发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 突然突然非常迷茫

引用:
原帖由 我爱拿铁 于 2007-4-16 14:48 发表
看了上面的JMS的回复,  ,拿了钱旅游或者做自己喜欢的事是不可能的,还是要做老公喜欢的事.我平时上超市和朋友喝咖啡一类的事,老公都要问的清清楚楚,朋友都是要审核批准过的,基本上没啥自由可言,上个星期还被骂了 ...
拿铁,你很可爱,很乖很温顺很有童心。表说男人,我看了都喜欢你~~~
其实先去做这些吧“想爸爸妈妈可以住在我的空置的大房子里,想给姐姐夫妇买个小车,他们上班不用挤地铁了.“--做这些一定可以得到许可,你也可以从中得到快乐。.

拿铁,我很好奇你这个人,所以一直追踪着在看。。。虽然你的帖子众说纷纭,我还是感动于底下的美好:

1)你一直保持着一种少女情怀,虽然偶尔任性,文字中还是表现得非常娇羞可人。 这点上说你很幸运,要知道感情遭遇过重疾,被生活重负压得每天只能蓬头垢面的女子是不会有你这样的心态和文字的。--这些都要感谢你的先生,是他精心呵护的结果。
2)我很羡慕你先生对你的感情,虽说有时很偏激占有欲强,但有一种发自内心的疼惜和怜爱在里面。这种在小说里才能见到的情愫可以如此鲜活地绽现在你的文字里,洋溢在你的话语里,而且是在婚后那么多年。。。我从来都相信灰姑娘的爱情,所以,我感动。

珍惜你的拥有吧,幸福是心底流淌的一种平静和满足。祝福你!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 10:43 发表

你是在说我啊   我就写不出这样的文字
哈哈,难道你在普洱专卖店里贴的那些文字不是自己写得?俺昨天还想夸呢,就是WW不让俺回复。。。
夸你的话不少了吧?可爱女子里的又一典型:嗲人+贤惠=自在的生活.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-4-18 10:57 发表

俺真不想理你们了!怎么能在这样的帖子里面讨论这个话题!
哈哈,那就让拿铁也入市吧,每天有得看盘,日子就充实了,不小心自己赚了个LV,让他吓一跳!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-18 10:22 发表
"你个傻X,"还要叫你"知道错了吗,说知道错了,不说我抽你"

------------------------------------------------

这句话,我怎么都不能忍受。

咱家猫爸再不讲理,粗话总是没有的。这样 ...
“你个小赤姥”,“知道错了吗?说知道错了,不说我打你”
偶突然想起在家也一直这么训儿子的,尤其是弹琴不好作业不好的时候,河东狮能吼出更激烈的粗话。。。
但不可否认偶又异常喜爱他。看来也得反省了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 11:17 发表
你就是你LG的心头的哪一块洁白带点黄皮的上等羊脂玉啊   

我见过乐乐妈的那块玉,好PP哦
悟空,你又扯远了!拿铁要出来跟你蹦迪,她LG肯定特不放心!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 11:29 发表
野史
你不是一个月前就仓惶逃出来了嘛?最近逼空又冲进去啦?.

发新话题