发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 上海新地王产生,这个房子要涨到啥时候去啊

上海新地王产生,这个房子要涨到啥时候去啊

长风板块地板价都到了2.2万了,房价得卖到5万才能有利润,我的天啊,这上海的房价要涨到啥年月去啊

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-8 22:55 发表

你后来那房子买的怎样了?
也没听你说下文
咳,别提了,当时担心买房税费变化导致损失更多,迫于中介的淫威给了他5000块大洋才算了解

现在的中介,觉得和流氓差不了太多,下次买方再也不买二手房了,直接买新房省心.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-10-9 11:52 发表
买了还是没买?
买了,已经开始装修了!
除去银行贷款,前期已经将其余房款都付给上家了,没有办法啊,上了贼船,当时还叫中介写了所有费用的具体明细也没有用,遇上流氓中介了
奉劝大家以后不要去汉宇,管理混乱的一塌糊涂,从小职员到领导全部都是无赖.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-10-9 13:25 发表
我正在进行时。同情!抱抱!看在房价上涨的份上,不要生气了!
新房的KFS一样无良!是社会风气如此啊!各行各业都赚黑心钱!
可怜了小老百姓!
当时中介说我的房子还没有过户就涨了100多万,多要5000元算得了什么,我被逼无奈也是和你一样这么安慰自己的
也许就是你我这样的人纵容的上海的房价,而中介业恰恰抓住了这么个借口来说服买房的人的.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-10-9 13:47 发表
中介就一个字:钱!有钱的人看多了,就见钱眼红。
不过,我们不是纵容房价的人,是被逼无奈,我们不害人,只是在被动地保护自己的财产,你说对吗?这个世上,要坚守不容易的,要有底气——以钱打底的!
小老百姓, ...
哎!
面对上海的房价,怎么都觉得很象我们小时候学的一片课文“多收了三五斗”!.

发新话题