发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

过老师,我也要新种子,可以给我吗.

1919我也有呢,因为我知道我不抛的话它不上,所以刚刚抛掉一点点,呵呵,它就上了闹.

回复 515#过路人 的帖子

这次最明白了 .

回复 797#家有考王 的帖子

考爸,心态心态~~~~~~ .

回复 883#嘟嘟妈妈1 的帖子

老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~ .

回复 907#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,严谨认真年龄跨度还是蛮大额,侬要往好额方向去想,当补品吃

回复 949#丑丑她妈 的帖子

半仙,不要吃饭了,快点来讲呀,一定要具体一眼哦 .

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 12:40 发表

我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.
半仙,这个理由有点显出侬的水平了,刚刚一个理由我觉得侬吓到他了,侬看他只用表情,字也不写了.

回复 1183#家有考王 的帖子

股市结束了,我去研究考爸和老过去~~~~~ .

大师们都睡不安稳,看来形势很严峻.......

回复 1408#丑丑她妈 的帖子

哈哈,尝到焦点的味道了伐,我们想尝都尝不到呢........ .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:29 发表

板了
另一个也蠢蠢欲动啦
你...你...你...不要这样子........我...我...我...斗胆讲一句 ...... .

回复 1750#afra 的帖子

我喜欢看这句...... .

回复 1870#过路人 的帖子

呀呀呀,又播啦,是啥种子,在看周立波笑侃三十年,笑S我了,不过,不过,忘记刷屏了 .

哈哈哈哈,那我不引用了,不过你的理解让我笑S了,过老师的这句话是有点费解,我想会不会是他LD也经常在旺旺上的,只是不知道过路人就是她身边的那位,还哈崇拜他......

回复 2098#千千妈妈 的帖子

啊,不会吧,我怎么感到过老师象上海好男宁,怕老婆的呀....... ,.

大师们都是不怎么睡觉的吗,还是我睡得太多了........ .

回复 2334#huihui0409 的帖子

huihui老好额,我舍不得额,但是过老师发出的邀请侬要给个答复的呀,礼貌礼貌....... .

回复 2367#huihui0409 的帖子

huihui生气啦,不好意思,玩笑开了有眼大 .

佩服老师们对股票的选择,更佩服对买点和卖点的拿捏,只差分毫......哪天我有这一手该多好 .

回复 2762#过路人 的帖子

啊,真啊,那今朝夜里要睏不着了.......

老师好象是醉了,应该是先上,再下吧...... .

同学们,人糊涂的时候是不知道自己讲啥米事的,现在该工作的工作,要接小宁的接小宁,想呼呼额也可以去呼呼......,晚上再来,大师们会开圆桌会议额,大家可以来旁听............ .

回复 2822#妞妞她妈 的帖子

我现在没事体,就瞎猜猜哈,酒不醉人人自醉,真亦假时假亦真...... .

回复 2825#一直潜水 的帖子

哈哈,这样子的话最好来,潜水老师有经验...... .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 18:13 发表
一天老师考脑筋急转弯,内容是:
树上有十只麻雀,结果打了一枪,问;‘树上还有几只麻雀’
很多同学们回答;‘一只都没有了,因为都吓得飞跑了’。
这时只有小明没有回答,老师诧异问;‘小明,你说说树上还有几 ...
为了更好地理解,我上百度搜索了一下股市麻雀,网络世界就这点好 原来股市里真额有麻雀和老鹰的说法,虽然我还不太明白那只被打下来的麻雀是指什么,但是我晓得了,在我们这里的都是抱成团的麻雀,而这里的老师们应该是不吃我们麻雀的老鹰,大家可以去看看,股市麻雀满天飞,老有意思额,很形象.......

回复 2954#apple5968 的帖子

苹果老师好体贴,我也不上夜班,安心睡,睡安心.......

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 07:08 发表
转贴:只要一下跌最惨的就是你

之所以痛恨那些盲目追涨杀跌的行为,是因为这四个字是一切投资亏损的根源!

人说:好了伤疤忘了痛。可是,很多人其实08年的亏损还没有扳回,就忘记了这样的教训。

不说深成指 ...
这些恶习我都有,我恨死自己了......
我改,我改,我一定要改.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 00:01 发表
小幽默:

1.自从深圳发展银行推出那条著名的知性广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士有自编了更知性的姐妹篇“光大是不行的......”

2. 有上市企业濒临退市于是找到了一个军队朋友寻求帮助,团长说,把我 ...
一天好心情的开始 .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 08:52 发表

只错能改后那还是会有很大的潜力哦。 我就是在改的过程中,但就是手和嘴永远都不能一致 希望你会比我有进步
让我们共同进步,相信自己,会好的,一切都会好的... .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 16:43 发表
关于我周一周二推的种子,都是给出了具体指标价格的,适合做波段的(按apple兄说法适合练杠铃的)
昨天和今天给的种子,适合与刘翔冲红线的
这个贴子沉得好深,我把它拎出来再看看,回忆一下刘翔冲红线的速度....最好还能有姚明的高度.... .

看贴看了吃力色了,看到后头原来是这么回事,那我也不能落后,我要好好想想问啥,至少发三只...... .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 14:00 发表
大盘再煎熬呢
我也在煎熬

涨跌不惊,闲看庭前花开花落
盈亏随意,任由天外云卷去舒

与大家共勉...... .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:16 发表

美女神
这个让我想起自由女神...
潜水老师不是喜欢听歌吗,歌神吧...
叶子,一首伤感的歌,适合今天....

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:25 发表

苹果老师厉害的,通吃,呵呵
姜是老的辣.......

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-17 16:10 发表

老师要的就是这效果
想象着这里的热闹,他在睡梦中也会露出笑容...... .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 16:55 发表

O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说
那你到底要怎么才说

哈哈,都忘了今天是周末了,下班了,各位周末愉快~~~~~~.

发新话题