发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 smily 于 2007-12-7 20:43 发表
原本要求周六送到的快递今天早上就给送到了,在上班没法接所以就叫物业签收了。 不过看到所有的东东偶还是满心欢喜的~那个红枣块头真大!东西真不错,吃完了再来团购,希望到时还有哦
smily您好,谢谢您的回帖,小雅随时欢迎大家再回来订购.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-7 20:57 发表
不好意思,想问小雅和小帆,我是12月4日付的款,发货名单上还没有我的名字?
馋了好几天了
小麦妈妈,sabrina_2006你们好,如果今天还没看到你们再已发货名单里请联系小雅看有没有漏发,我的电话是13917042826.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-7 22:26 发表
DD收到了,每样都很好吃,还有我最爱的葡萄干当然更好吃喽
七月荷您好,感谢大家对小雅的支持,听到你们说喜欢,小雅觉得很有成就感,嘿嘿.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-7 23:14 发表
特级哈密王葡萄王 1斤=20元
哈密五堡大枣     1斤=38元
开心果           1斤=28元
无花果干         1斤=20元
大疆奶酥(酸甜)        1斤=10元
圣女果干         1斤=15
快递:5*3+3=18
总计=149元   请问对吗 ...
旎旎爸爸您好,您算的没错,是149元.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2007-12-8 07:49 发表
1 天然野生黑珍珠葡萄干 20元*1=20
2 纸皮原味巴丹姆  30元*1=30
3 哈密五堡大枣  38元*2=76
4 无花果干 20元*1=20
5  特级精河枸杞 25元*1=25
6  库车农家杏仁 16元*2=32
7  猕猴桃干 15元*1=15
8  圣女果干 ...
遇儿予耳您好,您的货款算的是对的,但是快递费有点点差错,6公斤要用大箱装,附加费是5元啦.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-12-8 10:08 发表
货已经收到啦。好吃!谢谢LZ
美人鱼您好,谢谢您的回帖,我们会继续努力哒~.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-8 11:07 发表
小雅和阿帆
根据我的推荐,我的同事也想购一点,所以请将我的定单改为:
女儿红葡萄干 16*2=32
库车农家杏仁  16*1=16
奶酥          10*2=20
纸皮原味巴丹姆 30*1=30
快递费  5*3=15
共计113元
小班朋友,你好!没错是113元  谢谢你的支持哈。.

引用:
原帖由 mary8243 于 2007-12-8 11:08 发表
订特级薄皮核桃2斤  50元
天然野生黑珍珠葡萄干 1斤   20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  1斤   10元
特级原味野生杏仁:1斤   16元
五堡大枣:1斤   38元
合计:134元
请问运费是多少?
1116楼mary8243,你好!邮费是18元 总计:152元  谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-12-8 11:10 发表
早上收到了,货很新鲜,不错。
不过,少了2斤杏仁和1斤杏干,请小雅再查一下。

订货记录供参考:
#120  罗布麻茶1斤/枸杞4斤/杏仁3斤  小雅回帖#141
#124  加3斤杏仁                   小雅回帖 ...
伊伊妈715您好,请您电话联系小雅,跟您核对下重量以及快递单号,如果是我们发货漏发我们会立刻补足.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-8 11:40 发表
昨天收到货了 特别喜欢圣女果和猕猴桃干,核桃也不错,给了好评!
考虑继续买
您的肯定是我们最大的动力!小雅谢谢您~.

引用:
原帖由 mary8243 于 2007-12-8 12:26 发表

好象很多人推荐圣女果,加一斤尝尝,麻烦做张淘宝定单联接,谢谢!
1126楼mary8243,你好!加上圣女果共主是:172元  链接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... 01f6e0125f7c5.jhtml.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-8 13:40 发表
早上收到了,货很新鲜,不错。
不过,少了2斤杏仁和1斤奶酥,请小雅再查一下。
我的订单是:
特级黑加仑葡萄干  1斤                           
女儿红葡萄干      1斤                             
特级薄 ...
暐暐妈妈,你好!麻烦您按短消息上的核对一下。如果是我们短发了,一定会再补给你的。有很多妈妈都是后面又加了一些,但最后没有说明,才会造成这样的失误!.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-8 16:10 发表
问题解决了,谢谢小雅,给你们添麻烦了
暐暐妈妈您好,没关系的,下次帮我们写清楚就好啦~.

引用:
原帖由 两岸 于 2007-12-8 16:22 发表
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤
4.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤葡萄干系列
6.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤
库车农家杏仁
团 ...
两岸您好,您的快递费一共是15元.

引用:
原帖由 DYJ 于 2007-12-8 17:23 发表
我是720楼的,5号汇款的,名单上没有我的名字。不知何故?
DYJ,你好!5号的货我们已经发了,一会店主会查一下,然后和您联系,好吗?莫要急哦!.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-8 18:13 发表
我是479楼的,5号已汇款333元,请问你到底确认了没有,发货单还没有我的名字。我已经短信你两次了,请尽快确认发货。
悦晨的妈妈,你好!5号的货已经发出了,一会店主会查一下,然后联系你,好吗?表急哈!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:26 发表
DD收到了,葡萄干真是好好吃哦,谢谢LZ啦,给好评咯
乐儿妈妈,你好啊!看到收到东东的妈妈们这么开心,我们里心比哈密王葡萄干还甜哦!!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:39 发表
第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、无花果干1斤            20*1=20
-------------------
                         小计:76元
快 ...
1143楼,乐儿妈妈你好!第二批定单的价格是:86元 没错!感谢支持哈!.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-8 20:44 发表
我要以下这些:特级哈密王葡萄干 ,20元每斤,一斤,
特级黑加仑葡萄干,16元每斤.一斤.
纸皮原味巴丹姆,30元每斤,一斤.
特级薄皮核桃  25元每斤,一斤
库车农家杏仁16元每斤,一斤.
20+16+30+25+16=107+5*3=122元
对 ...
1144楼zmhw,你好!晕了啊?怪不得算错了。 应该是125元 另外开心果团购价是35元一斤哦!.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-8 23:51 发表
小雅,我第一次用淘宝,12月6日支付的款,并已短信,几次询问是否收到款,为何没回复呢
晓晓他妈妈您好,我们没有收到您的短消息,不知道您是在淘宝上支付宝直接打款还是拍的链接,请发短消息给小雅.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-12-9 10:37 发表
我要订: 无花果干 1斤
       特级精河枸杞 2斤
       罗布麻茶   1斤
       猕猴桃干    1斤
       特级黑加仑葡萄干  1斤
       肾宝葡萄干   1斤
帮忙算一下要多少钱.
1156楼婆婆妈妈,你好!总计是:176元 谢谢.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-9 12:32 发表
DD已经收到了,汇报一下哦!
那个枣没话说了,忒大了,吓一跳!枸杞也不错,打开包装有一股甜味,一闻就知道很新鲜。再来说无花果干,因为第一次买这个东西,以前只吃过超市买的无花果,所以没见过实物状的,打开包 ...
wyaoqing123妈妈,你好!第一眼看到你留言以为又是出现什么问题了(用这么大号的字),结果。。。。。我真的有些激动哦!这么负责热心的妈妈,真是无语言表了!要知道我们给各位妈妈承诺的是:保证每一款都是07年新鲜饱满的货品哦!另外无花果是可以直接食用的,当然如果有非常介意的妈妈,可以先用干净的布擦一下,再食用。再次感谢wyaoqing123妈,吃完了赶快来哦! .

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2007-12-9 13:07 发表
亲爱的,为何没有我的啊,我是4号就汇款啦,转入为卓娅的建行6222801215071002843
我等到花儿都谢啦.请帮我查一下吧!
安琪宝贝您好,你的宝贝发了几天啦,已经快到了,短消息给你你的快递号啦.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-9 13:23 发表
早上汇款的时候没记清楚,回家看电脑才发现多汇了100元,我汇了260了. ,能不能麻烦小雅帮我汇回来.不好意思了.
呵呵,是不是迫不及待交了一百块订金啊,呵呵,今天给你打回去哈.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2007-12-9 14:07 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤
哈密五堡大枣     38/斤    4斤
无花果干         20/斤    2斤
特级 ...
Jeorge您好,您算的对,是410.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-9 14:48 发表
楼主,我在你12/6发货名单上,今刚收到货了
迫不急待打开,恕我直言,乍一看还就“女儿红葡萄干”感觉与网上照片很相似,其他订的“肾宝”、“黑加仑”两种个头都挺大的,可是看上去怎么干干的没光泽,第一眼感觉 ...
米宝宝妈妈您好,感谢您这么负责的来回帖子,肾宝和黑加仑看上去干是对的,因为干货一定要干质量才好,风干的土产真的很难让他们光鲜亮丽呢,但是品质都没得说的对吧.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2007-12-9 15:01 发表
刚刚收到东西,味道不错.赞一个!
亲爱的安琪宝贝刚才给你回帖说发了,这就收到啦,哈,谢谢你的回帖.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-9 15:09 发表
我要买:
天然野生黑珍珠葡萄干  1斤
女儿红葡萄干   1斤
薄皮原味巴丹姆   1斤
哈密五堡大枣   1斤
库车农家杏仁  1斤
大疆奶酥(酸甜味)  2斤
圣女果干    1斤
货价:153元 ...
快递是20+3啦.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-9 15:52 发表
看到这么多mm评论,再也忍不住了。决定再定
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 2斤 15元每斤 共30元

共计129元+运费3*5+3 ...
sabrina_2006已经是第二次定啦~您算的没错.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-12-9 18:49 发表
收到!哈密王太大了,女儿说没见过这么大的葡萄干。圣女果酸甜可口。呵呵,不要太好吃哦。谢谢小鸭和阿帆,提供给我们这么好的特产。
亲爱的tina-天宁妈妈,看你这么说小雅真是心花怒放,别激动哈,不然小雅变“小鸭”啦~~.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-9 22:33 发表
我要买:(以下各一斤)
特级无花果干    20元
哈密五堡大枣    38元
库车农家杏仁  16元
圣女果干       15元

快递   5*2KG
共计: 99元

麻烦帮忙看一下,算得对否,恳请答复,招行付款
fifi_qian您好,您算的没错,是99元,多吉利的数字,嘻嘻.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:39 发表
第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、肾宝葡萄干1斤          25*1=25
-------------------
                         小计:81元
快 ...
乐儿妈妈您好,您算的很对,是91元,谢谢你第二次照顾我们.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2007-12-9 23:23 发表
我要买:

1、特级哈密王葡萄干 一斤,20元
2、天然野生黑珍珠葡萄干 一斤,20元
3、哈密五堡大枣 一斤,38元
4、特级薄皮核桃  一斤,25元
5、特级精河枸杞 一斤,25元
6、你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级 ...
shirleybb您好,你的快递费是3*5+3=18元.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 08:58 发表
小雅,请帮1001#做个淘宝的链接吧,共162元,我好付款。谢谢!
dimple_tao早上好,您稍微等会,我这就帮您做个链接哈.

引用:
原帖由 于 2007-12-6 19:51 发表
你好!我要订:
1.特级哈密王葡萄干  20元/斤  1斤
2.女儿红葡萄干  16元/斤  1斤
3.哈密五堡大枣      38元/斤  1斤
4.无花果干          20元/斤  1斤
5.猕猴桃干          15元/斤  1斤
6.罗布麻茶         ...
dimple_tao您好,您的链接做好啦~请核对一下,http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a9e89824e86c.jhtml.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-10 09:52 发表
我又来了,第二批订单:
1. 圣女果干   1斤 团购价:15元/斤
2. 纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 5斤 团购价:30元/斤
总费用是:15+150+3*5=180元   对吗?谢谢!
1191楼亮亮妈咪,你好!感谢又来照顾我们。总计是:180元 没错!.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-12-10 09:59 发表
我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15     
罗布麻茶 x 1 = 35
你淘宝上面的:MM最 ...
1192楼豆点妈,你好!价格算的没错322.5元 一斤熏衣草如果要做个婴儿枕头是绝对米问题的哦! 大人的少了点吧!您的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 614ed22acee1f.jhtml

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-12-10 10:04 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干 ,20元×2斤,
特级黑加仑葡萄干,16元×1斤.
特级香甜无花果干 20元×1斤
哈密五堡大枣    38元×2斤
圣女果干       15元×1斤
纸皮原味巴丹姆  30元×1斤
货款:197元。快递:4×5 ...
1193楼TTCCma,你好!总计是:220元没错.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-10 10:06 发表
(458楼的)Zoeyle第二次订单如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5=35

共计:385元,确认后我立即招行付款,谢谢!
1194楼zoeyle,你好!你有算错哦。超过6公斤的,要续加5元邮费哦!在第一页我们有说明哒。总计是:390元 谢谢.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-12-10 10:45 发表
我的货也收到了,不过少了无花果干,请LZ查实!谢谢了!
StephMM你好!少了货品啊,那麻烦你去淘宝和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果确实是我们疏忽,会及时补给你的。 .

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-12-10 10:50 发表
货收到.葡萄干都很甜,枣子个很大(还没吃),杏仁吃口比进口的差一点但还不错的,只是奶酥儿子觉得硬了点酸了点,吃口没有百吉福的好.
总的来说,东西不错的.给个好评.谢谢LZ啦!
呵。。。阅儿妈妈 ,你好!我们的东东全是农家自产的,没有添加任何其他东西,所以吃起来的口感有些人会觉得不适应啦!但都会绿色哟!呵。。。.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-12-10 11:30 发表
货收到,也是尝了红枣很好吃,可是圣女果干怎么是汕头市生产的,不是说是新疆生产的吗?
这位妈妈,你好!我们的产品里面巴丹姆和圣女果都是外地的企业,在新疆设置的工厂,专门做再加工的。所以包装上全部印的是内地工厂的名称。但原料我们保证全都是新疆正宗应季的原料。呵。。。请放心食用吧!.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-10 11:04 发表
货收到了,迫不及待的拆开来吃了,不错,大枣个大,有咬劲。但发现少了一斤特级的黑加仑葡萄干,要不你核实下?
乐乐他妈妈,你好!少了货品啊,那麻烦你去淘宝和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果确实是我们疏忽,会及时补给你的。.

引用:
原帖由 小人人 于 2007-12-10 11:11 发表
收到期待已久的新疆美食了,蛮快的.少了特级哈密王葡萄王,请查实.
小人人,你好!少了货品啊,那麻烦你和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果真是我们的疏忽,会及时补给你的。谢谢!.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-12-10 11:21 发表
已收到,尝了红枣,很不错耶
jwy_cindy,你好!谢谢你来给我们好的评价啊!心里很甜呢。。。。。.

[quote]原帖由 zmhw 于 2007-12-10 11:23 发表
小雅啊,快把我多给的钱打回去呀。
这位妈妈,你好!呵,,,你的100元我们也一直惦记着呢!只是昨天一直没空出去给你汇款,工行我也没开通网银,所以会迟一点哦!今天下午7:30准时给你汇去,请注意查收!另外请确认卡号:工行:95588010011****7506黄薇  谢谢!

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-10 11:29 发表
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  团购价:30元每斤 1斤
2.罗布麻茶  团购价:35元每斤  1斤
3.特级精河枸杞 团购价:25元每斤 1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤  2斤
合计:30+35+25+25*2+18(运费 ...
1207楼夏日悠悠,你好!总计是:158元 没错。谢谢.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-10 12:14 发表
周日傍晚收到货了,谢谢.
不过有点意外,因为本来是说好周末的上午的,怕万一没人,快递就要白跑了.

说说收到的东西:
女儿红葡萄干 团购价:16元每斤    葡萄干很大,味道不错,不过有时会咬到掺牙的东西.

哈密五堡 ...
安宝妈妈您好,看得出您对产品不是很满意,小雅先跟您说声抱歉,对您的评价我们表示感谢,对您提出的问题小雅这里意义做答,葡萄干会有参牙的现象,我们建议大家在吃干果的时候都要先洗一下,应为是风干的难免会有灰尘。

薄皮核桃的皮不是纸皮的,这个小雅在产品说明里已经解释过了,如果手直接打开困难,建议您用胡桃夹子钳一下。

奶酥的成分小雅写的很明白,是有奶粉的成分,和内蒙的成分相同,入口的感觉是有点硬的,请大家购买之前一定仔细看每种产品的说明

产品的包装问题和生产日期这里小雅不做答,应为这个在帖子一楼的开贴说明里写的非常清楚,我不知道您说的非简易包装是什么样的,除了核桃大枣和罗布麻这些没有厂家印制的超市包装袋,其他小雅都是买的超市包装袋,如果其他还有这方面顾虑的BBMM请一楼自己再看下说明
.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2007-12-10 12:35 发表
周五收到东西了。谢谢了。老公很喜欢圣女果,很好吃,还考虑再买呢。东西都很好的,但是美中不足的是我买的夏威夷果好像被人从两边打开,拿走了些,一斤的分量明显不足,其他还好些,不太明白。另外杏仁能直接吃吗? ...
lillian2007您好,以小雅的经验,您的快件是明显被快递开箱过了,这是小雅一再强调一定要签收是核对过的,小雅的在包装上都很小心,那种超市包装没有人为破坏几乎没有破损的可能,就算偶然开口也是出现在封口条开的问题上,袋子底部是绝对不会破的。所以请看到帖子的BBMM一定引以为戒,凡是看到有破损的基本可以就判定是被开过箱.

引用:
原帖由 cathaya 于 2007-12-10 12:38 发表
纸皮巴旦姆 一斤 30元
库车农家杏仁 一斤 16元
运费 5元

共计:51元

支付宝支付 请查收
1228cathaya,你好!总计:51元 没错.

发新话题