336 1234567
发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

回复 415#72may 的帖子

尚留两个学术谜题:

空心菜,有人说,在泰国菜单里叫:morning glory?
龙虾两吃,椒盐怎么说?

梅小助理,就留给你做回家作业吧,明天交。.

回复 420#72may 的帖子

此次最大的成就感是:毛蚶,摆勒水里窜一窜。
在泰国,吃到了。.

DAY 9

又是7点半的航班。
凌晨的道别,总显得凄清。。。.

附件

毛毛了很乖,所以,上帝安排了一个惊喜。。。。。。.

附件

传说中的泰航大飞机,原来是这样滴~~~ .

附件

好玩到,居然破天荒地,忘记了拍飞机餐。.

附件

曼谷机场,勾起了我的购物欲,
问妹妹要来了她家多余的泰铢,纪念品全部收入囊中。.

附件

可爱的小衣服上,写着我们心底的话~~~.

附件

全文完

然后,勤劳的LZ将立刻转入繁重的文秘工作中,争取早日将首页抢下的楼层,一一装修。
届时,欢迎重新前往首页,参观样板房。.

如果诸位看官能翻到此页,仍兴致盎然,
强烈推荐正在篱笆火热上映的同名电视连续剧:内容更细化,情节更曲折。。。。。。

http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =5839129&page=1.

附件

回复 429#龙宝娘 的帖子

呵呵,赶在开学前完工,然后一心一意地投入艰苦的陪读中去。
感谢圆规,多给了我一天工期。.

回复 435#多妈妈 的帖子

购物篇攻略最先整理出来了。.

回复 442#章孙妈妈 的帖子

8人,9天8晚,总支出66000元。
明细,我慢慢整理一下喔。.

回复 447#桐桐妈 的帖子

多谢斑竹鼓励,你的18日,是我下一个目标.

回复 432#子扬妈妈 的帖子

所有城池均已填满,欢迎参观首页的样板房!.

回复 435#多妈妈 的帖子

done!
欢迎财务大人审计!.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2010-9-3 17:04 发表
我很心动,很想再去RACHA,住五付三啊。不过如果是亚航,还不如选深圳出发的,上海-深圳,深圳直飞普吉。

楼主 ,我很认真的找过了,亚航从深圳也没有直达普吉的,只有到曼谷的。而且从中国国内出发,都没有直达普 ...
你说得对,深圳起飞的也必须去曼谷转机。

非要亚航去普吉,必须是:

上海--杭州--吉隆坡--普吉,陆运+4飞;
上海--深圳--曼谷--普吉,6飞。

这样看,还不如选择来回红眼的上航或者东航直飞呢,就是天数受限制,最长好像是5天3晚?还是6天4晚吧。.

回复 451#cc_jill 的帖子

行政篇正式完工,大片终了!.

回复 457#cc_jill 的帖子

呵呵,训练有素吧,深知一个项目,必须善始善终,不能沦为烂尾楼!.

回复 460#cc_jill 的帖子

呵呵,你说话很有领导风范!谢谢小明。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-5 22:40 发表

贺楼盘竣工,咋大典也8通知偶捏
预售楼盘呀,后发的产证。.

回复 462#千慧妈 的帖子

吃一顿尚不能鉴定真伪,连吃八天还不腻味,偶算是真爱冬阴功和咖喱!
那个学名叫:印度红。.

回复 464#douyaone 的帖子

半夜发现花花猛增,谢谢你呀!.

回复 469#cc_jill 的帖子

呵呵,曾经当过这样的小强N年,如今卸甲归田,隐居深山。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-6 00:02 发表

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明送了9朵花。一共送了几朵花?
奥一奥的话,题目变成如下:

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明见后也想送,但是花不够,问小红借了她手里余下花的一半后,送出9朵,这时小红数数手里的花只剩5朵了。
问小红小明原先手里各有几朵花?

快来抢答! .

回复 478#子扬妈妈 的帖子

工作狂人最适合这种没有压力的度假方式了:自然醒,一日两餐,游泳上网,邮件电话两不误。
除了千禧,后面六天的酒店都有免费的WIFI。
哈哈,我居然像在帮泰国旅游局拉人喔.

回复 477#cc_jill 的帖子 回复 476#龙宝娘 的帖子

这么早就上网啦,送完孩子做做题呀,
当今社会,不能奥,走遍小升初,全都怕。.

回复 482#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,篱笆够八卦,居然说俺老爸像【金枝欲孽】里的皇帝
连续剧开播很慢,但细节挖掘很深。.

回复 485#cc_jill 的帖子

恭喜您,答对啦
经鉴定,您赢在了成人奥数的起跑线上!.

回复 486#多妈妈 的帖子

会不会明年开始,RACHA就没有淡季啦?.

回复 491#easylife99 的帖子

呵呵,你和梅大霸喔,片酬高,档期满,
最终均未出演,制片方深感遗憾。

十一碰头吧,花轮都入学!.

回复 493#easylife99 的帖子

不谈了,小学的幸福生活一去不复返了,中学那个苦啊,功课多到不行。。。.

回复 495#easylife99 的帖子

是啊,经历了小升初进来的孩子,不是一般的牛,快乐无忧的老翻顿时无比失落。。。
这些牛蛙,但凡有一些贪玩,有一些粗心,都不可能坐在这个课堂里了。
唉,慢慢适应啦.

回复 498#琪琪妈 的帖子

哈哈,已改!八卦,也要力求精确!
篱笆上已有沙沙小四的结婚照,关注的TX可排队前往观看。.

回复 499#mamamiya 的帖子

已订正,要抄写4遍伐?
台湾这个信息,好像是夜猫给我植入的。。。.

回复 505楼昭子妈妈 的帖子

记得当年是免签证费的,不知道现在会这么贵。。。.

336 1234567
发新话题