发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-11 14:58 发表
再帮同事订羊毛床垫:
150*200CM (5尺床)         5        185*5=925
135*200CM(4尺半)          2        180*2=360
120*200CM(4尺)                   1               150
100*200CM                              1                130
004款空调罩A款      ...
OK,金额正确.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2008-11-11 14:59 发表
羊毛垫2.0X1.8还有吗?自提的话何时你方便?
短你了.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-11-11 15:53 发表

我的床垫今天会发货吗?明天要请家里的老人留意了。。。。。。
今天发了,明天请注意查收.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-11-11 16:03 发表

已招行汇款,请查收
明天发货行吗?周四家里有人

应该可以的,具体看周三一批货什么时候到,若下午到的晚,那么有一部分就要周四发了
.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-11-11 16:10 发表

哦!如果周三不能发货,那麻烦周五发吧,家里周五没人。谢谢
收到.

引用:
原帖由 ida 于 2008-11-11 16:09 发表
又下单了,等待短消息的回复!
已经短信,感谢新老朋友的支持.

今天5点后汇款的,都要周四发了,周五送到.

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-11 17:04 发表
我是4点汇款的,啥时发货?已短你
具体看周三一批货什么时候到,若下午到的晚,那么有一部分就要周四发了 .

引用:
原帖由 toboyMM 于 2008-11-11 16:12 发表
旺网ID:toboymm
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)135*200CM
订购物品数量:各1条
手提袋or简包: 简包
应该汇款:180+215+15=410.52对吗。
对的,亲.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-11 20:14 发表
下午通过支付宝付的款,头一次用,收到了没有?何时可以送货啊?
我等会查查,你的昨天发了马.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2008-11-11 21:57 发表
旺网ID:宝贝妈2002
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
订购物品数量:1条
应该汇款:215+15=230.01对吗。
请短我支付宝账号。

你好,是210+10+0.66=220.66
.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-12 09:04 发表
楼主,请看手机短消息并回复,家里老人问,谢谢。
你好,昨天应该发了,等等我把昨天发的快递单号传上来,大家对对.

前天汇款的发货清单:

天天快递:http://www.tu4.cn/kd.htm

1. 1.七月荷-----蕾丝的,早发了

2. 旺网ID:SAHM----02111001520251

3. belle ----02111001520268

4. 旺网ID:2000223----

5. 旺网ID:jina_zh--------02111001520282

6. 旺网ID: 肉肉 ----02111001520299

7. 旺网ID:nuonuomama--------02111001520307

8. 玥妈妈 -----周五发,周六收(共5床)

9. 旺网ID:亦然妈咪 ----02111001520321

10.旺网ID:   yuki-76-0----02111001520338

11. 旺网ID:amandaxi----02111001520345

12. 小月月

13.宝贝miamia (重发的) ----02111001520369

14. 旺网ID: pan__pan ----02111001520376

15. momo妈咪

16. 旺网ID:我爱夏天添----02111001520390

17. 旺网ID:莎拉妈----02111001520408

18 旺网ID: chang妈----02111001520415

19. tianbingqing ----02111001520422

20. 撒风子 -----平邮

21. ID:  zhengle622----02111001520439

22. 旺网ID:younging----02111001520446

23. 旺网ID:annysherry----02111001520453

24. 旺网ID:helen828 ----02111001520460

25. 旺网ID:lillian2007----02111001520477

26. 旺旺网名:吟风妈----02111001520484

27. 旺网ID:kikki1346# ----02111001520491

28. 旺网ID:HAPPYCAT----02111001520509

29. 旺网ID:  yayalucky----02111001520516

30. 旺网ID:荳荳妈妈

31. 旺网ID:大小老鼠----02111001520530

32. ID:  rpllily

33. 旺网ID: 喜欢看热闹----02111001520554

34. 嘉嘉妈------02111001520561

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-12 09:48 发表
俺的没发吗?昨天楼主还电话问过俺!

呵呵,昨天我是要把信息汇总好给家人的,汇总的时候发现有问题就联系你了,我爸昨天上晚班,今天白天不休息,把昨天给他的汇总表上名单都包装好,下午等快递开车来拿。
.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-12 09:59 发表
想不到俺的一个过失,害得楼主这么辛苦
没事拉,打个电话询问不算辛苦。

你的今天发,明天到
.

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2008-11-12 11:02 发表
楼主啊,看了你的介绍,我想买3条床垫,尺寸:100*200CM     135元*3。想通过淘宝付给你。
你好,短你了.

引用:
原帖由 chenl 于 2008-11-12 10:42 发表
旺网ID:chenl
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫 / 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)/ 200*230   
订购物品数量:各1条
手提袋or简包: 简包 /  粉色
应该汇款:185+245=430  对吗?自提 ...
短你了.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-11-12 11:40 发表
旺网ID:llx0604

订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号:1.8*2.0米
订购物品数量:一床
手提袋or简包:手提袋

自提

刚刚已付款入支付宝,请店主查看站内短消息,谢谢!
收到了.

今天刚接到物流电话,原今天可以收到的货因为物流车坏了,要晚到一天,明天才到我这里。

所以昨天汇款预计今天发货的,一律要明天发了,晚一天,请大家见谅
.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-11-12 13:35 发表
LZ我昨天上午就支付宝付款给你了!怎么发货的名单里没有我啊?我什么时候可以收到啊?
你好,本来是应该今天发的,可是物流车子坏了,货今天还到不了这里,只能明天给你发货了,抱歉.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2008-11-12 13:38 发表
我还可以定购吗
可以.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2008-11-12 14:06 发表
旺网:jacky妈
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)  180元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
手提袋or简包:简包
订 ...
呵呵,一共是180+250+110+15=555.

大家最好确定好了的话付款,然后把信息给我,我来汇总,这样明天就能发了(否则又要晚2天了)

因为东西晚到了,这两天订单又特别多,所以明天请假不上网(无法汇总信息),在家打包
.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-12 15:44 发表
旺网ID:johnmum
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
应该汇款:210+10=220,对吗?
请确认后去付款,还有什么时候可以收到呢?
你现在付款,周五可以收到.

今天就发掉这些,因为很多型号今天都没到,没法发

38号:旺网ID:可爱小兔妈妈----02111001520617

40. 龙爸龙妈1395楼----02111001520631

43. 无ID----02111001520648

45. 旺网:金色童年----02111001520662

46.:我爱夏天添(北京1.2的)----02111001520679

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-11-12 17:04 发表
订购
旺网ID:中尹妈
1、订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 135*200(4尺半床)
订购物品数量:2条
2、订购物品名称: 上海瑾花羊毛被
订购物品型号: 1。5*2。0
订购物品数量 ...
短你了,快看看吧.

明天我休假,不上网

请大家有疑问拨打13917090203

或者自己算价格直接汇款,汇款后按照一楼格式回复我

价格首页都有,很清楚,快递费江浙沪一条10元,2条以上都是15元,外地另议
.

引用:
原帖由 younging 于 2008-11-12 19:49 发表
东西已经收到了,没有想像中的那样厚重,看上去是制作还是蛮精制的。至于保暖效果等用后来汇报。
呵呵,但是这种厚度已经要比家乐福、麦德龙销售的很多品种要厚了,你对比一下就知道了.

引用:
原帖由 shsufang 于 2008-11-13 09:30 发表
团主,不好意思,我再加一床被子,跟刚才发给你的一起送货,到时送货地址站内短你.
旺网ID:shsufang
订购物品名称: 上海瑾花羊毛100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230   
手提袋or简包: ...
周六到吧.

引用:
原帖由 yangyangbaomama 于 2008-11-13 10:11 发表
你好,我订的是150*200和100*200各一条,300加零头中午汇到你工行的帐户上.
是330吧.

引用:
原帖由 chunhuilei 于 2008-11-13 16:45 发表
旺网ID:chunhuilei
订购物品名:100%羊毛垫
订购物品型号:135*200
订购物品数量:2条(1条简易装,1条手提袋)
周六11月15日汇款
OK.

今天基本上把货发完了,除了要求周末收到的明天发.

明天一早上今天发货的快递单号
.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-11-13 11:16 发表

楼主,本人于2008-11-11下午订羊毛垫并在当日下午就已经招行打款了,为什么货到现在也还没收到哦!
真对不起,由于 物流车坏了,东西比预计晚了一天。所以是今天发出的.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-11-13 21:35 发表
上来吼一吼!羊毛垫收到了,感觉很好!今天下午也抓紧时间晒晒吹了吹,在拍打的时候也没什么毛掉落!LZ辛苦了!谢谢!

哈哈,你们感觉好我就很开心拉,昨天弯了腰全家人包了一天。

今天腰都直不起,把我老骨头都拆了,我想我爸真的不容易,晚上上晚班,白天和我们一起包
.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-14 09:51 发表
我的还没收到啊,同组已经有人昨天收到了!跟朋友广告了要看啊,再耐心再耐心 [

基本上今天都发出了。等等把快递单号传上来。

实在太忙,刚接了一个又一个电话。公司的事情叶一大堆。手脚不够用啊
.

六团发货清单:

11/13日发货清单,请今天签收:[/size]

12. 小月月------02111001520352

30. 旺网ID:荳荳妈妈------02111001520523

32. ID:  rpllily------02111001520547

37. 旺网ID:jerry_yu------02111001520592(A)

37. 旺网ID:jerry_yu------02111001520600(B)

44. 旺网ID:snowdrop91337------02111001520655

45. 旺网:金色童年---肯定发了,我问单号

46. 旺网ID:我爱夏天添---B:02111001520686

47. 旺网ID:sam妈妈-----02111001520693

48. 旺网ID: 茗香茶语------02111001520701(A)

48. 旺网ID: 茗香茶语------02111001520725(B)

51. chenping -----02111001520756

52.小羊妈妈 -----02111001520763(A)

52.小羊妈妈-----02111001520770(B)

54.旺网ID:小斐妈咪-----02111001520794

55. 旺网ID:liuruoxu-----02111001520802

56. 旺网ID:lynn-----02111001520819

57. 旺网ID:循规蹈矩-----02111001520826

58. 旺网ID: TEASY-----02111001520833

59.无ID-----02111001520840

61. 旺网ID:toboymm------02111001520864

62. sjwymhys -------02111001520871(A)

62. sjwymhys -----02111001520888(B)

63. 旺网ID: llx0604----自提

65. 旺网ID:依宝宝她妈------02111001520903

67. 旺网ID: xiaoyao------02111001520927

68. 旺网ID: S2002------02111001520934

69. 旺网ID:sissy妈妈------02111001520941

70. 旺网:jacky妈------02111001520958

71. johnmum ------02111001520965

72. 彩霞满天------02111001520972

75. 虹口钧妈---要付390现金的

76. zay------02111001520989

77. 胡涂宝贝------02111001520996

78. 阳光妞妞 ------02111001521005

79. 旺网ID:xiaozhuma------02111001521012

80. 小二班的IVAN ------02111001521029

81. 朱颜------02111001521043

----------------------------------

今天发货,周末签收的订单
4. 旺网ID:2000223------02111001520275

8. 玥妈妈 ------02111001520314

35. kankan ------02111001520578

36. 旺网ID: 图图熊------02111001520585

39. yuki-76-0 ------02111001520624

52.小羊妈妈 (外地)------02111001521036

53. 旺网ID:姹紫嫣红-------02111001520787

60. 旺网网名:人淡如菊------02111001520857

64. ninibaby -------02111001520578

66. zypsh ----------02111001520910

82. 旺网ID:忘忧宝贝------02111001521050

83. 旺网ID:shsufang------02111001521067

84. 李小姐------02111001521074

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-11-14 09:58 发表
汇报一下使用效果:上周日晚冷空气来临开始使用,周一早晨觉得太热了不习惯。周一晚上至今觉得我的床是个真正的温柔乡了,柔软舒适。儿子一到晚上就要留恋我的床,蹦啊跳啊赶都赶不走。下周配上虎妈咪的鸭绒被子(超 ...
.

引用:
原帖由 ida 于 2008-11-14 12:56 发表
周末是指周六吧!我订的是2.0*2.3的羊毛垫+002A纸巾盒哟,要求周六送的。
知道了,已经发了

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-11-14 14:56 发表
请问团长:有180宽度的羊毛被么?
没有,只有1.5*2.0的和2.0*2.3的.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-11-14 16:51 发表
我今天没有收到,是发到我哪个地址?
不好意思,发到周末的地址了.

团购继续哈.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2008-11-14 21:05 发表
旺网ID:jiajiading

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:120*200   135*200
订购物品数量:1条          1条

总金额:180+150+15快递+楼层0.76=345.76

对吗?确认价格后,我就付款,要求周末收货。这个周 ...
现在付款的话可以给你加急下,今天发明天到.

引用:
原帖由 y0425 于 2008-11-14 23:44 发表
请问LZ如果是外地的,邮费怎么算呢?
亲,具体要看哪里的.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-15 14:06 发表
收到了!有味道,而且一拍有毛飘飘,正常吗?还在阳台上晾着呢!是不是过两天会好些?真是一点不掉毛吗?!
垫子有点羊毛味道是正常的,请问你闻到的是什么味道?

还有,我没说过一点毛都不掉,这种羊毛都是针织上去的,有一点点掉毛是很正常的,之所以没有团长毛的而团购的短毛的,就是因为考虑了掉毛的问题,长毛的掉毛比短毛的厉害多了。

超市里即使500多的羊毛垫子羊毛被,也不保证一点毛都不掉,谢谢
.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-11-15 14:03 发表
我要订:
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:1.5X2.0(5尺床)
手提袋or简包:简

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200X230
订购物品数量:1
手提袋or简包:简

都有货哇?请计算价格 ...
您好,短你了.

引用:
原帖由 晨汝妈 于 2008-11-15 15:02 发表
旺网ID:晨汝妈

订购物品型号: 135*200
  要求简易包装     
总金额:180+10快递+楼层0.83=190.83

以上汇款金额对吗?
亲,金额对的,呵呵.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-11-16 13:10 发表
楼主我想问羊毛被是羊毛那面贴身上盖吗?
羊毛贴近自己,也就是羊毛垫子羊毛向上,羊毛被羊毛向下.

引用:
原帖由 anyone 于 2008-11-15 17:51 发表
猪皮粉还可以订吗?我要两包。
可以的,有现货.

引用:
原帖由 S2002 于 2008-11-15 22:18 发表
第三次来订了,
订购物品型号: 150*200
要求简易包装     
总金额:185+10快递=195

确认有货后付款。谢谢
对的,呵呵.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-17 09:19 发表
看了那么多妈妈买,有点心动啊,请问LZ还有货吗?我想要一条1米的,一条1.5米的羊毛垫子,回去量量尺寸,就和你确认哦。
呵呵,周三抢到一批货了,目前都有货,您确定好尺寸就可以订了

羊毛垫很容易储热,冬天很暖和的
.

发新话题