发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

请lisahappy 和shjasmine 2位确认一下蚊帐,确定要否!

蚊帐不多了,不确定的话很难回复后面的人,请谅解
.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2008-6-27 08:56 发表
蚊帐不错,我还要蒙古1.5三门淡天蓝 1顶,蒙古1.8三门淡天蓝1顶帮我看一下还有伐,确认好后通知我付款,谢谢
好的,今天发,明天收.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 12:31 发表
请问我的货今天发了吗,我是昨天通过支付宝付的,你说今天发货,大概什么时候能到啊.
因为我留的是公司的地址,延安东路222号...
谢谢
昨天就发了啊,今天收到,单子上是写了延安东路的公司地址啊.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 12:31 发表
请问我的货今天发了吗,我是昨天通过支付宝付的,你说今天发货,大概什么时候能到啊.
因为我留的是公司的地址,延安东路222号...
谢谢
你好,快递公司是一整天送货的,下午还是送的啊.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 13:05 发表
好,谢谢。
希望今天能收到,要不双修日办公室没有人的,收不了东西的.
亲,收到了吗?收到了上来吱一声哈.

引用:
原帖由 周闹妈妈 于 2008-6-27 16:25 发表
要定2顶:1.2蒙古淡天蓝2门,1.8方形淡天蓝3门。多少钱,我去支付宝付款。谢谢
一共190特价。  方形淡天蓝最后一顶给你。

截至到6.27日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红                14顶
蒙古1.35 淡天蓝               8顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    4顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                1顶
蒙古1.5二门淡果绿                2顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  5顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                1顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 13顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    2顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 13顶
蒙古1.8三门淡果绿                  1顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      售完
方形1.8淡天蓝                      售完
方形1.8淡紫色                      售完
[/color

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-28 14:50 发表
蚊帐确实满好的,支撑好以后,才发现的尴尬.我家宝宝1.2的床和我们大床是紧靠一起的,为了防止她从床上摔下,大床的另外一边是靠墙壁的.装好蚊帐后,发现要到大床,得穿过宝宝的小床,才能上去.实在是不方便.想换成3门的 ...
短你了.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-6-28 18:45 发表
收到啦,质量不错!要是再高一点就更好了。很满意!
后悔没有早订。1米的没有啦。等明年楼主再造福我们吧。明年我一定要订1米的。呵呵
明年再说吧,呵呵.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2008-6-30 10:12 发表
你能把快递费用打到我的支付宝里面吗?谢谢
不好意思啊,事情多了就忘了,公司不能上,这两天一定给你,8元哈.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2008-6-30 12:16 发表
定一顶  方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115
网纱:100%涤纶白色六角网纱
边套:170T/六角涤纶网眼布
支撑:玻璃纤维支架
颜色:紫丁香

总共多少钱呀, 有货的话晚上付款
不好意思,没有了.

.

方形的1.5和1.8的全部售完,如果要2顶以上方形1.5或1.8的,发短信告诉我,我叫厂家直接发货给你,要1顶的就算了,太麻烦.

引用:
原帖由 五月 于 2008-7-1 08:42 发表
预定:
方形1。2 淡蓝1顶
蒙古1。5 粉红二门1顶
恩,有的,短你了.

加油啊,还有几十顶了.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-7-2 18:21 发表
蒙古1.5*2.0三门  淡天蓝     2顶   有货吗?包括快递费一共多少钱?谢谢!
有的,特价,一共是170.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-7-2 18:21 发表
蒙古1.5*2.0三门  淡天蓝     2顶   有货吗?包括快递费一共多少钱?谢谢!
收到汇款,今天发货.

.

0000000000.

引用:
原帖由 lrr 于 2008-7-6 09:18 发表
你好!我想订方形1.2*2.0 淡紫色 1顶  包括快递费多少钱?我的地址已短你。
短你了.

引用:
原帖由 lrr 于 2008-7-7 11:00 发表
你好!我已汇款至工行,请查收.快递地址已短你.
恩,今天发货.

蚊帐基本售完(除了几顶1.35的),谢谢旺友支持!!!!

发新话题