发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-12 13:49 发表
我和朋友们的订单
订单五
丹巴姆原味  30元*1斤=30元
丹巴姆椒盐  25元*1斤=25元
杏包仁  13.5元*1斤=13.5元
无花果 20元*1斤=20元
快递费5*2+3=13元
总计 101.5元

我和朋友们的订单
订单六
大枣  38元* ...
TINADE妈妈,你好!第四批定单1434楼是:201元 第五批定单1435楼是:98.5元(你多算了三元)  第六批定单1435楼是:354.5元(少算了三元)谢谢您!.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-12 14:22 发表
我订:
哈密王堡大枣    1斤   38元
精河枸杞        1斤    25元
快递费多少?
1438楼cyk妈妈,你好!总计是:71元  谢谢!.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2007-12-12 14:15 发表
我要:
特级哈密王葡萄干1斤  20元
薄皮椒盐巴旦姆  1斤  25元
无花果干        1斤  20元
大疆奶酥        1斤  10元
猕猴桃干        1斤  15元
圣女果干        1斤  15元
共计:105+5*3=120元
帮忙看看我 ...
1437楼CC妈妈,你好!总计是:120元 没错!.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-12 14:28 发表
货收到,感觉那个黑加仑没有图片那么好。无光泽。
洋洋妈ABC,你好!因为都是农家自己用传统工艺凉晒的,没有经过处理,自然会有一点点灰土什么的,如果你介意的话,可以用水稍微洗一下,但不易时间太长。你这样试试吧!.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-12 14:31 发表
我是1171楼sabrina_2006,昨晚已经将147元通过支付宝付给你,请查收。 谢谢!
订购清单:
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 ...
呵。。。好的,我们会尽快发货的!.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-12 14:41 发表

特级哈密王葡萄干 20*4斤=80
纸皮原味巴丹姆  30*4斤=120
库车农家杏仁  16*4斤=64
罗布麻茶  35*2斤=70
再加红枣38*6=228
一共是372+228+3=603
没错吧,请尽快回复,我用支付宝支付
1441楼元宝贝,你好!有算错哦!前面的定单是:372元+加后面的228+3*5+3=618元 你再算算?.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-12 14:43 发表
刚才忘记说了,第一阶段的东西已经收到,包装完好,东西不错的,赞一个,只是时间实在太长了
元宝贝妈,你好!感谢对我们的肯定。不好意思啊!只是我们的东东已经是坐着豪华飞机过来达啊!莫非让坐导弹?我们研究一下再决定吧!.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2007-12-12 14:43 发表
第二次定购,加快递一共60+20+25+10元=115元对吗
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)2斤*30
2.无花果干                             1斤*20元
3.特级精河枸杞                         1斤*25元
1443楼谢姥姥,你好!感谢第二次的关照!总计是:115元 没错!.

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2007-12-12 15:24 发表
我想订以下东西, 麻烦你帮我算一下总价(包括运费)
女儿红葡萄干     16/斤    2斤(1斤分开包装)
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤(1斤分开包装)
哈密五堡大枣     38/斤    2斤(1斤分开包装)
无花果干         20/ ...
1449楼小含妈妈,你好!总计是:266元  我们已经记下了,分开包装。呵。。。。.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-12-12 14:59 发表
第二次订
无花果干 1斤*20=20元
薄皮椒盐巴丹姆1斤*25=25元
运费:5元
合计:20+25+5=50元
请帮我核对后链接
另外请发货的时候把口封好, 上次有许多葡萄干跑出来了!
1444楼wsj0214,你好!总计是:50元 麻烦您直接去店里拍就可以啦!谢谢.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-12 17:23 发表

收到了。孩子已经在吃牛肉干了,她说很好吃!
chenmama,你好!谢谢您对我们的肯定。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-12-12 18:18 发表
特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤
纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,1斤
特级薄皮核桃 ,团购价:25元每斤,1斤
特级黑加仑葡萄干 1x16
特级精河枸杞 1x25
哈密五堡大枣1x38
154+3x5+3=172
对马?
1462楼Recy妈妈,你好!总计是:172元 没错!.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-12 18:20 发表
我订:
哈密王堡大枣    1斤   38元
精河枸杞        1斤    25元
圣女果干      1近      15元
快递费多少?请帮我看看
1463楼cyk妈妈,你好!总计是:91元  谢谢.

引用:
原帖由 媛媛的家 于 2007-12-12 18:36 发表
我今天就汇款到工行,什么时候能拿到。谢谢!
媛媛的家,你好!付款后三天内发货。3-6天就能到妈妈的手里了。呵。。。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-12-12 19:15 发表
纸皮原味巴丹姆  1斤  30元
圣女干果  1斤      15元
无花果干 1斤      20元
猕猴桃干 1斤      15元
女儿红葡萄干  1斤  16元
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
开心果       1斤    35元

156+5x7+3=194
没 ...
1465楼frank妈妈,你好!邮费你有多算哦!4*5+3=23 +156=179元  谢谢!.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2007-12-12 21:06 发表
我要买:  肾宝葡萄干1斤      25元
         纸皮原味巴丹姆1斤  30元
         哈密五堡大枣1斤    38元
         特级薄皮核桃1斤    25元
         特级精河枸杞1斤    25元
         库车农家杏仁1斤    16 ...
1467楼zhouzhou妈,你好!你有多算哦!应该是:177元  谢谢.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-12-12 17:25 发表
我是在淘宝上拍的,今天是付款第三天,我也是在这里查我的名字吗?
老妈妈,你好!是的,也在旺网上查名字,26楼哦!.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-12 17:49 发表
小雅阿, 我知道你一定很忙, 可是能不能给个准信什么时候能发货呢?
我是7号汇的款,  我留的是公司的地址, 很担心再晚下去要拖到周末了, 周末是没人收货的阿。。
dlc,这位妈妈,表急哈!7号付款的都已经发货了。你可以查一下东东都哪儿了。心里不就有数了嘛!.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-12 21:42 发表

昨天下午汇的,,不晓得收到了没?

顺便问一句,小雅会跳新疆舞吗?脖子会扭不?
yeah,你好!款款已经收到啦!新疆舞会一点点啦! 肯定没有维吾尔姑娘跳的那么正宗啦!

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2007-12-12 22:42 发表
那我就等着收获了,谢谢!
呵。。好达!等着收好吃的吧!.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-12-12 23:36 发表
还能买吗?
呵呵。。。这位妈妈,你好!当然可以买啦!感谢你这么晚了还关注我们!.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-12-12 23:40 发表
订:
无花果干12斤 * 20元=240元
圣女果干   4斤* 15元=60元
  运费          45元
合计           345元
请团长确认运费和货款正确吗? 

刚刚用支付宝付半 ...
1522楼天蓝蓝,你好!总计是:345元没错达!呵。。。。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-12 22:42 发表

小雅,要是太忙的化,我工行转帐也是可以的。只是请确认金额。谢谢。还有,我想再买10包牛肉干,50g一包是吗?
1472楼洋葱头妈妈,你好!不好意思,让您久等了!牛肉干一包是50G的,总计是:240.5+40+5=285.5元  链接已经做好了http://auction1.taobao.com/aucti ... 0e373ac90ea2d.jhtml.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-13 00:10 发表
款已付,请确认。
呵。。。。收到!.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-13 09:59 发表
我5号付的款,11号快递送货到家,根据规则,家人开箱检查,结果发现一包破损,一包的封口是完全打开的,家人没有签字给退了回去,接下来我就联系了小雅并说明情况,小雅当天就打电话给快递公司,晚上的时候回电给我说快递公司 ...
applenini您好,给您带来的不便小雅深表歉意,如果您对开箱过的食品有所介意可以告诉小雅补发的,我电话跟您打过去询问您您说可以送来,如果您说要补发小雅是不会有二话的.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-12-13 12:19 发表
货终于收到了,特级黑加仑品质和你的介绍差太多了
吉祥海螺625您好,请来淘宝找过小雅了,根据您形容的样子我判断发给您的是黑珍珠,请发图片来,小雅的图片都是实拍,没有任何作假的成分,这个前面那么多买过黑加仑的朋友可以作证的,如果是我们发错了会帮您调换的,不好意思啊.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-12-13 12:23 发表
你的介绍:特级黑加仑葡萄干

市场价:25元每斤
淘宝价:18元每斤
团购价:16元每斤

特级黑加仑葡萄干看上去霸气十足的样子,是由成熟的优质黑加仑晾制而成的,个头很大,泛着油光,但是一把紧抓后松开颗颗散 ...
吉祥海螺625您好,请发图片来,小雅的图片是实拍,你描述的是黑珍珠的样子,发错了我们好换的,好吗.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-12-13 12:19 发表
货终于收到了,特级黑加仑品质和你的介绍差太多了
吉祥海螺625您好,您的图片我看到了,是我们错发成黑珍珠了,对不起啊,图片提供如下给大家看下吧,小雅的介绍不会失事实.

附件

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-13 10:16 发表
这次的团购真够麻烦的,以前在网上买了那么多的东西都没有什么问题的。不知道毛病是出在哪一方?
小雅做事对得起自己的良心就OK了

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-13 15:45 发表

我拿到的也是这样,不过味道还可以的.
问一下:杏仁是生的还是熟的?
呵。。。你好!农家杏仁是生的,可以直接食用也可以再加工。比如煮粥时可以放一点。但生的营养价值更高一些。.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-13 12:22 发表
收到几天了,因为忙,没来上来顶贴.

巴旦木真是不错,超喜欢~~

葡萄干也很不错,干得很.

核桃也不错,嘻嘻~~

过几天再来一次!嘻嘻~~
alai456,你好!感谢你对我们产品的肯定,今天能看到这样的回复心里安慰了许多。谢谢!.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-13 12:43 发表
东西收到了,还不错。核桃和杏仁都是生的吗?可以直接吃吗?开心果很不错的。
呵,,,,你好!感谢你对我们产品的肯定!核桃和杏仁是生的,可以直接食用,也可以再工。又如煮粥时可以放一点。但总体来说生的营养价值要高一些。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-12-13 15:36 发表
小雅:我是1418楼的,核算后价格98元,给我做个链接吧,我好支付宝打款给你,谢谢
1418楼乐宝妈,你好!你的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 621e1056e7de4.jhtml

引用:
原帖由 huaer 于 2007-12-13 12:55 发表
1.        纸皮原味巴丹姆    团购价:30元每斤     1斤
2.        特级香甜无花果干  团购价:20元每斤      1斤
3.        库车农家杏仁     团购价:16元每斤      1斤
4.        特级圣女果干07新货       15 ...
1558楼huaer,你好!我们会尽快发货的。另外请你把地址短消息给我们。谢谢!.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-13 12:57 发表
收到货了,巴旦木、核桃很不错,喜欢。但野生的葡萄干不怎么样,灰暗干瘪硬,会考虑煮粥。接下来会买罗布麻茶。
晓晓他妈妈,你好!非常感谢您对我们产品的肯定!这里想和您说明一下:野生的葡萄干和其他品种的葡萄干的特性是不一样的。野生的葡萄干主要具有非常高的药用价值,不可以当零食一样直接食用,在这里小雅提供几种方法你可以尝试一下:1、泡水饮用(不易过烫的水)2、泡酒(最好是浓度高的高梁酒)3、煮粥时放入小许。 .

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-13 12:59 发表
小雅你好,我是1427#,刚看到有MM是要求分开包装的,不知道葡萄干如果一个品种定2斤的话,是1斤1斤分开包装的还是2斤装?如是2斤装的话,请帮我把订单中的2种葡萄干也1斤1斤分装,麻烦了!新的收货地址已经上午短你 ...
ynn1116,你好!不同品种的我们不会 混装的,这一点请你放心。.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2007-12-13 13:15 发表
我要:
1.        纸皮原味巴丹姆      团购价:30元每斤    2斤
2.        特级香甜无花果干    团购价:20元每斤    1斤
3.        库车农家杏仁        团购价:16元每斤     1斤
4.        特级圣女果干07新货   ...
1563明楼猪宝贝,你好!总计是:466元 超过6公斤的要多加5元邮费哦。我们在一楼有说明达!.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-13 13:50 发表
买了一大堆,觉得最喜欢的是:

哈密王葡萄干:大,很甜,肉头厚,干湿度正好

红枣:大(感觉一斤没几个,数数都数得出来!不舍得吃了!)咬着很香,咬开来看见里面肉质很好,很均匀,一般甜,我妈打算用来煮粥 ...
Melodies,你好!看到您的回复和肯定,我们心里今天的阴影全消散了。真诚的感谢你!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-13 14:15 发表
LZ,开心果和葡萄干已经消灭过半了,所以要加订: 麻烦算下,马上支付宝付款.
女儿红葡萄干 团购价:16元 1斤
哈密五堡大枣  团购价:38元 1斤
开心果    团购价:28元  4斤

刚看到别的妈妈说到开心果涨价了,要35元 ...
1572楼安宝妈妈,你好!总计是:212元 开心果我们在4号的时候就已经公布了。不是我们随意在涨价哦,是整个市场上开心果的价格都有上调,我们也是跟着行情走!212元我是按35元给您核算的,你考虑一下。.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-13 14:31 发表

小雅,你好,我们曾经也为此事在淘宝旺旺上聊过,我知道在网上要做点小生意是不容易的,所以我才接受再次送货,如果快递公司所说的重量无误的话,那么就是你的包装问题了,所以也请你改进一下,以免不必要的麻烦和损失.
1 ...
applenini,你好!小雅感谢你对我们提出的宝贵意见和理解!对于最近快递公司出现的一系列问题,我一直在和快递沟通,新疆那边一点问题都没有。由于上海这边快递公司是分片区承包给个人的,所以难免会有不负责的现象。我们感到很抱歉!往后我们会更加努力的做好这方面的工作!谢谢您!.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-13 14:49 发表
1387楼,1396楼在11号支付宝付款成功,到今天26楼还没有出现发货的名单,帮着查查吧?
yeah,你好!11号付款的我们会在三天之内发货,所以请再耐心等一哈!莫着急哦!.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-12-13 14:21 发表
LZ:26楼看不到我呢?我12月10日晚在淘宝上付款的,172元,tanym
gxz0808,你好!10号晚上付款我们是11号下货单,三天之内会发货,所以请您耐心再等一下哈!谢谢.

引用:
原帖由 凡凡爸爸 于 2007-12-13 14:54 发表

特给哈密王葡萄干  1斤
女儿红葡萄干      1斤
1577楼凡凡爸爸,你好!总计是:41元 谢谢!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-12-13 15:09 发表
特级黑加仑葡萄干 16元/斤×1
女儿红葡萄干     16元/斤×1
无花果干 20元/斤 ×1
大疆奶酥(酸甜味)10元/斤×2
猕猴桃干  15元/斤×1
圣女果干 15元/斤×1
夏威夷果 24元/斤×2
一级杏包仁 13.5元/斤×1
共 ...
1579楼zymm2000,你好!总计是:188.5元  谢谢!.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-13 15:13 发表
小雅:在26#看到了我的快递单号,昨晚从新疆发出的,和你商量一下,我估计双休日到,能不能和快递打声招呼让他们星期一以后送,我留的是单位地址。谢谢!(快递单号F016295941)
这位妈妈,你好!昨天发的货应该在周六前能到。如果不到的话,就让星期一送到。.

引用:
原帖由 黎子 于 2007-12-13 15:39 发表
纸皮原味巴丹姆(新疆最好的)     1斤   30元
女儿红葡萄干       1斤  16元
特级薄皮核桃       2斤   50元

快递费:13元。共109元。
麻烦淘宝上给个链接。
1587楼黎子,你好!总计是109元没错。链接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... 6f6215c7819ad.jhtml.

引用:
原帖由 lucy1201 于 2007-12-13 15:29 发表
我要特级哈密王葡萄干  20元/斤   一斤
特级黑加仑葡萄干      16元/斤   一斤
女儿红葡萄干          16元/斤   一斤
特级薄皮核桃          25元/斤   二斤
库车农家杏仁          16元/斤   二斤

我通过淘 ...
1582楼lucy1201,你好!总计是:157元 可以直接付款也可以去店里拍,或者通过支付宝直接付款。.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-12-13 15:13 发表
特级哈密王葡萄干  2斤  40元
圣女果干          4斤  60元
女儿红葡萄干      2斤  32元
罗布麻茶          1斤  35元
特级薄皮核桃      3斤  75元
大疆奶酥          1斤  10元
总价:40+60+32+35+75+10+40 ...
1581楼jwy_cindy,你好!总计是:295元  您没有算核桃的3元盒子费用哦!
链接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... 57e75985d75ee.jhtml.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-12-13 15:34 发表
我要买,
1.        库车农家杏仁---16元1斤
2.        哈密五堡大枣—38元1斤
3.        女儿红葡萄干--- 16元1斤
4.        特级圣女果干----   15元  1斤
Total: 16+38+16+15+13 = 98 元
1583楼我的小马驹,你好!总计是:98元 没错。.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-12-13 15:34 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干 20*8
无花果干         20*4
猕猴桃干         15*4
总计: 300+8*5=340
这是第三次订货了
1584楼seagrasswq,你好!真心感谢您对我们再次的支持和肯定!不过你有算错哦!超过6公斤有多加5元邮费哦!我们在一楼有说明达。.

发新话题