发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 语心妈 于 2008-6-11 21:03 发表
你好!蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色,有现货吗?加快递是95对吗?等你确认后,支付宝给你,谢谢!
有现货,今天可发货的.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2008-6-12 08:56 发表
请问这一款还有现货吗?我还想加订两顶。
还有的,谢谢.

引用:
原帖由 歪歪向前冲 于 2008-6-12 10:16 发表
LZ,问一下,蒙古包和方形哪一种结实,因为有小孩要翻来翻去
短你了

蚊帐数量不多了,有的尺寸颜色可能缺货,订购前请询问是否有货。

欲购从速,售完为止
.

引用:
原帖由 语心妈 于 2008-6-12 13:10 发表

已支付宝,地址就是淘宝上的,请安排发货,谢谢!

交易号:  2008061207869023   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色     
收款方:  ...
OK,今天发货,明天注意查收.

付款的全部今天发货的,明天注意查收哦.

美国带回的专柜正品,每样一个:

1.倩碧黄油125ML正品,无按揿的,如家里有按揿的可以替换    特价:180    MC7(07年3月)

就一个黄油了,刚又降价了,180了,绝对专柜正品!
.

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2008-6-13 00:17 发表
我感觉杆子和lz说的安装方法有点对不上。不是LZ所说的底下两面有杆子,上面四面有杆子,而是上下都只有3面有杆子。而且上面和下面都是只有2个三通,2个二通。竖着的杆子是两根长的,两根短的。

弄到半夜了,还是这 ...
OK,这里看你的留言有点混,我等等打你电话。

方形蚊帐安装是有点繁琐,不过方形蚊帐我都发了几百床了,基本没什么问题的,可能就是长度宽度高度里有点搞错了。.

和LS的妈妈通过电话了,发现了一个普遍的问题(我之前接到过2-3个电话),就是方形蚊帐搭支架的时候搭成顶部3条边和底部3条边,其实应该是顶部四边都有,底部的杆子只有宽度方向有的,长度2边是没有的,方便跨出跨进。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-5-30 17:20 发表
蚊帐昨天已经收到并且立马排上用场了,物美价廉,谢谢楼主的小礼物!
.

.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-13 14:19 发表
交易成功。

交易号 2008061310933898 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008061310933898   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  请今天发货.-----旺旺网果儿妈妈   
付 ...
恩,今天发货的,请明天注意查收.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-16 08:16 发表
救命哪~~~偶要被快递公司烦死了,什么鸟哪?一个又一个电话,问偶寄过快递到张江吗?偶当然说没有啊!今天一大早还迷登,又来电话,偶真是那个火呢,问他们寄的什么,他们也不告诉偶,然后逼着他们说到底是什么问 ...
我知道了,马上去联系。.

引用:
原帖由 小雨沙沙 于 2008-6-16 12:41 发表
LZ,方形1.5m和1.2m的还有吗?还想要两顶
手机已经短你了,不知道你有没有收到?.

00000000000.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-16 23:57 发表
我上周六已经付款了,并且已经短消息你,请查收哦,啥时可以发货啊?
你好,我款收到了,本来昨天就可以发货了,可是快递方面出了点问题,昨天的件都只能今天发了,不好意思哦.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-6-17 09:22 发表
蒙古包加高1.5*2.0 三开门   天蓝色的  85元.

谢谢.
已收到你的工行汇款,今天发货.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-6-17 12:58 发表
款已汇到你的帐号。谢谢!地址短你了。招行转账。
收到,今天发货.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-6-17 14:18 发表
工行已汇款139元,请查收,地址短你,请明天送到
知道了,快递已取走.

截至到6.17日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红+淡天蓝           31顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2粉红                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  4顶
蒙古1.5二门淡天蓝                5顶
蒙古1.5二门淡果绿                 3顶
蒙古1.5三门粉红                    5顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  9顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                 6顶
蒙古1.8二门粉红                    5顶
蒙古1.8二门淡天蓝                15顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    4顶
蒙古1.8三门淡天蓝                21顶
蒙古1.8三门淡果绿                  6顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      4顶
方形1.5淡紫色                      10顶
方形1.8淡天蓝                      5顶
方形1.8淡紫色                      6顶

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-6-17 20:36 发表
想要:蒙古包加高1.8三门淡果绿 ,加快递95元,对吗?
对的,特价95.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2008-6-17 23:20 发表
我想要蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉兰色(没有粉兰的话粉红也行)
另外我还要老街葛粉  4包
猪皮细粉 2包
LZ帮忙算一下加运费一共几钱,谢谢!
共249,已经收到你的汇款了,今天发货.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-18 12:51 发表
我昨晚付款了,快递地址刚刚短你了,谢谢!
漏了姓名.

截至到6.18日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 粉红+淡天蓝           30顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2粉红                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  4顶
蒙古1.5二门淡果绿                 2顶
蒙古1.5三门粉红                    5顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  9顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                 6顶
蒙古1.8二门粉红                    5顶
蒙古1.8二门淡天蓝                15顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    4顶
蒙古1.8三门淡天蓝                21顶
蒙古1.8三门淡果绿                  5顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      4顶
方形1.5淡紫色                      9顶
方形1.8淡天蓝                      5顶
方形1.8淡紫色                      5顶
.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-18 19:31 发表
LZ,我再要一顶蒙古1.5二门粉红,今晚付款,能和上次的一起发货吗?
还有LZ,我是昨晚付款的,是不是应该按照新的价格来算,那这样的话我多付了10元啊?
昨天下午已经发掉了哦,再订的就另算.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-19 10:30 发表

可我是前天晚上才付款的,因为忙,也就直接去支付宝付款,没有看你的公告,所以还是按老价钱付款的。
恩,我知道了.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-6-18 16:51 发表
上次从团长处买的蚊帐的确不错,朋友让帮忙买一顶   蒙古包加高1.5*2.0 三开门 ,粉红色的,请看看连快递一共多少?谢谢!
一共连快递费是90,特价.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-6-19 10:53 发表
订 蒙古包 1.35 淡天蓝   1顶
收到汇款,今天发货.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-20 08:07 发表
前面定了LZ的两顶蚊帐,我妈妈喜欢的不得了,要我再定一个,带回老家用,呵呵。

蒙古1.8 三门  粉红   1顶
请LZ算算多少钱,支付宝付,谢谢!
特价,连快递费95,谢谢您能喜欢 .

引用:
原帖由 Yanyoyo 于 2008-6-20 09:33 发表
要一顶蒙古1.35的,淡天蓝色的。要快递。
请LZ告知价格,我会工行汇款的。
已经短你了.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-20 08:07 发表
前面定了LZ的两顶蚊帐,我妈妈喜欢的不得了,要我再定一个,带回老家用,呵呵。

蒙古1.8 三门  粉红   1顶
请LZ算算多少钱,支付宝付,谢谢!
你付款了吗?快递4点来.

截至到6.20日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 粉红+淡天蓝           27顶
蒙古1.2绿色                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡果绿                 3顶
蒙古1.5三门粉红                    4顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  8顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                5顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 15顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 18顶
蒙古1.8三门淡果绿                  3顶
方形1.5淡蓝色                      3顶
方形1.5淡紫色                      8顶
方形1.8淡紫色                      5顶

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-6-23 09:42 发表

周六汇款至你农行帐户了,请查收一下,金额是130.50元。地址电话也短过你啦,一直没回音呢。
你好,现在是特价,共125,我会退你5元的.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-6-23 11:42 发表
价钱我知道了  请短我银行帐号 工行惑建行的
汇款方式首页2楼都有.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-6-23 12:32 发表
想要蒙古包加高1.8*2.0 三开门 淡天蓝色,还有吗
是到淘宝上去拍吗
还有的,直接支付宝即时付款好了.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-23 15:59 发表
早上 给你打过电话
我要定 蒙古 1.35 三开门的 粉红 果绿 各1顶
方形三开门1.5 白色1顶
快递 请告知总价 谢谢
亲,1.35的有粉红和淡天蓝两种,1.35只有2门的,方形蚊帐本身是纯白的,花边是淡紫色的.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-23 16:31 发表
呵呵 方的也没有1.35 的吗
没有,只有蒙古2门的.

截至到6.23日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 粉红                14顶
蒙古1.35 淡天蓝               9顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                3顶
蒙古1.5二门淡果绿                3顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  7顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                2顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8三门淡果绿                  2顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      1顶
方形1.8淡天蓝                      4顶
方形1.8淡紫色                      2顶

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2008-6-24 10:59 发表
我也方形的1.5*2.0淡紫的吧,是不是110啊?
如工行汇款,什么时候可到啊?
恩,确定要的吧,可能1.5方形紫色你是最后一个了,后面先等等,不要订.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2008-6-24 13:34 发表
棉花糖,你多给我发了一顶! 昨天发来一顶1.5蒙古淡绿,今天又给我送来一顶。打开一看又是一顶蚊帐,要去叫住那个快递已经来不及了。我只支付了一顶的钱啊   等你叫快递取回去哦
哎呀,我周六寄的,我这里忘登记了,晕死,我....再想想办法。谢谢你哦.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-6-24 13:54 发表
预定下面两顶,请确认下小孩床上的有否,90*140的,床顶和左侧有栏杆,其他的栏杆可以放下的
蒙古1.5三门粉红                    1顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                1顶
下面2顶有的,一共是80*2+10=170,比前两天便宜15元,谢谢

截至到6.27日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 淡天蓝               9顶
蒙古1.2淡天蓝                    4顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门淡天蓝                1顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  5顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                2顶
蒙古1.8二门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 12顶
蒙古1.8三门淡果绿                  2顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      售完
方形1.8淡天蓝                      售完
方形1.8淡紫色                      1顶
[/color

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 16:46 发表
蒙古1.5三门蓝色                    1顶
蒙古1.8三门粉淡果绿                1顶

还有吗?有的话,今天去自提哦~
去把,还有最后1-2顶了,后面的同学订的时候最好问一下我还有没有货,谢谢配合 .

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 17:25 发表
帮我留着啊~谢谢哦~
,知道了.

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 16:46 发表
蒙古1.5三门蓝色                    1顶
蒙古1.8三门粉淡果绿                1顶

还有吗?有的话,今天去自提哦~
恩,其实这个夏天淡天蓝的卖的最多,一波又一拨进的都是兰色最多,个人感觉淡天蓝的很漂亮,清清爽爽的。.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-24 21:57 发表
lz,再来买两顶,蚊帐真不错:
蒙古1.5三门粉淡果绿 85
蒙古1.2二门淡天蓝70+15
还有吗
谢谢,现在特价,一共是80+65+10=155,比前两天便宜15元。无利销售啊,售完就删贴了

引用:
原帖由 hll 于 2008-6-25 10:49 发表
,蚊帐很好用,也好看。
.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-6-25 10:41 发表
另外请问野葛粉还有吗?想要2包
那就是115+44+10=169,等你确认.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-6-25 14:37 发表
蒙古1.35 淡天蓝           1顶   85元  通过建行汇过来了
亲啊,快把地址,姓名和手机号给我啊.

截至到6.25日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 淡天蓝               8顶
蒙古1.2淡天蓝                    6顶
蒙古1.5二门淡天蓝                3顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  7顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                1顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 14顶
方形1.5淡紫色                      售完
方形1.8淡天蓝                      3顶
方形1.8淡紫色                      2顶
[/color.

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2008-6-25 16:53 发表
先别删贴啊,等我们都装完了再说啊,刚刚装半天也没装好,才发现贴子上有,一身汗啊.
呵呵,现在当然不能删哈.

发新话题