发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-12-11 12:08 发表
定购:
1.哈密五堡大枣 1斤
团购价:38元每斤
2. 无花果干   1斤
团购价:20元每斤
3. 特级薄皮核桃  1斤
团购价:25元每斤
4. 猕猴桃干  1斤
团购价:15元每斤
5. 圣女果干& ...
1334楼marry1125,你好!总计是:131元   谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-12-11 12:13 发表
dd已收到,晚上就吃开了,味道不错。谢谢!
amymm,你好!谢谢你的肯定。吃好了赶快再来吧!.

引用:
原帖由 amymm火娃姆妈 于 2007-12-11 12:41 发表
amymm火娃姆妈,你好!感谢你第二次对我们的支持和关照!开心果在4号的时候就已经公布了以前的一批货已全部销售完,新进了一批质量更好更新鲜的,但价格有所调整35元/斤。呵。。。你大概没注意看。我是按照35元算的总计:161元  要不你考虑一下是否定开心果?.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2007-12-11 12:42 发表
女儿红葡萄干子     16元每斤*1
特级哈密王葡萄干   20元每斤*1

共2斤
1340楼maggie_rong,你好!总计:46元  谢谢.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-11 12:45 发表
我想订:
哈密王葡萄干:2斤 x 20元=40元
女儿红:1斤  =16元
哈密大枣:1斤  =38元
无花果干:1斤 =20元
薄皮核桃:1斤=]25元
大疆奶酥:2斤 x 10元=20元  都是酸甜味

运费:4公斤 x5+3=23元
共计:182元 ...
1341楼zxl,你好!总计是:182元 没错。至于少份量的问题,麻烦你和店主联系,她会核实一下,如果真是少发,我们会及时补上的。谢谢。

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-11 12:49 发表
现在只有大疆奶酥:2斤  都是酸甜味
薄皮核桃:1斤
无花果干:1斤
哈密大枣:1斤
女儿红:1斤
1343楼zxl,你好!总计是:137元  谢谢!.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2007-12-11 13:46 发表
1262楼订单,中午已用工行卡汇款给杨帆 158元,短消息已发。请查收!
唱唱妈,你好!谢谢,会尽快发货的!.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2007-12-11 13:51 发表
楼主,我也要买下列东东:
1,黑加仑葡萄干3斤,16/斤
2,女儿红葡萄干1斤,16/斤
3,哈密五堡大枣1斤,38/斤
4,精河枸杞1斤,25/斤
5,库车农家杏仁3斤,16/斤
6,大疆奶酥1斤,10/斤
7,罗布麻茶1斤,35/斤 ...
1364楼ppang2000,你好!总计:253元  谢谢.

引用:
原帖由 kate2866 于 2007-12-11 12:46 发表
特级哈密王葡萄干 1斤 20元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
哈密五堡大枣  1斤 38元
无花果干   1斤 20元
特级薄皮核桃   2斤 50元
库车农家杏仁  2斤 32元

运费5×3+3=18 ...
1324楼kate2866,你好!你有算错哦!应该是4公斤*5+3=23 总计:213元  你的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 59221c38c9bcc.jhtml.

引用:
原帖由  chentaiyi 于 2007-12-11 14:15 发表
怎么掉东西的MM这么多的啊,现在快递都不肯先签字再开箱的,等你签字开箱的时候人都没影了,而且我也不知道快递什么时候来,一般都是老人收得,他们也不会查,你让她查她会嫌烦得,这样怎么办?
chentaiyi,你好!呵。。。鉴于快递人员素质均有不同,所以还是最好自己收货。或者以后地址可以改成自己能收到的,这样就方便了。.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-11 14:16 发表
第一批定的还没有收到,原想等收到后再定的,可是时间等的实在太长,先预定吧,请核价后给我回复我再付款。
特级哈密王葡萄干 20*4斤=80
纸皮原味巴丹姆  30*4斤=120
库车农家杏仁  16*4斤=64
罗布麻茶  35*2斤= ...
1374楼元宝贝,你好!真是不好意思,让你等这么长时间!同时感谢你对我们的信任和支持!很感动! 我帮你算了一下,出现了个小错误哦!邮费应该是:7*5+5(超过6公斤,需加付5元)=40 总计:372元  鉴于最近频繁出现快递人员偷吃现象,请你收到货时一定要先打开清点一下,是否有少!谢谢!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-11 13:33 发表
我来说说我知道的快递员的情况:(因为我与徐汇区的几家快递公司的快递员之间有业务往来,他们的快递结算清单和快递面单基本上都是我这里做的)
快递分派件和接件两个部分,也就是说小雅把东西派件给当地的快递公司 ...
wyaoqing123妈妈您好,非常感动您能告诉小雅这么多,能替我跟大家解释这么多,您的爱心感动到我和所有组织这次活动的所有的姑娘,这几天真是噩梦,好在大家都能这么理解和支持小雅,给我们那么多的安慰,感谢大家,这次活动对我们真的是一次辛苦而美好的过程,跟旺爸旺妈的交流一直是那么温馨又充满情谊。我想困难总是会有的,不论做什么事都是这样,小雅已经和新疆的申通达成一致,凡是没有签收的一律赔偿,不管上海这边的申通怎么不予处理,新疆的申通都会给于赔偿,但前提是您没有签收。所以后面再出现问题请大家及时告诉小雅您的快递单号和姓名,我会及时补发的。.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-11 14:24 发表
东东收到了 ,很幸运没有遭到毒手,就是装奶酥的袋子破了,散落了一些。顺便问一下,有个袋子上写着甜杏干的就是圣女果吗?
THW97妈,你好!我们也替你松了口气啊!这两天真是让我们发愁啊!呵。。。另个甜杏干不是圣女果,都是散装的,自己包装了一下。呵。。。.

引用:
原帖由 sywgfx 于 2007-12-11 14:41 发表
我要买以下:
1.女儿红葡萄干1斤:16元
2.哈密五堡大枣2斤:38元*2
3.纸皮原味巴丹姆1斤:30元
4.无花果干1斤:20元
5.猕猴桃干:15元
合计多少钱
sywgfx,你好!总计是:175元  谢谢.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2007-12-11 15:04 发表
小雅美女:不是不想做俺的第二次生意吧? 从1246楼等到1384楼都没等到美女的答复。
继续期待中————
小雅百忙抽个空回一下吧!
哎呀哈。。。。火娃姆妈,你好呀!别哭啊,一看见你哭,我这心里难过哟! 刚才已经回复你了,大概是你没看到。
amymm火娃姆妈,你好!感谢你第二次对我们的支持和关照!开心果在4号的时候就已经公布了以前的一批货已全部销售完,新进了一批质量更好更新鲜的,但价格有所调整35元/斤。呵。。。你大概没注意看。我是按照35元算的总计:161元  要不你考虑一下是否定开心果?.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-11 15:18 发表
又来了,订第二批:
特级黑加仑葡萄干   团购价:16元每斤*1斤
纸皮原味巴丹姆     团购价:30元每斤*1斤
哈密五堡大枣       团购价:38元每斤*5斤
无花果干           团购价:20元每斤*1斤
特级薄皮核桃     ...
1387楼yeah,你好!总计是:440元 你少算了份核桃或是红枣的盒子包装费用3元。呵。。。.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2007-12-11 15:21 发表
楼主,我也要买下列东东:
1,黑加仑葡萄干3斤,16/斤
2,女儿红葡萄干1斤,16/斤
3,哈密五堡大枣1斤,38/斤
4,精河枸杞1斤,25/斤
5,库车农家杏仁3斤,16/斤
6,大疆奶酥1斤,10/斤
7,罗布麻茶1斤,35/斤 ...
1388楼ppang2000,你好!邮费费算的没错是33元  总计:253元  谢谢.

各位亲爱的爸爸妈妈,小雅上午要处理一点事,下午统一回复大家好吗,有问题的请直接打小雅电话13917042826.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-12-11 16:11 发表
再次定购:
1.特级哈密王 葡萄干  3斤   20*3=60元
2.无花果干           1斤   20*1=20元
3.圣女果干           4斤   15*4=60元
4.特级薄皮核桃       2斤   25*2=50元
共计 60+20+60+50+5元*5KG+3(核桃)+3(超 ...
1395楼tootoo,你好!你有多算哦!总计是:218元  谢谢.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-11 16:38 发表
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 2斤  团购价:30元每斤
2。无花果干  2斤  团购价:20元每斤
3。库车农家杏仁  2斤 团购价:16元每斤
4,猕猴桃干   1斤 团购价:15元每斤
5。圣女果干  1斤 团购价:1 ...

引用:
原帖由 媛媛的家 于 2007-12-12 16:49 发表
哈密王葡萄干  1*20元
特级薄皮核桃  1*25元
枸杞           1*25元
库车农家杏仁   1*16元
20+25+25+16=86
请核对一下。
1453楼媛媛的家,你好!总计:99元  谢谢.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-12-12 15:51 发表
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤
25*2+10+16=76
请LZ核对后,我明天上午工行汇款。
请问这位妈妈,你的定单详细点好吗?谢谢。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-12-12 11:00 发表
我要买
1.猕猴桃干15x3=45
2.圣女果15x1=15
3.库车农家杏仁16x2=32
4.特级薄皮核桃25x2=50
5.无花果干20x1=20
6.哈密五堡大枣38x1=38
7.纸皮原味巴丹姆30x1=30
8.女儿红葡萄干16x2=32
9.雪花杏肉12x1=12
总 ...
1421楼冰灵儿妈,你好!总计:307元  谢谢!.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-11 19:36 发表
薄皮椒盐巴丹姆、哈密五堡大枣、罗布麻茶、特级精河枸杞 各一斤

价格:25+38+35+25=123
运费:5*2+3=13
共136元

请问:计算正确吗
1405楼chenmama,你好!总计是:136元  没错!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2007-12-11 20:27 发表
东东已经收到,就是里面破了三包。
大东东妈妈,你好!真是不好意思哈。估计是运输过程中出现的问题。下次我们会注意达!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-11 20:58 发表
东东已收到,很好吃,多谢!
能得到您的肯定,我们的心里就是葡萄干----甜啊!.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-11 21:11 发表
订:
1)特级哈密王葡萄干    1斤    20元
2)无花果干            1斤    20元
3)哈密五堡大枣        1斤    38元
4)纸皮原味巴丹姆      3斤  3x30=90元
5)薄皮原味巴丹姆      2斤  2x28=56元
6)肾宝葡 ...
1408楼lindamum,你好!总计是:297元 没错!.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-11 23:17 发表
今天下午收到东东,坚持先验货,完好无损,再签收。味道不错,谢谢小雅!
豆豆的妈,你好!真是为你感到高兴啊!东东完好无损。我们做的是应该的,还要谢谢你呢!呵。。。。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-12 09:11 发表
今天早上已通过建行划账656元,
------------------------------
小雅和阿帆:第一次发货你多发了2斤特级哈密王葡萄干,因为好吃我就收了,此次补给你钱45元(含运费).加上第二次货款611元.总计656元.

------------- ...
fwjxf,你好!让我怎么感谢你呢!提供更好品质的东东,是我们坚持的终点!感谢再次关照。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-12 09:15 发表

东西收到了,不过并没有按更改后的定单发货(没有把开心果改成大枣),不过味道还可以的,多付的6块也不用退了,我再订点好了
MAOMAO妈,你好!是我们的失误,没有邮费到新的地址。真是抱歉!多付6元下次定货一起算给你。到时麻烦提醒一下哈!.

引用:
原帖由 122604 于 2007-12-12 08:37 发表
货昨天收到了,不过拆开一包特级薄皮核桃,第一个核桃打开里面发霉了,第二个坏的,第三个苦的,我就没再弄了。是不是我中奖了?
122604您好,您再吃吃看看,还真没客户给我反应过这个情况,你再吃吃看如果真的坏的多你把东西退给小雅,我马上到发货的地方换货。如果其他的果子没有坏的那么真的可能是您中奖了,呵呵.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-12-12 09:29 发表

对不起,再改一次, 麻烦您也修改一下淘宝的链接吧,谢谢!

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15   ...
1413豆点妈,你好!总计是:347.5元  超过6公斤包括6公斤多加5元邮费。我们一楼有说明的。呵。。。有空请看一下。

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2007-12-12 09:31 发表
啊?涨价啦?果然没注意。那就换两斤无花果干吧。那东东也挺好吃的,又不带壳,吃起来更方便美味。这样吧,定:
(1)特级哈密王葡萄干       20元/斤x1斤
(2)特级黑加仑葡萄干       16元/斤x1斤
(3)无花果干 ...
火娃姆妈,你好!呵。。。不是涨价啊,是整个市场的开心果都有调价哦!这次你算的没错:131元  !.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2007-12-12 09:56 发表
我是1322#,刚支付宝付款85元,请查收!
特级黑加仑葡萄干  16元/斤
特级薄皮核桃   25元/斤
库车农家杏仁   16元/斤
圣女果干  15元/斤
小飞姆妈,你好!我们会尽快发货达。.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-12 09:56 发表

我淘宝付了你给我做的链接呀,你核对一下。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 429f1d291e84f.jhtml
lb1968,你好!我们会尽快发货的。谢谢!.

引用:
原帖由 clairez 于 2007-12-12 10:19 发表
1. 特级哈密王葡萄干x1=20
2. 葡萄干女儿红x1=16
3.黑加仑x1=  16
4. 纸皮原味巴丹姆x1=30
5.特级薄皮核桃x1=25
6. 库车农家杏仁x1=16
7. 圣女果干 x 1 = 15     
8. 开心果 x 1 = 28
9. 无花果 x 1 = 20
...
1417楼clairez,你好!开心果我们在4号时就已经公布了,市场整个都有调价,所以我们拿到的货价格也有调整哦!35/斤。您再考虑下?我按这个价格算的是总计:231元  谢谢!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-12-12 10:49 发表
小雅,我要:
1.特级薄皮核桃1斤25
2.大疆奶酥1斤10
3.番茄干(圣女果)1斤15
4.开心果28
一共25+10+15+28+5X2+3=91对吗?
可以的话请回信,我去淘宝拍下后,你改价格,是吗?
大概几天能收到货呢?(好馋啊~ ...
1418楼乐宝妈,你好!感谢你对我们的关照!不过开心果的价格我们在4号就有公布,市场整个都有调价,所以我们拿到的货价格也有所调整哦!35/斤呵。。。核算后是:98元  谢谢!.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-12 10:49 发表
货收到.不错
鸡妈妈,谢谢您对我们东东的肯定!呵。。。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-12 10:54 发表
昨天收到了,杏仁的包装坏了,不过味道都蛮好的
1420楼小龙女妈妈,你好!真是不好意思哈,包装估计是在运输过程中有破损。下次我们一定注意哈!.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2007-12-12 11:52 发表

你好,我很早就订货哦,可是一直没有收到店主的确认啊!不给我订吗?
呵。。。这位妈妈,莫要哭哈!短信里已经回复过你了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-12 12:23 发表
lz看到我的定单号了,,想问问我要自己去快递公司拿的,大概几天后我去查比较好呢
大头女儿小头爸,你好!货单号公布以后,你可以上网查得,东东到什么地方了。.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2007-12-12 12:23 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干  20/斤  3斤
特级黑加仑葡萄干  16/斤   4斤
女儿红葡萄干      16/斤   4斤
巴丹姆纸皮原味    30/斤   4斤
无花果干          20/斤   4斤
库车农家杏干      16/斤   4斤
请帮我 ...
1425楼stevenbaby131,你好!总计是:517元 邮费是:12*5+5=65 谢谢!.

引用:
原帖由 kate2866 于 2007-12-12 12:41 发表
已向支付宝付好款,213元,请安排发货,谢谢。
好的。会尽快发货达!.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-12 12:46 发表
小雅,你好,第一次货已收到,已吃得差不多了 现再次定如下:
1.纸皮原味巴丹姆  团购价:30元每斤 *2斤
2.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 *2斤
3.特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤    *2斤
4.特级黑加仑 ...
lynn1116,你好!真是位积极热情的好妈妈!我们会尽快发货达,莫着急哈!.

[quote]原帖由 xbhhxb 于 2007-12-12 13:00 发表
味道好极了! [/quote
xbhhxb,你好!感谢对我们的支持和关照!我们全一如既往的努力地!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-12 13:20 发表
还可以订吗?

纸皮原味巴丹姆  2斤  30元*2 = 60
圣女干果  2斤  15*2 = 30元
无花果干 1斤  20元
猕猴桃干 1斤  15元
罗布麻茶 2斤  35*2 = 70元

以上共计 195
帮我算算加上快递费应该多少钱? 谢谢!
1429楼hankingliu,你好!总计是:215元  谢谢!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-12 13:44 发表
我和朋友们的订单
订单一
大枣  38元*1斤=38元
杏包仁  13.5元*1斤=13.5元
纸皮原味巴丹姆  30元*1斤=30元
薰衣草干花 36元*1斤=36元
圣女果干15*1斤=15元
特级精河枸杞25元*1斤=25元
快递费5*3+3=18元
总计 ...
1430楼TINADE妈妈,你好!总计是:175.5元 没错!.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2007-12-12 13:44 发表
前面1425楼订单要修改,现确认为我要订:
1.        特级哈密王葡萄干  20元每斤 X  9斤 = 180元
2.        纸皮原味巴丹姆   30元每斤  X  10斤 = 300元
3.        无花果干         20元每斤  X  9斤 = 180元
4 ...
1431楼stevenbaby131,你好!总计是:1105元 没错! 感谢您对我们的信任和支持!谢谢!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-12 13:45 发表
我和朋友们的订单
订单二
特级哈密王 20*2斤= 40元
杏包仁  13.5元*2斤=27元
快递费:5元*2=10元
总计 77元
1432楼TINADE妈妈,你好!第二批定单是:77元 没错!是邮费到一个地方吗?.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-12 13:46 发表
我和朋友们的订单
订单三
肾宝葡萄干 25元*6=150元
快递费5元*3=15元
总计 165 元
1433楼TINADE妈妈,你好!第三批定单总计是:165元 感谢对我们的支持哈!.

发新话题