发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-17 10:34 发表
羊毛垫收到,睡得真舒服啊,谢谢了!同事也想要订,还可以吗?
    顺便说一下,就是快递有些不好,不肯送到家,一定要我自己去拿。

可以的,请问她需要什么型号的?
.

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-17 11:33 发表
团主 我家的床是90*190的不知道有没有这种尺寸,或者100*200的能塞的下吗?
亲,我给你站内短信了,查收一下哈.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-17 12:40 发表
刚到建行汇了220,请查收。地址马上短消息哦,什么时候可以送呢?
你好,统一周二发,周三到.

.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-17 12:30 发表
我要订手提袋包装1条:150*200CM (5尺床)是190+10元快递费吗?一共200.21元。对吗?
对的,你的周四发.

引用:
原帖由 chenl 于 2008-11-17 09:46 发表
昨天收到了被子和床垫。快递送过来厚厚实实一个大包,打开一看,呵呵,被子和垫子都很厚实,我很满意。更难得的是,"团长"在支付宝付款未成功的情况下也给我发来了东西(不知出了啥问题,付款当时显示成功,但后来发 ...
.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-11-17 15:00 发表
请问LZ,羊毛被就一种规格吗?
标准的:230*200
单人床的:150*200
.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-11-17 15:06 发表
订羊毛垫2条, 都简包: 1.2*2.0
共315.3元.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-11-17 15:32 发表
那床垫会掉毛吗?有使用过的妈妈们来说一下!
有一点我想说明的是:任何的羊毛床垫都不可能一点不掉毛,我不只一遍的说过,羊毛床垫都是针织上去的,有一点浮毛是很正常的。

我上次想检验羊毛的纯度,扯了好久才扯下一小团来,所以这样的掉毛我是能完全接收的
.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-17 16:26 发表
还能团吗?楼主
可以的 ,亲,还能团啊.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-17 16:32 发表
我回家量了,明天来订噢
好的.

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-17 20:23 发表
请问lyl@tomson-group.com中-是上纲线吗?
中划线.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2008-11-17 18:29 发表
想买4床羊毛垫150*200CM (5尺床)       185元×4
要付多少钱?
一共是740+15=755.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-17 20:01 发表
订一条羊毛垫180*200CM (6尺床)       215元
加快递225,对吗?
如行,支付宝及时付款
对的.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-17 20:34 发表
昨晚用上了羊毛垫,热醒,看来要天气再冷点用.
哈哈, .

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-17 20:23 发表
请问lyl@tomson-group.com中-是上纲线吗?
你付款的时候copy一下我的支付宝账号就可以了.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-17 20:34 发表
昨晚用上了羊毛垫,热醒,看来要天气再冷点用.
今天降温了,可以用了,嘿嘿.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 08:26 发表
已支付宝及时付款225.43,地址电话参支付宝,请工作日发货,周末家里无人。
知道了,今天付款的,一律明天发后天到(除非特殊要求).

引用:
原帖由 小龙人 于 2008-11-18 10:11 发表
180*200CM (6尺床)       210元   要 一 条 ,请 与 我 联 系 .
站内短信你了哦.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-18 11:25 发表
我要订:

旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.2*2.0
订购物品数量:1条
手提袋or简包:手提袋

价钱是:155+10=165(对吗?)
站内短信你了.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-11-18 12:28 发表
上次定了自己床上180的,挺暖和的,打算小床也来一条
旺网ID:nuonuomama

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包
另外:要002B款的蕾丝纸巾盒,就是长方形的那种
...
198.66,嘿嘿,是很暖和的,要是再买了羊毛被那还要暖和.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-18 14:14 发表
不好意思,刚才收货人的名字写错了,麻烦再看一次短信。

知道了,我已经炜你改好,是周三发,周四到
.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-18 15:19 发表
已建行付款,请确认周末收货,谢谢!
知道了.

引用:
原帖由 taokaimei 于 2008-11-18 17:07 发表
旺网ID:

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:120*200CM(4尺床)简包:    150元 1床  150*200CM (5尺床)简包: 185元1床
订购物品数量:
简包:

您好,我发你2个站内短信了,快去看看
.

引用:
原帖由 jane0130 于 2008-11-18 22:22 发表
用支付宝中"即时到帐"方式吗? 就是说先付款再提货? 到时候自提要什么凭证吗? 偶是菜鸟
您付款后短我你的真实姓名和手机号,取货时有用.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-11-18 20:51 发表
3. 贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。

规格:200*230

团购价:480

请问一下这里说的70%特级蚕丝是桑蚕丝还是其它的蚕丝种类。另外其它款的蚕丝被成份是桑蚕 ...
  站内短你了.

引用:
原帖由 queenie 于 2008-11-19 09:14 发表
旺网ID:queenie
货品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200
多少?
连快递费190.93.

引用:
原帖由 开羽妈妈 于 2008-11-19 08:55 发表
旺网ID:开羽妈妈

订购物品型号:180*200CM (6尺床)       215元
合计:215+10=225
请确认
225.91,周三发,周四收.

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-19 09:58 发表

支付宝已付款 335.18
请问收到了没有 何时能发货啊
收到了,周四发,周五收到.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2008-11-19 10:44 发表
旺网ID:zjxhyj
订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM   190元
另外:
004款 空调罩 A款3个 共27元
006款——B款(台式)双层电视机罩 29寸 28 元
007款多 ...
对的,金额正确,你付款后请按照一楼格式回复我,我周四发,你周五收到.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-11-18 09:04 发表
LZ,昨天用了羊毛垫和羊毛被子,太热了,居然晚上醒了两次。想想冬天就要来,那就不怕了。

谢谢,赞一个!
引用:
原帖由 云中月 于 2008-11-19 08:55 发表
我是妈妈住在张江的医院,就跟掌柜说了去自提买了床。昨天嗮了下,晚上垫上了,又软又厚,而且昨晚给热醒了。非常好。谢谢哦。
是很暖和的,呵呵,多晒晒,晚上睡的很舒服的 .

哇卡卡,LS的2位是不是在比赛啊.

所有的汇款的,都是明天发,后天到,除了周末要收到的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-19 15:50 发表
上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫   6尺床的一条
已短你.

引用:
原帖由 dlhx 于 2008-11-19 17:54 发表
想定180*200CM (6尺床)羊毛垫 215元
如何付款?付款后何时收到,自提的话何时可?
付款方式见首页,明天付款,周六可收到,自提的话任何时候都可以,只要不是很晚.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-11-19 18:34 发表
旺网ID:SHAWN
订购物品型号:5尺床
订购物品数量:2
请楼主算一下价格
共385.34,请汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-11-19 22:37 发表

昨晚已经把款汇出。今天中午短信给您地址了。请问什么时候能收货?
你好,昨晚已经收到,信息汇总给我爸了,今天包好后发出,明天收到.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-20 09:44 发表
旺网ID:zhanglijuan
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        150元 要1床
还想订一床羊毛被,想问问LZ,这种厚度的被子,会服帖吗(卷成筒会贴身吗)?我很怕冷,冬天被子不能有一点透风,否则没办法睡了,以前 ...
这款被子很服贴的,两面撒牢,不会透风的,看看前面好几位妈妈评价:盖的被子,热的不行,我同事也买了一条,过了几天跟我说老公说被子太热了,不习惯,脚老蹬掉,呵呵.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-20 10:38 发表
一大早,8点不到,快递就来了。

今天太阳好,先晒晒。等我儿子用过了,再来汇报效果。

团长包装的很好,谢谢。

另外,确实有点掉毛。希望是浮毛,不然我儿子每天起床,就变小羊羔了。
不然我儿子每天起床,就变小羊羔了-----您放心好了,我们盖到现在房间里还是很干净的,不会有毛粘在身上的,呵呵.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-11-13 21:35 发表
上来吼一吼!羊毛垫收到了,感觉很好!今天下午也抓紧时间晒晒吹了吹,在拍打的时候也没什么毛掉落!LZ辛苦了!谢谢!
.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-11-20 11:14 发表

我买了2条垫子,1条羊毛被,好像没什么掉毛现象,感觉还是不错的,很暖和。
谢谢你们的好评,一般的不大会掉毛,特别是短毛的。

上面的MM说有点,我估计是浮毛,因为羊毛都是针织上去的,在使用过程中没有掉毛现象的。
.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-11-20 11:58 发表
旺网ID:     燕山月似钩
订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200x230
手提袋or简包:简包(粉色)

订购物品名称:蕾丝纸巾盒
订购物品型号:A款
订购物品数量:2

合计:245+8*2+10=271 对 ...
确认哈.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-11-20 13:45 发表
上次团的蚊帐不错啊!回家问问老妈尺寸,买条羊毛垫,应该是1。5 的五尺床,不过还是回家确认一下再订。楼主,还有的吧?如要订的话,我晚上给您打钱。
有的,谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2008-11-20 13:19 发表
短你了,我下班去招行转,谢谢.
OK,信息已经登记好.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-20 15:50 发表
豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)
2   003款 电话机罩有A、B两款,我要4个(不知到是哪一款,你的照片上有菱形图案的那个)    4*8=32
3  004款 空调罩   3个(要红花的哪个)   3* ...
是自提吗?,如是快递的话快递费是10元,共392.78,谢谢.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-11-20 21:20 发表
旺网ID:jjiong76

订购物品型号:200*230
订购物品数量:2(手提袋)
汇入帐户:工商银行
昨已转账,请查收后答复,谢谢!周五能发货吗?
今天发货的.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-11-20 21:49 发表
我想定羊毛垫100*200的有吗?
您好,还有的.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-11-20 21:20 发表
旺网ID:jjiong76

订购物品型号:200*230
订购物品数量:2(手提袋)
汇入帐户:工商银行
昨已转账,请查收后答复,谢谢!周五能发货吗?
今天发的哦.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-11-20 20:43 发表
上周帮同事订了一条5尺床的羊毛垫,钱也在上周转入你的招行帐号,地址和手机也在上周短你了,货这个星期六能送到吗?
真的很抱歉,上个周六的把你的漏了,这个周六一定送到.

引用:
原帖由 YMCA 于 2008-11-20 17:52 发表
因为第一次在网上购买,想问一下团长,钱我已支付,星期五送货的话是早上还是下午?谢谢!
这个实在不好确定,还请见谅.

发新话题