发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[婚姻] 可以做个自私的人吗?

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-7-29 10:18 发表
收入丰厚、全职太太、两个孩子……多幸福啊!还有一个不知天高地厚的小女人帮你照顾老公……
拿出大奶奶的气势和气度,坐稳自己的位置就好。

伴君如伴虎,这种男人让别人去伺候吧!

他不离,你等着,他要离,你提条件。

爱情是件奢侈品,没有也能过日子。.

以后买房什么的尽量大部分产权写小孩的名字,

看这糟老头子还有哪个小姐要。

.

我有个朋友有一儿一女两孩子,外人看她很幸福,苦只有她自己知道。她老公也在外搞不清,她很无奈。
吵过闹过,可那状况就象牛皮藓一样治不了根。

去年她家贷款买了两套别墅给两个孩子的,这下她老公口袋收紧,不大出门了,估计小姐们对他也没兴趣了。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-7-29 10:39 发表
和几个好朋友聊现在的社会,现在的男人, 大家一致的观点就是抓经济大权!让男人做家务看孩子, 就想王贵一样!

男人没有钱, 外面是不会有3,4的, 如果有的话, 就不是玩的了, 那就放手祝福吧!

LZ说心疼LG辛 ...
让这种男人做家务,带孩子也蛮难办到的,
但这种男人基本好面子,买套好房子,贷大笔的钱,他就不会骨头再轻了。
楼主或许可试试。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-7-29 10:52 发表

你的建议也很好!

但我觉得, 男人不做家务, 不带孩子, 大都是孩子妈妈惯得! 就像LZ还心疼LG工作辛苦啥的, 其实让他们下班带孩子, 做家务正是他们工作之余的放松呢! 脑力劳动与体力劳动相结合!在外面不 ...
我家的男人也是基本不做家务,不带孩子的,除了特殊情况。
我也不想惯他,可也实在无计可施。他不做,骗也骗不动,拖也拖不动啊!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-7-29 11:09 发表

或者你自己先说, 累死了,床上一躺, 他不做饭吗?
检讨下,我这人没有斗志,喜欢息事宁人,一团和气。

还有,就算这次他做了饭,下次基本还要用老办法来请他做饭,

不过谢谢你,你的建议我以后是要用用了。有一次我不在,他做饭,竟然连电饭锅也不会用!.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-7-29 11:14 发表
[quote]原帖由 angel2008 于 2009-7-29 10:28 发表
以后买房什么的尽量大部分产权写小孩的名字,

这个风险也是很大滴 -- 碰上就知道了。
有点什么风险,来谈谈啊!.

回复 34#铭轩妈妈 的帖子

我前面说的小姐是她老公单位的女性,

呵呵,那种不三不四的女人,我一律称小姐的。.

回复 108#狗不理妈妈 的帖子

呵呵,道行还不够深!

人生会遇到许多不如意,但我们只要尽力了,也就无悔了。

发新话题