发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 柴菲 于 2008-11-28 13:15 发表
再要羊毛垫3个,需简易包装袋
150*200CM (5尺床)       185元
是570元,支付宝付,杭州
是的,共570.26.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-28 13:23 发表
我要订:
瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
180*200CM (6尺床)       215元
需手提袋
总计:215+10=225  对吗?
共225.27.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-28 13:31 发表
工行付款158元
9558801001171398826陆燕莉帐号
地址短给你,要周日送到的噢
好的,单子上注明.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-28 10:05 发表
继续再订:
旺网ID:sjwymhys
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)190元/100*200CM:135元
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:精

请与空调罩、电视罩一起送来,周 ...
亲,你们啥时候汇啊,我要信息汇总的哦.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-28 13:23 发表
我要订:
瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
180*200CM (6尺床)       215元
需手提袋
总计:215+10=225  对吗?
收到.

刚又从厂家进了7大包货,现货源充足,大家放心订吧,每个规格都有.

引用:
原帖由 多宝妈妈 于 2008-11-28 16:59 发表
旺网ID:多宝妈妈

订购物品型号:150*200
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包

总共:195,对吗?
短你了,亲.

引用:
原帖由 多宝妈妈 于 2008-11-29 15:22 发表
已转账。楼主收到了吗?

刚上来,要周二发货了
.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2008-11-29 15:30 发表
我已昨日支付宝付款,收到了吗?200.69元。并已短你了。
你的收到了,今天发,周日收的.

回复 2245#zlh0128 的帖子

中间的辅料是厂家特意加厚上去的,起保暖保温作用的,绒面都是纯羊毛的。具体的短你了.

引用:
原帖由 莞卓妈妈 于 2008-11-29 18:45 发表
旺网ID:莞卓妈妈

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)210元
订购物品数量:1床
快递费用:10元
总计:210+10=220.59元
请楼主核对总费用是否计算正确?
对的,正确,周二发货,周三收.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-11-29 20:49 发表
旺网ID:yingfeng

订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号: 100*200CM----净重约3.6斤(加厚款)
订购物品数量: 1
手提袋or简包: 简易包装

价格:130元+10元快递=140.60元,对吗?

对的,你付款吧
.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2008-11-30 16:49 发表
旺网ID:dangdang@27

订购物品型号:150*200CM (5尺床)
订购物品数量:1

自提,价格:185.68,对吗?
对的.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-30 11:50 发表
周五订的两条被子,两条垫子,我自己是一条150m的被子,其余三样是同事的,可是刚刚收下了拆开一看,送错了,把一条150m的垫子送到我这里了,晕。LZ包装错了,还是把地址搞错了啊?现在同事还没收到,也不清楚状况, ...
可能是我爸爸包的时候搞错了,给您添麻烦了,我今天就寄出,谢谢.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 11:23 发表
LZMM,经过降温的考验,我又要来买你的东西啦,东西非常保暖,很灵

问一下今天付款的,什么时候能发?
谢谢好评,今天付款,明天发,后天到.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-12-1 11:11 发表
我要订:
上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
120*200CM(4尺床)        155元

150*200CM (5尺床)       190元

100%超柔加厚纯羊毛被 规格:200*230   250元

快递费要多少,楼主帮忙算一下,谢谢!
亲,短你了,谢谢.

发现今早很多都是老客户啊,都快5-6个了,谢谢你们一如既往的支持.

引用:
原帖由 quanquan3366 于 2008-12-1 12:02 发表
楼主,我已经付款啦,等待发货哦
好的.

引用:
原帖由 悠儿宝宝 于 2008-12-1 15:08 发表
我要订购瑾花羊毛垫  现在还可以跟团吗?可以的话我用支付宝即时到帐。

旺网ID:悠儿宝宝

订购物品名称:120*200CM(4尺床)        150元
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
...
可以的,团购继续,都有现货.

引用:
原帖由 小狗七七 于 2008-12-1 14:38 发表
你好,我是新手,我想买你的DD,请你告诉我怎样买好吗,谢谢
具体流程短你了,首页其实也有的.

引用:
原帖由 dhenlen 于 2008-12-1 13:45 发表
可以电话订购吗?
可以得额.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2008-12-1 15:29 发表
订购羊毛垫:
简易包装袋价格
150*200CM (5尺床)       185元+10 =195 元, 对吧.
对的.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-1 20:57 发表
不好意思啊团长,我姑一会说要自提一会又不去了,所以还是选择快递吧,淘宝拍还是用即时的?
旺网歆恺妈
订购:1. 平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
规格:200*230    1条
团购价: 350元,快递1 ...
呵呵,没事,即时吧,共360.06.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2008-12-1 21:32 发表
汇入帐户:支付宝
汇款金额:185.68元
已付款,请查收,双休日过去自提,谢谢!
请短信我你的姓名和手机号,取货时有用.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 22:31 发表

发往江苏的要增加一条180*200的纯羊毛床垫
知道了,你清单给你的很详细.

引用:
原帖由 HWMYWW 于 2008-12-1 22:00 发表
旺网ID:hwmyww
订购物品名称:瑾花100%羊毛加厚床垫
订购物品型号:120*200(四尺床)
手提袋or简包:简易包装

总计货款:150+10=160元。工行汇款。
请确认,何时能发货?
160.09,明天发,后天到.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-12-2 09:46 发表
我的款收到了吗?
收到了,呵呵.

引用:
原帖由 dhenlen 于 2008-12-2 09:42 发表
订购物品名称:瑾花100%羊毛加厚床垫
订购物品型号:120*200
手提袋or简包:手提袋

总计货款:155+10=160.17元。工行汇款。
共165.17.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-12-2 10:35 发表
东西收到了,谢谢LZ. 同时,弱弱地问一个小白问题,那个羊毛被,是羊毛的一面贴身盖还是另一面贴身?

羊毛垫羊毛朝上,羊毛被羊毛朝下,无论那一面,总归羊毛靠自己
.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-12-2 10:37 发表
多次下单了
旺网ID:循规蹈矩
订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元
快递地址:江苏

团长,是185+10=195吧
对的,亲,多么熟悉的身影啊.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2008-12-2 11:01 发表
我又来了!
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180*200
手提袋or简包:需要手提袋
呵呵,欢迎欢迎,共225.26.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-12-2 10:53 发表
楼主,我刚刚已支付宝付款610.79元,请查实,淘宝帐号和旺网ID一样。
收到了,方便的话请麻烦再按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-12-2 11:12 发表
不好意思,很零碎地,又有同事让带了。
旺网ID:亦然妈咪

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180*200
手提袋
那是一个地址还是2个地址啊,如果一个地址快递费只要再加5元,分开的地址那就是10元.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-12-2 13:50 发表
为啥我的床垫还没有送到,望眼欲穿啊!
我在帮你查,快递查好会打我电话的。.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2008-12-2 14:14 发表
不好意思我想问一下,淘宝上在卖的180*200的抗菌防螨的羊毛垫,和您这个有什么不同吗?淘宝上的好象有2.5公斤左右呢,但价格只有199,我很想知道有什么不同.我想要抗菌防螨的,不知道LZ这有这种吗?

亲,我们瑾花的这种羊毛垫也是抗菌防螨,羊毛都是经过高温灭菌的,而且选用的羊毛都是等级度很高的。

瑾花很多产品都做出口的,所以工艺还是很精湛的。

所有床垫为加厚型的,有2.7公斤。

一份价钱一份货,您可以比较一下再买,呵呵

不过也有MM在我贴子里说,江苏南通有瑾花的床垫的批发市场,批发价比我贵哦
.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2008-12-2 15:12 发表
那您团的垫子上有没防螨抗菌的标志啊?我很想买,但因孩子过敏,所以我比较谨慎的,如有得罪,也请多谅解,现在我主要是在选择阶段呢.呵
瑾花的没有,不过有的妈妈孩子也过敏的,用了我们的羊毛垫,没有什么问题。有的妈妈也询问的很仔细,最终买的有好几个,但是至今没有不良反应。对我们的垫子还是很满意的。

如果您不放心,您可以买有防螨标志且便宜的,谢谢
.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-2 16:32 发表
从早上等到现在,一直没送到,本来都说好是上午的。前两次送货都很及时的,今天换东西就不行了,我可是特地请了一天年休假,谁知被放了鸽子, 还请LZ 也替我查询一下,货物到底有没有送出?
天,还没收到啊,我打电话到快递公司的,他们说查好再联系的,后来事情多就忘了,我现在再查,东西昨天肯定发了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2008-12-2 16:28 发表
旺网ID:老妈妈
订购物品型号:
100*200CM                130元  1床
150*200CM         185        1
自提
短你了.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2008-12-2 23:31 发表
上次和同时一起定购的羊毛床垫已经用上了,好温暖、好柔软、好舒服啊~~
好东东哦~再来给女儿定购

旺网ID:歆歆宝贝
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫、羊毛被
订购物品型号:100* ...
小手提没味道的,是135+185+15=335.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-12-3 09:59 发表
旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:一条

注意:我要寄到北京的。麻烦报给我价格,我好汇款。另外,我汇款后,床垫几天到北京? ...
短你了.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-12-3 12:28 发表
LZ我1号付的款,几号送呀?楼层2275#
昨天发了,今天送到的.

引用:
原帖由 jakeMM 于 2008-12-3 22:10 发表
楼主,我买的(贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝),拆开一股柴油的臭味啊,而且标签上写的1是100%蚕丝,没有30%的特级桑蚕丝啊?
味道是手提袋的,我也是好心,想你买的好的蚕丝被,要的简包,我就给你加了个手提袋,早知道简包倒是没味道了,呵呵

至于标签厂家是这样写的,因为桑蚕丝也是蚕丝一种,他没有分开而已,当初进货的时候我明确问过的,我说为什么这个蚕丝被进价要贵很多,负责人说里面有30%的特级桑蚕丝,而且面料是贡缎提花的,所以贵
.

引用:
原帖由 小狗七七 于 2008-12-4 00:14 发表
你好,我定过了两床床垫,,1.5米和1.2米的各一床,今天准备付款,去看我跟帖楼号,可我在帖子里看不到我的跟帖了呀,怎办呢?

你找不到你的贴子,我教你一个方法,在你跟帖的最上面一排,有“只看该作者”,点一下看你前面的贴子是什么时间发的,再找就OK了
.

亲们,今天汇款的都要明天发货的,我家人今天都上班的,要加急也只能加急几条今天发,所以地址尽量留周末的.

引用:
原帖由 婧妍妈 于 2008-12-4 10:28 发表
已经在支付宝上付过款了,也已发短信给你,请查收!尽快发货吧
知道了,呵呵.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-12-4 13:12 发表
东西已经收到......不错~~~
.

引用:
原帖由 quanquan3366 于 2008-12-4 20:26 发表
请问:我昨晚汇的钱,货什么时候能到?
今天.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-4 15:24 发表

LZMM, 我的两大包东西,接到线报,到上海的已经送到,到江苏的还没有动静。
吸取上次的教训,这次早点来让LZ帮我查一下,到江苏的现在什么情况,今天能送到吗?
我帮你查.

引用:
原帖由 小狗七七 于 2008-12-5 14:22 发表
呵呵,你就付335.34就OK了.

引用:
原帖由 HWMYWW 于 2008-12-5 14:15 发表
床垫已提到,真的很灵的。我是让朋友代我去提货的,结果朋友见到了特喜欢,加买了一床。
还鉴定了,是羊毛的。今天正好使用。寒冬来了也不怕了。
呵呵,这段时间自提的人特别多.

发新话题