发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

1、J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄  8Y 一件  85元
2、J40.BRAX黑色女式薄棉外套      38 一件  195元
另外再加:
3、Y145. disney女童上衣      140 一件  50元
4、8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T 一件 (已在团购贴中跟贴,不知道还有么有)

凤凰maggieyang_855订货

1) K109.女童牛仔裤     50
2) J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55 ,要11-12Y   44     42  (6)
3) J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85,要10Y   51     59    53  (1)
4) J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻 120 ,要56  65  70  71  (天爸175身高,160斤,可穿)
5) J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195,要38码的
6) J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150,要M   56    57     58

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-3 23:13 发表

J35,J40.Y145都预定成功
公主裙8003最大7T,你换别的款吧
啊,公主裙没有了,那要回家和女儿商量了,这次就先不要了。
噢耶,开张喽!
J35,J40.Y145都预定成功,共330元+5元快递,共335元。

已通过建行转335.03元。

帅哥、美女啊~~.

定:
1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
  尺码   半胸围  衣长  
   M     51     60   
2)M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240     深棕色
  尺码   半胸围  衣长  袖长
  LL    55     65     61
3)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65

现在才知道,天妈回复后的占位没有用了。
重新定:
1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
  尺码   半胸围  衣长  
   M     51     60   
2)M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240     深棕色
  尺码   半胸围  衣长  袖长
  LL    55     65     61
3)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-26 15:57 发表

M4-棕色LL预定成功,其他没有了。
你就是单文秋妈妈对吗?你定的M24本来要今天帮你发货了,是不是等这个订单一起发货?
天妈,你搞混了, 我不是单文秋妈妈,我就是群里的秋妈。嘻嘻。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-26 22:14 发表

有个单文秋妈妈站内发我短信居然署名秋秋妈妈,我晕啊!
那你预定成功的就只有M4-棕色LL对吗?
天妈,我现在只定到M4-棕色LL,
240+5=245元,
已通过建行转。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-27 21:51 发表

知道,我今天已发货了,你明天注意收。
货已经收到了,谢谢!.

天妈,那件m2黑色m号的,还有吗,我要一件。.

发新话题