发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

1、台湾驱蚊贴        1盒
2、豆蔻膏            1盒
3、3A痱子露          1瓶     
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   1盒
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       1盒

13+12.5+19.5+22+22+5=94?

请告知支付宝衔接,谢谢.

刚直接汇款到你工行帐号了,麻烦查一下。地址已经短信给你了。请问什么时候会发货?.

引用:
原帖由 amili 于 2008-5-27 13:58 发表
刚直接汇款到你工行帐号了,麻烦查一下。地址已经短信给你了。请问什么时候会发货?
团长,昨天下午1点多已经付款,已经把详细信息短消息给你了,麻烦进口确认一下好吗?

BTW:最早的订单在287楼.

今天收到东西了,不过里面没有找到2、豆蔻膏            1盒
麻烦尽快再次安排发货
引用:
原帖由 amili 于 2008-5-21 16:58 发表

13+12.5+19.5+22+22+5=94?

请告知支付 ...
.

引用:
原帖由 amili 于 2008-6-2 18:52 发表
今天收到东西了,不过里面没有找到2、豆蔻膏            1盒
麻烦尽快再次安排发货
之前预订了下面几样,一共支付了94元,昨天收到的东西里面没有2、豆蔻膏。

早上看到楼主回复了其他mm的问题,貌似没看到我的问题,短信也没回,早上MSN上看到团长登录赶紧喊您也不搭理。。。感觉石沉大海 不管怎么样,回复一下,说您会查一下也是基本礼貌,对吧? .

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-3 15:49 发表

你好,我会安排,今天货多,正打包,不一定轮到你的啊
谢谢回复,只要安排了,多等几天也没关系的。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-5 09:07 发表

昨天一天在外开会,刚看到你的信息,请按照顶楼订单格式短信给我,我会核对、解决的,谢谢配合
已经再次把地址给LZ了,麻烦告知何时可以确认补缺少的东西给我。谢谢.

豆蔻膏上次团长漏给了,说是贴不起快递费,退款给我。虽然对于我来说,也是损失了快递费,支付了快递费,确没收到所有想要的东西。不过理解团长,所以接受退款。
很早就提供了帐号,可是2008-6-6 20:51收到团长短信确认退款后,至今未收到退款。
从付款后直到发货,不知道催了多少次,再到缺货确认,不知道过了多少个星期,团长帖子里说忙,没法一一回复,也都能谅解。可是新的东东增加了,服务不跟上去,实在让人难以理解。对于尚未购买的买家问题一一回答,对于我们已经付款的不闻不问,只是一味推说忙,更难理解。
虽然没多少钱,可也是我在旺旺参团购买中发了最多短信,收到最少回复,至今还未解决的一次团购。哪怕东西再便宜,下次也不想再费那么多周转参这个团了。请团长尽快解决,谢谢.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-13 12:19 发表

你好,前面抄了几个帐号去工行,你的帐号下忘记写退多少啦,所以那天没退你的,别的都退好啦,呵呵,我记在本子上的,不会忘记的,就是还没去工行,我的U盾卡要补啦,所以想抽空跑一次呢。
其实我都已经忘记这件事了,正好在旺旺逛团购贴的时候看到lz的帖子才又想起。本来想再补些东东,不过实在觉得参这个团实在太累.

发新话题