发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

跟上第二批, 定2瓶
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 10:36发表的 :

我过几天要来你这里拿枕头和床垫了。让你代管了那么久,真是不好意思,因为朋友的房子刚刚装修好。
没问题啦. 我刚出差回来, 还想问你呢. 还以为你不要啦. .

那就我来统计一下第二批的数量吧.
目前为止:
yingyingma       3
贝贝妈       3
兔兔妈       2
rossana       1
calie       2
昕元妈妈       2
胖胖妈妈       2
玥玥妈妈       2
EVE             3
鱼宝宝       2
彤彤妈       2
极极妈       2
jennychia       2
婧儿妈妈       3
ptmother       2
pangzitama       2
昻昻妈       2
Vivian妈咪    2

总共39瓶. 截止了.

[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 11:49重新编辑]
[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 14:43重新编辑]<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 15:54重新编辑].

前面的妈妈们名单都已加上了. 但我在金桥, 估计还需要哪位妈妈在市区有个分发中心.

壁虎TZ, 这第二批的可以操作了吗? 谢谢!.

前面这几个都已经加上了, 总共37瓶. 如还有人要的话就赶快吧. 根据壁虎TZ的订单40瓶截止.

我离华山医院比较远, 有人自愿去拿一下吗? 或者要等到周末我去拿. 然后你们让快递来取..

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-2 15:18发表的 :
最后2瓶给偶吧。
加上了..

第二批定货的TZ请到小房间讨论一下送货的问题. 我会发短消息通知你们密码..

引用:
下面是引用billhu于2004-11-3 16:42发表的 :

知我心者,你也!
唉~~, 昨天我已经说了要把剩下的送我这里了呀. 要不这样吧, 是不是除了贝贝妈拿走的12瓶, 剩下的27瓶在陆医生那里? 我明天去哈密路体检然后去把那些拿来再想办法分吧.

我短消息给你我的手机, 你再告诉我何时去取.<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-3 22:38重新编辑].

今天白天没有时间上网, 先上来通知一声, 已从陆医生那里取了40瓶. 现在都在我这里.  我等一下搞定我儿子了之后再来列详细清单.

我本周六上午会在世纪公园,
14号会去参观军舰,
平常基本在浦东金桥活动。<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-4 21:27重新编辑].

第二批统计

第二批迪巧购买总计52瓶. 现除了贝贝妈分发掉的5人计12瓶, 我自己的2瓶外, 其余38瓶如下:

EVE组共计15瓶:
EVE              3
玥玥妈妈     2(周六军舰取)
胖胖妈妈     2(周日军舰取)
rossana          1(周六军舰取)
ptmother        2(自取)
jerryma          5(周六军舰取)
我会跟EVE于本周六上午在世纪公园交接.

剩下共23瓶:
鱼宝宝      2 (周六交给EVE)
极极妈      2 (托伊人妈妈转交)
Jennychia  2  (托伊人妈妈转交)
婧儿妈妈   3 (托伊人妈妈转交)
pangzitama 2 (自取)
昂昂妈       2 (自取)
vivian妈咪   2  (周六交给EVE)
伊人妈妈   2  (周日军舰取)
christy      2  (周日军舰取)
融融妈妈   2  (快递)
小敏妈      2  (自取)
[此贴被昕元妈妈在2004-11-9 10:36重新编辑]<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-12 17:28重新编辑].

引用:
下面是引用伊人妈妈于2004-11-5 13:37发表的 :
昕元妈妈:
周一(11/8)可以快递给我,联系方式发短消息给你。
是否还有淮海中路(黄陂南路)附近的妈妈需要一起快递过来,我在香港广场上班,方便的话,你们可以来取。
不好意思,想确认一下,每瓶价格是多少?
每瓶35元..

EVE: 你的手机联系不上, 请给我电话.<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-7 19:39重新编辑].

各位周日军舰取钙片的妈妈们: 由于昕元突发高烧且引发急性中耳炎, 故不能参加活动了. 特转托桐桐妈帮忙带上钙片给各位, 望谅. 桐桐妈是在黄队, 浦东队.

<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-13 14:14重新编辑].

发新话题