*25元=25元
女儿红葡萄干       2斤*16元=32元
09特级无花果干果   2斤*20元=40元
快递费             3公斤*5=15元
总计:20+25+32+4 ...
1669楼CHU,你好!总计132元 没错!.

引用:
原帖由 起码 于 2007-12-14 10:35 发表

是的,有的很苦。而且我那包杏仁包装都开了,吃上去软软的。
因为我那个包裹是楼下前台签收的,所以没开箱检查。建议左雅要加强包装,现在用的包装盒质地太软了,一碰就坏的感觉。
呵。。。这位妈妈,你好!感谢您给我们提出的建议。往后我们会要这方面注意达。
至于你说的杏仁苦,是这样的!新疆的树木有很多是嫁接的。也是就是说一棵树上会有两个品种的水果。在新疆个别杏仁里有苦的,是正常的,很难完全区分开。这点希望能理解!不过俗话说的好:苦口良药嘛!.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-12-14 11:20 发表
http://shop33177972.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
有很多箱子可以看看,质量不错的,我的朋友用过.
呵。。。非常感谢这位热心的妈妈!我们会参考的,真心的谢谢您!.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-14 11:46 发表
小雅,我再订
   罗布麻茶         2斤*35元每斤=70
           薄皮原味巴丹姆     4斤*28元每斤= 112
     快递费       15
     合计      197元
对吗,确认后淘宝打款
1675楼晓晓他妈妈,你好!总计197元 没错!.

引用:
原帖由 lijing 于 2007-12-14 11:51 发表
是的,我这里也是有很多苦的,而且那个黑加仑葡萄干也发错了,但是袋子上写的是“黑加仑”。
这位妈妈,你好!对于出现是否发错的问题,麻烦你和店主联系一下好吗?如果是我们的过失,会及时处理的。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-14 12:29 发表
红枣有点苦哦,口味不太习惯:)其他都非常棒,重点表扬巴旦木、纸皮核桃、葡萄干、开心果特别新鲜。
特级哈密王葡萄干   5斤*20元=100元
巴旦木             5斤*30=150
纸皮核桃           6斤*25=150
开心果 ...
1677楼cocotim,你好!总计是:513元 非常感谢你再次对我们的支持和关照!那个红枣本身是甜品啊?怎么会苦呢!呵。。。小雅有点纳闷哦!.

引用:
原帖由 cocotimtong007 于 2007-12-14 12:36 发表
我要:特级哈密王葡萄干一斤:20元
     特级黑加伦葡萄干一斤:16元
     女儿红葡萄干一斤:16元
     纸皮原味巴丹姆一斤:30元
     哈密五堡大枣一斤:38元
     特级清河枸桤一斤:25元
     大僵奶酥一斤:10元 ...
1697楼cocotim,你好!你有多算哦!总计是:193元  谢谢!.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2007-12-14 12:57 发表
请问小雅,1322楼的货发了吗,很想在星期天收到你快递的货,因为星期天本人自己在家,有问题可立即与快递公司沟通!谢谢!
你好,小飞姆妈!你是几号付款的啊?在26楼上查一下货单,用货单号也可以查运输进程 的。.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-14 08:55 发表
货收到,不错.后面大家都要买呢.
呵。。。谢谢对我们肯定。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-14 12:44 发表
包裹收到了,葡萄干好吃,猕猴桃干还行~~可杏仁难吃啊~~~怎么吃?不好吃啊~~~~不能生吃吗?
这位妈妈,你好!小雅感谢你对我们的支持和肯定!杏仁是生的,可以直接食用也可以再加工,比如煮粥也可以放一点还可以用微波炉转熟,也可以做杏仁奶,杏仁打碎和牛奶煮,然后把杏仁渣过滤掉。但总体生的营养价值要高一点。

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-12-14 13:13 发表
如题,
生的还是熟的?
生的如何弄熟?
我爱丹丹妈,你好!杏仁是生的,可以直接食用也可以再加工。比如煮粥时可以放一点还可以用微波炉转熟,也可以做杏仁奶,杏仁打碎和牛奶煮,然后把杏仁渣过滤掉。但总体生的营养价值高一些。

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-14 13:52 发表
今天小雅不在吗?我已经短你拉,给我个回音吧
呵。。。小雅在呢!我也已经回复你啦!呵。。。。.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2007-12-14 14:20 发表
我已下了定单了,就是钱不知道算的是否正确,请尽快给我一个回复吧.
请问ccqq2288妈,你的定单在几楼啊?我们现在就帮你算哈。.

引用:
原帖由 ting211 于 2007-12-14 14:22 发表
特级哈密王葡萄干8斤*20元=160元
开心果3斤*35=105元
纸皮原味巴旦木3斤*30=90元
麻烦掌柜帮忙算下好吗~~谢谢!!
1697楼ting211,你好!总计是:395元  谢谢.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-12-14 14:56 发表
LZ忙这做生意,怎么不回答问题呢?
问题在1685楼,有空请回答一下吧。
引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-12-14 13:13 发表
如题,
生的还是熟的?
生的如何弄熟?
我爱丹丹妈,你好!杏仁是生的,可以直接食用也可以再加工。比如煮粥时可以放一点。但总体生的营养价值高一些。.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2007-12-14 15:08 发表
小雅,你好!我是12日付款的,你也确认收到货款了,但现在发货名单中未见到我的名字,想来星期天是来不及吃到美味了.
呵。。。。小飞姆妈,你好!莫要哭哈!12号付款的,我们承诺三天内发货,明后天你再看一下吧!如果还没有,我们第一时间为你查询。呵。。。.

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-12-14 15:09 发表
我付款的具体内容在1686楼,也短你了,你看到吧,请回复一下。
季季妈,你好!已经看到了,你交代的我们会记下的。放心吧!.

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-14 15:11 发表

款已于14:48分通过工行ATM机汇至您工行账户,请查收。
地址已短你了,因双休日公司无人,请安排工作日送到,谢谢!
呵。。。好的!我们会尽快发货的。.

发新话题