发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 云南丽江游住宿与当地团

也打算中考后去,机票订了吗?几折?.

引用:
原帖由 xiajw 于 2013-4-10 14:43 发表
我是去年去的丽江自由行,提几点建议:
1、暑假去丽江,机票提早一二个月订,否则到时只能买到昆明的机票了。
2、去丽江完全可以自由行,只要订好机票和住宿就可以了,我是要推程上搞定的,很方便,而且订住宿有的 ...
谢谢分享,你们的丽江行是一般花多长时间?.

回复 13楼xiajw 的帖子

还想请教下,你们在携程订的来回机票和住宿吗?这个和去哪儿网站比价格上有优势吗?转机比直飞便宜,就是较辛苦。还在犹豫中。.

很奇怪呢 东航的超值联程我输入上海-昆明-丽江 居然说没有符合的航班.

引用:
原帖由 忙碌360 于 2013-4-12 07:16 发表
我推荐行程是飞昆明,石林一日游或自由行,晚上火车早上到大理玩一天住大理,早班车到丽江,办理入住,去茶马古道骑马,回来到阿拉丁订2-3天的游程,回程可重庆转机,有时间看看重庆的话住一天也行。丽江可住i旺友家 ...
阿拉丁的团到了当地再订来得及吗?
阿拉丁的全称是什么?想找他们的网站看看。
谢谢!.

引用:
原帖由 chloe 于 2013-5-20 21:11 发表
借用宝地,给今年中考完的女儿找丽江行的玩伴!
已订6月20日飞丽江,6月28日昆明中转回上海的机票,中间7天行程还是空白,欢迎差不多时间去云南的妈妈给我发短信,一起商量行程!
你好,我订的是6.21飞昆明,6.29丽江到上海,重庆转机.

引用:
原帖由 Lilymm 于 2013-5-24 21:56 发表
DICK妈妈,你好,我们也是6.21早上7:25-10:55到昆明,正在定29日回上海的机票,你在哪里定的的机票啊
在去哪儿网上订的票.

引用:
原帖由 Lilymm 于 2013-5-25 13:24 发表
DICK妈妈,我们的行程非常吻合哦,我们一行5人,其中一个中考女生一个高考女生,21日飞昆明,准备晚上坐火车,次日早上到丽江,29日回上海,中间的行程还没定,准备报阿拉丁的香格里拉和泸沽湖行程或找篱笆网上的老关 ...
好呀,我们一家3口,中考男生。我们具体的行程也没最后订下来,多多沟通。.

发新话题