发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-24 20:25 发表
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85

买这2个,楼主请短我谢谢
收到了你的汇款,谢谢 .

引用:
原帖由 shilr 于 2008-5-26 11:54 发表
楼主的蚊帐很好很结实,我家小子“入网”了三次都完好无损[

外婆家的便宜蚊帐他滚下去一次,就把竿子弄断了
谢谢,蚊帐经受住了考验 .

引用:
原帖由 wuminlong 于 2008-5-25 11:09 发表
订购:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80*2       淡天蓝,粉红色各一顶   快递送货上门,请核价.
加了一顶,共3顶,是吧,收到你的汇款了,今天发货.

引用:
原帖由 flier 于 2008-5-26 13:49 发表
楼主,支付宝已付款,蒙古包1.8*2.0三开门两个,淡蓝和粉红各一个。
90*2+15=195
收货地址付款时已注明,请查收!不知什么时候可以发货。
今天发货的,呵呵,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-5-26 13:58 发表
LZ:
蒙古包:1.2*2.0 二开门  70元 淡天蓝
        2.5*2.0 三开门  85元 淡天蓝
加:快递15 ,共计170,请确认是否有货。
收到汇款,谢谢.

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-5-24 19:55 发表
蒙古包淡果绿  加高 五尺床  两开门  1套
蒙古包粉红  加高 。1.8X2.0 三开门  1套 快递
恩,没事的,你明天汇款,亲.

引用:
原帖由 appleliaoliao 于 2008-5-26 13:55 发表
楼主,现在还可以定法?蒙古包加高1.8*2.0的一个,三开门,淡果绿,快递
收到了支付宝即时付款,明天查收.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-5-25 12:33 发表
请教: 如果不用席子可以安装蒙古包蚊帐么?如果可以的话,我要定 :

1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉红色  70

2.蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85  淡天蓝

3.蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90  淡果绿

快 ...
铺席子和铺被单原理是一样的,呵呵,今天发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 running 于 2008-5-26 14:54 发表
方形三开门1.8*2.0  120  淡天蓝  2个
欢迎欢迎,老老客户了,.

奇怪,倩碧的黄油,隔离霜,牛油果的眼霜每样各一个,怎么没人要,我还特意留了这3个,都是特价哦 .

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2008-5-26 15:24 发表
我要
方形三开门1.8*2.0  120
淡天蓝     一顶
帮忙算一下价钱,谢谢
方形的安装比较复杂,考虑清楚哦,哈哈.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2008-5-26 16:17 发表
请问4尺半的淡天蓝的还有吗?
你好,还有几顶的.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2008-5-26 16:48 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80,淡天蓝一顶
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85,淡天蓝一顶
邮费+15元,共计是:180元。
晚上回家支付宝汇款,公司没办法付。
好的,知道了.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-26 16:43 发表
我是674楼的,请问我的汇款收到了吗?
收到,今天发货,晚上工行建行农行统一查账,没时间啊,累.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-5-26 17:50 发表
学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门

特价:65元
请问还有吗?有的话我支付宝
还有的,抢了厂家最后的7顶,哈哈,你付款吧,今天发货.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-27 07:59 发表
楼主我的已经付款了,请查收
您好,您的蚊帐昨天就发了,谢谢.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-27 08:01 发表

楼主,我的已经付款了,淘宝:嫣然姐姐
(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元---2个=72
009款————遥控器罩------2个*4=8

和团购的蚊帐一起发货。请联系我马上付款谢谢

可是你付款的早,昨天的蚊帐都发了,今天你就可以收到了,怎么办啊.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-5-27 09:25 发表
你好,我已支付宝
交易号:  2008052765382561   
交易类型:  即时到账交易  
商品或服务名称:  买蚊帐   
总金额:  75.00 元   

地址在支付宝上有,谢谢请发货
好的.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-5-27 10:15 发表
我女儿的床是1.5×1.9m,蒙古包蚊帐可以用吗?这个问题可能前面帖子问过了,但实在来不及看,请LZ见谅并帮我回答一下。席梦思斯林百兰的,床框是多喜爱的,每年铺席子二头总要多出来一些的。
短你了.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2008-5-27 13:36 发表
我要淡果绿(或粉红色)蒙古包加高1.0*2.0 二开门蚊帐一顶,还有货吗?
1.0的淡粉红的还有最后几顶了,谢谢.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2008-5-27 14:45 发表
学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门

特价:65元
请问还有吗?
有的,你晚上汇款吧.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-27 17:47 发表
货很及时,团长态度非常好,赞一个吧。有朋友要,都找你呀
恩,来吧来吧,双手欢迎.

引用:
原帖由 爱紫 于 2008-5-28 09:18 发表
团长,回你短信了,我这几天会去,可能让我弟去,也可能自己去,如果带同事一起去欢迎吗?
欢迎哦.

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-28 10:31 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
淡天蓝的

这个加高可以挂风扇的,就要这个了.  蕾丝系列是指什么?方形的吗?
确认了就去付款.
http://ww123.net/baby/thread-4495331-1-1.html专卖店里的蕾丝制品.

引用:
原帖由 爱紫 于 2008-5-28 12:31 发表
刚才已经买好了,另带了两个同事,一人买了一顶,就看能不能安好了。还买了一包葛根。
呵呵,你们都买了蒙古包,安装很简单,应该没什么问题的.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-5-28 11:55 发表
我要 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
天蓝色的
收到90,去自提吧.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2008-5-28 13:49 发表
收到啦,昨晚已经装上去用了。
谢谢小礼物!
不客气,.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-28 23:21 发表
楼主:
钱已打入您工行帐户
80*2+15,共175元。
淡蓝色1。35
和淡粉色1。35各一顶。地址电话都以短消息给您。
请颜色别搞错,还有星期五快递尽量早点到,最好中午以前能到。
谢谢,辛苦了!
知道了,呵呵.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-5-29 09:21 发表
我要定:方形三开门1.8*2.0  120      淡紫色的  
稍等,明天确认。
OK,和你同事一起订吧.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-5-29 12:33 发表
我要的是蒙古包加高1.5*2.0 二开门   粉红    80  
你短消息说(MM,刚接到爸爸电话,最后2订1.5的2门被自提的拿走了,只有淡天蓝和淡果绿的了,要么是1.5的3门的有粉红的,您看呢?)
我说就改成3门的
另加了004 ...
恩,我只是核实一下,查到了,东西昨天发了,您今天注意查收哦.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2008-5-28 21:26 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉红   一顶
野生葛根粉 二盒  
我要定以上两样,怎么付款,请短我,谢谢!
短你了,你付款了吗.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-5-29 11:45 发表
我要 蓝色的蒙古包加高1.5*2.0 三开门  
总计是否85+10=95元?
付好钱后多少天能够送到?
你好,今天付款,明天就可以收到.

谁在工行汇了235的?不知道是不是小麦mama的.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2008-5-29 11:17 发表
楼主的提货地址离我老公公司很近,我可以让他今天去自提付款吗?
去了吗?.

.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-28 23:21 发表
楼主:
钱已打入您工行帐户
80*2+15,共175元。
淡蓝色1。35
和淡粉色1。35各一顶。地址电话都以短消息给您。
请颜色别搞错,还有星期五快递尽量早点到,最好中午以前能到。
谢谢,辛苦了!
快递已经拿走了,1.35的蒙古包也不多了,售完不再订做了, .

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-5-30 08:30 发表
LZ辛苦了,现在决定定:
  蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   淡绿色
    蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70    粉色)   
一共是160+15=175元
你确认后,我今天支付宝付款,明天能收到吗?
宝宝被蚊子咬的好惨 ...
亲,你付款吧,明天可以收到的.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-5-30 08:55 发表
蒙古包加高1.5*2.0 两开门     80

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70

颜色随便
亲,短你了,去看短信拉.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-5-26 11:54 发表
楼主的蚊帐很好很结实,我家小子“入网”了三次都完好无损[

外婆家的便宜蚊帐他滚下去一次,就把竿子弄断了
.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-5-30 10:49 发表
大概是我比较笨吧,装了半天没装起来。
有没有详细一点的安装说明书?
你是方形的还是蒙古包的?.

引用:
原帖由 小太太 于 2008-5-30 10:34 发表
lz,已经致电过去啦,今天晚上6点左右去取,1.8米加高三门的,淡蓝色。。。
嘿嘿。
去吧,欢迎.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2008-5-30 11:55 发表
我想给家中的宝宝买一顶。她的床是内部尺寸是1.9×1.2,请问您卖的12*2.0的会否大10公分?
另外,方形的因为没有全图,所以看不清顶部。是很厚不透明的吗?加高最低多少呀?因为我宝宝的床正好靠边,上面有吊柜,距 ...
淡果绿的到货了,具体短你.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2008-5-30 12:30 发表
方形三开门淡蓝色的寄江西了吗?支付宝已付,具体已短你了.
今天寄的.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-5-30 08:30 发表
LZ辛苦了,现在决定定:
  蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   淡绿色
    蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70    粉色)   
一共是160+15=175元
你确认后,我今天支付宝付款,明天能收到吗?
宝宝被蚊子咬的好惨 ...
收到付款,明天查收.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-30 12:37 发表
两顶蚊帐均已收到,谢谢。
里面还有个小礼品,谢谢。
.

昨天5.31日发了4位妈妈:
1.  一条小鱼游来游

2. 笨笨妈

3.丁香花妈妈

4. 晴妈妈.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-5-30 21:04 发表
我要订购:
蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70  淡粉色
野生葛粉 22*2包

请问总价多少,是70+44+10=124吗?。

谢谢团长
您的因为是后来汇的,周日快递又不来取货,所以只能是周一发了.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 08:51 发表
楼主快看看我发的短消息和手记短信吧,快把我的问题解决,我急等着蚊帐用呢。拜托了!
知道了,我马上打给快递公司,他说让你周日等,居然又不来送货,气愤.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 09:47 发表
联系好了吗?新地址短消息你了
快递公司在帮你联系.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-2 10:51 发表
这个快递公司只有这一个电话吗?怎么一直忙音呀!是50206486?叫什么快递公司?
还有,我就是和快递公司联系上了,我怎么说呢?你发货给他们的讲得清楚吧。到现在都没有快递员来取货吗?
是天天快递,电话是50200486,刚联系上了,你们那边的快递员说今晚6点后一定送到你家。

因为如果改地址的话,今天肯定送不到的,要明天的,我想你要的比较急,就关照你们那边快递员今晚一定送到.

发新话题