发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

我的总账还亏很多哩,一时半会是不行了,慢慢学习慢慢进步!!.

引用:
原帖由 立瑞 于 2009-2-5 09:28 发表

说的就是我呀.套牢的不舍的割肉,越套越深,有点小菜钱就跑,还是不懂呀
我也是一样。道行不够啊!.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2009-2-11 14:40 发表
各位老师,帮忙看看601727这只股怎么样?有没有前途呀?7.5进的,总是涨一天跌2、3天,磨人啊。
现在开心了吧。要在耐心!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
1727今日总算让我扬眉吐气
谢谢老师!今天唯一的收获!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-19 14:25 发表
婧妈咪不看好明天吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:38 发表

就这刷屏的速度当然错过老师发布的时间了,知道这里比的是什么嘛?快!

刷屏快,买股票快,出股票更要快
你的速度够快,大家都得好好向你学习!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:10 发表
看可以,别追,我在分批派发摊薄成本中;
注意1727,但还没有构成买入信号。
谢谢老师提醒。可惜我出了,8.03出的,不知有没有机会接回来,小打小闹在这支股票上没有亏钱,谢谢苹果老师了。
(不好意思,因为是新手,本人的其它股票还都是负数, 。).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:30 发表
你抛出的价格,应该是我刚刚确认完可以挂单的价格,分别挂7.91、8.01,不好意思,不是故意的,或许对你学习有帮助。
刚刚全部出掉6312,继续在14.41挂买入单,给就要,不给就此结束,后面涨得再高和我没有关系。
谢谢老师无私的指导,明白了,有机会再接回来,最多是多付点手续费。
目前小赚中,投入不多,不亏就有进步了。.

快了!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:19 发表
唉,早上准备进的一个股票,因为没有钱了,没进,现在涨了5个点,谁也别拉我,我一边检讨去了!
比我们菜鸟好多了。我是既不会换股,也不会捂股,老早得就被震出来了。
以后好好学习,多看 多听  少动.

谢谢apple老师的提醒!!.

听老师的话,也出了点。.

谢谢老师们的指导,心宽.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-25 09:50 发表
昨天才满仓,还套在里面呢。
等机会吧。.

昨天一不小心也满了,好久没满了哎。.

轻松一下。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 11:35 发表
今日下跌基本告一段落了,下午会有更多的好抛点。
大盘的左半边的"M"头形态基本够成了,之后就是做右半边的了。
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证
谢谢苹果老师一直来的及时提醒和帮助!!.

谢谢路人老师.

有各位老师的无私的帮助解答,心定多了。谢谢各位老师了.

发新话题