发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

紧急求助,苹果老师,各位在线的老师
我的000892今天开盘恢复交易,怎么处理,我成本6.5
关了一年了,不知道改造好了没有

undefined 楼上的妹妹,它被关了那么久,煎熬啊,我开始炒股买的第一支还是第2只,差不多快2年了,才这么一点回报,我不容易呀 [s:672.gif.

回复 310#huihui0409 的帖子

妹妹你老是提起我的鞋子,这样吧,我仔细点穿,等你脚丫长大了送给你,不要嫌弃哦 .

回复 320#huihui0409 的帖子

你帮我看看,给点指导意见好不啦.

回复 324#huihui0409 的帖子

新接盘的是郑的女婿,怀疑只是资本运作.

回复 331#sallymom 的帖子

过老师的意思好像是休息,下午和明天会上来的,到时减仓.

回复 344#一直潜水 的帖子

我跑了一点,准备换,应该不算跑吧.

那个0102什么价位可以买,明天是股权登记日

回复 374#apple5968 的帖子

我把小雅换了,刚才进了小宏.

huihui记性不是一般的好.

回复 390#huihui0409 的帖子

已经严重羡慕你了,还有高人我超级羡慕
唉,倍受打击.

苹果老师看看小宏,乌云压顶,就是压着不让出太阳,
我打算下午T掉今天加的,7456.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 11:26 发表
老师说会好的
老师说坐好,手手放背后.

zt:股迷父子
父:这次考试,行情如何?
子:发生崩盘,指数暴跌。
父:报一下收盘价位。
子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。
父:怎么搞的?满盘皆墨,以前走势尚好,这次这么多翻空。
子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台.

回复 669#婧妈咪 的帖子

.

回复 686#huihui0409 的帖子

我没走,当它还在劳改.

回复 710#huihui0409 的帖子

刚开始什么都不懂,跟风
后来就麻木了,股票栏里删掉了,昨天开帐户才发现恢复交易,也没想好要怎么办,其实也是最成功的一个pp,躲过大跌还赚了,还是捂股好哇
现在就好奇,看看到底会怎么样,

回复 748#huihui0409 的帖子

有句话说:谦虚过份是骄傲,.

看得头晕脑涨的,不管它了,困高.

回复 853#huihui0409 的帖子

你说我的小美-妖真的,今天从跌停倒要涨停.

回复 861#apple5968 的帖子

反弹要减仓吗,割也要减?.

回复 872#huihui0409 的帖子

主力盈利也不多,他能怎么玩?
这么长时间我差不多把它遗忘了,
现在他又晃来晃去的.

zt
有传闻,一档重要的政策马上就要公布
下午大盘的探低反弹可能和这档重要政策传闻要公布有关系.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-9 14:49 发表
我的600550跑掉了
天威保变 (600550)资金净流入4472万元.

回复 889#wen@qing 的帖子

不知道是什么.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-9 14:58 发表
机构彻底把散户玩死,跌的时候不敢买,狂割,涨的时候不敢补,怕套。
短线可能不妙,老师们说说中长线吧.

回复 909#huihui0409 的帖子

我是该勤快的时候,不动
该懒的时候,倒是勤快.

回复 936#huihui0409 的帖子

叫上俺,帮你放哨,也可以指认,俺见过考王
顺便把他家的考经捎上,

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-9 15:26 发表
然后找家印刷厂,印好后,你专门出售考经.....哈哈
欢迎你入伙,你负责贴小广告.

神火10送5股派2元.

回复 1058#huihui0409 的帖子

目前市场资金流向:机构买入1.28E;大户买入0.23E;游资卖出1.67E;散户买入0.17E ————大户资金罕见买入.

回复 1066#云风飞扬 的帖子

为什么不再拿回来,昨天告诉你了新能源资金流入.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-10 10:28 发表

我跟紧你这个富婆
希望一千万的时候huihui妈还没变成老婆婆 .

目前市场资金流向:机构买入3.38E;大户买入2.72E;游资卖出2.378E;散户卖出2.77E ————市场资金如豹子预期 大户开始回流.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-10 10:39 发表
真羡慕这里的MM们,股市上都赚到钱了,我的账户算起来还负了万把块钱了, 没敢跟LG说
我已经坦白了,人家无动于衷,一句话差点把我气晕:钱都在你手里,亏了也不是我的.

回复 1159#huihui0409 的帖子

官腔越来越浓了哦
股市有风险,入市需谨慎!地球人都知道
你有了好股尽管说,跟不跟大家自己决定.

回复 1168#huihui0409 的帖子

在商多言商哈.

回复 1323#apple5968 的帖子

虽然很激动,俺还是没行动.

回复 1343#一直潜水 的帖子

大户进,散户出
我没出没进.

回复 1354#apple5968 的帖子

要出门接孩子了,来不及操做,挂个篮子.

回复 1354#apple5968 的帖子

这么快成交了,17.55出了补仓的,17.70出了1/3
其他顾不上了,今天88了,下周再会

回复 1492#lili_8899 的帖子

你把俺的拿回家了.

回复 1506#一直潜水 的帖子

我等zgsy回归呢,苹果老师说的.

回复 1516#一直潜水 的帖子

以后huihui说你坏话能不能听到:潜水说这只pp翻一番,怎么翻了3翻.

回复 1522#huihui0409 的帖子

没有,是不是要坏事了
不知道拿他怎么办
只好凉拌

回复 1524#huihui0409 的帖子

噢,没看到你说的话,编辑掉了,好想知道你的看法.

回复 1543#huihui0409 的帖子

晓得了,st找机会冲高就跑
我现在3/4仓位,等你的pp找好了,记得短我,我还没跟你一次呢,一次机会还看错了.

发新话题