发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

小朋友看着好眼熟啊,难道是篱笆上很红的毛毛了.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-27 11:32 发表

弄功力深厚的,毛毛了都认出来啦?
在下只好和了妈相认了:大名鼎鼎的了妈,是偶妹妹。
这次一半照片是她拍的,她在篱笆发大贴,偶在这里割据一方,发小贴,过过瘾。。。
泪奔中
2年前就是先看了你的巴厘岛帖子,然后又根据留下的蛛丝马迹冲进了篱笆
你和你妹妹放毒,我把帖子收藏了整整2年,没日没夜滴观摩 ,直到今年我才住进了传说中的KAJANE,真是缘分啊
你那妹夫,长得多像瘦身前的旺爸,毛毛了那可爱的小模样也是让我忍不住拧2把,长大了,明显长大了。

我只能说,在一个善于发现美的镜头后面,普吉岛看上去比我去过的更美了。帖子真是好看!

毛毛了还没出现的时候就已经发现照片风格很像你妹妹,不枉我研究她的照片这么久,一眼看出构图和编辑的风格。
你和你妹妹是不同的风格,你温婉可人小家碧玉,她在乌布皇宫前的红裙至今记忆犹新,英姿飒爽大气爽朗,你爸妈功课做得蛮好,每只品种来一个

引用:
原帖由 72may 于 2010-8-27 11:17 发表

CC妈,好眼力。

LZ, 偶很厚道地破除深潜规则,来跟帖。
我证明,你的确潜得很深 .

回复 117#72may 的帖子

虽然楼主的帖子还没进入到高潮,我又再一次中毒,那么可不可以也短我个MSN,我是个行动派.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-27 13:37 发表

她,是UNCLE V的上海小助理,我赛前准备的一切问题,每日均由梅小助理在MSN上现场解答。
有时,她怒我不争,会贴地图给我看,同时通过电话,耐心讲解如何识别各个目标,以及它们的实际远近。
后来信息量实在太 ...
旅行的一部分乐趣就在于准备阶段,就好像怀胎的喜悦.

我看到你的行李里面有个醒目的印度红,哈哈,也是我旅行中招摇的装备.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-27 13:47 发表

嘿嘿,你能发现,偶相当的得意
出发前三天,发现箱子不够大,放不下潜水装备,临时在淘宝搜索可以次日送抵的箱子,所以这个26寸的印度红就来到了我家。
店家送了我一张大贴纸,你被送到了吗?
没有赠品,我还在她这里买了2个箱子呢
你们的潜水设备是自己带去的吗,全套?那肯定是个庞大的行李群
看你帖子的妈妈们肯定一致得出这个结论,生女儿幸福啊,生2个女儿更是幸福S啦.

我在淘宝的箱包物语买了29寸的印度红,788。
我已经到了妈的帖子里去张望过了,进度没你快,而且说攻略要问你这个小蜜要,我先预约哦,等你写完了帖子务必把最详尽的资料备份给我,我继续跟着你们的足迹出游.

引用:
原帖由 mamamiya 于 2010-8-27 15:01 发表
隆重推荐EARTH CAFE的龙虾汤,超级好吃
妹妹好
我是你的粉丝
也是毛毛了的粉丝.

一口气把周末拉下的全看完了,我的小心脏被拨动得噗通噗通的。
你爸妈的照片拍得真好,相濡以沫的感觉。
沙滩姐妹花的行头也很嗲,草帽纱笼都出彩。.

无以伦比的美丽,感谢小蜜的辛勤劳动
美景美食的背后,体会到更动人的是亲情
会再接再厉转战另一战场的,追随妹妹的另一个视角 .

发新话题