发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

订购蚊帐的MM可以优惠选购以下护肤品:

美国带回的专柜正品,每样一个:

1.倩碧黄油125ML正品,无按揿的,如家里有按揿的可以替换    特价:190    MC7

2. 倩碧的SPF25的防晒隔离霜40ML正品                特价:149      B87

3. KIEHL`S的牛油果眼霜15ML正品                    特价:209      18D00
.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-5-20 09:28 发表
我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70   淡兰
        方方形三开门1.5*2.0         115    淡兰
        方形三开门1.8*2.0         120    淡兰

以上自提

方形三开门1.5*2.0         115    淡 ...
对的,金额,1.2的淡果绿已售完,,可选淡天蓝和淡粉红,其它都有.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-20 15:27 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 绿色    80  

胶原蛋白猪皮细粉  旺网特惠价:38元(二包起购)

老街野生葛根粉    旺网特惠价:22元(二包起购)

可自提!
亲。发你站内短信了,请查收.

引用:
原帖由 just 于 2008-5-20 15:45 发表
团长好!我想要蒙古包1.5*2.0的.今天下班就想去你家里自提,可不可以啊!这么急,真是不好意思!
没事的,您客气了,今天有好几个妈妈上门自提的,你去吧,我爸妈都在家.

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-20 15:57 发表
要等团吗?回家先量一下尺寸,另外,你的蕾丝系列看不到。
基本上都有现货,你回家量一下吧。

蕾丝系列的在专卖店里http://ww123.net/baby/index.php.

方形1.5的淡天蓝售完了,要去厂家补货了.

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-19 09:40 发表
请问,方形蚊帐的高度是多少?可以挂小风扇吗?
另外方形的放下来底下是拉拉链的还是将蚊帐的边压在席子下面?闷不闷呀?
方形蚊帐高度150CM左右,不可挂小风扇
蒙古包加高高度160-165CM左右,可挂小风扇

方形蚊帐中间及底部都是拉链的,蚊子绝对不会进来,很透气的啊,不会闷的.

引用:
原帖由 halenying 于 2008-5-20 22:13 发表
我要两顶90*190的,已经用支付宝即时到帐付款65*2=130,运费15元,一共145元,请尽快发货,谢谢!
知道了,那90*190的就全部售完了.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-5-20 22:02 发表
今天把蚊帐给撑了起来,汗一把! 提醒一下还没撑的姐妹方形的)先要钻进蚊帐里面,再撑支杆,带2通的支杆有四根,2根长,2根短(一定要区分好),长的2根是下面的,短的是上面的.这样就很容易撑好了.带3通的支杆是撑在床 ...
谢谢你的安装说明 ,确实,装方形帐要比蒙古包难很多。.

方形的1.5的淡天蓝补到货了,今天就可以从厂家发出,大家放心订.

现在除了蒙古包1.2淡果绿售完,其它都有货

蚊帐是对于晚间驱蚊是最好最安全的,而且也是最经济实惠的,一顶质量好的蚊帐可以用N年。

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-21 10:54 发表
我想要1.0×2.0的蒙古包 两开门 蚊帐,请问只有加高款吗?
在你专卖店里面看到有不加高的,儿子的床本身是松木的,比别的高,不知加高后会不会碰到,加高和不加差多少?另外,不加高的里面是否也有“. 蚊帐顶部有拉 ...
1.0的加高不会很高的,150-155。不像1.5、1.8的加高要160-165cm

不加高的本次没团,因为实在是种类太多,现在都有20几个品种了,呵呵.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-21 12:40 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝  要1个,手机号:13611756212,请问有吗,是对应6尺的床吧?
我有支付宝的,要是有的话,我就去付款到支付宝。
都有的,今天汇款,明天收到.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-5-20 09:28 发表
我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70   淡兰
        蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85   淡兰   *2
        蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   粉红
        蒙古包加高1.35*2.0 二开门     80   粉红

...
哇,又增加了啊,一共9顶,对吗?都有的.

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-21 14:23 发表

那我要:1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    70(特殊尺寸和1.2价格一样)(如果有淡绿色,就要淡绿色,没有的话要淡天蓝色)。
2.002款----A款 蕾丝纸巾盒 一个 8元,
3.006款——台式、液晶电视机罩 B款(液晶)双 ...
对的,金额正确,明天可以收到.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-21 12:40 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝  要1个,请问有吗,是对应6尺的床吧?
我有支付宝的,要是有的话,我就去付款到支付宝。
MM,我站内短信你了,你看到了吗?有的哦,明天就可以收到了.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-5-21 21:16 发表
你好定蒙古包淡天蓝加高1.2×2.0二开门一条。明天招行汇款后短你地址。谢谢!
再加定002B款一件8元
004B款一件13元
007B款一件25元
008B款一件10元

吊带衫宝石兰。深咖啡各两件140员。
加寄费应该付多少 ...
亲,快递费只收一件的价。总共10元

一共是70+21+35+140+10元快递费=276.

引用:
原帖由 贝贝庞 于 2008-5-21 19:46 发表
蒙古包加高 二开门 1.5*2.0   蓝色 2顶
蒙古包加高 二开门  1.8*2.0   粉色 1顶

价格80*2+85*1=245
260,刚已经收到你的汇款了,今天发货,谢谢你的支持.

引用:
原帖由 lyx902 于 2008-5-22 09:57 发表
方形三开门1.5*2.0  115    2

共计245
亲。你要什么颜色?.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-21 17:43 发表
楼主辛苦了!
   蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70×1顶
      蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85×2顶
请问有货吗?均为淡天蓝色的,请问加快递一共多少?后天汇款没问题吧?我明天去苏州。谢谢!
一共是70+170+15元快递费=255元,都有现货,你明天汇款吧.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-21 19:28 发表
明天我能收到吗?
今天可以收到的,昨天的蚊帐付款的全部发掉了.

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-5-21 17:57 发表
我要订:
1。 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90      1顶
2。 学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门 特价:65元      1顶

等你好消息!
好的,我会帮你再问问的.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-21 14:35 发表
方形三开门1.5*2.0  115 紫丁香 淡天蓝 各一个
方形三开门1.8*2.0  120 淡天蓝 紫丁香 各一个
方形三开门1.2  紫丁香 一个

蒙古包 1.8*2.0 1 粉,2蓝 三开门
周六下午自提,谢谢!
好的,一共是8顶,我帮你留着,放在一边,你周六下午来吧,别跑单哦.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-5-22 11:54 发表
你好款已经汇到你招行帐号上了276元请你查收。今天可以发货吗?谢谢!
好的,今天发货.

最初由第247楼 的 meimeitao520 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
大家都说很好!叫我再跟你买,尺寸晚上告诉你!

哈哈,第三批了,谢谢支持   .

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-22 14:08 发表
想要一顶1。2的,具体尺寸回家看看,还有吗?再问问同事们,另问问小风扇有吗
好的,蒙古包可以挂小风扇,但是没有小风扇卖哦,这种小风扇超市里很多的.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-22 23:48 发表
楼主,请问这个方形蚊帐的底部是满的,可以平铺在整个床上的,还是只有四条小小的边?
去年买了个蚊帐是只有四条小小的边的。席子放在上面根本就没有办法压住,老移来移去的,总要露出来,等于没有用蚊帐。
还有, ...
你买的时候不仔细问,市面上很多底部都做四边的,节约成本。

我们这个底部满幅的,而且选用高档的气网眼,非常透气牢固。面料是100%涤纶,蚊帐洁白

蚊帐真的很不错的,看到很多回头客你就知道了
.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-5-23 10:15 发表
需快递的
已经短你了,一共是85+44+10元快递费=139,今天可发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 任安然妈妈 于 2008-5-22 22:24 发表
你好!床长200cm,宽150cm、180cm,蒙古包加高、二开门,淡蓝色、淡绿色,自己去提,顺便看看别的好东东。
欢迎欢迎,刚从厂家补了2大箱.

引用:
原帖由 lilyma 于 2008-5-23 09:16 发表
蒙古包加高1.0二开粉红色 ,连快递共多少钱?
好的,你下午汇工行吧.

5555555555555,快递公司不讲道理,这么热的天,这么重的东西,要我爸一个人抗到4楼

给了这么多快递费,还要问我收快递费,否则就不送,哪有这样的快递公司啊,郁闷 .

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-5-23 12:17 发表
昨天收到装好了,很好,孩子很喜欢.另一袋有个心型蕾丝的是什么?派什么用?
那个是开关贴,我的专卖店有售,很别致吧,也希望您喜欢.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-23 13:52 发表
地址电话已短你,我直接送公司,星期一到货有困难吗?
没问题,今天发,单子上注明周一送到!.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-23 13:49 发表
你好,东西已收到,质量还行,就是那个杆子好象太细了,撑起来后有些摇,四个脚没有地方固定,这个安装有点难度,你说的安装办法我觉得不算很形象,应该是二个杆子一根一来,一根的两头对着帐子的对角线穿就可以了啦 ...
呵呵,对的,没注明:一根一来。穿进去合力对弯,底部四个角有四个角洞的,把对角线的四个点插在角洞里,不摇晃的,你试试?

还有啊,这个牌子的杆子真的算好的,不是很细的,我曾经拎过自家的蚊帐和小店里的方形蚊帐,重量差很多的。方形的一个蚊帐要3公斤多。

直径再粗点的杆子厂家的批发价就是200多,吓人,不敢进..........

引用:
原帖由 jerrysmum 于 2008-5-23 14:11 发表
要订:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    淡蓝色 一顶
需快递,工行付款。请确认。
收到,明天注意查收.

引用:
原帖由 任安然妈妈 于 2008-5-22 22:24 发表
你好!床长200cm,宽150cm、180cm,蒙古包加高、二开门,淡蓝色、淡绿色,自己去提,顺便看看别的好东东。
中午去的是你吗?我爸根本不知道网民的。今天去的几个都不知道是谁?

请姐妹们去的时候最好自报家门,那样我就知道谁来谁没来了。因为还涉及到一个付款不付款的问题.

引用:
原帖由 lilyma 于 2008-5-23 16:40 发表
蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉色 一顶
工行已付款。请确认。 地址短消息给你了。
收到了,谢谢,快递已经拿走了.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-24 14:56 发表
款已付,偶想星期一收货,发出来了吗?地址已星期五短你,请查收

交易号:  2008052458699634   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1.0*2.0 二开门 粉红色 和 1.8*2.0 三开 ...
亲爱的发,发了哦,周一受到.

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-5-24 18:53 发表
我是574楼的,东西已收到,速度又快,东西又好,谢谢团主,辛苦了

谢谢,我呢,应该感谢我爸,这么热的天,背到4楼,汗流浃背...........

姐妹们,周末上网时间少,有问题或想及时发货的,可以打我手机或者发我短信,谢谢

付款后我会即时发货的,天热,蚊子就多了
.

引用:
原帖由 点点布布 于 2008-5-23 22:04 发表
已经撑起来了,全家一起上  哈哈

一开始还上下给弄反了呢   很漂亮

婆婆听说价格以后说很值啊
谢谢,方型的安装是优点难的。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-24 09:50 发表
昨天折腾了一个多小时,和LG两人满头大汗,还是没装好,杆子好象太细了,撑起来后摇,四个脚没有地方固定,最后气得扔在一边去了.....
亲爱的,方型的安装是有点难的,但是别灰心,要掌握技巧。

教你几招:

1. 先装秆子,整理好大大小小的杆子,4个三通放上面,2个二通放下面。

2. 安装好后,你会发现:顶部一圈都有杆子,底部只有短的2面有秆子,长的两面是没有杆子的,方便跨出跨进 (很重要)

3. 搭好杆子后把蚊帐穿衣服一样穿进去,顶部和底部兼顾。.

亲们,蒙古包加高的1.0的淡天蓝售完了,粉红的也还最后几顶了,售完就不进货了。

1.35的还有点,也不多了。因为特殊尺寸起订量很高,所以售完也不进了,谢谢
.

蚊帐厂现在旺季,很多南通的大型的超市都在进,我每次进的量不多,库存不大的。

所以请姐妹们慎重下单,一旦下单后最好是不要更改,更不希望跑单,我要安排妥当的
.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-5-24 16:47 发表
东东收到啦很不错滴
.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-25 21:52 发表
我家买的比这个便宜多了  
一份价钱一份货,我早说过了,我低价又不是没团过,很清楚的。

我承认我的价格不是上海滩最便宜的,但至少东西对得起这个价格,我也不是漫天要价,只是赚了一点辛苦钱。

团购真的很辛苦,这其中的艰辛真的是团长才能深刻体会到的,涉及到的小细节太多了.....
赚钱是小事,辛苦点也无所谓,大家觉得好我也就开心了...........

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-5-25 22:21 发表
我的床尺寸是2米*2米的, 想买方形宫廷式蚊帐方形三开门的,应该买多大尺寸的?可以订吗?请短我,谢谢!
抱歉,没有哦.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-25 22:02 发表
请问团长,1.0*2和1.8*2的加高蒙古包还有吗?如果有我订:
1.1.0*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
2.1.8*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
麻烦算算多少钱?(请短我,)谢谢!
可以的,1.0的还有最后几顶,都有货,短你了.

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-25 18:25 发表
我家尺寸都是特殊,不知你可否让厂家定做下,等等也没关系, 1.8×1.0 (一正开门,加高,颜色不限),1.9*0.9(一恻开门,高度不超1.7m,蓝色)。多谢了。
不好意思,厂家规定一床,二床不定作的.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2008-5-24 23:16 发表
定:

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70  粉红色

加上快递是不是一共80元?请确认以便付款。
收到汇款了,今天发货.

发新话题