发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人再能团购电热台板吗?

电热台板有大小之分的,放在桌上手放在上面确实舒服的!17楼妈妈说的火箱,也确实很好,我家就在用,非常舒服,很省电的(我用的是150瓦的,热度随便调,我已经用了三年了,质量蛮好,就是做得不是很精致,但比网上卖的那些还要好些,可以将脚直接放在上面,不用底下垫层毯的)。我嫂子去年买的才将近50元(小的,两人用,不过单人用最舒适),也有大小之分,大的打牌时用最好 ,不过今年已经涨价许多了。

如果大家对火箱感兴趣,如有十人想要,我去问问价格能不能优惠!电热台板就没法,估计快递送到很可能要破了。.

晚上回家照相,明天上照片给大家看看..

照片来了!

附件

正面

正面开关

我的电脑桌下,用着它看电脑最舒服啦!

人是坐在板凳上,把脚放上面很舒服的啊,总体才30CM高,放脚的地方估计最多离地20CM左右,放上后再盖一块毛巾毯或者台布,那整个下肢都非常暖和了!我和家人一说,他们全都反对,说经过快递一夜的折腾,50%的情况下到买家手就坏了,因为里面就是两根发热管,一震不断也要坏了。 被他们这么一说,我是有担心了,从来没将这东西寄过快递,万一被快递扔坏了,那怎么办啊?
图片上这款的尺寸:29*29*29厘米。

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2007-12-14 10:03 发表
我已经自己先买了一个火箱了,98元/个,试下来挺不错的,无极调温。老板说买得多可以优惠。我没资格开团购,大家有兴趣可以组织一下。我还想给爸妈买,有便宜的更好啊。老板的旺旺:关爱自己善待他人
你的火箱是快递送到的吗?如是,收到时没有震坏吗?是怎么包装的?我这里的就是有纸箱装着,里面连泡沫塑料保护都没有。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-12-14 19:38 发表
刚才试了一下,如果,脚离地20CM的话,膝盖就顶到书桌了,看来,孩子做作业的时候不能用了.
昨天在家用尺子量了下,放脚的地方离地13厘米。.

我价格都谈下了,只要凑满15个,可以80元一个,快递到江浙沪8元就够了,保价一起也就11元就行,我就是怕经过快递去,到了会不会坏?如果保价的话,损坏了快递公司会不会赔呢?.

箱式的,和我照片上那种一样的。但是就是怕路途不安全啊.

发新话题