发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购}}西松屋㊣原包装新款护肚内衣♂中童半高领内衣♀ 新款发饰新货陆续成团ing

回复 133#维希妈 的帖子

你好,米奇的发夹在里面,你仔细看一下,小花发夹是我送你的二对.

回复 135#乐乐孩子的妈妈 的帖子

Little me小淑女套装 是6个月的.

好的,已短你请确认
引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2008-8-28 10:56 发表
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款  /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
各一套, ...
.

回复 140#乐乐孩子的妈妈 的帖子

亲,我发了二个站内短信给你了,在帖子的最上部,你点进去看呀.

回复 142#乐乐孩子的妈妈 的帖子

好的,记得把发货信息短信回复我噢,如果发在这里就不合适了.

好的,回头统计好短你
引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-8-28 17:39 发表
楼主你好!
我想预订:
    网名                      品名                                     花型       价格         规格       数量   
centofantian  意大利品牌MISS PURK圆点童裙衫                   ...
.

好的,再加33元,晚上帮你会更新在统计表上的
引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2008-8-28 17:06 发表
Kaibi拼色印花秋冬童毛线衣 ---------再加一件吧!
.

回复 149#CENTOFANTIAN 的帖子

好的,明天会发货.

好的,已帮你统计在七楼,回头你确认好了联系我
引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-8-29 12:54 发表
我想要
90   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款
90  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡兰色格子款
共计是不是63元
我想问一下,这个尺码是不是适合26个月的宝宝穿的啊,.
我先占位,回家量一下.
.

回复 152#爱因有你而完美 的帖子

好的,已短你,请查看.

好的,已短你,请查看
引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-8-29 15:53 发表
要:
1. 原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款 80
    2.KIABI漂亮细绒绣花纯棉女童裤  价格:19元
      12M适合74CM身高的宝贝(米/玫) 要米色的
    3。欧洲品牌GIRL2GIRL双层女童外套    价格:32元
...
.

回复 158#乐乐孩子的妈妈 的帖子

好的,已收到,帮你发货了,请查看七楼统计区发货信息,并注意查收.

好的,已帮你统计在七楼了,请确认一下
引用:
原帖由 lingdang 于 2008-8-31 14:05 发表
不好意思,量了一下,都要90的,粉格子款如果没有的话,就要二套淡蓝色格子款的吧
.

回复 164#雯雯爸爸 的帖子

你好,美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T) 差不多就是适合3,4岁的宝宝
你下的订单我已经帮你统计在七楼了,你确认一下.

回复 169#爱因有你而完美 的帖子

恩,昨天已经帮你发了.

回复 165#语哲de妈妈 的帖子

你好,应该正合适的,男孩可以穿.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-8-31 22:54 发表
请问80号的原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套适合多大的孩子穿,因为想买来送人,谢谢.
送人正正好,原包装都有吊牌的,买过的妈妈都很满意的,需要请抓紧下单噢.

回复 167#天使爱旺旺 的帖子

好的,已短你了,请查看.

回复 174#天使爱旺旺 的帖子

好的,那等你确定好了通知我吧,订单会为你保留二天.

回复 177#爱因有你而完美 的帖子

你好,我昨天是在近18:00时上网了解到付款信息的,确认后就帮你发了,单号已经提交在七楼了,可能周日快递发货早,最晚明天应该会到的.

好的,已订货成功,并帮你统计在七楼了,短你请查看
引用:
原帖由 r_miao 于 2008-9-1 13:58 发表
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套
图1(粉色)    95        1套
图5(兰色)  95        1套
图6(兰色)  95         2套
想要以上4套,请问现在有货吗?谢谢。
.

你好,95码蓝色款内衣套已经没有了,请问是否帮你更换
引用:
原帖由 逍遥他妈 于 2008-9-1 16:07 发表
我想要

1、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 95     1套

2、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝格子款 95     1套

3、出口小BB发夹亮皮KITTY款   1板
.

回复 179#天使爱旺旺 的帖子

货款已确认,今天会帮你发货,发货单提交在七楼统计区了,请注意查收,.

订单已确认,并短你,请查看
引用:
原帖由 乐观 于 2008-9-1 17:18 发表
我想订如下:     

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 80 一套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款  80  一套   惊喜价:58元
美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T)  价格:35元
...
.

今天帮你发货了,请注意查收
引用:
原帖由 lingdang 于 2008-9-1 20:31 发表
已付款,请发货!
.

回复 191#唯吾德馨 的帖子

呵呵,你的问题容我考虑一下回答,就开裆裤我是从来没给我儿子穿过,几点原因,一个是卫生角度,另一个是孩子也容易着凉,我个人冬天穿棉线裤都是习惯把肚子包好,不包的话松松的既不保暖也不舒服.

回复 190#顺顺妈 的帖子

好的,你帮你统计在七楼了,短信查收.

回复 192#唯吾德馨 的帖子

你好,已短你了,请查看.

回复 194#淡然 的帖子

你要的已帮你统计在七楼,你问的裆到脚的长度我得回去后帮你量一下看.

回复 198#逍遥他妈 的帖子

好的,收到,明天会发货,发货单号到时会提交在七楼统计区的,请注意查收.

回复 199#seagrasswq 的帖子

已短你,请查看.

我每晚会统计发货,大家请在九点前将付款信息通知到我这里,我帮大家及时发货后会把发货单号提交在七楼统计区的,发的是隔夜快递,今发明到,请大家注意查收.

回复 203#淡然 的帖子

啊呀 ,昨晚给忘了量了,孩子一开学都忙过来了,今天回去给你量.

回复 205#淡然 的帖子

好的,我晚上九点会上网回复你.

回复 206#tongtongbob 的帖子

抱歉,补不到货了,都是外贸的余单.

回复 205#淡然 的帖子

帮你量了,95码的裆到脚的长度是29CM.

回复 210#淡然 的帖子

95码的蓝色已经没有了,粉色还有.

回复 212#淡然 的帖子

好的,订单已帮你改好,并提交在七楼统计区了,付款方式已短你,请查看.

回复 214#逍遥他妈 的帖子

好的,客气了.

回复 215#cathyzhong123 的帖子

护肚内衣套现在就是80和90码了,115男孩外套有的,请看“英国品牌Adams纯棉牛仔棉茄克”,这款不错,原单带商标和吊牌的.

回复 218#淡然 的帖子

好的,今天会发货,快递单号已提交在七楼统计区,请注意查收,周末如未及时到货的话,可上网跟踪一下.

回复 220#宝贝豆 的帖子

恩,你要的现在还有,蓝格的90也已经last one了,付款方式我已短你,请查看.

看错了,是last two.

好的,你的满意就是我的开心
引用:
原帖由 淡然 于 2008-9-7 17:08 发表
衣服收到了,很不错,谢谢!
.

回复 226#乖宝儿一涵 的帖子

确认有的,一会儿短你付款方式,请注意查收.

新上了大童的内衣,之前有哪位妈妈询问过的,我已经不记得了,上来看一下吧.

回复 230#叶落的日子 的帖子

好的,晚上会把发货信息提交上来,请注意查收.

回复 231#haobobo 的帖子

OK,已短你.

回复 233#大东东妈 的帖子

好的,明天会发货,请留意七楼统计区的发货信息,我晚上会提交上来,请注意查收.

回复 240#小小广东妈 的帖子

好的,已安排明天发货,晚些会把发货单号提交在七楼统计区请注意查收.

发新话题