发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 14:40 发表

呵呵,我也是想如果好吃的话,就常来买哦。
随便问下,一般汇款后几天内你们发货啊,晓得了发货时间我以后就知道啥时候向家人汇报了。呵呵。
我还没看到自己的名字哦。
付款后三天内发货,3-6天到。这样吧,你说一下你的姓名和金额,付款方式,我现在帮你查一下。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-12-6 15:26 发表
小雅,我要订:
1. 特级哈蜜瓜王葡萄干  1斤   20元
2.特级黑仑加葡萄干     1斤   16元
3.女儿红葡萄干         1斤    16元
4.纸皮原味巴旦木       1斤    30元
5.哈密五堡大枣         1斤   38元
6.库车农 ...
978楼yangyang904,你好!总计是:154元  谢谢!.

引用:
原帖由 龙88 于 2007-12-6 15:40 发表
库车农家杏仁  2斤*16元    32元

新疆名牌奶酥----大疆奶酥   10元   1斤

女儿红葡萄干   16元    1斤

特级哈密王葡萄干   1斤   20元

特级薄皮核桃    2斤×25元     50元   

杏包仁      1斤  ...
980楼龙88,你好!总计是:164.5元  谢谢!
公告:各位人见人爱、美丽动人、健康善良的妈妈们,你们好!今天的团购时间已到(每日4点结束),请没有购买的妈妈们,再多流一天口水,明天早早来排队!我们要整理货单了,不然会有下过定单的妈妈打我们PP的! 明天见。祝妈妈们快乐、美丽每一天!

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2007-12-6 15:54 发表
小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤   
4.无花果干              1斤
5夏威夷果             2斤   
麻烦帮算一下,
另外问一下夏 ...
983楼ht妈妈,你好!总计是:213元 另外米有刀刀可送哦! 果果是两斤一包真空包装好的。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-6 16:17 发表
短信给你我的地址了,请查收.
收到 .

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2007-12-6 16:23 发表
亲爱的小雅和阿帆,偶也是4号支付宝付的款,期待名字尽快出现在发货名单中,全家都在流口水等着呢。。。辛苦辛苦了!
呵。。。。好地哦!我会尽快地,不然口水用盆盆接着就不好了。 .

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-12-6 16:35 发表
特级薄皮核桃          2斤
989楼joyce683,你好!总计是63元  你的例单真是简单易懂哈,但以后麻烦自己算一下哈,谢谢!
公告:各位美丽动人、健康善良的妈妈们,你们好!今天的团购时间已到(每日4点结束),不再接单,不然会有遗漏!!请没有购买的妈妈们,再多流一天口水,明天早早来排队!我们要整理货单了,不然会有下过定单的妈妈打我们PP的!  明天见。祝妈妈们快乐、美丽每一天!

引用:
原帖由 lucy_yuan 于 2007-12-6 21:46 发表
LZ我要买:
女儿红葡萄干       3斤   48元
哈密王                 1斤 20元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元  
大疆奶酥(酸甜味)     1斤    10元
纸皮椒盐巴丹姆     1斤    25元
特级精河枸杞  2斤   50元 ...
您算的没错,但是有个问题,团购是每种1斤起售的哦,大枣不好半斤卖哒~~.

引用:
原帖由 DINGH 于 2007-12-7 08:39 发表
我5号下午汇的款,到现在还没寄,太慢了,这叫随时发货?做不到,就别写上去,以免误会,买过淘宝那么多次东西,我觉得这家的人手不够,最慢了,办公室的想买的很多,都等着看我买的好不好呢。
这位妈妈,旺网是个友爱温馨的乐园,在您购买之前请您把一楼所有的说明看完,一旦购买就意味着接受我们的说明,快递这栏说的很清楚,团购期间3天内发货,随时发货是指不用积累到一定的量才团,我们非常了解大家的心情,自己也非常的着急,不能当天发货给您带来的不便请您原谅,我们会尽自己最大的努力发货哒~.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-7 09:21 发表
我要定:
纸皮原味巴丹姆: 30元 一斤
无花果干 :      20元 一斤
库车农家杏仁 :   16元 2斤
特级薄皮核桃  :  25元 2斤
一共150元对不对?请及时回复,我好付费!
wozyp您好,您算的很对.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2007-12-7 09:47 发表
交易号:  2007120704921157   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
亲爱的金与沙妈妈,您的付款已经收到啦~谢谢您,在您的订单列入我们的发货单后我们会短消息与您确认.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-6 19:51 发表
你好!我要订:
1.特级哈密王葡萄干  20元/斤  1斤
2.特级黑加仑葡萄干  16元/斤  1斤
3.哈密五堡大枣      38元/斤  1斤
4.无花果干          20元/斤  1斤
5.猕猴桃干          15元/斤  1斤
6.罗布麻茶     ...
dimple_tao您好,您算的没错.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-12-6 20:53 发表
893楼,188元款已付,请查收。
iris_wei您好,您的付款我们已经收到啦,谢谢您~.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-6 21:35 发表
我是513楼的, 刚刚转了438.03元到杨帆的招行帐户,请查收.
快递地址等信息我会短信给你.
欢欢妈咩您好,您的汇款已经收到啦~我们会在把您的订单列入发货单后与您短信确认.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-12-7 10:06 发表
小雅,我已支付宝付款154元了,请查收!
yangyang904您好,小雅已经看到您的汇款啦~谢谢您,我们会在把您的订单列入发货单后与您短消息确认哒~

引用:
原帖由 云间水远 于 2007-12-7 10:28 发表
我是804楼的,5号早上一早就汇款了,而且你们也确认了,我刚刚看了6号的没有发出,请你们再查查
云间水远您好,发货单上有您的订单,不用担心了,我们三天内发货,请您再耐心等下好吗.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2007-12-7 10:39 发表
不错的哦
今天刚收到,都满新鲜的
枸杞要是少点杂质就好了
过几天还会再买的,嘿嘿
lauren0115谢谢您来回帖子,大家满意小雅就没有白辛苦啦~.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-7 10:42 发表
楼主好!我是896#,我发的短信没有收到吗?等你的回信
anan111您好,好嘞,这就给你做链接哈~
896楼的链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ce6f0a6a9c86.jhtml

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-7 11:19 发表
楼主,收到的东西里漏了罗布麻茶,我的帖子在460#和475#,请帮我仔细查查哦
呵。。。这位妈妈,你好!不好意思哈!也许是发货人员的疏忽,具体麻烦你去店里找一下店主,她会为你查一下,给您一个满意的答复的,谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-7 11:29 发表
458楼,今天收到了。就等着回家吃了了决定是否在19日前再订一次了。谢谢!
呵。。。回头客我们是双手欢迎的!!吃好了,上来给大家讲讲吃后感受哈。。。.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-12-7 11:30 发表
我要买:
       1.肾宝葡萄干 1斤          25元
       2.五堡大枣    6斤         38×6=228元
       3.罗布麻茶:  3斤         35元*3/斤=105元
总价: 358+5×5+3=386元

对吗?
1028楼迎妈妈,你好!完全正确386元  谢谢!.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-7 11:32 发表
lz清单如下:
特级哈密王葡萄干 20*1=20
特级黑加仑葡萄干 16*1=16
薄皮椒盐巴丹姆   25*1=25
哈密五堡大枣     38*2=76
无花果干         20*1=20
新疆名牌奶酥     10*1=10
罗布麻茶         35*1=3 ...
1029楼为了所有的孩子,你好!刚顾着流口水了,帐都算错了哈。有多算3元哦!应该是225元  谢谢!.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-7 12:00 发表
订:1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤
2..哈密五堡大枣   38元每斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元/每斤
4.薄皮椒盐巴丹姆   25元每斤
5、女儿红葡萄干:16元1斤
6.新疆名牌奶酥----大疆奶酥  甜 ...
1036楼鸡妈妈,你好!总计是197元 呵。。。你可以直接付款,也可以通过支付宝支付,有什么不懂的,尽管放马过来,一一解答。呵。。。祝第一次网上购物愉快!.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-7 12:13 发表
我也是5号汇款的,什么时候能收到啊?而且为什么短消息不回,再忙也应该有个回信吧?
呵。。。你好!不好意思哈,让您久等了。5号付款的,我们三天内发货,同时会公布你的货单在26楼。表急哈,小雅会尽快发货的。.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-12-7 12:28 发表
东西收到了, 稍稍评论一下哦
1.圣女果干  非常好吃,甜中带酸,唯一的缺点是原包装是2斤的,现在按斤卖,包装拆破了用包装带粘的,如果早说,我会买2斤整包装的
2.特级哈密王 葡萄干  非常好吃,包装也好,密封袋式样的,里 ...
感谢TOOTOO妈!!看到你这么真诚的评价,我们心里感动同时也得到莫大的鼓励!真的很感谢!!

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-7 12:29 发表
小雅和阿帆你好! 我想要:
1、哈密五堡大枣 38元每斤 1斤
2、特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤
3、纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,1斤
4、新疆名牌奶酥----大疆奶酥,团购价:10元每斤,甜味,2斤 ...
1041楼dlc,你好!完全正确  总计是151元 谢谢!.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-12-7 12:42 发表
收到了,尝了尝,确实蛮好吃的!
谢谢贝壳妈,好吃了没忘记上来评价哈。谢谢!.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-7 13:12 发表
款已划好, 151元至您的招行帐号。 快递地址已经短给您了。 谢谢!
谢谢。会尽快发货的!.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-7 13:14 发表
谢谢小雅,很快为我查清了漏发的东西,是个热心又客气的人(我正在吃哈密王葡萄干呐)
哈。。。好吃吧!为你们做些事都是应该达!.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-7 13:23 发表
款付了.地址已短你了.请查!并尽快发货
谢谢。会尽快发货的。.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-7 16:29 发表
我要买:特级哈密王葡萄干 2斤*20 =40元
        特级黑加仑葡萄干 1斤*16 =16元
        无花果干         2斤*20 =40元
        薄皮椒盐巴丹姆   1斤*25 =25元            
快递费:5*3=15
合计:40+16 ...
洋洋妈abc您好,您算的对,是136元.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-7 13:56 发表
工行转入527元
终端号:000100108370039
cocotim您好,您的汇款收到啦,我们会在您的订单列入发货单后和您短消息确认的.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-7 13:49 发表

款已经打过来了,请查收225元,确认后给我一个回复。谢谢
为了所有的孩子您好,您的汇款收到啦,我们会在把您的订单列入发货单后和您短消息确认的.

引用:
原帖由 hong07 于 2007-12-7 14:38 发表
款已经支付到工行帐号,总计 506元,马上会把地址短消息给您。
库车农家杏仁        16*2=32
特级精河枸杞         25*2=50
开心果        35*5=175
哈密五堡大枣         38*2=76
特级哈密王葡萄干         20* ...
hong07您好,您的汇款已经收到啦,我们会在把您订单列入发货单后和您短消息确认.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 14:39 发表
我要:
1.特级哈密王葡萄干    1斤  20元
2.  无花果干         1斤  20元
3.大疆圆形奶酥(酸甜味)  1斤  10元
4.圣女果干        1斤  15元
5.纸皮原味巴丹姆   ...
嘉嘉妈您好,您算的对,这个帐真是太好算啦,都是5啊0啊的,哈哈,您是挑好算的买啊.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-12-7 14:47 发表

工行已付款272元,请查收,谢谢!
sanyou您好,谢谢,我们已经收到啦,还是那句话,您的订单列入发货单后我们短消息和您确认.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-7 17:06 发表
已经拍好了,收到请回复。交易码 2007120705834851
anan111您好,您的订单已经列入我们发货单里啦~.

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2007-12-7 14:49 发表
我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)x1=30
哈密五堡大枣x1=38
特级薄皮核桃x1=25
特级精河枸杞x1=25
库车农家杏仁x1=16
小计是154元
快递费是5x3+3=18元
总 ...
Chad妈妈您好,您算的很对,是172.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-7 15:26 发表
女儿红葡萄干 16*1
无花果干     20*1
库车农家杏仁 16*1
奶酥          10*1
快递费5*2=10
一共72元,对不?
小班朋友您好,是72,没错.

引用:
原帖由 connie815 于 2007-12-7 16:09 发表
东西已经收到了,比意料中的快。
看起来很清爽,都是独立包装的,尝了圣女果干和无花果干,味道很不错,不是很甜,很满意。
connie815您好,有大家的好评小雅和几个一起辛苦发货的女孩子再累都觉得值得.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-7 17:22 发表

请问我的汇款收到了吗?什么时候发货啊?急切等待中
都都您好,短消息已经跟您确认过了,没有收到吗,已经收到啦,您就放心吧.

引用:
原帖由 leleniu 于 2007-12-7 16:11 发表
不好意思,刚刚还漏问了无花果干是几斤包装的?谢谢!
leleniu您好,无花果要买一斤我们就要撤分了,发来都是两斤的,如果不是送人小雅觉得问题不大,无花果是散装的,我们给1斤装的.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-7 18:02 发表

我在淘宝上拍的,是不是就不用再写给你收货地址了?
对的,如果是拍的,只要你地址写对了都没问题的.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-7 18:05 发表
不好意思呵 小雅 请问支付宝收款方账户名是什么呀?
英华您好,我的支付宝帐号是zhuoyaxj@hotmail.com,要注意不是zhou,是zhuo,今天有客户打错啦.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-12-7 18:11 发表
越越妈妈定的货已收到 谢谢!不过 是同事签收的 我还没尝到:)
谢谢越越妈妈的回帖.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-7 18:59 发表
收款方账户名确认该输入什么呀?
英华您好,帐户确认您再输入一遍我的支付宝帐号zhuoyaxj@hotmail.com.

引用:
原帖由 liliokok 于 2007-12-7 19:31 发表
库车农家杏仁2斤   32.00
无花果干  1斤     20.00
大疆奶酥  1斤     10.00

62.00+10.00=72.00
liliokok您好,您算的对,是72元.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-12-7 19:41 发表
订特级薄皮核桃2斤  50元
天然野生黑珍珠葡萄干 1斤   20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  1斤   10元
特级原味野生杏仁:1斤   16元
五堡大枣:1斤   38元

请问运费是多少?
chenshuyi您好,您的运费是3*5+3=18元.

引用:
原帖由 liu 于 2007-12-7 20:00 发表
東西收到了  谢谢
奶酥 當初買的時候有分二種口味 酸甜味(一包)  及  甜味(一包)
但是收到都是  甜味(二包)
???
liu您好,不好意思,发货疏漏,请您原谅哈.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 20:18 发表

淘宝已经付款150元,清查收
嘉嘉妈您好,您的付款收到了,我们会在把您的订单列入发货单后与您短消息确认.

发新话题