发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
订一根小牛菲力120元/根。支付宝付款。
周日送货.

定:
1、粤式豉油清蒸真鲷鱼
2、三文鱼真鳕卷
总价58+70+10=138对吗

请问,小牛带骨键是冷冻整条的,吃的时候需要自己剁开是吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-31 18:26 发表
小牛带骨腱自己家里是没办法切的,我们已经代为加工好了的。
那太好了。
我订2份。是120+60=¥180  对吗?

支付宝已付款

金钱腱3个,小牛带骨腱子2份。希望明天能送货。谢谢!.

缘妈,你好!
我要:
1、新西兰肥牛        15元/盒  *3=$45
2、小牛带骨腱——(重量:1.2-1.5KG)                    $ 120元/根
3、深海鱼排——20元/包
4、脊骨肋条                          $90元/包.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-22 20:47 发表
支付宝我收到了。谢谢。晚上6-8点送。
哪天送?明天吗?.

要银鳕鱼,还能团吗?
银鳕鱼1公斤。肥牛片3盒。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-4 14:54 发表
能,但是不多了。快递吗?
是的。快递。
说到快递,上次快递没有联系我就送货了,正好我没到家,差了几分钟。后来让他们第二天一早送的。波折了一下,哈哈。.

订单:
小肥羊四骨法式羊排        抄码        170元/KG
广东妙龄野鸽(清肚)        6两/只×3只/包        78元/包
小牛带骨腱子        1KG/包        120元/包

晚上18~20点送货。谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-11-22 09:46 发表
4骨 0.54KG *170=91.8
鸽子  78
小牛带骨键  120
快递12元
一共301.8元,付好请短信我地址电话
你好。
我再加:新西兰肥牛片        250g/盒        60元/3盒        3盒起售
可以包邮了是吧?  :)
另,0.54公斤的羊排,是分好的吗?大概有几块?.

订单:
小肥羊四骨法式羊排        抄码        170元/KG  2件
S特级西冷牛排        抄码        230元/KG
脊骨肋条        1KG装        98/包
牛棒骨        1KG装        28元/KG.

你好。
订:
肥牛片        250g/盒        75元/3盒       
羔羊片        200g/盒        75元/3盒       
法式四骨羊排        2包       
澳洲腱子心        1包
切断牛尾        1KG        95/包.

支付宝已付款.

发新话题