发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[下载] 洪恩3L看听学英语

引用:
原帖由 ayi 于 2008-2-8 23:20 发表
谢谢支持的MM们!是压缩文件格式,
解压后可以刻盘使用,或者用虚拟光驱软件打开使用,这个可以参考mdf格式文件用什么打开_百度知道,再次感谢大家,下载好用的请给予好评!以增加我的动力!更好地为大家服务!
你上传邮箱的第十二张已下载了,期待其它的,谢谢你,好评了.加油..

引用:
原帖由 ayi 于 2008-2-14 18:40 发表
今天已加上VCD2,请及时下!!
二和三都收致了,谢谢。加油。.

引用:
原帖由 ayi 于 2008-2-27 20:12 发表
也感谢这么多妈妈们的支持!有时候在线时间不长,所以上传不是很及时,请原谅!
今天上传了04。请及时下!!
谢谢你了,二、三、四都下完了,加油,好评你了,可惜不能多评。.

大家可以先这儿去下第四张

不好意思了,我帮LZ通知了,我们已在这儿下了12、2、3、4、
因为邮箱存放的时间是有期限的,lz会陆继上传其他的,所以请随时关注。

邮箱中转站内有限存储时间为7天.需要的BBMM请尽快!
http://m47.mail.qq.com/
用户名:shengruxiahua55
密码:2000816
位置:邮箱左边的最下边  "文件中转站"  内下载就好了,已进行过病毒扫苗.(Z

因为邮箱的容量有限,所以每次都只能上传两个,而且期限为七天,.

引用:
原帖由 ayi 于 2008-3-8 22:54 发表
一直以来都没时间上传,暂时拟定周六日两天晚上上传,本周
VCD06/VCD07.
其它缺少的请联系我,不过如果缺少两个以上的请耐心等我上传一次后,再补,或者相互留下联系MSN,待空闲时对传。
六、七也下完了,可以继续下面的了,谢谢LZ。辛苦了。.

引用:
原帖由 ayi 于 2008-3-17 20:07 发表
本周忙了些,vcd08/09
不好意思。我也是网上下载而来,一个,目前也没有全部看过,不好说是否原文件不好,另一方面不知你是否下全文件.所以只有请下好的MM们帮助看看,是否都有同样的问题,我有空时也会争取测试下! ...
我可以用的,用虚拟光驱安装好第一张,其它的都可以看了
大家快点去下8、9啊.

我昨天测试了一下,第一、二张没有问题,第三张后的25至30课不能放,第四第的48至50不能放,其它的等测完后上来报告。.

引用:
原帖由 ayi 于 2008-4-11 21:03 发表
今天已上传vcd10
VCD10已下了,请大家快点去下,马上要过期了。.

今天全部测试过了,25——30课,48——50课,52——53课放不出来,其它都能可以放。
辛苦LZ了,还有最后一张了,刚才看了一下已经上传17%了,明天早就能下了。谢谢。

第三张25——30课;第五张48——-50课(有文字没有声音);第六张52——53课,第十一张解压出错,
完全不能用,辛苦LZ了。.

引用:
原帖由 Rosemary8280988 于 2008-4-26 13:42 发表
这位爸爸好热心的啊,先谢谢您了,有空请加我的MSN goeastdirect@hotmail.com,希望我也可以有机会帮到您,请问这个有下载的其他的信息我们随时关注。
我是MM不是BB.

发新话题