发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 luwater 于 2007-12-10 12:42 发表
同事买的觉得好吃!现在我也要订:
特级哈密王  1斤 x 20=20
无花果干  4斤 x 20=80
库车农家杏仁  1斤x 16=16
运费 3x5=15

共计:131元,请确认,谢谢!
1230luwater,你好!总计是:131元  没错。谢谢.

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-12-10 12:42 发表
货收到了,蛮好的,又要订了:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤*2
2.无花果干   20元每斤*4
总共:120+3*5=135元,请确认,谢谢!
1231楼季季妈,你好!感谢你的第二次照顾。价格没错是:135元  谢谢.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2007-12-10 12:56 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆   30元×1斤
薄皮椒盐巴丹姆   25元×1斤
特级香甜无花果干 20元×1斤
猕猴桃干         15元×1斤
圣女果干         15元×1斤
罗布麻茶         35元×1斤
货款:140元。快递:5× ...
1233楼袁宝宝妈妈,你好!算的没错哦!是155元  谢谢!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-12-10 12:33 发表
请问我4日付的款,为何现在还未发货?请查
happyguyreading,你好!货品有发啊!货单号是:王小姐   268367859879 呵。。。.

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2007-12-10 12:59 发表
[quote]原帖由 ht妈妈 于 2007-12-6 15:54 发表
小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤  ...
谢谢,会尽快发货的。.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-10 13:36 发表
谢谢小雅和阿帆的回复, 我没有很多的不满,可能我的语气严肃了点,不好意思.
我还要订你的东西的哦. 我希望你们越做越好!
安宝妈妈,你好!给您带来一些小小的不便,我们也会感到抱歉哈。不过有了你们的意见,我们才能有更大的进步!吃完后,赶快再来吧!呵。。。谢谢你的祝福!.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 13:51 发表
小雅,请帮1190楼做个淘宝的链接吧,我好快点付款哦!谢了
1190楼161元的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a9e89824e86c.jhtml.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-12-10 13:57 发表
特级黑加仑葡萄干 1斤*16元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  1斤*30
库车农家杏仁 1斤*16元
特级薄皮核桃 1斤*25
快递费10+3=13

货款+快递=100
请LZ确认是否正确,正确的话我就尽快付款了。
谢谢 ...
1248楼,你好!总计是:100元 没错.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-10 15:14 发表

LZ,这家快递公司实在太差劲了,在网上查到昨天一早东西就到了上海他们公司派送地了,今天上午就打电话查询,电话从上午9点多开始打,直到下午1点40分才打通,快递公司的人也不知道东西在哪里,说联系了业务员再告诉 ...
THW97您好,电话联系小雅,我让快递公司处理,13917042826.

公  告:

各位亲爱的BBMM们:
     这两天连续发生了几次快递公司开箱偷件的事件,大部分都由于不是本人签收,没有验货让快递员走掉而无法处理,碰到这样的事大家都非常的不爽,小雅更是郁闷。在这里呼吁收件时一定要仔细查看箱子是否有破损。在这里小雅给大家分析几种少件的情况,让大家判断

什么样的情况是快件被快递员偷拿了。

1.胶带破损

小雅的箱子都是用黄色的封箱胶带很连贯的粘牢的,一旦发现胶带破例,或者破例过又被重新贴过,这样可以判断是被开箱过

2.箱子破洞

小雅的箱子用的都是新的完好的纸箱,没有人为因素绝不可能破洞,快递公司上飞机前也会检查,完好才会确认收货,下飞机到达上海快递公司也会检查验收,所以一旦破损十有八九是快递员做了手脚

3.纸箱被水湿过

这个是快递员偷件常用的办法之一,用水把纸箱湿一块,拿完东西再用胶带封起来,这个一般会在侧面或者箱底出现

4.箱子里包装袋被撕开

小雅用的包装袋是超市里那种蛮好的包装袋,封口是挺牢的封口条,吃完后可以捏起来防潮的,吸力挺紧的,袋子质量也很好,一旦发现袋子散开,特别是袋子底部被撕开就可以判断是被开箱过了

如何判断是小雅漏发而非快递偷件

一般快递员来收件的时候都会称重,然后根据重量让小雅付快递费,称完重后会在快递单上填上实际的重量,一般小箱子重3-400克,大箱子重5-600克,您加总一下您应有的重量和箱子的重量,如果和快递单上基本吻合,但是东西缺少了几包,那么可以判断是快递偷件,如果不吻合就可以判断是小雅配货的时候漏件了

另外:
    有些人说是不是发货方快递的问题,这个基本可以排除,第一小雅也算是申通的大户,给我们配的最好的快递员,一直和我们合作的,信誉很好。第二,小雅为了保证发更多的货品,晚上都是赶再上飞机之前才发货的,快递员根本没有做手脚的时间,第三,新疆人家家户户都有干果,对这个不会很稀罕的,也不会拿那么一斤两斤。第四,上下飞机前快递公司都会对快件进行验收,破损件双方都不会收。

有些人说为什么不换别的快递公司,首先申通是民营快递里面网点分部最全面的,第二,偷件少件现象在哪家快递公司都时有出现,网上对每个快递公司都是一片声讨声,所以和品牌没有太大的关系了

最后再次呼吁亲爱的爸爸妈妈们一定要亲自签收,亲自验货,有问题及时处理,不要等快递员走了才发现问题就解决不了了.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-10 14:46 发表
按小雅的规定,1194楼的zoeyle第二次订单金额修正如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5+5=40

共计:390元,已付款到招行,请查 ...
谢谢zoeyle,我们会在把您的订单列入发货单后和您短消息确认.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-10 14:52 发表

LZ,看到我的消息吗?欧的什么时候能送啊。7号已经到帐的,大概什么时候能发啊。

订货帖在1029和1035
为了所有的孩子您好,你的订单在我们的发货单列表里,没有遗漏,明天早晨您就可以看到您的名字在名单里啦~.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-12-10 15:02 发表
LZ,359楼东西中午收到,拆箱后发现,少了

特级哈密王葡萄干:1斤*16元
圣女果干:1斤*15元,

请尽快查实!谢谢!
放松的心您好,电话已经联系过,又是快递出问题,小雅真的很气愤,以后一定要先验箱啊.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 15:14 发表
1190楼订单,共161元。支付宝已付款,短消息已发。请查收!
dimple_tao您好,您的订单已经列入我们的订单列表里,请放心.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-10 15:14 发表
不好意思,搞错了。小雅很热心,也很仔细,
THW97您好,没事的,这是我应该哒~.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-10 15:30 发表
东东收到啦!味道不错,再来定.
我要买:纸皮巴旦木 2斤   60元
        无花果干  2斤   40元
    圣女果干 2斤   30元
快递费:5*3=15元
合计:60+40+30+15=145 ...
旻旻妈妈您好,谢谢您再次照顾小雅的生意,我们会更加认真负责的为大家服务的,您的订单填入我们的订单列表后会短消息与您确认的.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-12-10 15:35 发表
核桃好吃的,再买10斤。
贝壳妈妈吃核桃吃出瘾头来啦,哈~.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-12-10 15:37 发表
小雅。。我来讨教下,那个核桃,除了这样当零时吃,还可以怎么个吃法阿????

还有那个五保大枣。。。。还有啥好的食用方法?
ha
朱朱妈这个您应该比小雅知道的多哦,小雅在厨艺上是个小学生呢.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-10 15:38 发表

180元已经转到你的建行帐户了,请查收谢谢!
我的送货地址稍后短消息给你
谢谢亲爱的亮亮妈咪.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2007-12-10 16:20 发表
我要买:纸皮巴旦木 1斤   30元
    圣女果干 1斤    15元
        五堡大栆  1近       38元
        薄皮核桃  1斤       25元
        女儿红葡萄干 1斤     16元
        黑加仑葡萄干 1斤      ...
唱唱妈您好,您是不是没有加3块钱的附加费啊,应该是158元,附加费的说明请参见帖子一楼快递说明.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-10 18:19 发表
我也要投诉一下这家快递,他们借口说家里没人就让小区保安签收了箱子,可是家里等了一整天,没有收到货,都不敢出去啊。后来打了电话七问八问才知道要自己去保安那里拿。

我们发现缺了一包大枣,我已短消息给楼主 ...
亲爱的多多侠妈妈您好,非常抱歉您的东西由于我们的大意漏件了,这段时间发货每天加班到凌晨3点,大概是太累了,当然累不能做为发错的理由,像您道歉,我们会更加小心杜绝这种状况,小雅会坚决及时的补发.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-10 19:58 发表

LZ能答复我一下吗?
大头女儿小头爸您好,不好意思啊没有及时回复您,看样子你的快件会是提前到了,大概用不到周六,要紧吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-12-10 20:02 发表
今天下班的时候保安收的快递(前台已经下班),由于天不是很好,包裹有点湿,打开一核对,发现薄皮核桃包装最简陋,用一个塑料袋装着,还破了一个洞,一看就是少分量的,我定了两斤,到手只是一斤,其他包装被打开过 ...
雯卿妈妈您好,我们已经跟快递公司反应了最近的情况,快递出问题太多了,请您参照快递单上的重量核对总重量是否相符,确定是我们少发了还是快递出问题了,根绝您的描述看是有被开箱过,不管您今后是否还来小雅这里买东西,我们希望如果是出在我们这边的问题,帮您妥善解决掉。.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-10 20:01 发表
谢谢小雅,看我这没脑子的老是给别人添麻烦.很期待好吃的东东,赶快来吧!!!!!!
zmhw您好,马虎是人人都会有的,没关系的.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-12-10 20:40 发表
我要买:
1. 纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
2. 纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
3. 哈密五堡大枣       1斤    38元
快递费 :   5 X 2 + 3 = 13 元
总价:98 + 13 = 111 元

请短信确认, 我再淘宝付款,谢谢!
嘟嘟妈妈您好,您算的没错,但是纸皮椒盐的巴旦木已经没啦~您看看要不要再换个别的.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-12-10 18:41 发表
是,的确是上海这边快地的问题,我刚又看了一下,破处用的是申通桃浦分公司的胶带粘的.
以后是要小心了,花钱买个教训吧!
这个手脚做的也不怎么完美,大概是新手,把狐狸尾巴露出来了.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-10 19:39 发表
建议楼主换一家快递公司吧,这种现象太让人担心了。
唉~天下快递一般黑,让他们收几次我的快件就知道是好吃的了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-12-10 20:40 发表
我要买:
1. 纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
2. 纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
3. 哈密五堡大枣       1斤    38元
快递费 :   5 X 2 + 3 = 13 元
总价:98 + 13 = 111 元

请短信确认, 我再淘宝付款,谢谢!
1292楼嘟嘟妈妈,你好!总计是:111元 没错。.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-12-10 21:54 发表
天然野生黑珍珠葡萄干   1 斤 * 20
哈密五堡大枣           2 斤 * 38
特级薄皮核桃       3斤 * 25
库车农家杏仁      1斤 *16
特级精河枸杞       1斤 *25
圣女果干    ...
1300楼runhaoma,你好!总计是:271元 没错。谢谢!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-10 22:26 发表
东西下午收到了,拆箱子的时候就有点奇怪,因为箱子侧面有个大大半月形的划痕迹,有一个手可以进去的大洞.
不过,东西没有少!
无花果很收欢迎,到晚上一斤只剩几个了,巴丹姆很香,五保大枣非常甜(我用水泡了一下午,晚上做 ...
小麦mama您好,是虚惊一场啊,呵呵,东西您喜欢小雅觉得很有成就感,哈.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-10 22:34 发表
东西收到了,很喜欢:
1肾宝葡萄干
2.特级黑加仑葡萄干
3纸皮原味巴丹姆
精河枸杞也不错的。
谢谢小雅和阿帆的辛勤工作。
第二批马上再订。
谢谢sabrina_2006,简单的一句问候小雅觉得很温暖,旺网的BBMM们,在这里真的感觉很温暖.

引用:
原帖由 rossana 于 2007-12-11 06:38 发表
303楼171元淘宝汇款,不知收到了没有
rossana您好,您的汇款收到啦,谢谢你.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-11 08:22 发表
我是1170#,昨天已用支付宝付款176元,急切盼望货品
lb1968您好,请问您是直接付款还是拍的订单呢,支付宝直接打款没有收到这笔176元的汇款,请您在查询下,我的支付宝帐户是zhuoyaxj@hotmail.com.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-11 08:47 发表
1036楼的订货.上来再吱一声.
亲爱的yangyang904 ,鸡妈妈你们好,收到小雅短消息后请及时回复好吗.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-11 08:59 发表
同问我的也是7号支付宝付款的,到现在还没寄出。帮忙查查吧
anan111您好,请查看下今天帖子26楼的名单中是否有你的名字,如果没有请联系小雅.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-11 09:00 发表
亲爱的小雅和阿帆您好!我8日的汇款您已确认收到:“daisy(妞妈)您好,您的汇款已经收到,您的订单已经列入我们的发货单,我们会尽快发货哒~。”什么时候能收到我的东东啊!我女儿都等不及了啊!鉴于快递的问题,我能 ...
daisy(妞妈)您好,可以的,在您的快递单号公布后,请您及时查询.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-12-11 09:16 发表
我要买以下:
1.特级哈密王葡萄干1斤:20元
2.女儿红葡萄干1斤:16元
3.特级黑加仑葡萄干1斤:16元
4.哈密五堡大枣1斤:38元
5.特级薄皮核桃1斤:25元
6.纸皮原味巴丹姆1斤:30元
7.圣女果干1斤:15元
8.无花果干:20 ...
mlcpjch您好,您的快递费是23元,您的总费用是238元.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-12-11 10:18 发表
DD收到了,就是里面的包装都坏了,撒了一箱子,没第一次包的好,我和同事分了久了,
再买,要包的好点, 谢谢!
芸宝妈不好意思啊,大概是我们封口条没捏紧,下次一定注意.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-11 09:35 发表
小雅:东西收到,好好吃,谢谢!
         不过我的箱子也遭遇了"毒手",箱子侧面破了,红枣的袋子也破了,呵呵.我有个建议:希望以后不要用薄的袋子装红枣和核桃,能否也用像装葡萄干等货的那种硬的且有封口的袋子装,这样我 ...
janezhou您好,谢谢您的建议,小雅一直在找这种袋子,但是乌鲁木齐的市面上还没有找到这样的好包装袋,我们会继续寻觅,让我们的包装更好,快递这种行径只要他肯开箱总归要搞点破坏的.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-12-11 09:16 发表
我要买以下:
1.特级哈密王葡萄干1斤:20元
2.女儿红葡萄干1斤:16元
3.特级黑加仑葡萄干1斤:16元
4.哈密五堡大枣1斤:38元
5.特级薄皮核桃1斤:25元
6.纸皮原味巴丹姆1斤:30元
7.圣女果干1斤:15元
8.无花果干:20 ...
1318楼mlcpjch,你好!总计是:243元 谢谢.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-12-11 09:39 发表
我要买:
纸皮原味巴旦木    30元*1斤
薄皮椒盐巴旦木    25元*1斤
特级哈密王葡萄干   20元*1斤
女儿红葡萄干       16元*1斤
哈密王五堡大枣     38元*1斤
无花果干           20元*1斤
共计167元(包括快递 ...
1320楼wl601,你好!总计是:167元 没错!谢谢.

引用:
原帖由 wangj_888 于 2007-12-11 09:42 发表
我是589楼的,东西昨天收到,回家品尝了,都说好,我再订点:
我要买:特级哈密王葡萄干  5斤
       特级原味巴丹姆    3斤
       特级薄皮核桃    6斤
       特级精河枸杞   1斤
       圣女果干       1斤 ...
1321楼 wangj_888,你好!总计是:380元 + 8*5+5+3=428元 超过6公斤需再加5元邮费,另外6斤核桃只需付一份包装费就可以了。
wyaoqing123妈妈您好,非常感动您能告诉小雅这么多,能替我跟大家解释这么多,您的爱心感动到我和所有组织这次活动的所有的姑娘,这几天真是噩梦,好在大家都能这么理解和支持小雅,给我们那么多的安慰,感谢大家,这次活动对我们真的是一次辛苦而美好的过程,跟旺爸旺妈的交流一直是那么温馨又充满情谊。我想困难总是会有的,不论做什么事都是这样,小雅已经和新疆的申通达成一致,凡是没有签收的一律赔偿,不管上海这边的申通怎么不予处理,新疆的申通都会给于赔偿,但前提是您没有签收。所以后面再出现问题请大家及时告诉小雅您的快递单号和姓名,我会及时补发的。

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2007-12-11 09:46 发表
我要买:
特级黑加仑葡萄干  16元/斤
特级薄皮核桃   25元/斤
库车农家杏仁   16元/斤
圣女果干  15元/斤

合计72+5*2+3=85元,对否?请确认,我会用支付宝付款,谢谢!
1322楼小飞姆妈,你好!总计是:85元 没错!谢谢.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2007-12-11 09:47 发表
我要再买:

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
特级黑加仑葡萄干 1斤 16元
女儿红葡萄干 1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 4斤 120元
哈密五堡大枣 4斤 152元
特级精河枸杞 2斤 50元
圣女果干 2斤 30元

快递费:8X5 + 3 ...
1323楼卡宝宝,你好!总计:452元 超过6公斤需多付5元邮费哦。一楼有说明的,请看一下哈!谢谢.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2007-12-11 10:30 发表
DD收到,不错,问一下杏仁怎么吃,是直接吃呢,还是要加工一下?谢谢!
小蚂蚁,你好!杏仁可以直接食用,也可以再加工。比如煮粥时可以放一点。.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-11 10:35 发表
DD收到了,就是外包装都坏了,有个洞,里面缺了一包特级哈密王葡萄干.
这位妈妈,莫要哭哈!麻烦你报一下你的快递单号和旺网名,我们会帮你查的。谢谢!.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-12-11 10:49 发表
我也想要,不知还来得及吗?
特级精河枸杞25元/斤
哈密山五堡大枣38元/斤
纸皮原味巴姆28元/斤
无花果干20元/斤
特级黑加仑葡萄干16元/斤
杏仁16元/斤
各要一斤,我应该付多少呀?地址已短你了,可以马上付款,辛苦 ...
1327楼DavidLIU妈,你好!当然来的急啦!呵。。。。总计是:161元 谢谢!.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-11 10:50 发表
收到了,谢谢.
一到公司女儿红葡萄干就被分的差不多了,圣女果干被抢了,还好保住了哈密五堡大枣.我还要订.
特级哈密王葡萄干斤:6斤   120元  
圣女果干           7斤   105元
哈密五堡大枣       2斤   76元
纸皮 ...
1328楼fwjxf,你好!谁叫新疆的干果那么诱人尼!呵。。。抢一下是应该达! 第二批邮费你有算错哦!总计是10公斤*5+5+3=58 总计:480元  谢谢!.

引用:
原帖由 铭mm 于 2007-12-11 11:47 发表
货收到,谢谢
铭MM,你好!谢谢你的肯定和支持!.

引用:
原帖由 FCH71 于 2007-12-11 12:07 发表
东西收到,完整无缺,味道不错,谢谢。现第二批开始订购:

圣女果干           2斤   30元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元
哈密五堡大枣       2斤   76元
罗布麻茶           1斤   35元
无花果干           ...
1333楼FCH71,你好!总计是:225元  没错。谢谢!.

发新话题